Сначала нравился: голос прекрасный, песни хорошие. Сейчас раздражает. Его показушная поддержка политики партии, правильные песни. Как можно петь, что " лучше страны не бывает" в сегодняшней обстановке , и при этом не мучаться угрызениями совести от своего вранья, я не понимаю.
Андрей Евгеньевич Билецкий
[239556945]
У меня в штанах дружок и я хочу жарко целовать Солиста😍
Гость
[2927289995]
песни ***
Гость
[2892325898]
как к позору национальному
Гость
[3197727607]
Рубит деньги на режиме. Фэйковый патриот.
Борте Фуджин
[956614333]
Анжелла
мой секс символ хочу от него детей обязательно русских чтобы мой рот отмикрофонил
🤯😆
Гость
[2480289264]
Однодневка нынешнего режима, поднятая на щит. Куёт железо, пока дают. Как только власть сменится, тут же исчезнет и будет забыт, потому что как артист ничего особого собой не представляет, а биография запятнана уже необратимо.
Благородный КАБАЛЬЕРО
[1504124472]
1. Это НЕ певец, а ПОЗОРИЩЕ, ПОЛНОЕ ПОЗОРИЩЕ 2. Отношение - НАДМЕННО ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ
С сочувствием... Как ещё можно к слабоумным относиться? :)
Гость
[1150808396]
поет он хорошо. Мне нравится именно тенор и вот такие кричалки. Внешне я в него сначала влюбилась, потом разонравился. Сам он говорит, я жабка без мейкапа. И потом он деланный какой-то, играет, а не чувствует. Кому-то подражает, с у кого-то песни содрал... ну это нормально, все друг у друга что-то заимствуют.Но вот нет в нем индивидуальности, патриотизм у него не фанатичный, нормальный русский, не боится сказать я русский, и то хорошо. Поет хорошо, учился в Гнесинке. В последнее время я его больше слушаю, чем смотрю на него