Гость
Статьи
Дима Маликов - Бог

Дима Маликов - Бог

Все мы знаем, что Бог создал человека по подобию своему. И когда я смотрю на Дмитрия, мне кажется, что это черты лица Всевышнего! Настолько он интеллигентный, талантливый, красивый, верный семьянин, прекрасный отец. Как же повезло его жене, жить с таким человеком! Она, наверно, каждое утро встаёт с молитвами о благодарности...
Я рада, что сейчас его показывают по телевизору каждые 5 минут, я даже стала ради этого телевизор смотреть
Милан
28 ответов
Последний — Перейти
А кто это?
Он еще жив?
Милан
Fantomas
А кто это?
Я в щоке от вас! Вы что, не смотрите рекламу его с Полиной Гагариной, где они чпокаются? Он там так прекрасен, скачет как молодой жеребец
Гость
Совсем в тираж вышел, уже темы на вумане про себя пилит?
Милан
Гость
Совсем в тираж вышел, уже темы на вумане про себя пилит?
Щачем вы завидуете? Его песни до сих пор поёт вся страна!!! Это вам ни какой то моргерштерн, это красота и доброта
Гость
А какой Певец ! Голосище просто! На разрыв! Как затянет! Аж мурахи по коже.
Милан
Я в щоке от вас! Вы что, не смотрите рекламу его с Полиной Гагариной, где они чпокаются? Он там так прекрасен, скачет как молодой жеребец
Более того вам скажу, последнее время вообще не смотрю телевизор и уж тем более рекламу.)
Милан
Щачем вы завидуете? Его песни до сих пор поёт вся страна!!! Это вам ни какой то моргерштерн, это красота и доброта
Попыталась вспомнить его песни… лишь одна ты такая…. И усё.
Какими песТнями он знаменит?
Милан
Гость
А какой Певец ! Голосище просто! На разрыв! Как затянет! Аж мурахи по коже.
Его Ангелы в темеско поцеловали при рождении, он необычайно талантлив! Он не только прекрасно поёт, у него еще масса виртуозных произведений на фортепиано, он маэстро!
Милан
Нет, не смотрю. А кто такая Полина Гагарина?
Милан
Его Ангелы в темеско поцеловали при рождении, он необычайно талантлив! Он не только прекрасно поёт, у него еще масса виртуозных произведений на фортепиано, он маэстро!
Вы случайно не его продюсер?)
Fantomas
Нет, не смотрю. А кто такая Полина Гагарина?
Женщина из Фабрики звёзд.
Милан
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Звезда моя далёкая! С чистого листа! Про Новой год недавно вышел хит, вы что, такая тёмная, что в современной музыке вообще не разбираетесь?
Он еще клип снял позитивный на эту песню, рекомендую посмотреть, вам должно понравиться!
Милан
Звезда моя далёкая! С чистого листа! Про Новой год недавно вышел хит, вы что, такая тёмная, что в современной музыке вообще не разбираетесь?
Он еще клип снял позитивный на эту песню, рекомендую посмотреть, вам должно понравиться!
Пожалуй, воздержусь!
Но очень здорово, что вам он поднимает настроение.)
Милан
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы случайно не его продюсер?)
Нет, я видела его всего 1 раз воочию, к сожалению. И то издалека.
Это было прекрасно, поверьте мне! Я испытала катарсис
Милан
Нет, я видела его всего 1 раз воочию, к сожалению. И то издалека.
Это было прекрасно, поверьте мне! Я испытала катарсис
Сколько вам лет? Вы мальчик?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Женщина из Фабрики звёзд.
Просто я не смотрю всякие шоу по ТВ. Смотрю только зарубежные фильмы, и слушаю зарубежную музыку.
Милан
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сколько вам лет? Вы мальчик?)
Нет, я девочка и мне 22)
Fantomas
Просто я не смотрю всякие шоу по ТВ. Смотрю только зарубежные фильмы, и слушаю зарубежную музыку.
Радио слушаете, к примеру, в автомобиле?)
Милан
Нет, я девочка и мне 22)
А почему ник мужской?
Милан
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А почему ник мужской?
Мне так нравится
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Радио слушаете, к примеру, в автомобиле?)
Нет, радио не слушаю. Включаю свою музыку, или новости смотрю.
Милан
Мне так нравится
Понятно. У каждого свои недостатки.
Добрых снов под мелодии Дмитрия Маликова)
Fantomas
Нет, радио не слушаю. Включаю свою музыку, или новости смотрю.
Ясно. Многое не потеряли не зная Гагариной . Хотя голос неплохой и были попсхиты.
Гость
Много разной дури было на вумане, но это заняло первое место.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
он ***
Гость
дима маликов ***
а
Милан
что-то не похоже,что для вас дима прямо свет в окне и кумир.. прямо вот сразу и раскололись...
Форум: Звёзды
Всего: 7 593 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем