Гость
Статьи
Наталья Водянова и ее …

Наталья Водянова и ее история успеха вызывает зависть?

А вы завидуете ее успеху, внешности, высокому росту, деньгам, Всемирной славе, фотосессиям и тому, что на неё внимание обращают очень богатые и аристократы?
Почему жизнь несправедливо обошлась с ее сестрой-инвалидом, лишив ее даже здоровья, когда как Наташе дали все, о чем мечтают миллионы девушек?
Давайте признается честно друг другу, вот вам обидно, что вы работаете на ненавистной работаю или на более-менее сносных и зарабатываете копейки в сравнении с Наташей и ее гонорарами?
Давайте тупо поноем друг другу, я серьезно!
Катя Форумная
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная
Я вообще не пью, и искренне не понимаю людей, которые курят и пьют.
т.е есть только ваше мнение и неправильное?
Катя Форумная
Гость
А что плохого в довольстве своей жизнью? Вы алкашей не видели если пиво по пятницам для вас грех.
Довольствовать своей жизни можно, если есть успех в любимом деле и много миллионов на счетах.
Гость
Катя Форумная
Довольствовать своей жизни можно, если есть успех в любимом деле и много миллионов на счетах.
у меня своя квартира, у меня ненапряжная работа, предлагали сменить и зп в три раза выше но там пахать надо, а я живу на лайте
Катя Форумная
Гость
Так у нее график не нормированный по-любому, плюс у нее куча детей, с которыми если сидеть и нянчится не надо, то уж точно надо быть всегда на связи, они ей могут звонить что-то спрашивать, просить.
Не все такому завидуют, и о таком мечтают.
Мне бы ее графи ненормированный, лишь бы в любимом деле только!
Катя Форумная
Гость
Подписались если живете, а с тем кто пишет увидимся после смерти.
Не пойдете вы против судьбы
То есть, люди всего лишь рабы, по вашему? ))
Гость
Катя Форумная
То есть, люди всего лишь рабы, по вашему? ))
а по вашему нет, вы решили в каких условиях родиться?
Катя Форумная
Гость
А рисковать можете? Вот прямо сейчас можете поехать в Европу и начать там пробовать себе дорогу?
Да, хотела бы. Но у меня нет модельной внешности, а именно - роста и параметры.
Гость
Катя Форумная
отговорки
Катя Форумная
Гость
так что вы задаете почему вы кому то не нравитесь, мы не отбираем, что бы сказать что в вас не так
Так вы же, люди, определяете для себя, кто красив для вас внешне или таращима в плане вокала, а кто бездарен или некрасивый. По каким критериям? По навязанным модой? То-то и оно!
Гость
Катя Форумная
Так вы же, люди, определяете для себя, кто красив для вас внешне или таращима в плане вокала, а кто бездарен или некрасивый. По каким критериям? По навязанным модой? То-то и оно!
заведите канал на ютубе или там вас тоже не ценят?
вы пошли в сферу где шансы на успех минимальны
Катя Форумная
Гость
вы выбрали не ту мечту
Сердцу не прикажешь, как говорится. Мы ж не роботы без чувств и эмоций, чтобы запрограммировать себя на «правильные» мечты.)
Гость
Катя Форумная
Сердцу не прикажешь, как говорится. Мы ж не роботы без чувств и эмоций, чтобы запрограммировать себя на «правильные» мечты.)
это ваша слабость
Катя Форумная
Гость
у меня своя квартира, у меня ненапряжная работа, предлагали сменить и зп в три раза выше но там пахать надо, а я живу на лайте
Ну вот, а у меня и этого нет. Работа каторга, куда не прихожу, потому что занимаюсь не своим, от того и тошнит. А кв ипотека. Так что логично, почему вы довольная жизнью, а я нет.
Катя Форумная
Гость
т.е есть только ваше мнение и неправильное?
Заезженными фразами штампуете?
Гость
Катя Форумная
Ну вот, а у меня и этого нет. Работа каторга, куда не прихожу, потому что занимаюсь не своим, от того и тошнит. А кв ипотека. Так что логично, почему вы довольная жизнью, а я нет.
так я пыталась стать певицей, я выбрала техническое образование где шанс удобно устроиться намного выше, хотя не любила математику и обожала историю, учителя были в шоке, когда узнали куда я буду поступать
Гость
Катя Форумная
Любимым делом занимается, денег много, мужчины-олигархи по ней сума сходит и готовы содержать. Но так как она любит свою работу, ей не нужно все то содержание.
Этому все завидуют, просто даже анонимно почему-то бояться признаться.
Такая смешная..а завидовать это обязательно?🤣и как кто-то живет,не зная этого чувства?!
Катя Форумная
Гость
Нет, у нее есть муж и дети - огромный минус, она модель а значит жестко следит за питанием - снова нет
А что плохого следить за питанием? Ради карьеры, денег и признания миллионов на планете можно и потерпеть такую малость. А детей ее никто не просил рожать, сама захотела.
Гость
Катя Форумная
Заезженными фразами штампуете?
рисую ваш портрет
алкаши с бутылочкой вина по пятницам)))
Катя Форумная
Гость
а по вашему нет, вы решили в каких условиях родиться?
Ну вы вот и считайте себя рабыней. А я себя не считаю таковой. К тому же я не хотела рождаться, так как изначально мертвой родилась и долго не хотела из живота выходить. Врачи зачем-то усиленно спасали меня в роддоме. Видимо, ради премии.
Катя Форумная
Гость
отговорки
В чем отговорки? С низеньким ростом, нескладная внешне кому я в моделинге нужна буду?
Катя Форумная
Гость
заведите канал на ютубе или там вас тоже не ценят?
вы пошли в сферу где шансы на успех минимальны
Меня вообще нигде не ценят, куда бы не ткнулась.
Гость
Катя Форумная
А что плохого следить за питанием? Ради карьеры, денег и признания миллионов на планете можно и потерпеть такую малость. А детей ее никто не просил рожать, сама захотела.
Не смешите меня следить. что бы выглядеть как она надо жестко себя ограничивать, какой смысл в миллионах если я не могу съесть кусок торта когда захочу?
потому завидовать имеет смысл детям олигархов, вот те живут как хотят
Гость
Катя Форумная
Ну вы вот и считайте себя рабыней. А я себя не считаю таковой. К тому же я не хотела рождаться, так как изначально мертвой родилась и долго не хотела из живота выходить. Врачи зачем-то усиленно спасали меня в роддоме. Видимо, ради премии.
Но вы не родились в семье элиты, кто то за нас решил где и когда мы родимся.
Катя Форумная
Гость
это ваша слабость
А сила в том, чтобы вставить в голову чип, чтобы отключить чувства и эмоции? Полагаю, и кибергезацию ты поддерживаешь?
Гость
Катя Форумная
В чем отговорки? С низеньким ростом, нескладная внешне кому я в моделинге нужна буду?
так вы и не пробовали, извращенцев хватает особенно сейчас
Гость
Катя Форумная
А сила в том, чтобы вставить в голову чип, чтобы отключить чувства и эмоции? Полагаю, и кибергезацию ты поддерживаешь?
понятия не имею о чем вы, но я знаю разницу между хочу надо, живи я как вы
была бы дипломированным историком, и где бы я работала, хрен знает, но зато призвание, а не любимая математика меня прекрасно кормит
Гость
Катя Форумная
Мне бы ее графи ненормированный, лишь бы в любимом деле только!
Ненормированный график сильно выматывает.
Гость
Катя Форумная
А какие там параметры?
Гость
Наталье повезло и я реально рада за неё.
Плюс у неё свекр самый богатый человек в Европе,миллиардер.
Молодец,попала в струю в свое время,очень удачно вышла замуж за сына лорда.
Гость
Гость
Не смешите меня следить. что бы выглядеть как она надо жестко себя ограничивать, какой смысл в миллионах если я не могу съесть кусок торта когда захочу?
потому завидовать имеет смысл детям олигархов, вот те живут как хотят
Нет,с такой фигурой поправиться невозможно
Просто у астеников атомный обмен веществ и все сгорает.Астеники набирают кг где-то ближе к 50 годам
Гость
Я бы не хотела иметь внешность Натальи Водяновой. Моя мне нравится намного больше.

Мне вообще очень нравится моя жизнь.
Катя Форумная
Гость
А какие там параметры?
Вас в гугле или яндексе забанили?
Катя Форумная
Гость
А чем она вам помогла, что вы вдруг радуетесь за неё? Связями или денег дала?
Катя Форумная
Гость
Нет,с такой фигурой поправиться невозможно
Просто у астеников атомный обмен веществ и все сгорает.Астеники набирают кг где-то ближе к 50 годам
Вот как тут не завидовать?.. А кому-то ограничивать себя в питании приходится, чтобы лишнего кг не набрать.
Катя Форумная
Гость
Я бы не хотела иметь внешность Натальи Водяновой. Моя мне нравится намного больше.

Чем же? У вас какой-то талант и вы знаменитость? А также у вас миллионы на сетах? Недвижимость в США?
Джафар
Завидую только деньгам. Слава и т.д. меня не интересует. Вообще я завидую всем богатым людям без исключения, даже ненавижу их.
Джафар
Гость
Слышал что ее муж голубой. Не знаю правда или нет...
Гость
Катя Форумная
А чем она вам помогла, что вы вдруг радуетесь за неё? Связями или денег дала?
Да ничем ,что вы вопросы глупые задаете
Просто она из провинции,в сумела так удачно устроиться в жизни.Не мажорка
Просто как так может везти по жизни,сама удивляюсь .И первый муж миллионер,и с тремя детьми за миллиардера,и внешность как у молодой девушки,и легкие роды,и ничем не болеет ,и куча денег.
Вот загадка,реально
Рита
Катя Форумная
Ну наверное шпалы укладывать тяжелее, чем моделигом заниматься.
Ой, шпалы уложил и домой пошёл. А моделинг - это ты вообще не знаешь, когда ты будешь дома, сколько тебе ещё не есть, сколько тебе ещё изображать беседу, куда потом бежать, с кем бухать, перед кем крутиться чтобы выделили отметили. Есть и нельзя как хочется, всё время надо держать тело, кожу. Наташа уже может выбирает что чего, но начинающие модели мучаются.
Катя Форумная
Гость
Да ничем ,что вы вопросы глупые задаете
Просто она из провинции,в сумела так удачно устроиться в жизни.Не мажорка
Просто как так может везти по жизни,сама удивляюсь .И первый муж миллионер,и с тремя детьми за миллиардера,и внешность как у молодой девушки,и легкие роды,и ничем не болеет ,и куча денег.
Вот загадка,реально
Ничем не глупые вопросы. Просто не понятно, чему радоваться. Какая лично вам выгода от ее удач в жизни?
Катя Форумная
Рита
Ой, шпалы уложил и домой пошёл. А моделинг - это ты вообще не знаешь, когда ты будешь дома, сколько тебе ещё не есть, сколько тебе ещё изображать беседу, куда потом бежать, с кем бухать, перед кем крутиться чтобы выделили отметили. Есть и нельзя как хочется, всё время надо держать тело, кожу. Наташа уже может выбирает что чего, но начинающие модели мучаются.
Всем бы так «мучаться».)))
Рита
Катя Форумная
Всем бы так «мучаться».)))
А кто Вам запрещал? Вы могли идти.
Катя Форумная
Рита
А кто Вам запрещал? Вы могли идти.
Так я бы и пошла, но ростом не вышла. А в моделинге важен рост и параметры.
Рита
Катя Форумная
Так я бы и пошла, но ростом не вышла. А в моделинге важен рост и параметры.
Какой у Вас рост?
Гость
Гость

Миллионов нет и не предвидится. Но я бы не обменяла свою жизнь на миллионы. Я у себя одна, и мне нужна именно моя жизнь, мне необходим именно мой муж, мне дороги именно мои воспоминания, опыт, эмоции, даже горькие. Я бы ни с кем не хотела поменяться местами.
Гость
Лауринда
Сообщение было удалено
Да, Шейк красавица. Водянова, нмв, просто симпатичная.
Гость
Она вызывает только недоумение. Ничего красивого в ней нет мягко говоря.
Форум: Звёзды
Всего: 7 593 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем