Гость
Статьи
Как зовут эту красивую …

Как зовут эту красивую девушку из рекламы?

Сбера Улыбайтесь
И все таки, как же зовут эту красивую особь женского пола? Уж очень она симпатичная. Снимается в рекламе сбера «улыбайтесь это выгодно», никто не знает?)) Ну хоть на красивых стали совать в рекламы
GIF
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кypкoва
Гость
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
мурчик
бабуся страх
Катя Форумная
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору
Гость
Вика Сартакова
ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору
Посмотрись в зеркало.
Гость
Выглядит хорошо.
Гость
Врача врача позовите врача...
😁
Гость
По мне обезьяна морщинистая.
Гость
Посмотрись в зеркало.
хахах, я намного лучше чем она
Гость
Вика Сартакова
Ты стремная баба
Гость
Равшане Курковой 47 лет . Живет в Петербурге. Мама работала на ленинградском телевидение звали её Белла Куркова.
Гость
Ты стремная баба
угар, только твоё мнение, я себе нравлюсь🤷
Гость
Сообщение было удалено
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Гость
Вика Сартакова
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Какая ты тупая уродина!
Гость
Какая ты тупая уродина!
почему ты такой агрессивный? думаю, можно было обойтись без оскорблений, ведь я ничего тебе не сделала и не сказала плохого!😌
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Катя Форумная
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
Гость
жаба
Гость
Нет она страшноватая и неказистая. Похожа на лошадь . Мне не нравится. Мне нравится актриса мишель мерсье. Изобель арджани. Кетрен зета джонс. Бриджит бардо. Дженефер конелли. Ну ещё орнелла мути. А эта какая-то обычная двушка
Таких миллион в автобусах
Гость
Гость
Больше на саблезубую обезьяну 🐵 похожа 🤣
Гость
Равшана Куркова
Гость
Гость
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
Здорово!!! Особенно шешнадцать!!!
Гость
Вика Сартакова
Если бы она тебя цепляла ты бы была трансом...
Гость
Гость
Врача врача позовите врача...
😁
Дурак плохо!!!
Гость
Кто же этих гостей из Кишлака в телевизор пустил? Видимо отрабатывает зачетно....
Гость
Что там может быть красивого, голос грубый, глаза собачьи, забыл ослячьи
Гость
Мне, как клиенту сбера, стыдно за такую не красивую улыбку. Страшно подумать что моя улыбка при оплате такая же. Поэтому однозначно платить улабкой не буду, чтобы не опозорится
Гость
Там мания величия, похоже. На деле ни улыбки красивой, ни глаз. Нас опять обманул сбер и вытащил на экран черную мартышку.
Марина
Лучше бы не улыбалась! Длиннющий нос, лошадиные зубы. Даме за 40, потасканная, судя по биографии.
Гость
Гость
Там мания величия, похоже. На деле ни улыбки красивой, ни глаз. Нас опять обманул сбер и вытащил на экран черную мартышку.
Да, дебилоидов много, но ты гость самый дебилоидный, придебилоидный и передибилоидный
Гость
Марина
Лучше бы не улыбалась! Длиннющий нос, лошадиные зубы. Даме за 40, потасканная, судя по биографии.
На себя посмотри, думаю в обморок упадешь от своего вида
Гость
Катя Форумная
Можно и по симпатичней найти.Не красоты и улыбки ноль.
Гость
Катя Форумная
На себя в зеркало давно смотрела!
Гость
Гость
Да, дебилоидов много, но ты гость самый дебилоидный, придебилоидный и передибилоидный
Первый *** - это ты. Только не недодебил, а самый передебил.
Гость
Гость
Свою фотку пришли. Посмотрим какая ты обезьяна.
Гость
Вика Сартакова
Доживи до её лет. Ты уже сейчас полный отстой. А что с тобой будет через 20-30 лет это просто мрак.
Гость
Гость
Не мучайся так, отойди от зеркала
Гость
Челюсть вставная. Что не могли найти со своими зубами?
Гость
Катя Форумная
Так эта не девушка а наряженная лошадка из цирка хозяин Кобылин пал.палыч.😱
Гость
Гость
Кypкoва
Елена Подкаминская.
Вася
Ну ты извращуга. Трансики нравяться ?
Алексей Балобанов
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Ага, а ещё она бесила всю страну лозунгом из рекламы " народ народ"...
Гость
жаба
Во как. А она то не в курсе, думает что всем нравится её"улыбка" )))
Гость
Мне, как клиенту сбера, стыдно за такую не красивую улыбку. Страшно подумать что моя улыбка при оплате такая же. Поэтому однозначно платить улабкой не буду, чтобы не опозорится
Согласен. Сберу позор!
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем