Все мы знаем, что Бог создал человека по подобию своему. И когда я смотрю на Дмитрия, мне кажется, что это черты лица Всевышнего! Настолько он интеллигентный, талантливый, красивый, верный семьянин, прекрасный отец. Как же повезло его жене, жить с таким человеком! Она, наверно, каждое утро встаёт с молитвами о благодарности... Я рада, что сейчас его показывают по телевизору каждые 5 минут, я даже стала ради этого телевизор смотреть
Щачем вы завидуете? Его песни до сих пор поёт вся страна!!! Это вам ни какой то моргерштерн, это красота и доброта
Попыталась вспомнить его песни… лишь одна ты такая…. И усё. Какими песТнями он знаменит?
Милан
[3056842013]
Гость
А какой Певец ! Голосище просто! На разрыв! Как затянет! Аж мурахи по коже.
Его Ангелы в темеско поцеловали при рождении, он необычайно талантлив! Он не только прекрасно поёт, у него еще масса виртуозных произведений на фортепиано, он маэстро!
Его Ангелы в темеско поцеловали при рождении, он необычайно талантлив! Он не только прекрасно поёт, у него еще масса виртуозных произведений на фортепиано, он маэстро!
Попыталась вспомнить его песни… лишь одна ты такая…. И усё. Какими песТнями он знаменит?
Звезда моя далёкая! С чистого листа! Про Новой год недавно вышел хит, вы что, такая тёмная, что в современной музыке вообще не разбираетесь? Он еще клип снял позитивный на эту песню, рекомендую посмотреть, вам должно понравиться!
Звезда моя далёкая! С чистого листа! Про Новой год недавно вышел хит, вы что, такая тёмная, что в современной музыке вообще не разбираетесь? Он еще клип снял позитивный на эту песню, рекомендую посмотреть, вам должно понравиться!
Пожалуй, воздержусь! Но очень здорово, что вам он поднимает настроение.)
Милан
[3056842013]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы случайно не его продюсер?)
Нет, я видела его всего 1 раз воочию, к сожалению. И то издалека. Это было прекрасно, поверьте мне! Я испытала катарсис
Я рада, что сейчас его показывают по телевизору каждые 5 минут, я даже стала ради этого телевизор смотреть