Господи, как вы смотрите эту современную ***., почему я люблю старые сериалы и фильмы, потому что игра актёров, сюжет и картинка, и душевность, ещё и играют хорошо, а тут очередная попытка переснять классику, есть нормальный сериал про Пушкина, удаляюсь из темы, не буду мешать интелехенции ботать, чао.
Саша, не покидайте нас
Гость
[381715408]
Мне сериал Гоголь очень понравился, от фильма к фильму ждала, а кино бегала. Хотя его Вечера на хуторе не так сложны и зашифрованы как у Булгакова, там прелесть простонародье и очень страшно, жуть берет, сам ли он писал Вия или тоже были видения. Я думаю, что Булгаков был только проводник романа, ему его ,скажем так, "надиктовали",. Отсюда и шифры. Вами Бортко не понравилось? Хотя, он снял по сюжету, но ничего не прояснил, следовательно сам не понял. Ещё Безруков в роли Иешуа, страшный сон.
Гость
[381715408]
Все остальное у Булгакова "Белая гвардия, "Собачье сердце " ,все совсем другое. Юмор, война разруха, но всё проще, понятнее. А тут... Подобных романов никто больше не писал, никогда.
Автор
[2059550351]
Гость
Саша, не покидайте нас
Я серьёзно, любовь к актёрам прошла, такое ощущение, что нагло го родственника выгнала, любить актёра, которого никогда не увидишь, это бред, желаю Иветте, или Ангеле так же и жить полноценной жизнью
Гость
[2998116745]
Гость
Все остальное у Булгакова "Белая гвардия, "Собачье сердце " ,все совсем другое. Юмор, война разруха, но всё проще, понятнее. А тут... Подобных романов никто больше не писал, никогда.
"Собачье сердце"не совсем другое. Вся повесть -одно сплошное иносказание. Вы же понимаете, что там не про Шарика речь . Шарик стал вопощением самы х недостойных представителей рабоче-крестьянской революции, которая попыталась их сделать" людьми "и назначить на руководящие должности. *кто был никем, тотстанет всем). Внешне они переобулись и переоделись, но ум и сердце так и остались прежним, неразвитыми. Булкаков, по большому счету, в своём произведении отвергает революцию и любое насильственное вмешательство в естественный ход вещей, всякие экспеитменты над человечеством. Преобоаженский, к састью, это быстро понял и господин Шариков быстренько превращается в Шарика, а в жизни не так всё просто и то, что мы сейчас переживаем и пережили -истоки оттуда, как эффект бабочкки Взмах её крыла на одном континенте может ввзвать цунами на другом. Стоили ли 20 лет более-менее благополучной жизни столько крови и жерт и 40 лет странствоваий по пустыне?
Гость
[2998116745]
Гость
Мне сериал Гоголь очень понравился, от фильма к фильму ждала, а кино бегала. Хотя его Вечера на хуторе не так сложны и зашифрованы как у Булгакова, там прелесть простонародье и очень страшно, жуть берет, сам ли он писал Вия или тоже были видения. Я думаю, что Булгаков был только проводник романа, ему его ,скажем так, "надиктовали",. Отсюда и шифры. Вами Бортко не понравилось? Хотя, он снял по сюжету, но ничего не прояснил, следовательно сам не понял. Ещё Безруков в роли Иешуа, страшный сон.
У Бортко как пересказ романа, никакой булгаковской атмосферы там нет. Всё как- то слишком плоско что ли. Попытаюсь изложить свою трактовку романа, частную интепритацию.
Гость
[2998116745]
Б. Начал роман в1928, но все уничтожил и вернулся в 1938, будучи смертельно больным. Он знал, что жить осталось 2-3 года, потому что от той же самой болезни мучительно умирал его отец, и он говорил жене, ЧТО с нии будет через месяц, 2,3 и тд. Б интересовался всей этой дьяволиадой его дневники полны выписок из Фауста и популярной тогда книги М. Орлова"История сношений человека с дьяволом" Предполагая встречу с ним в последнии часы жизни, Б. Мечтает напоследок свести счеты со всеми, кто его гнобил и отлучал от литеоатуры. Со всеми недолитераторами, писавшими бездарные советскте агитки и бывшими обласканными за это советской властью. Неслучайно отрезают голову председателю союза писателей, попадает в психушку бездарный поэт, сгорает дом литераторов и тд. Но если есть дьявол, значит и бог есть, нельзя возвеличивать одного, не отдав дань другому. Так появляется второй роман в романе. В конце повесьвовантя Иастеру Воланд говлрит,что его роиан об Исусе поочитан, пояаляется Матвец, ученик Христа и просит для Мастера если не мвета, то хотя бы покоя, на что Воланд соглашается. Хотя по книге у Мастера никактх грехов не было, за что его должны были поместить в ад? Скорее всего Б. под Мастерлм себя подразуиевал. Это всего лишь частное восприятие романп
Гость
[2998116745]
У Вересаева есть два замечательных произведения:"Гоголь в жизни"и "Пушкин в жизни" с подзаголовком"Систематический свод подлинных документов и свидетельств современников" Там их подлинная биография. О Пушкине он начинает с его прадеда Ганибала, истоки бешеной ревности оттуда. Там описываются страшные сцены истязания жены в припадках бешеной ревности, а Пушкин умер, потому что хотел доказатьвсеиу светскому обществу , что его жена-честная женщина. Кстати, в школе всегда рассказывали, что Пушкин, защищая честь жены, вызвал Дантеса на дуэль после того злополучного анонимного пасквиля. Но тогда Натали обратилась за помощью к Жуковскоиу, тот к Николаю, поскольку был раньше его воспитателем. Никодай вызвал Пушкина и дело замяли. Пушкин пообещал не стреляться. Дантеса скоропалительно женили на сестре Натали. Но Пушкин не унимался. Он сам написал Геккерну очень оскорбительное письмо, где называл его якобы сына ( там все пишут про другой характер отношений)сифилитиком мерзавцем и тд. В общем после этого уже его вызвали на дуэль, он сам не оставил выбора Я дуиаю, Дантес его не хотел убивать, так как стрелял в ногу, но пуля прошла сквозь и засела в кишечнике.Пушкин же ,уже раненый ,тоже выстрелил и попал в грудь, но Дантес всем показывал изогнутую пуговицу мундира, от которого якобы отскочила пуля. А в свете потом говорили, что под его мундиром была тонкая кольчуга.
Гость
[2998116745]
Автор
Я серьёзно, любовь к актёрам прошла, такое ощущение, что нагло го родственника выгнала, любить актёра, которого никогда не увидишь, это бред, желаю Иветте, или Ангеле так же и жить полноценной жизнью
Конечно, ничто не вечно под луной . И любовь , слава богу, проходит. Рада за аас и ваше нормальное душеаное состояние
Гость
[381715408]
Тогда почему истоки дуэли идут из дворца, если Пушкин в конце концов сам добился этой дуэли? Писали версию , что выстрел произвел кто то третий, стоящий в кустах
Гость
[381715408]
Гость
У Вересаева есть два замечательных произведения:"Гоголь в жизни"и "Пушкин в жизни" с подзаголовком"Систематический свод подлинных документов и свидетельств современников" Там их подлинная биография. О Пушкине он начинает с его прадеда Ганибала, истоки бешеной ревности оттуда. Там описываются страшные сцены истязания жены в припадках бешеной ревности, а Пушкин умер, потому что хотел доказатьвсеиу светскому обществу , что его жена-честная женщина. Кстати, в школе всегда рассказывали, что Пушкин, защищая честь жены, вызвал Дантеса на дуэль после того злополучного анонимного пасквиля. Но тогда Натали обратилась за помощью к Жуковскоиу, тот к Николаю, поскольку был раньше его воспитателем. Никодай вызвал Пушкина и дело замяли. Пушкин пообещал не стреляться. Дантеса скоропалительно женили на сестре Натали. Но Пушкин не унимался. Он сам написал Геккерну очень оскорбительное письмо, где называл его якобы сына ( там все пишут про другой характер отношений)сифилитиком мерзавцем и тд. В общем после этого уже его вызвали на дуэль, он сам не оставил выбора Я дуиаю, Дантес его не хотел убивать, так как стрелял в ногу, но пуля прошла сквозь и засела в кишечнике.Пушкин же ,уже раненый ,тоже выстрелил и попал в грудь, но Дантес всем показывал изогнутую пуговицу мундира, от которого якобы отскочила пуля. А в свете потом говорили, что под его мундиром была тонкая кольчуга.
Да, это я читала про барона Геккера то, что я рекомендовала Вам посмотреть
Гость
[381715408]
Гость
"Собачье сердце"не совсем другое. Вся повесть -одно сплошное иносказание. Вы же понимаете, что там не про Шарика речь . Шарик стал вопощением самы х недостойных представителей рабоче-крестьянской революции, которая попыталась их сделать" людьми "и назначить на руководящие должности. *кто был никем, тотстанет всем). Внешне они переобулись и переоделись, но ум и сердце так и остались прежним, неразвитыми. Булкаков, по большому счету, в своём произведении отвергает революцию и любое насильственное вмешательство в естественный ход вещей, всякие экспеитменты над человечеством. Преобоаженский, к састью, это быстро понял и господин Шариков быстренько превращается в Шарика, а в жизни не так всё просто и то, что мы сейчас переживаем и пережили -истоки оттуда, как эффект бабочкки Взмах её крыла на одном континенте может ввзвать цунами на другом. Стоили ли 20 лет более-менее благополучной жизни столько крови и жерт и 40 лет странствоваий по пустыне?
Не стоит. Это худшее, что могло с нами случиться. Конечно, Булгаков высмеял всю эту новую власть и партию, это понятно
Гость
[381715408]
Лучше быть псом, чем таким человеком
Гость
[2998116745]
Гость
Тогда почему истоки дуэли идут из дворца, если Пушкин в конце концов сам добился этой дуэли? Писали версию , что выстрел произвел кто то третий, стоящий в кустах
Я не совсем правильно выразилась. Специально никто не желал смерти Пушкину ,и вряд ли кто-то из кустов стрелял. Просто если бы он не принял камердинерский чин, ему не нужно было бы с женой таскаться по балам (Лермонт:Зачем из мирных нег и дружбы простодушной вошёл он в этот свет, завистливый и душный?) Но что не сделаешь ради молодой и красивой жены? Правда, Пушкин очень быстро начал тяготиться семейной жизнью.и искал вдохновения, путешествуя по городам и весям. А Натали отрывалась во дворце на балах, да так, что с одного из балов ее унесли с выкидышем. Пушкин в одном из писем пишет: смотри не скинь на 132 лестнице дворца. Да и какой женщине не польстит внимание самого царя, не польстит, что ей завидуют дамы всего светского общемьаа. Я думаю, она недолго сопротивлялась.Вот одна из бабенок из зависти или ревности и написала то злополучное письмо. В Питере есть Анненков дворец,личная резиденция Николая 1. Вот там он и встречался с фаворитками. Называют 3 имени, среди них Пушкину. А вдруг Дантес был всего лишь прикрытием, для отвода глаз? Но это лишь мои домыслы.. . Оеять же у Лермонтова: "восстал он против мнений света." Мнения о чем или о ком? Наверное, о Натали.
Гость
[381715408]
Как Вам серии , сериал реабилитирован? Все же думаю он мешал императору, в сегодняшней серии это хорошо показано
Гость
[381715408]
По сюжету ее заставляют отвечать Николя взаимностью. Про выстрел из кустов предположительно из переписки с одним из его знакомых и из некоторых статей, проследили траекторию выстрела, Дантес не мог попасть ему в живот, да ещё смертельно, навылет. Ещё интересное письмо Натали, где она призналась Дантесу в любви, зачем , или это письмо было для императора.. тогда он отстаивал, то, что не верил в ее измену.
Гость
[381715408]
Может и то письмо подложное было, после которого и состоялась вторая дуэль
Гость
[381715408]
Автор
Думаю, это временно, вы ещё вернётесь, и куда без вдохновения актеров
Гость
[2998116745]
Мне непонятно, почему нельзя целиться по ногам и почему для этого нужно сидеть в кустах. В "Евгении Онегине" , рассказывая о дуэлях, Пушкин пишет: Взвести дрг на другА курок И метить в ляжку иль в висок . Почему в висок? Потому что дуэлянт вставал правым боком, чтобы площадь попадания была в 2 разза меньше, крест -накрест руками закрывал грудь, закрывая при этом правый висок пистолетом. Приходилось целиться или в голову, если это дуэль не на жизнь, а на смерть, или в ногу, если хотели просто отомстить за обиду. Поэтому я считаю, что Дантес не хотел смертоубийства. Он целился в ногу. Но, пробив ногу, пуля засела в кишечнике. Сейчас это лёгкое ранение, а в те времена лучшие врачи не смогли помочь.
Гость
[2998116745]
Гость
Как Вам серии , сериал реабилитирован? Все же думаю он мешал императору, в сегодняшней серии это хорошо показано
Я просто поражаюсь её душевной прямоте, граничащей с идиотизмом. Рассказыааь мужу ревнивцу о своих успехах в вихре света, это же нужно совсе ку-ку быть. Она в прошлой серии призналась мужу, что сама хотела близости с Николаем. Может, она ему и про свою любовь к Дантесу рассказывала? Тогда чему кдивляться, что Пушкин хотел или Дантеса убить,или сам умереть?
Гость
[2998116745]
Гость
Может и то письмо подложное было, после которого и состоялась вторая дуэль
Письмо подлинное. Опубликована в академическом собрании сочинений Пушкина. Кстати, в этом письме он описывает ухаживания тоже с её слоа. Спрашивается, нафига мужа доводить и с любовниками стравливать? А из воспоминанийй современников поэта истину не установишь. Один рассказывает одно- другой о том же событии- абсолютно обратное
Гость
[2998116745]
Давно хотела написать , всё забывала, про мистические совпадения. За 11 лет до своей кончины Пушкин ёе, 'свою кончину,описал в " Онегине. Начнём с того, что поэт Ленский с кудрями черными до плеч чем- то внешне напоминает самого Пушкина. Приревновав свою невесту к Онегину( причем Ольга не просто кокетничала с Онегиным, весь вечер танцевала только с ним, отказывая Ленскоиу. И это за несколько дней до свадьбы) взбешённый Ленский вызывает Онегина на дуэль и погибает. Причем и в романе, и в жизни дуэль случилась в январе. С разницей в несколько дней. Ольга после смерти Ленского грустила недолго и вышла замуж за улана Жена Пушкина , как писали, тоже не стльно страдала и вшла замуж.за командира конного полка(улана)ЛАнского. Никого не напоминает фамилия? Мистика просто. Особой необходимости автору убивать Ленского не было. Это никак не повлияло на развитие сюжета. Онегин мог бы и без дуэли отчалить за границу. Но тем не менее погиб поэт, невольник чести
Давно хотела написать , всё забывала, про мистические совпадения. За 11 лет до своей кончины Пушкин ёе, 'свою кончину,описал в " Онегине. Начнём с того, что поэт Ленский с кудрями черными до плеч чем- то внешне напоминает самого Пушкина. Приревновав свою невесту к Онегину( причем Ольга не просто кокетничала с Онегиным, весь вечер танцевала только с ним, отказывая Ленскоиу. И это за несколько дней до свадьбы) взбешённый Ленский вызывает Онегина на дуэль и погибает. Причем и в романе, и в жизни дуэль случилась в январе. С разницей в несколько дней. Ольга после смерти Ленского грустила недолго и вышла замуж за улана Жена Пушкина , как писали, тоже не стльно страдала и вшла замуж.за командира конного полка(улана)ЛАнского. Никого не напоминает фамилия? Мистика просто. Особой необходимости автору убивать Ленского не было. Это никак не повлияло на развитие сюжета. Онегин мог бы и без дуэли отчалить за границу. Но тем не менее погиб поэт, невольник чести
Да, это очень необычно, не объяснишь даже
Гость
[381715408]
Я знаю, что ему нагадали гибель, может пророческие сны снились
Гость
[381715408]
Гость
Письмо подлинное. Опубликована в академическом собрании сочинений Пушкина. Кстати, в этом письме он описывает ухаживания тоже с её слоа. Спрашивается, нафига мужа доводить и с любовниками стравливать? А из воспоминанийй современников поэта истину не установишь. Один рассказывает одно- другой о том же событии- абсолютно обратное
Зачем тогда, спрашивается, было это письмо? Зачем он стрелялся, если знал о гибели от белого человека на белой лошади. Цифры тридцать семь он тоже знал. Зачем Пушкина признавалась Дантесу в любви или это письмо было подложное. Что то не так здесь. Почему уничтожила перед смертью все свои дневники и письма. Я не понимаю, она сама, получается, хотела его гибели
Гость
[381715408]
Гость
Мне непонятно, почему нельзя целиться по ногам и почему для этого нужно сидеть в кустах. В "Евгении Онегине" , рассказывая о дуэлях, Пушкин пишет: Взвести дрг на другА курок И метить в ляжку иль в висок . Почему в висок? Потому что дуэлянт вставал правым боком, чтобы площадь попадания была в 2 разза меньше, крест -накрест руками закрывал грудь, закрывая при этом правый висок пистолетом. Приходилось целиться или в голову, если это дуэль не на жизнь, а на смерть, или в ногу, если хотели просто отомстить за обиду. Поэтому я считаю, что Дантес не хотел смертоубийства. Он целился в ногу. Но, пробив ногу, пуля засела в кишечнике. Сейчас это лёгкое ранение, а в те времена лучшие врачи не смогли помочь.
Целиться можно куда угодно, но проследив траекторию выстрела,и пришли к выводу, что пуля не могла попасть туда, куда попала, это мнение тех, кто исследовал. Хотя один филолог долго и нудно объяснял, почему Тень Баркова принадлежит Пушкину, а Вы в два счета все опровергли. Погуглите в интернете. Так вот писали, что Дантес был для прикрытия и ему поручили, чтобы Пушкин с дуэли живым не вернулся, доказывают существование третьего выстрела, не знаю, что читаю, то говорю. Странно все это. У Дантеса любовь с Пушкиной по письмам, причем тут император, зачем признаться мужу, или надоел он ей так..
Гость
[2998116745]
Гость
Целиться можно куда угодно, но проследив траекторию выстрела,и пришли к выводу, что пуля не могла попасть туда, куда попала, это мнение тех, кто исследовал. Хотя один филолог долго и нудно объяснял, почему Тень Баркова принадлежит Пушкину, а Вы в два счета все опровергли. Погуглите в интернете. Так вот писали, что Дантес был для прикрытия и ему поручили, чтобы Пушкин с дуэли живым не вернулся, доказывают существование третьего выстрела, не знаю, что читаю, то говорю. Странно все это. У Дантеса любовь с Пушкиной по письмам, причем тут император, зачем признаться мужу, или надоел он ей так..
Поменьше читайте, что в Интернете ради хайпа пишут. На заборе тоже всякое пишут, но там, блин, дрова. Снайпер должен был заранее прибыть и ждать; а они на месте уже выбирали, где стреляться, так как был сильный ветер, то приняли решение уйти за деревья, в восадку. Снег был по колено. Заметили бы следы. Как можно сделать синхронно два выстрела, чтобы никто не заметил? Да и зачем снайпер, если условия дуэли были смертельными? Что такое десять шагов? 8-9метров, просторная комната, даже ребёнок не промахнётся. Не один и не промахнулся. Просто Дантесу повезло, а Пушкину -нет Последняя серия-враньё голимое. Пушкин никогда не сидел в подвалах 3-его отделения. Это с Лермонтовым случилось послн стихотворения 'На смерть поэта" случись такое с Пушкиным советские биографы не замолчали бы такой факт и не преминули бы выставить царя с Бенкедорфом душителями свободы. Но даже они так безбожно не врали. Боюсь уже дальше смотреть
Гость
[2998116745]
Гость
Лучше быть псом, чем таким человеком
Человеком всё же лучше. Сколько людей живёт с гипофизом Клима Чугункина. И хорошо живут, даже руководящие посты занимают.
Гость
[381715408]
Гость
Человеком всё же лучше. Сколько людей живёт с гипофизом Клима Чугункина. И хорошо живут, даже руководящие посты занимают.
Ой нет коммунистическую братию не перевариваю. Сериал закопал себя последней серией. Такое впечатление, что посмотрела рекламу ВТБ, не хватило только лысого толстячка, который забрал ручку Натали у Дантеса и карету мне, карету, я в ВТБ поеду! Ну по фильму Пушкин остаётся жив и они весело бегают по коридору, Дантеса отмотали назад Анна Карен Овна нервно рыдает.
Гость
[381715408]
Царь рухнувший у ног супруги вот бы так господин Дяченко все осознал
Гость
[381715408]
Не знаю, написали, что Дантес не смог бы попасть таким выстрелом
Гость
[2998116745]
Гость
Ой нет коммунистическую братию не перевариваю. Сериал закопал себя последней серией. Такое впечатление, что посмотрела рекламу ВТБ, не хватило только лысого толстячка, который забрал ручку Натали у Дантеса и карету мне, карету, я в ВТБ поеду! Ну по фильму Пушкин остаётся жив и они весело бегают по коридору, Дантеса отмотали назад Анна Карен Овна нервно рыдает.
Я дико извиняюсь, но каждый раз на последних кадрах этого киношедевра я впадала в глубокий сон и потому думала, что продолжение следует и еще посчастливиться испытать удовольствие от соприкосновения с настоящим искусством. Достоверно изобразить гения может только гений, а не ремесленник. Как там Пушкин сам писал о таких?."Ремесло поставил я подножием к искусству"
Гость
[2998116745]
Гость
Всё осознал и рухнул. А он к чьим ногам? Женился что ль?Надо же, какой несознательный элемент этот Дьяченко. Чай, не мальчик уж, а все чего -то осоззнать не может. А чё он осознать не может? Я этот сериал недосмотрела
Гость
[2998116745]
Гость
Не знаю, написали, что Дантес не смог бы попасть таким выстрелом
Я думаю, не надо всё усложнять. Я верю свидетельствам современников Пушкина а не сегодняшним любителям сенсаций. Даже сам Дантес не отрицал этот факт, что он стрелял в Пушкина
Гость
[2998116745]
А вы слушали реччь Джефри Сакса в Европарламенте дня 2 назад. Какой умница! Как современную ситуацию по полочкам разложил..
Его речь войдёт в историю и в усебники по современной истории. А Зеля- это 2 в одном: польская спесь + хохляцкая упёртость. Ни к чему хорошему это не приведет.
Автор
[2059550351]
Ну рассказывайте, как у вас обстоят дела с вирусом? Как и ожидалось, ещё больше детей после масленницы заболели, сегодня шла мимо одной школы, обычно там велики стоя т, а великов нет, болеют, напарница говорит, что на каникулах будут ездить на экскурсии))
Гость
[2998116745]
Автор
Ну рассказывайте, как у вас обстоят дела с вирусом? Как и ожидалось, ещё больше детей после масленницы заболели, сегодня шла мимо одной школы, обычно там велики стоя т, а великов нет, болеют, напарница говорит, что на каникулах будут ездить на экскурсии))
С вирусом у нас всё хорошо. Циркулирует с бешеной скоростью. Про школьников не знаю, сама третий день с температурой и слабость ужасная, ноги как ватные, еле-еле волочу. Такого со мной ещё не было. А как ваше ничего?
Гость
[2998116745]
Гость
Что он там осознал? Как изменял ей, так и продолжал изменять, якобы с её молчаливого согласия Она же(Алекс. Федоровна).в сорок лет болезнью Паркинсона заболела. У неё тряслась голова и во время волнений начинался тик лица. Гоаорили, что причиной ужас, который она пережила во время восстания декабристов, намеревавшихся полностью истребить весь романовский род,но , я думаю, любовные похождения муженька тоже не прошли бесследно, тем более, у любовницы Нелидовой было аж трое детей от царя, их потом граф Клейнмихель усыновил. Но все- таки надо отдать должное царю..Кода Шевченко в своей поэме высмеял внешний вид А.Ф.( худая, тонконогая, с больной головой, а писали,мол, что красавица). царь сослал его в содаты в Оренбургские степи мохги просвежить
Гость
[381715408]
Гость
Что он там осознал? Как изменял ей, так и продолжал изменять, якобы с её молчаливого согласия Она же(Алекс. Федоровна).в сорок лет болезнью Паркинсона заболела. У неё тряслась голова и во время волнений начинался тик лица. Гоаорили, что причиной ужас, который она пережила во время восстания декабристов, намеревавшихся полностью истребить весь романовский род,но , я думаю, любовные похождения муженька тоже не прошли бесследно, тем более, у любовницы Нелидовой было аж трое детей от царя, их потом граф Клейнмихель усыновил. Но все- таки надо отдать должное царю..Кода Шевченко в своей поэме высмеял внешний вид А.Ф.( худая, тонконогая, с больной головой, а писали,мол, что красавица). царь сослал его в содаты в Оренбургские степи мохги просвежить
Да понятно это все, но в фильме другое показали
Гость
[381715408]
Что за вирусы?
Гость
[2998116745]
Гость
Что за вирусы?
Точно не знаю. Говорят, в этом сезоне несколько разных штаммов циркулирует, уже , наверное,мутанты какие-нибудь. Если что, то все капли гриппферон нахваливают, говорят, отлично помогают как для профилактики,так и для лечения.
Автор
[2059550351]
Какая то *** с этого форума нагло пишет на моей старой странице вк, и что у меня крыша поехала после женитьбы Чернышова, да мне дела то на него нет абсолютно, и это у вас там крыша поехала, надоело уже.
Автор
[2059550351]
Весеннее обострение у йобнутых
Гость
[2998116745]
Автор
Какая то *** с этого форума нагло пишет на моей старой странице вк, и что у меня крыша поехала после женитьбы Чернышова, да мне дела то на него нет абсолютно, и это у вас там крыша поехала, надоело уже.
Вам не мытьем , так катаньем, но лишь бы завести речь о Чернышове. Сами отстаньте. Я не могу забыть , как вы написали, чтобы я не совала свой провинциальный нос в жизнь звёзд. Так сильно меня задело это столичное высокомерие. Я хочу вам сказать , что мой провинциальный нос николько не хуже ваших столичных носяр.
Гость
[381715408]
Гость
Вам не мытьем , так катаньем, но лишь бы завести речь о Чернышове. Сами отстаньте. Я не могу забыть , как вы написали, чтобы я не совала свой провинциальный нос в жизнь звёзд. Так сильно меня задело это столичное высокомерие. Я хочу вам сказать , что мой провинциальный нос николько не хуже ваших столичных носяр.
Не расстраивайтесь! С восьмым 💌марта Вас, с нашим днём
Автор
[2059550351]
Гость
Во первых, меня это задевает, во вторых это травля так то, пусть ваш дьяченко за кнется, иначе я напишу в прокуратуру, Чернышов заслуживает к себе такого отношения к себе, ибо *** было *** в интервью, что хотел обычную девушку, в третьих, это моя тема, что хочу, то и обсуждаю, просто меня реально бесит, что какая *** с форума приписывает мне её действия,называет шизофреничкой и мошеннийцей. Пришлось писать опровергающий пост в городском паблике, так как коллеги и знакомые читают, лучше удаляйте свои старые страницы в вк.
Автор
[1188199763]
Сейчас напишу очередные оправдашки, почему меня бесят фанатки Чернышова и дьяченко, вы тупые, глупые курицы, для которых важна картинка, вам пихают в кадр молодого, сексуального красивого, и *** одинокого мужчины 😂 и именно с тем Чернышова началась моя травля, кстати, пиздетта там жива, здорова, крышу не снесло после таких бредней про себя начиталась, что я мошенница, лезбиянка, алкашка и тд, пиздетта не почитай, ты выглядишь тупой, глупой влюблен ой годами фанаткой, якобы борясь с нами очень убого, там ещё приписка была, что якобы у меня фейки, 😂, свои посчитай, а ещё один м момент, который меня смешит эзотерик с поехавшей крышей прошу простить мой данный опус, просто мне хочется знать, с какой целью меня травят 3 года, или у вас деньги лишние, или вы хотите в тюрьму попасть, я вам организую экскурсию в сизо. Прощайте, больше не буду засорять эфир