Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?
Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем понимании радеть за родину довольно странно, если ты при этом с головы до ног в дорогих западных цацках, приехал на крутой немецкой или штотовской тачке, а твоя жена имеет загранпаспорт и счет в одной из стран НАТО))
так я и том же. Так же как и имея любовниц радеть за традиционные ценности
Гость
голубой огонек вас не раздражал?
Гость
Гость
Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.
Гость
Так "оргия" не на Красной Площади, в храме или на стадионе Динамо. Как бы закрытая вечеринка для своих. Я этих всех "звезд" терпеть не могу, но вопрос принципа - какая статья закона нарушена? Если ваш ребенок увидел Лолиту на карачках и обиделся, то вопрос к вам - чего он вообще на нее подписан? Ну а если лично вас оскорбил своим видом тот же Киркоров, то почему эти вопросы вы поднимаете именно сейчас? Когда он журналисток оскорблял в нулевые - вам это нравилось? Когда пьяный Витас сбивал пешехода, вы тоже как-то не особенно обижались. Но по чему сейчас возмущаетесь?
Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Без этой вечеринки нет празднований всяких разных? полно
курс на нравственность тут вообще каким боком?
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
возможно. Но они не нарушали никакие законы
Гость
Одно дело корпоратив и какая-то выпившая Глаша, за это не подняли бы такой ор, если бы звезды веселились в приличной одежде. Но они же были полуголые, кто-то вообще один носок на себе надел, остальные в сетке были. Это уже приличная оргия, за что и осудили.
Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?
Тоже не понимаю за что они извиняются? И почему их отменяют? Культура отмены бывает ведь только на западе
Гость
Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.
ой скрепами пахнуло
Гость
Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
И как они отвлекли? Похожие вечеринки в Москве происходят постоянно
Гость
и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Таким боком, что они пропагандируют разврат, гедонистический образ в жизни в такое тяжелейшее для страны время.
А кулон за 23 млн - это вообще свинство.
В реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы им сочувствовал.
А кулон за 23 млн - это вообще свинство.
В реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы им сочувствовал.
Гость
Вспомните наряды Валерки Леонтьева, группы Виа Гра, Моисеева. И все радостно плясали, пока не сказали, что это теперь плохо.
Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная вы такая нравственная с бывшим-свингером))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вести войну и гробить жизнь людям в соседней стране нравственно???Да эти артисты в вульгарных шмотках зато никого не убивают
Гость
Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать
Гость
Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.
Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.
Гость
Просто завидуют деньгам и то, что их на вечеринки не зовут. Но признаться в этом стремно, поэтому решили всех отменить
Я вашу маму джага джага
Меня удивляют люди которые вместо своей жизни дpoчaт зacpaтых знаменитостей,если бы ивлееву не пиарили эта страшила плоскожonaя осталась бы в андерграунде
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка была, не?
Какая разница чем они там занимались? пусть хоть свингерством.
Налоговой понятно что нужны налоги, только вечеринка здесь при чем?
такая шумиха, прям трагедия