Гость
Статьи
Какая девушка вам …

Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?

Независимо мужчина вы или женщина, кому отдаете симпатию?
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Гость
Те кого вы назвали мне не нравятся
Гость
Где вы их все берёте?
Гость
Серебряная книга блаженная фанатичка. Как *** приклеивается к теме, потом не отцепишь. Барабашка школота. Надеюсь, наконец поступила в мед. Двух остальных, к счастью, не знаю.
гость★★★☆☆
лучшая подруга, фио- интересные девушки
Воду лью.
Все нравятся.Альма нравится,особенно ее стеб над мужлом.Угараю.))))Very me нравится.И еще много кто,уже и не помню.Еще Дубинушка.
Воду лью.
Гость
Серебряная книга блаженная фанатичка. Как *** приклеивается к теме, потом не отцепишь. Барабашка школота. Надеюсь, наконец поступила в мед. Двух остальных, к счастью, не знаю.
Барабашка в медуху собралась?Ахххаха.)))
Религия предков
Славянка,с юмором девка.
Грымза
О, я смотрю Славянка пока в фаворитках))) Тоже хотела ее отметить .
Гость
Воду лью.
Барабашка в медуху собралась?Ахххаха.)))
Она тут сколько лет палевно под патологоанатома косила, и во всех темах о вступительных, репетиторах и экзаменах маячит. Потом правда когда ее поймали на лжи, сказала что типа уволилась, и работала когда-то.
Гостья
Дубинушка и ФИО запомнились. больше никого не помню
Дубинушка нравится.
Не нравится ужасно Нюдка с ее гормональными и психическими проблемами (она постоянно ники меняет, пишет про давление , травлю в школе и экстрасистолы)
Принцесса Эльза
Мне очень нравятся Василиса и Мария
Воду лью.
Вау🖤
Дубинушка нравится.
Не нравится ужасно Нюдка с ее гормональными и психическими проблемами (она постоянно ники меняет, пишет про давление , травлю в школе и экстрасистолы)
О точно.Однажды с ней пообщался.У нее точно проблемы и не только гормональные.
Воду лью.
Гость
Она тут сколько лет палевно под патологоанатома косила, и во всех темах о вступительных, репетиторах и экзаменах маячит. Потом правда когда ее поймали на лжи, сказала что типа уволилась, и работала когда-то.
Она там наверное уборщицей работала и умный вид напускала на форуме.)))
Гость
Вау🖤
Дубинушка нравится.
Нюда тут еще писала под ником Бувье и специализировалась на лобковых и подмышечных зарослях.
Гость
Тут еще есть одна толстушка, ник разный ставит, но темы всегда "Угадайте возраст по фото", где она выставляет свое фото и неудачные фотки своих знакомых и смакует как их обсуждают, типа что они старо выглядят.
Воду лью.
Гость
Нюда тут еще писала под ником Бувье и специализировалась на лобковых и подмышечных зарослях.
🤣точно у нее не только гормональные проблемы.)))
Религия предков
Славянка,с юмором девка.
😘
Грымза
О, я смотрю Славянка пока в фаворитках))) Тоже хотела ее отметить .
😍🌺
Гость
Дубинушка и Грушенька нравятся
Гость
Принцесса Эльза
Мне очень нравятся Василиса и Мария
Василиса??? Скажи мне кто твой друг............ Эта уголовница 100% маргиналка ,зачатая по пьяне за гаражами.Фу ппля.
Гость
Гость
Барабашка ссука конченая. Нищебродка которая завидует своим более успешным ровесницам. Сидела в своей комнате в ролительской квартире и выёбывалась на Вумане, ибо большей радости в жизни не было. Плюс внешне не очень, из-за чего ровесникам парням было пофиг на неё и это очень её печалило.)) По этому она и злая как собака. Цеплялась здесь ко всем как затычка.
Гость
Гость
😂😂😂
Воду лью.
Гость
Барабашка ссука конченая. Нищебродка которая завидует своим более успешным ровесницам. Сидела в своей комнате в ролительской квартире и выёбывалась на Вумане, ибо большей радости в жизни не было. Плюс внешне не очень, из-за чего ровесникам парням было пофиг на неё и это очень её печалило.)) По этому она и злая как собака. Цеплялась здесь ко всем как затычка.
Ничесе откровения про барабашку.😳Никогда бы не подумал.
Воду лью.
О еще Жанна нравится.Тоже прикольно стебается.)))
Мне нравятся
Атлантида,
Киссссс,
Грымза,
VeryMe,
О.ОЛиса,
Баффи,
🌺🌺🌺,
Зефирка
и многие гости, у которых нет ников((
Гость
Воду лью.
О еще Жанна нравится.Тоже прикольно стебается.)))
Да, Жанна ничего. Может быть довольно резка, что нравится.
Серебряная Книга по началу бесила, но в целом не плохая тётка.
Кстати сейчас на Вумане более менее интересно, люди не плохие обитают. Вот конец прошлого года был тухловат.
Легенда - персонаж романтик-фантазёр, частенько сочиняющий романтичные простыни. В основном о том, как ему нравится какая-нибудь девушка и он в тайне на расстоянии мечтает о ней и не осмеливается подкатить.
Крем от старых морщин
Славянка.
Мне нравятся
Атлантида,
Киссссс,
Грымза,
VeryMe,
О.ОЛиса,
Баффи,
🌺🌺🌺,
Зефирка
и многие гости, у которых нет ников((
Мне Кисссс очень не нравится)
Атлантида
Славянка💕
Крем от старых морщин
Мне Кисссс очень не нравится)
Почему? Позитивная, лёгкая девушка
Воду лью.
Гость
Да, Жанна ничего. Может быть довольно резка, что нравится.
Серебряная Книга по началу бесила, но в целом не плохая тётка.
Кстати сейчас на Вумане более менее интересно, люди не плохие обитают. Вот конец прошлого года был тухловат.
Легенда - персонаж романтик-фантазёр, частенько сочиняющий романтичные простыни. В основном о том, как ему нравится какая-нибудь девушка и он в тайне на расстоянии мечтает о ней и не осмеливается подкатить.
Книга.😅Скоро надо переименовать форум в "Книга.ru".Что только про нее не писали.)
Легенда-девственник или просто стебается,непонятно.
Гость
А Ольгу помните? У которой все сводилось к сифилису, гонорее и прочим зппп. Она еще писала точки ставя, чтобы не запикали. Типа "Ты на.е.б.а.л.а сифис, ду.ра".
Атлантида
Славянка💕
Зефирка
Славянка, Алинка, Киссссс, вес такие позитивные))
Гость
Воду лью.
Книга.😅Скоро надо переименовать форум в "Книга.ru".Что только про нее не писали.)
Легенда-девственник или просто стебается,непонятно.
Кстати Книгу здесь и многие цепляют. Давеча видела, как под её ником дичь писали.) Она одна из самых популярных персонажей на форуме. А пару месяцев назад её вообще поминали почти в каждой теме. И многие думали что это она себя пиарит.)
Гость
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Зефирка
Гость
Кстати Книгу здесь и многие цепляют. Давеча видела, как под её ником дичь писали.) Она одна из самых популярных персонажей на форуме. А пару месяцев назад её вообще поминали почти в каждой теме. И многие думали что это она себя пиарит.)
Книга просто говорит не то, что нужно. Это может быть не каждому приятно.
Гость
Воду лью, ты вроде мужчина стоматолог, серьезный такой, а так любишь местные сплетни, как курица в курятнике нашем, жесть
Гость
Славянка.
Ты думаешь, что не палишься с лайками?) В каждой теме у тебя первой под комментами сразу лайк, когда не прошло и секунды, читателей темы мало) такая неуверенная в себе, что каждое свое слово обозначаешь самолайком-самоотсосом))) ой, я не могу с тебя)))
О, еще Королевишна прикольная:)
Гость
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Она школьница, которая косит под взрослую 29-летнюю патологоанатома. При этом во всех темах о репетиторстве сидит, вступительный обсуждает и лажала на все вопросы по медицине и анатомии. Стоило спросить типа "а правда у курильщиков легкие темные" или что-то элементарное мгновенно морозилась и уходила из темы.
Гость
Ты думаешь, что не палишься с лайками?) В каждой теме у тебя первой под комментами сразу лайк, когда не прошло и секунды, читателей темы мало) такая неуверенная в себе, что каждое свое слово обозначаешь самолайком-самоотсосом))) ой, я не могу с тебя)))
Ничего не поделать, вот так я себя люблю)))
Зефирка
Славянка.
О, еще Королевишна прикольная:)
Ой, да, Королевишна! Я ее забыла, все думала, кто-то там еще был))
Зефирка
Ой, да, Королевишна! Я ее забыла, все думала, кто-то там еще был))
😁
Клубника со сливками
Крем от морщин, ФИО
И еще несколько гостей.
Зефирка
Славянка.
😁
=))
Гость
Гость
Она школьница, которая косит под взрослую 29-летнюю патологоанатома. При этом во всех темах о репетиторстве сидит, вступительный обсуждает и лажала на все вопросы по медицине и анатомии. Стоило спросить типа "а правда у курильщиков легкие темные" или что-то элементарное мгновенно морозилась и уходила из темы.
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
Воду лью.
Гость
Воду лью, ты вроде мужчина стоматолог, серьезный такой, а так любишь местные сплетни, как курица в курятнике нашем, жесть
Мне нравится общение,что поделать.
Напишу с кем был секс:
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
Гость
Воду лью.
Мне нравится общение,что поделать.
Ну ты реально, как хлопотливая бабенка сплетница здесь, "ой, а книга, оййй а барабашка? Не ожидал, не ожидал" ну ладно, как хошь, если для мужика это норм амплуа, то ладно