Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Те кого вы назвали мне не нравятся
Гость
Где вы их все берёте?
Гость
Серебряная книга блаженная фанатичка. Как *** приклеивается к теме, потом не отцепишь. Барабашка школота. Надеюсь, наконец поступила в мед. Двух остальных, к счастью, не знаю.
гость★★★☆☆
лучшая подруга, фио- интересные девушки
Воду лью.
Все нравятся.Альма нравится,особенно ее стеб над мужлом.Угараю.))))Very me нравится.И еще много кто,уже и не помню.Еще Дубинушка.
Религия предков
Славянка,с юмором девка.
Грымза
О, я смотрю Славянка пока в фаворитках))) Тоже хотела ее отметить .
Гостья
Дубинушка и ФИО запомнились. больше никого не помню
Дубинушка нравится.
Не нравится ужасно Нюдка с ее гормональными и психическими проблемами (она постоянно ники меняет, пишет про давление , травлю в школе и экстрасистолы)
Не нравится ужасно Нюдка с ее гормональными и психическими проблемами (она постоянно ники меняет, пишет про давление , травлю в школе и экстрасистолы)
Принцесса Эльза
Мне очень нравятся Василиса и Мария
Гость
Тут еще есть одна толстушка, ник разный ставит, но темы всегда "Угадайте возраст по фото", где она выставляет свое фото и неудачные фотки своих знакомых и смакует как их обсуждают, типа что они старо выглядят.
Гость
Дубинушка и Грушенька нравятся
Гость
Серебряная книга блаженная фанатичка. Как *** приклеивается к теме, потом не отцепишь. Барабашка школота. Надеюсь, наконец поступила в мед. Двух остальных, к счастью, не знаю.
Барабашка ссука конченая. Нищебродка которая завидует своим более успешным ровесницам. Сидела в своей комнате в ролительской квартире и выёбывалась на Вумане, ибо большей радости в жизни не было. Плюс внешне не очень, из-за чего ровесникам парням было пофиг на неё и это очень её печалило.)) По этому она и злая как собака. Цеплялась здесь ко всем как затычка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воду лью.
Барабашка ссука конченая. Нищебродка которая завидует своим более успешным ровесницам. Сидела в своей комнате в ролительской квартире и выёбывалась на Вумане, ибо большей радости в жизни не было. Плюс внешне не очень, из-за чего ровесникам парням было пофиг на неё и это очень её печалило.)) По этому она и злая как собака. Цеплялась здесь ко всем как затычка.
Ничесе откровения про барабашку.😳Никогда бы не подумал.
Воду лью.
О еще Жанна нравится.Тоже прикольно стебается.)))
Мне нравятся
Атлантида,
Киссссс,
Грымза,
VeryMe,
О.ОЛиса,
Баффи,
🌺🌺🌺,
Зефирка
и многие гости, у которых нет ников((
Атлантида,
Киссссс,
Грымза,
VeryMe,
О.ОЛиса,
Баффи,
🌺🌺🌺,
Зефирка
и многие гости, у которых нет ников((
Гость
Да, Жанна ничего. Может быть довольно резка, что нравится.
Серебряная Книга по началу бесила, но в целом не плохая тётка.
Кстати сейчас на Вумане более менее интересно, люди не плохие обитают. Вот конец прошлого года был тухловат.
Легенда - персонаж романтик-фантазёр, частенько сочиняющий романтичные простыни. В основном о том, как ему нравится какая-нибудь девушка и он в тайне на расстоянии мечтает о ней и не осмеливается подкатить.
Кстати сейчас на Вумане более менее интересно, люди не плохие обитают. Вот конец прошлого года был тухловат.
Легенда - персонаж романтик-фантазёр, частенько сочиняющий романтичные простыни. В основном о том, как ему нравится какая-нибудь девушка и он в тайне на расстоянии мечтает о ней и не осмеливается подкатить.
Атлантида
Славянка💕
Воду лью.
Да, Жанна ничего. Может быть довольно резка, что нравится.
Книга.😅Скоро надо переименовать форум в "Книга.ru".Что только про нее не писали.)
Легенда-девственник или просто стебается,непонятно.
Гость
А Ольгу помните? У которой все сводилось к сифилису, гонорее и прочим зппп. Она еще писала точки ставя, чтобы не запикали. Типа "Ты на.е.б.а.л.а сифис, ду.ра".
Зефирка
Славянка, Алинка, Киссссс, вес такие позитивные))
Гость
Книга.😅Скоро надо переименовать форум в "Книга.ru".Что только про нее не писали.)
Кстати Книгу здесь и многие цепляют. Давеча видела, как под её ником дичь писали.) Она одна из самых популярных персонажей на форуме. А пару месяцев назад её вообще поминали почти в каждой теме. И многие думали что это она себя пиарит.)
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Зефирка
Кстати Книгу здесь и многие цепляют. Давеча видела, как под её ником дичь писали.) Она одна из самых популярных персонажей на форуме. А пару месяцев назад её вообще поминали почти в каждой теме. И многие думали что это она себя пиарит.)
Книга просто говорит не то, что нужно. Это может быть не каждому приятно.
Гость
Воду лью, ты вроде мужчина стоматолог, серьезный такой, а так любишь местные сплетни, как курица в курятнике нашем, жесть
О, еще Королевишна прикольная:)
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Она школьница, которая косит под взрослую 29-летнюю патологоанатома. При этом во всех темах о репетиторстве сидит, вступительный обсуждает и лажала на все вопросы по медицине и анатомии. Стоило спросить типа "а правда у курильщиков легкие темные" или что-то элементарное мгновенно морозилась и уходила из темы.
Ты думаешь, что не палишься с лайками?) В каждой теме у тебя первой под комментами сразу лайк, когда не прошло и секунды, читателей темы мало) такая неуверенная в себе, что каждое свое слово обозначаешь самолайком-самоотсосом))) ой, я не могу с тебя)))
Ничего не поделать, вот так я себя люблю)))
Клубника со сливками
Крем от морщин, ФИО
И еще несколько гостей.
И еще несколько гостей.
Гость
Она школьница, которая косит под взрослую 29-летнюю патологоанатома. При этом во всех темах о репетиторстве сидит, вступительный обсуждает и лажала на все вопросы по медицине и анатомии. Стоило спросить типа "а правда у курильщиков легкие темные" или что-то элементарное мгновенно морозилась и уходила из темы.
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
Напишу с кем был секс:
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.