472 ответа
Последний —
Перейти
Счастливый Семейный мужчина
А понятно, вы из тех, кто преклоняется перед западом? Типа, раз не запад - то фуфло? Ну во-первых, если бы вы побывали в Риме или в ЛА, вы бы заметили, что помимо прекрасной несомненно архитектуры и туристических мест, там также ещё есть и стремные райончики с фриками. Я живу в Европе и знаю это. А во вторых, я не говорю, что Украина по технологиям и всему на уровне Сингапура, но всё-таки называть Харьков, большой, современный, ухоженный город, мегаполис - зажопинском - это несправедливо
Я тоже за адекватность. Харьков хороший современный город.
Не в моем, читайте Википедию.
Ха́рьков (укр. Ха́рків) — город на северо-востоке Украины, важный промышленный и научный центр страны, административный центр Харьковской области, Харьковского района и Харьковской городской общины. Второй по численности населения город. Первая столица Украины
Ха́рьков (укр. Ха́рків) — город на северо-востоке Украины, важный промышленный и научный центр страны, административный центр Харьковской области, Харьковского района и Харьковской городской общины. Второй по численности населения город. Первая столица Украины
не знаю, и для меня они точно такие же зажопински, ничего важного в них не происходит. И универы кроме мировых не считаю образованием
Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии
Гость
Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии
Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.
Гость
Опозорилась? она плакала? убежала?
Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ну а что же Джорджина, такая вся богатая и с кучей возможностей не в состоянии выучить даже английский?) Не каждый, кто знаменит и богат отличается умом
В том и разница, вы пытаетесь нравится всем, а она знает чье мнение имеет значение, и это вовсе не европейская пресса
Меланью пресса ненавидела, а она поступала как хотела, еще и тролила ее
Меланью пресса ненавидела, а она поступала как хотела, еще и тролила ее
Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности
Так достижения у вас какие? она пусть и дурочка, но жизнь свою устроила, впрочем по темам вы восхищаетесь особами не способными о себе позаботиться
Гость
Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других
Популярность сегодня это деньги, так что да, она добилась успеха, обеспечила свое будущее, выбрала достойного отца своим детям.
У вас минус по всем фронтам, образование второсортного вуза, из достижений - дорогой костюм
У вас минус по всем фронтам, образование второсортного вуза, из достижений - дорогой костюм
Гость
Харьковский университет это смешно?) Неужели?) А у Джорджины даже такого не было, у неё нет высшего образования, так прошла два года какой-то курс по финансам для корочки. Работала официанткой и продавщицей
Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали
Гость
Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других
Да и популярность эта не факт, что долго продлится. Рональдо уже заканчивает свою карьеру, еще год-два, и он уже не будет играть, и постепенно о нем будут говорить все меньше, будут новые звезды футбола на слуху, а вместе с этим угаснет и интерес к Джорджине. Денег у них полно еще на 10 поколений вперед, но интерес к ней так или иначе уменьшится. Так что пусть выпендривается, пока кому-то это интересно.
Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали
Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?
Сообщение было удалено
А ты хотя бы одну интересную тему создала? Или только можешь помои изрыгать?
н
Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?
Вы застряли в 90, какой конкурс в педагогические вузы? про проходной балл уж лучше и не вспоминать, заработок? официанты имеют в разы больше.
У меня преклонение перед качеством образования
У меня преклонение перед качеством образования
Гость
ядрён батон!
Не знаю, недавно попала на видео одной девочки, она живет в российском селе. Так вот, она чтобы получить воду, вынуждена топить снег! На полном серьезе! Про деревянные дома и туалет на улице я вообще молчу. К девочке самой претензий нет, но условия… Так что про «зажопинск», это уж точно не про Украину
😂*** ты неумная)
Гость
Сообщение было удалено
На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?
На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?
Что в вашем понимании страна? К примеру, если до недавнего времени в столице Украины большинство граждан разговаривали на русском, чистейшем русском, остальная часть максимум на суржике.
Сообщение было удалено
Мне ничем не мешал, я же сама говорю на русском. Не поняла к чему вопрос
я белоруска, и к сожалению свой язык так и не выучила, наши форумы закрыты после 20 года, я понимаю почему государство защищает национальный язык, с точки зрения практичности детей логичнее учить английскому и китайскому
Так учите. Но зачем насильственно искоренять язык еще и такими варварскими методами?
н
где у вы у меня о насильственности? я пишу как я помню и что мне рассказывали о 90, когда в беларуси пытались возродить язык, когда людям доплачивали за переход на мову на работе, когда детей постепенно приучали говорить на мове в садиках
н
Сообщение было удалено
видела людей с зп в 10 тысяч, видела дома без удобств в великой нефтяной стране
Гость
А кто это?
Форум: Звёзды
Всего: 7 886 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?18 ответов
- Почему Брэд Питт всю жизнь бухает?12 ответов
- Почему этот актер низкого роста такой крутой?8 ответов
- В чем феномен Клинта Иствуда?10 ответов
- Клава Кока хотела выйти замуж за парня фотомодель6 ответов
- Я считаю, что это Киану Ривз10 ответов
- Виктория Боня и Анжелина, как вам эта парочка?6 ответов
- Смотрели интервью Дудя с Моргенштерном?3 ответа
- Сидни Суини как вам актриса?19 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Сидни Суини как вам актриса?19 ответов
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?18 ответов
- Почему Брэд Питт всю жизнь бухает?12 ответов
- В чем феномен Клинта Иствуда?10 ответов
- Я считаю, что это Киану Ривз10 ответов
- Почему этот актер низкого роста такой крутой?8 ответов
- Клава Кока хотела выйти замуж за парня фотомодель6 ответов
- Виктория Боня и Анжелина, как вам эта парочка?6 ответов
- Смотрели интервью Дудя с Моргенштерном?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучше бы Рональдо обратил внимание на Милану Петрову - она богемная, яркая, с чувством юмора, интеллектом и знает языки. Она бы лучше с ним смотрелась. И реалити шоу Петровой куда интереснее и необычнее, чем реалити шоу Джорджины (там одна банальщина)