Веяние еуропейцев, навязывание их же стереотипов своего менталитета У нас на Руси такие девушки считались серыми мышками, ну честно. А эти закардонные странные, навязали нам лица, на которых можно нарисовать любое красивое лицо. Я, кстати не хочу сказать, что она не ***, просто не красавица, и прекрасно понимаю, что и на меня повлиял их заграничный вкус, мне нравятся внешка яркая внешка жгучие брюнеток или наоборот яркие блондинок. Ну как то больше русские нравятся, круглолицые с распахнутыми глазами. А у нее лицо узкое с большим носом. Где там мисс краса? А смывает границы вкуса именно нарисованные макияжем маски красивых лиц на ней. Да и все. Все нам кажется а что, неплохо. Но на деле модная индустрия амэрики и еуропы, изначально разработала план по продвижению трансгендерной внешности, так как в ней заправляют одни ге.и, как показатель гнилой начинки гос деятелей тех стран, пропихнувшие таки своих половых партнеров.
Почему жизнь несправедливо обошлась с ее сестрой-инвалидом, лишив ее даже здоровья, когда как Наташе дали все, о чем мечтают миллионы девушек?
Давайте признается честно друг другу, вот вам обидно, что вы работаете на ненавистной работаю или на более-менее сносных и зарабатываете копейки в сравнении с Наташей и ее гонорарами?
Давайте тупо поноем друг другу, я серьезно!