Чё вы тут несёте вообще? Какую-то пиздетту приплели сюда. Кто это вообще такая? Кому чего в голову взбредёт, тот почему-то сюда приходит писульки свои строчить
Гость
[2998116745]
Автор
Сейчас напишу очередные оправдашки, почему меня бесят фанатки Чернышова и дьяченко, вы тупые, глупые курицы, для которых важна картинка, вам пихают в кадр молодого, сексуального красивого, и *** одинокого мужчины 😂 и именно с тем Чернышова началась моя травля, кстати, пиздетта там жива, здорова, крышу не снесло после таких бредней про себя начиталась, что я мошенница, лезбиянка, алкашка и тд, пиздетта не почитай, ты выглядишь тупой, глупой влюблен ой годами фанаткой, якобы борясь с нами очень убого, там ещё приписка была, что якобы у меня фейки, 😂, свои посчитай, а ещё один м момент, который меня смешит эзотерик с поехавшей крышей прошу простить мой данный опус, просто мне хочется знать, с какой целью меня травят 3 года, или у вас деньги лишние, или вы хотите в тюрьму попасть, я вам организую экскурсию в сизо. Прощайте, больше не буду засорять эфир
Организуйте.Я бы не прочь на шконке поваляться и отдохнуть Все дело в стоимости тура и количестве дней
Автор Людмила Королева
[1188199763]
Да, *** именно с этих тем началась моя травля, имею прав обсуждать Чернышова и иветту, да, мне обидно очень, я вам всем верила
Автор Людмила Королева
[1188199763]
Короче, я хочу уходить из темы, идёт травля в мой адрес, не на жизнь, а насмерть, в наглую используют мою старую страницу в вк, называют женой Домогарова и Чернышова, хочу призвать этот сайт к совести, вы совсем уже, вчера забанили адекватную, умную женщину в статье про тарасова, Костенко кстати много лет сталкерит Бузову, но кишка тонка
Автор Людмила Королева
[1188199763]
Вот её бредни
Гость
[443134445]
Автор Людмила Королева
Короче, я хочу уходить из темы, идёт травля в мой адрес, не на жизнь, а насмерть, в наглую используют мою старую страницу в вк, называют женой Домогарова и Чернышова, хочу призвать этот сайт к совести, вы совсем уже, вчера забанили адекватную, умную женщину в статье про тарасова, Костенко кстати много лет сталкерит Бузову, но кишка тонка
Ну переспала бы с ними. Чтоб зря не говорили.
Гость
[1188199763]
Несу новость,актриса Семенова встречается с известным актёром, у нас все актёры почти женатые, или в отношениях, мои версии, Бурунов, Кологривый, и Дьяченко, если это правда, то как она могла его выбрать, я в шоке.
Гость
[1188199763]
Совсем стухли, живы, здоровы, у нас вот зайцы прямо в городе живут и соловьи, причём натуральный заяц русак, сама лично видела :)
Гость
[3285093389]
Гость
Совсем стухли, живы, здоровы, у нас вот зайцы прямо в городе живут и соловьи, причём натуральный заяц русак, сама лично видела :)
Прикольно. Храбрые у вас в городе зайцы. У нас только ежи и белки встречаются, зайцы пока не забегали. Да , я совсем стухла, второй месяц сама не своя. Сообщили , что близкий родственник пропал без вести на сво. Сказали, ждите, как что-то будет известно, сообщим.У нас кому такое сообщали, как правило родных в цинковых гробах присылали. Да и надежды уже нет. Почти 2 месяца. Был бы живой, уже бы дал о себе знать.Одно не могу понять, почему не могут тело найти и передать, если ,по всем сообщениям, мы наступаем . Как представлю, что он лежит где-то на чужой земле незахороненный, как такое осознавать.
Гость
[1188199763]
Гость
Прикольно. Храбрые у вас в городе зайцы. У нас только ежи и белки встречаются, зайцы пока не забегали. Да , я совсем стухла, второй месяц сама не своя. Сообщили , что близкий родственник пропал без вести на сво. Сказали, ждите, как что-то будет известно, сообщим.У нас кому такое сообщали, как правило родных в цинковых гробах присылали. Да и надежды уже нет. Почти 2 месяца. Был бы живой, уже бы дал о себе знать.Одно не могу понять, почему не могут тело найти и передать, если ,по всем сообщениям, мы наступаем . Как представлю, что он лежит где-то на чужой земле незахороненный, как такое осознавать.
У нас так у соседки сын тоже пропал на сво, найти не могут, зайцы да, скорее из за салюта разбежались.
Гость
[1188199763]
Как я вас понимаю, сама была в таком состоянии после смерти близкого человека, 2 месяца почти, в марте поняла, что надо валерьянку с магнием пропить, тк рука сильно болела, и я спать не могла спокойно, а запись к врачам у нас целый квест, а нормальная врач у нас в платную клинику ушла.
Гость
[1188199763]
Кстати, к нам Чернышов со спектаклем про какую то жену приезжает, но я естественно не пойду, так как может быть другой актёр, интересно, к вам приезжал этот спектакль?
Гость
[221703017]
Гость
Кстати, к нам Чернышов со спектаклем про какую то жену приезжает, но я естественно не пойду, так как может быть другой актёр, интересно, к вам приезжал этот спектакль?
Нет вроде. Чернышов чёт игнорит наше захолустье
Гость
[221703017]
Гость
Как я вас понимаю, сама была в таком состоянии после смерти близкого человека, 2 месяца почти, в марте поняла, что надо валерьянку с магнием пропить, тк рука сильно болела, и я спать не могла спокойно, а запись к врачам у нас целый квест, а нормальная врач у нас в платную клинику ушла.
У нас и в платных нормальных врачей нет. Я однажды обратилась , так мнетакойддиагноз там одна *** набитая поставила, что я от этих врачей до сих пор шарахаюсь, как черт от ладана и на больничные не ухожу, с температурой на работу хожу.
Гость
[221703017]
У меня , как потом уже выяснилось, был хондроз, но боль под лопаткой быстро прошла, и началось жжение головы, лица, отеки лодыжек. Так мне диагностировали энцефалопатию головного мозга, а это отмирание клеток и инвалидность. От назначенного лечения сделалось хуже, голову и лицо жгло так, что я под кран с холодной водой подставляла голову, чтобы сосуды не лопнули, боялась умереть, дочке первокласснице рассказала, где что лежит, довела ребенка до истерики. Нафиг мне такие воачи, чтобы такие стрессы почем зря переживать. Где они только учились и как? Потом сама поняла, что сосуды пережаты или нервы защемлены, и кровь не церкулирует, скапливается в одном месте и жжет.Купила найс, обычные таблетки и что -то для циркуляции крови. Вылечилась.
Гость
[1188199763]
Гость
Нет вроде. Чернышов чёт игнорит наше захолустье
Ну у нас афиша с его лицом висит с конца марта, коллеги мои тоже засомневались, так как был у нас такой опыт, висел один, приехал 2й состав.
Гость
[1188199763]
Гость
У меня , как потом уже выяснилось, был хондроз, но боль под лопаткой быстро прошла, и началось жжение головы, лица, отеки лодыжек. Так мне диагностировали энцефалопатию головного мозга, а это отмирание клеток и инвалидность. От назначенного лечения сделалось хуже, голову и лицо жгло так, что я под кран с холодной водой подставляла голову, чтобы сосуды не лопнули, боялась умереть, дочке первокласснице рассказала, где что лежит, довела ребенка до истерики. Нафиг мне такие воачи, чтобы такие стрессы почем зря переживать. Где они только учились и как? Потом сама поняла, что сосуды пережаты или нервы защемлены, и кровь не церкулирует, скапливается в одном месте и жжет.Купила найс, обычные таблетки и что -то для циркуляции крови. Вылечилась.
Ужас какой, у нас тоже, как кого послушаю, все к платникам ходят, у "самой мама ходила в медицинский центр типа, ругалась, что дофига выложила денег, сама с ужасом жду медосмотра, 4 года полностью не проходила, не считая диспансеризацию
Гость
[221703017]
Гость
Ужас какой, у нас тоже, как кого послушаю, все к платникам ходят, у "самой мама ходила в медицинский центр типа, ругалась, что дофига выложила денег, сама с ужасом жду медосмотра, 4 года полностью не проходила, не считая диспансеризацию
Медосмотр-это вообще ни о чем. - Жалобы есть? -Жалоб не -Следующий
Гость
[221703017]
Гость
Ну у нас афиша с его лицом висит с конца марта, коллеги мои тоже засомневались, так как был у нас такой опыт, висел один, приехал 2й состав.
Всё миновало,молодость прошла. Твоё лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола. (Вспомнилось)
Гость
[1188199763]
Мой топ 3 просранных спектаклей, 1 Спиваковский, был в прошлом году бесплатный, не с кем было идти, 2 Никоненко, всегда разбирают быстро, 3 Бойко и Порошина, смотрела естественно сериал
Гость
[221703017]
Гость
Мой топ 3 просранных спектаклей, 1 Спиваковский, был в прошлом году бесплатный, не с кем было идти, 2 Никоненко, всегда разбирают быстро, 3 Бойко и Порошина, смотрела естественно сериал
Я, конечно же, не претендую на истину в последней инстанции, поскольку не профессионал, но из списка пожалеть можно только о Спиваковском, по-моему, редкостный талант. Забываешь, что это актер, настолько он органичен в своих ролях, но почему- то резко постарел, полысел, вроде недавно таким молодчиком выглядел.
Гость
[3711947834]
Вы хоть живы, здоровы а то совсем в теме тишина, и где гостья гостья, Которая про Запашных знает
Вы хоть живы, здоровы а то совсем в теме тишина, и где гостья гостья, Которая про Запашных знает
Здравствуйте здесь
Гость
[3711947834]
Гость
Здравствуйте здесь
Слава богу
Гость
[3711947834]
Не знаете, что с Крохиной и Иветтой случилось, давно не выходят, или может с новых страниц сидят, кстати, пыталась эта мадам меня в местном чате травить, такую *** написала, что я алкашка, аферистка тд, кто меня знает, все в шоке были, пришлось оправдываться, что это моя старая страница вк.
Гость
[221703017]
Американская борзота Москву бомбить грозится, а у вас ,блин, одна фигня в голове : Запашные, Шаман. Ваш Шаман в случае чего первый из Москвы побежит, задрав свои латексныё штаны и забыв, что он русский
Американская борзота Москву бомбить грозится, а у вас ,блин, одна фигня в голове : Запашные, Шаман. Ваш Шаман в случае чего первый из Москвы побежит, задрав свои латексныё штаны и забыв, что он русский
Да ладно вам! Зачем вы так про него??
Гость
[381715408]
Гость
Да ладно вам зачем вы так про него
Гость
[3711947834]
Думаете, нам тоже легко, у нас итак ограничивают интернет, а плату берут исправно.
Гость
[221703017]
Гость
Да ладно вам зачем вы так про него
Ибо нефиг орать"Я русский", если ты даргинец(википедия), смахивающий на мордвина, а по матери(Рябых)-украинец. Производит впечатление хищника, способного идти по головам ради денег и славы. Он еще , вот увидете,в Думе будет заседать Внешне чем- то Малинина напоминает. Тот тоже на мордвина похож
Гость
[221703017]
Гость
Думаете, нам тоже легко, у нас итак ограничивают интернет, а плату берут исправно.
Дронов дофига летает, вот и Интернета нет
Гость
[221703017]
Торчу на кухне , книгу слушаю " Сказать жизни -да). ФилосоФские размышления о смысле жизни, о смерти, о роли искусства и вообще о людях врача -психолога, прошедшего через фашистский концлагерь. Основная мысь: если знаешь ЗАЧЕМ, то выдержишь все КАК. Хочу еще нашумевшего "Американского психопата" послушать, хотя мне не нравится стиль современных американских писателей, или переводят так уныло
Гость
[221703017]
Сейчас как никогда обострилась межнациональная ненависть. Автор книги пишет, что есть только две нации: люди и нелюди, и приводит такой факт: комендантом концлагеря был эсэсовец. Этот эсэсовнц ни разу не ударил ни одного зпключённого, а главврач лагерного госпиталя по секрету сказал , что комендант тайном покупает в ближайших селах на свои деньги медикаменты для больных пленных.. Когда пришли американцы их освобожлать, заключенные спрятали этого эсэсовца и не выдали американцам. Такое в учебниках не напишут, такие детали всё -таки имеют значения для понимания сути любой войны.
Гость
[3711947834]
Гость
Дронов дофига летает, вот и Интернета нет
Самое обидное что ютуб заблокировали, не посмотреть, сейчас на стс лав идёт повтор сериала не родись красивой, естественно кроме сайта негде посмотреть
Гость
[221703017]
Гость
Самое обидное что ютуб заблокировали, не посмотреть, сейчас на стс лав идёт повтор сериала не родись красивой, естественно кроме сайта негде посмотреть
Я особо не разбираюсь, но в телеге пишут, что ютуб можно там смотреть, через телегу как-то
Гость
[3711947834]
Гость
Я особо не разбираюсь, но в телеге пишут, что ютуб можно там смотреть, через телегу как-то
Я через гугл пытаюсь смотреть, но все каналы заблокировали, где я некоторые сериалы смотрела
Прону прощение за упоминание романа " Американский психопат" Омерзительнле произведение К тому же бездарное. Зачем такие отбросы и литературные помои вообще переводить на русский язык и печатать?
Гость
[381715408]
Гость
Прону прощение за упоминание романа " Американский психопат" Омерзительнле произведение К тому же бездарное. Зачем такие отбросы и литературные помои вообще переводить на русский язык и печатать?
Рябых- это его бабушка, что вы так к нему против, чем не угодил, зачем все узнаете тогда про него, причем тут дума, Катерина что ли имеется в виду?
Гость
[3285093389]
Гость
Рябых- это его бабушка, что вы так к нему против, чем не угодил, зачем все узнаете тогда про него, причем тут дума, Катерина что ли имеется в виду?
Мне до вашего Шамана вообще никакого дела нет, я специально ничего не узнаю о нём, мне его насильно пихают во все соцсети. Изнасиловали уже своим Шаманом. Я в комменты просто захожу , чтобы выяснить и понять , почему и только ли у меня к нему беспричинный негатив.. и там черпаю информацию. Кстати, много солидарных со мной. А насчёт 'почему", то думаю , что просто потому , что возмущает, когда на государственном уровне превозносят до небес кустарщину, пишут, что он уже заслуженный артист. И только за то , что первый вовремя проорал :Я - русский" И песня эта была записана задолго до СВО, и никого особо не волновала, а тут вдруг выстрелила.
Гость
[3285093389]
Я ещё к Безрукова такую же неприязнь испытываю. Того даже не понимаю ,за что не выношу. Как увижу его в сериале, переключаю
Гость
[381715408]
Вы думаете что его продвигают?
Гость
[3285093389]
Вот и вы занимаетесь его продвижением
Гость
[3285093389]
Я думаю, если бы у нас не было патриотических песен Пахмутовой, Высоцкого,""Офицеров" Газманова, песни "День Победы", возможно, мы бы и Шамана схавали и не поперхнулись. Но слава Богу, они у нас есть и нам есть, с чем сравнивать
Гость
[381715408]
Гость
Вот и вы занимаетесь его продвижением
Больно это мне нужно
Гость
[381715408]
Гость
Я думаю, если бы у нас не было патриотических песен Пахмутовой, Высоцкого,""Офицеров" Газманова, песни "День Победы", возможно, мы бы и Шамана схавали и не поперхнулись. Но слава Богу, они у нас есть и нам есть, с чем сравнивать
Поклонниц у него полно хватает. Что скажете о стихах Елена Щербакова и Мэг с Маргарита Белая? Вроде тетки умные взрослые, ваша ли Марчук с из творчеством рядом не лежат с господином Дыченко
Гость
[381715408]
Наезжаете вечно на него все тут вы
Гость
[3285093389]
Гость
Поклонниц у него полно хватает. Что скажете о стихах Елена Щербакова и Мэг с Маргарита Белая? Вроде тетки умные взрослые, ваша ли Марчук с из творчеством рядом не лежат с господином Дыченко
Вы совсем что ли не разбираетесь в поэзии? Щербакову почитала -зарифмованный набор избитых фраз, но всё в таком пафосном , высокопарном тоне, что кроме чувства неловкости за неё ничего не вызывает это творчество. У Белой получше стихи, есть несколько интересных, но что касается стихов про шамана - надрывность, низкопоклонство и больше ничего. Это же надо так славословить, что с трёхлетнего возраста его воспевать , как дедушку Ленина. Когда был ЛЕНИН маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной. Ну просто не знаю, как назвать всё это Все эти рыдания взахлёб : родной, любимый , воин. Воин , полны штаны говен. Войну- то настоящую не видел. Просто Шаман нужен в данный момент власти как пропагандист и пример того, что молодёжь поддерживает СВО, вот и трясут им как самодельным транспарантом на митинге. Власти он служит, а не Родине, патриот ваш
Гость
[3285093389]
У Дарьи тоже стихи не ахти, настоящей поэзией тоже не назовёшь, но там хоть искренность, душевная боль чувствуется, выходит наружу через интонацию стихов, через лексику, но мысли ещёдетские у нё, незрелые что ли.
Гость
[906130621]
Гость
У Дарьи тоже стихи не ахти, настоящей поэзией тоже не назовёшь, но там хоть искренность, душевная боль чувствуется, выходит наружу через интонацию стихов, через лексику, но мысли ещёдетские у нё, незрелые что ли.
мне нравятся ваши комментарии )
Гость
[3285093389]
Всем поэтессам , творящим в жанре любовной лирики , хочу посоветовать не торопиться с публикацией своих стихов в Интернете. В любовном угаре кажется что всё прям ок и зашибись как талантливо, а потом, года через 2- 3, когда смотришь на свои вирши глазами как бы со стороны, чётко понимаешь: ок это или хреново