Гость
Статьи
Пугачёва крутая

Пугачёва крутая

Пугачёва крутая. Зашла через чёрный вход и Песков целовал ей руку.
Хотите видеть больше постов от автора?
408 ответов
Последний — Перейти
На похоронах Юдашкина.
Гость
Это лишь доказывает, что вся травля чисто на публику, а на деле все в верхушке спокойно общаются между собой
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На похоронах Юдашкина.
Сегодня были похороны?
Гость
Гость
Это лишь доказывает, что вся травля чисто на публику, а на деле все в верхушке спокойно общаются между собой
ВП разрешил наверное Пескову поцеловать ей руку
Гость
Сегодня были похороны?
Да, параллельно коронации Карла III
Гость
Гость
А кто ее может затравить?
Гость
как же печальна твоя жизнь, что ты такую у.й.ню шаришь
Гость
ВП разрешил наверное Пескову поцеловать ей руку
Рассматривать, как капитуляцию или подвох?
Гость
К примеру, тупое ***…
Гость
как же печальна твоя жизнь, что ты такую у.й.ню шаришь
И не говори)))
Твоя то жизнь ярка )
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Рассматривать, как капитуляцию или подвох?
Подвох😊
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
К примеру, тупое ***…
Сомневаюсь.
Они против нее, как пистолет против танка - не тот калибр.
Гость
Гость
Так журналисты поласкают ее имя в программах.
Гость
Сомневаюсь.
Но она легенда и авторитет, даже среди искаженных пропагандой умов.)
Гость
Гость
Так журналисты поласкают ее имя в программах.
Ну и что? Ей- то что?
Гость
Сомневаюсь.
Лично вы. Поддерживаете ее поступок или нет?)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Лично вы. Поддерживаете ее поступок или нет?)
Захотела приехала, захотела уехала, ее дело.
Гость
Захотела приехала, захотела уехала, ее дело.
Ей ее хотение встало в 9 лимонов))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Потому что может !
Гость
Потому что может !
Крутая же старушенция)
Но вопрос в ином. Хочется понять, те, кто ходил на ее концерты и рукоплескал , почему сегодня записали ее во враги Родины?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Встало вам? Или какое это имеет для вас значение?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Крутая же старушенция)
Но вопрос в ином. Хочется понять, те, кто ходил на ее концерты и рукоплескал , почему сегодня записали ее во враги Родины?
Я ходила на ее концерта, но я не записывала ее во враги. Человек имеет право высказать свое мнение о СВО
Гость
Встало вам? Или какое это имеет для вас значение?
Имеет, конечно. Я пацифистка. И люди, смело выражающие свою позицию против любого рода войн заслуживают восхищения.
Гость
Я ходила на ее концерта, но я не записывала ее во враги. Человек имеет право высказать свое мнение о СВО
Разумно. Вы умны и рассудительны.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Крутая же старушенция)
В чем она крутая-то, у нее на самом деле не такой уж сильный голос, потом пела вообще прокуренным.
Гость
Ну вообще она прилетела попрощаться со старым другом. Это достойно уважения. В страну, где ее травят и сам перелет в таком возрасте.. Молодец она, от своего мнения не отступает.
Гость
Поцеловал и долго держал руку.. ну все , Пугачевой не долго осталось 😟
Гость
Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?
Вы серьезно?? Голос не супер в 70+))) Пугачева-Мадонна советского и периода, как минимум.Она и есть патриотка своей отчизны и эпохи.
Гость
Гость
Голос не супер?😳у нее в молодости был такой голосище и это не супер?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
ахах серьезно? эта бабка давно уже ничего кроме жалости не вызывает. очень давно
Гость
Ну вообще она прилетела попрощаться со старым другом. Это достойно уважения. В страну, где ее травят и сам перелет в таком возрасте.. Молодец она, от своего мнения не отступает.
Плюсую
Гость
Какими извращенцами надо быть, чтобы это бородавчатое чудо-юдо болотное целовать
Гость
ахах серьезно? эта бабка давно уже ничего кроме жалости не вызывает. очень давно
Я тоже так думала. Но не каждой молодые свойственно идти против общественного мнения и тем более против режима.
Гость
Но тем не менее, этой бабке пресс-секретарь президента целует руку))
Гость
Поцеловал и долго держал руку.. ну все , Пугачевой не долго осталось 😟
Вы предполагаете, это знак? Стоит насторожиться?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Или выражение бессилия и капитуляции?)
Молодая
У меня почему то как раз другое ощущение - больше пескову ей предложить видимо нечего. От того и ласковый такой
Молодая
У меня почему то как раз другое ощущение - больше пескову ей предложить видимо нечего. От того и ласковый такой
+)
Гость
Ну да… сегодня ее ровесник стал королеи Великобретании))
Совпало конечно)
Гость
я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?
Гога (Хоха)
я еще молодой был, а это уже выплясывало и горло драло. ей двести лет что ли, вампирше
Молодая
Гость
В чем она крутая-то, у нее на самом деле не такой уж сильный голос, потом пела вообще прокуренным.
Мы уж тут надеялись, что не увидим ее больше
Гость
я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?
Потому что , к сожалению, похороны политический акт, да и Вячеслав Михайлович и Валентин Абрамович..
Еще имеются вопросы или цимес достигнут?)
Молодая
Мы уж тут надеялись, что не увидим ее больше
Таки и не увидите)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В голову приходит новичок..
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы серьезно?? Голос не супер в 70+))) Пугачева-Мадонна советского и периода, как минимум.Она и есть патриотка своей отчизны и эпохи.
Нет, в ее время были те, кто ее намного лучше, она им просто не дала, все сделала, чтобы их не пустить.
Гость
Нет, в ее время были те, кто ее намного лучше, она им просто не дала, все сделала, чтобы их не пустить.
У вас имеется список тех имён?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У вас имеется список тех имён?
Их очень много, они тоже известные, почитайте в инете. У вас видимо со слухом проблемы, у нее очень грубый низкий голос, и не чистый, и она прокуренным пела оч давно. И вообще она как мужик.
Гость
Лицемерная старуха, считающая россиян холопами и рабами. Не смешите моя тапки. Все мое окружение презирает её нынче.
Пусть валит в Израиль. Не нужна тут ни дня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова