Авторко завидует православному, и так мечтает вернуть старый шоу-биз, как они все верещат по углам как тараканы, выидают, когда вовремя выскочить и занять прежние места. Ты их метлой отгоняешь, а они лезут напролом. Ни стыда, ни совести, ни чести, ради бабла прут внаглую всем нам опротивившие никчемные, бесталанные, вульгарные мр!ази. К черту вас, сук!
Шамана только вот недавно решила лянуть, послушала на каком то квартирнике выступал, я сначала не обратила вниание на какое то чучело ведущее эту передачу, а потом он меня стал раздражать своей отсебятиной, грязными уловками подкусить, зависть у того пе!дика неприкрытая, плюс он нес какую тайную линию, ему очень важную, ***!ть думаю, что за ***, еврей что ли, и смотрю мочки как у слон, читаю в гугде, жид, меня аж разгневал сей факт И там еврей, они ж везде. И как оно старалось все перевести на себя, и это от Шамана. Я сначала тоже думала, до поры до времени, но глянув его эти песни, поразил исконно православным образом и стилем исполнения и в голосе. Сколько этих шакалов его грызут, А этот артист должен иметь мощную поддержку, как предводитель талантливой и русской молодежи в эстраде. Русские берегите свой род, а *** жидовскую искореняйте. Эти скотские в своих между собойчиках, не благодарят русский народ за гстепреиимство и широту души православных, а обливают грязью, по свински, надумано, лишь бы осквернить, унизить, и получить наши земли. Учтите! 😎
Как думаете, как скоро забудут про него? Или будут приглашать на ток-шоу к Гузеевой?