Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?
Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.
Гость
Сообщение было удалено
Это было всегда, есть и будет. Как с этим бороться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да было там всë, это ясно как день.
Особое отвращение вызывает Орлова, которая задержала камеру на промежности Билана, буээ...
На месте еë мужа я бы на такое обиделась.
Особое отвращение вызывает Орлова, которая задержала камеру на промежности Билана, буээ...
На месте еë мужа я бы на такое обиделась.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
нет, только не им решать,или вам результат нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Люди, не согласные с Вами, обязательно "совки"?
В цензуре нет ничего плохого.
В цензуре нет ничего плохого.
Гость
Я на нее никогда не была подписана. А сторизы много кого смотрю, и что?..
Гость
Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать
А вы не думаете , что людям и до этого это не нравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤝🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно быть тупым что бы не понять, разврат меньшее из бед, но что ждать от любительницы желтой прессы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
озвучили, рука лицо
Гость
Кто поддреживает Патрушева в мракобесии, помните, что возьмутся за вас, это еще выборы не прошли. Мужики в топлес и в трусах летом, не удивляйтесь, если вас будут штафовать на улице. Также те, кто уходит из семьи, вас будут отчитывать на собраниях. Иномарки забудьте, боинги уже падают и иномарки вы не сможете содержать, а может и вообще запретят.
Запретят слушать музыку иностранную, будут облавы, это я еще про интернет не знаю, скорее всего по документам.
Забудьте про прошение и манифестации о "качественном сексе", губищи раскатали, занимайтесь семейными ценностями под одеялом. Вы что, думали только ивлева пострадает? Да вы в первую очередь
Запретят слушать музыку иностранную, будут облавы, это я еще про интернет не знаю, скорее всего по документам.
Забудьте про прошение и манифестации о "качественном сексе", губищи раскатали, занимайтесь семейными ценностями под одеялом. Вы что, думали только ивлева пострадает? Да вы в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос вы не ответили всё же)
Гость
Сообщение было удалено
А что с Пугачевой и Галкиным? Их до сих пор называют врагами народа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, скорее всего вы подумали про верность, семью , любовь.
Гость
Вы просто поймите, вас народ пока трогать нельзя, перед выборами, но они потерпят, после итогов готовьте анусы
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я выше уже ответила - я НЕ подписана и никогда не была.
А заходила ПЕРИОДИЧЕСКИ на ее страницу только потому, что у нас с ней дочки - почти ровесницы. Моя родилась в сентябре 2022 , Аня - в феврале 2023.
А заходила ПЕРИОДИЧЕСКИ на ее страницу только потому, что у нас с ней дочки - почти ровесницы. Моя родилась в сентябре 2022 , Аня - в феврале 2023.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что с тебя взять, сама расскажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там эротичное белье было, и на пляже никто в одном носке не ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может человека Орлова интересует, не задумались?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка была, не?
Какая разница чем они там занимались? пусть хоть свингерством.
Налоговой понятно что нужны налоги, только вечеринка здесь при чем?
такая шумиха, прям трагедия