Сбера Улыбайтесь И все таки, как же зовут эту красивую особь женского пола? Уж очень она симпатичная. Снимается в рекламе сбера «улыбайтесь это выгодно», никто не знает?)) Ну хоть на красивых стали совать в рекламы
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
мурчик
[3120954197]
бабуся страх
Катя Форумная
[3552253826]
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке. Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Гость
[1825796543]
Вика Сартакова
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке. Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте. Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
Гость
[3645585385]
жаба
Гость
[744823686]
Нет она страшноватая и неказистая. Похожа на лошадь . Мне не нравится. Мне нравится актриса мишель мерсье. Изобель арджани. Кетрен зета джонс. Бриджит бардо. Дженефер конелли. Ну ещё орнелла мути. А эта какая-то обычная двушка Таких миллион в автобусах
Что там может быть красивого, голос грубый, глаза собачьи, забыл ослячьи
Гость
[3279279441]
Мне, как клиенту сбера, стыдно за такую не красивую улыбку. Страшно подумать что моя улыбка при оплате такая же. Поэтому однозначно платить улабкой не буду, чтобы не опозорится
Гость
[3738130856]
Там мания величия, похоже. На деле ни улыбки красивой, ни глаз. Нас опять обманул сбер и вытащил на экран черную мартышку.
Марина
[3416379855]
Лучше бы не улыбалась! Длиннющий нос, лошадиные зубы. Даме за 40, потасканная, судя по биографии.
Гость
[2010810970]
Гость
Там мания величия, похоже. На деле ни улыбки красивой, ни глаз. Нас опять обманул сбер и вытащил на экран черную мартышку.
Да, дебилоидов много, но ты гость самый дебилоидный, придебилоидный и передибилоидный
Гость
[2010810970]
Марина
Лучше бы не улыбалась! Длиннющий нос, лошадиные зубы. Даме за 40, потасканная, судя по биографии.
На себя посмотри, думаю в обморок упадешь от своего вида
Гость
[2414068593]
Катя Форумная
Можно и по симпатичней найти.Не красоты и улыбки ноль.
Гость
[1805802103]
Катя Форумная
На себя в зеркало давно смотрела!
Гость
[1805802103]
Гость
Да, дебилоидов много, но ты гость самый дебилоидный, придебилоидный и передибилоидный
Первый *** - это ты. Только не недодебил, а самый передебил.
Доживи до её лет. Ты уже сейчас полный отстой. А что с тобой будет через 20-30 лет это просто мрак.
Гость
[1196788696]
Гость
По мне обезьяна морщинистая.
Не мучайся так, отойди от зеркала
Гость
[1855595224]
Челюсть вставная. Что не могли найти со своими зубами?
Гость
[564789089]
Катя Форумная
Так эта не девушка а наряженная лошадка из цирка хозяин Кобылин пал.палыч.😱
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Ага, а ещё она бесила всю страну лозунгом из рекламы " народ народ"...
Мне, как клиенту сбера, стыдно за такую не красивую улыбку. Страшно подумать что моя улыбка при оплате такая же. Поэтому однозначно платить улабкой не буду, чтобы не опозорится
И все таки, как же зовут эту красивую особь женского пола? Уж очень она симпатичная. Снимается в рекламе сбера «улыбайтесь это выгодно», никто не знает?)) Ну хоть на красивых стали совать в рекламы