Гость
Статьи
Как относитесь к певцу …

Как относитесь к певцу Шаману?

Как относитесь к певцу шаману?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мы к нему не относимся. Ни единой песни ни разу не слышал. И не собираюсь.
Гость
Отрицательно.
Гость
еще не классифицировал по вою - то ли подвид шакала, то ли гиены
не слушаю, меня его внешний вид отвлекает, от его патриотичных песен
Анжелла
мой секс символ хочу от него детей обязательно русских чтобы мой рот отмикрофонил
ваще никак. Редко слушаю русскую музыку.
Гость
Подняли пацанчика на одной песне, ни о чем
Гость
Хорошо отношусь. Нравится 1 песня "Мы"
Гость
Ровно. Есть и есть. Он мне жить не мешает
Гость
Шаман он и есть шаман.
Гость
Нравится и его песни, и образ его.
Гость
Сначала нравился: голос прекрасный, песни хорошие. Сейчас раздражает. Его показушная поддержка политики партии, правильные песни. Как можно петь, что " лучше страны не бывает" в сегодняшней обстановке , и при этом не мучаться угрызениями совести от своего вранья, я не понимаю.
Андрей Евгеньевич Билецкий
У меня в штанах дружок и я хочу жарко целовать Солиста😍
Гость
песни ***
Гость
как к позору национальному
Гость
Рубит деньги на режиме. Фэйковый патриот.
Борте Фуджин
Анжелла
мой секс символ хочу от него детей обязательно русских чтобы мой рот отмикрофонил
🤯😆
Гость
Однодневка нынешнего режима, поднятая на щит. Куёт железо, пока дают. Как только власть сменится, тут же исчезнет и будет забыт, потому что как артист ничего особого собой не представляет, а биография запятнана уже необратимо.
Благородный КАБАЛЬЕРО
1. Это НЕ певец, а ПОЗОРИЩЕ, ПОЛНОЕ ПОЗОРИЩЕ 2. Отношение - НАДМЕННО ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ
Гость
Рубит деньги на режиме. Фэйковый патриот.
Плюсую. Гениальный тролленг рабсиян.
Лапа
С сочувствием... Как ещё можно к слабоумным относиться? :)
Гость
поет он хорошо. Мне нравится именно тенор и вот такие кричалки. Внешне я в него сначала влюбилась, потом разонравился. Сам он говорит, я жабка без мейкапа. И потом он деланный какой-то, играет, а не чувствует. Кому-то подражает, с у кого-то песни содрал... ну это нормально, все друг у друга что-то заимствуют.Но вот нет в нем индивидуальности, патриотизм у него не фанатичный, нормальный русский, не боится сказать я русский, и то хорошо. Поет хорошо, учился в Гнесинке. В последнее время я его больше слушаю, чем смотрю на него
Предвзято.

У меня стойкое ощущение, что внешнее содержание (патриотические песни)..сильно расходится с внутренним..

Но вполне может быть..что это предрассудок. В общем, слушать могу в определённой обстановке..смотреть на него(концерты)..неа.
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем