С какой " знаменитостью " вы бы даже за один стол не сели
Есть вопрос с кем из известных людей вы бы с удовольствием поужинали. Для меня это Давид Манукян - сомнительный кадр пользующийся женщинами в своих альфонсьих целях. Обходила бы за три версты, руку не пожму.
Марат Башаров, за то что женщин дубасит и вообще алкаш Но там Винер уже отказалась с ним общаться прилюдно
похоже, тебе очень... очень скучно живётся, возможно (скорее всего!), ты одинока.... знать все эти подробности обо всех этих людях (а ты знаешь и о многих других, не сомневаюсь) - это весьма показательный пример твоего одиночества
С зелибобиком и его шaвками, не то что за стол бы не сел, ещё бы и обоccал сверху.
Принцесса
[3849056856]
1. Марат Башаров - подонок, который должен сидеть. 2. Джигурда - после Браташ и Волочковой. 3. Макаревич, Гребенщиков, Тамара Эйдельман, Владимир Милов и прочие неприятные личности.
Гость
[496001256]
чАРМИн
Это парень Бузовой. Про Бузову слышали?
Вопрос был риторическим, я стараюсь держаться информационно максимально далеко от этих (и им подобных) кусков дерьма.
Принцесса
[3849056856]
Гость
От Макаревича тошнит. Предатель конченый.
у него деменция по-моему. Старый, богатый, женился на молодухе, уехал - пей винишко на веранде и играй на гитаре. Нет, своей социально-философской мыслью делится с нами без конца.
Принцесса
[3849056856]
я Даву видела в аэропорту Сочи прошлым летом. Он еще был с белыми косичками или дредами, не помню. Ну заметный такой, харизматичный, богато выглядит - шмотки, виниры, чемодан дорогой... А так он же не поэт, не певец и не актер, как ему еще пробиваться, кроме как гениталиями.
Гость
[1623462712]
филя киркоров мерзкий тип
Гость
[1441534909]
Гость
хоспидя... КТО ЭТО???
...в пальто.
Гость
[3776451917]
Со всеми. Звезды часто неприятные люди.
Гость
[3776451917]
Яяя
Марат Башаров, за то что женщин дубасит и вообще алкаш Но там Винер уже отказалась с ним общаться прилюдно
Тарасова. Но толку-то?
Гость
[3776451917]
Лапуся
В какой пень он знаменитый?
DAVA.
Гость
[3776451917]
Принцесса
у него деменция по-моему. Старый, богатый, женился на молодухе, уехал - пей винишко на веранде и играй на гитаре. Нет, своей социально-философской мыслью делится с нами без конца.
А как он на Лимонова наехал, помните? Слон и моська просто.