Гость
Статьи
Мужчины. Кому …

Мужчины. Кому достанется больше симпатий?

А давайте ка девушки и женщины, проголосуем за тех, кто вам более симпатичен по типажу или даже очень нравится, также + добавляйте свой вариант ответа
Опрос
Какой типаж мужчины вам наиболее симпатичен?
Фисташка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джонатан Риз Майерс
Гость
Тейлор Китч
Гость
Александр Скарсгард
Гость
Тейлор Кинни
Гость
Кыванч Татлытуг
Мне нравится Козловский, типаж интересный
Гость
Василий Степанов!!👍
Гость
А где же Петров?
Фисташка
Гость
Лучше сделайте так чтобы мы встретились. Раз уж хотите послужить😃
Сам себе послужи
Фисташка
Петров
Гость
Автор, а почему у вас в списке нет ни одного чернож*пого и узкoглaзого!? Вы что, расист?
Фисташка
Гость
Автор, а почему у вас в списке нет ни одного чернож*пого и узкoглaзого!? Вы что, расист?
Так предложите, я не знаю никого
Гость
Гость
Чон Джонгук южнокорейский певец
Гость
Пак Чимин
Гость
Ким Тэ Хён
Гость
Джей-Хоуп
Гость
Ленни Кравиц
Гость
Моррис Честнат
Гость
Уилл Смит
Гость
Чедвик Боузман
Гость
Дуэйн Джонсон
Гость
Элдис Ходж
Гость
Лэнс Гросс
Гость
Рохит Ханделвал
Гость
Ритик Рошан
Гость
Фисташка
Сам себе послужи
Нет раз вы хотите создать подобную мужскую тему. Лучше сделайте атк чтобы мы встретились.
Гость
Джейсон Стетхем
Гость
Фисташка
Это кто?
Самый главный в нашей стране
Фисташка
Гость
Нет раз вы хотите создать подобную мужскую тему. Лучше сделайте атк чтобы мы встретились.
Моё дело предложить, в женщинах я не особо разбираюсь )
Фисташка
Гость
😂 С вами, встретились?
Фисташка
Гость
Самый главный в нашей стране
Владимир Путин
Фисташка
Гость
Вы сами приходите в мою тему, вы создайте про женщин и я приду
Подводим итого: Ален Делон и Козловский вырываются в лидеры, а также их догоняет эээ.... Прохор Шаляпин а его Бурак Озчивит 😅
Monika
Qwerty
Подводим итого: Ален Делон и Козловский вырываются в лидеры, а также их догоняет эээ.... Прохор Шаляпин а его Бурак Озчивит 😅
Тихий ужас
Гость
Qwerty
А что же Б. Питт?? Неужели, безнадёжно отстал?
Фисташка
Qwerty
Нет. Прохор Шаляпин, Ривз, Макконахи, а их догоняет Бурак.
Фисташка
Фисташка
Нет. Прохор Шаляпин, Ривз, Макконахи, а их догоняет Бурак.
Макконахи, Хидлстон, их догоняет Бурак, а потом уже Бред Питт, Дауни и те у кого по 2 голоса.....
Автор, спасибо за тему, в очередной раз убеждаюсь что вкусы у женщин разнообразные 🔥
Анна
Serg
Марлон Брандо к старости очень сильно растолстел.
Сергей, а вы любите лесбийские сцены? Мне часто было интересно, завораживает ли Вас картина, где девушка занимается любовью с другой девушкой, где две девушки в пылу страсти покрывают свои тела поцелуями, ласкают друг друга языком. У меня часто был опыт лесбийских фантазий и мне вдруг пришёл в голову вопрос, возбуждает ли это Вас. Снова здравствуйте)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова