49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кypкoва
Гость
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
мурчик
бабуся страх
Катя Форумная
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору
Гость
Выглядит хорошо.
Гость
Врача врача позовите врача...
😁
😁
Гость
По мне обезьяна морщинистая.
Гость
Равшане Курковой 47 лет . Живет в Петербурге. Мама работала на ленинградском телевидение звали её Белла Куркова.
Гость
Сообщение было удалено
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
Гость
жаба
Гость
Нет она страшноватая и неказистая. Похожа на лошадь . Мне не нравится. Мне нравится актриса мишель мерсье. Изобель арджани. Кетрен зета джонс. Бриджит бардо. Дженефер конелли. Ну ещё орнелла мути. А эта какая-то обычная двушка
Таких миллион в автобусах
Таких миллион в автобусах
Гость
Равшана Куркова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто же этих гостей из Кишлака в телевизор пустил? Видимо отрабатывает зачетно....
Гость
Что там может быть красивого, голос грубый, глаза собачьи, забыл ослячьи
Гость
Мне, как клиенту сбера, стыдно за такую не красивую улыбку. Страшно подумать что моя улыбка при оплате такая же. Поэтому однозначно платить улабкой не буду, чтобы не опозорится
Гость
Там мания величия, похоже. На деле ни улыбки красивой, ни глаз. Нас опять обманул сбер и вытащил на экран черную мартышку.
Марина
Лучше бы не улыбалась! Длиннющий нос, лошадиные зубы. Даме за 40, потасканная, судя по биографии.
Гость
Можно и по симпатичней найти.Не красоты и улыбки ноль.
Гость
Челюсть вставная. Что не могли найти со своими зубами?
Гость
Так эта не девушка а наряженная лошадка из цирка хозяин Кобылин пал.палыч.😱
Вася
Ну ты извращуга. Трансики нравяться ?
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема
И все таки, как же зовут эту красивую особь женского пола? Уж очень она симпатичная. Снимается в рекламе сбера «улыбайтесь это выгодно», никто не знает?)) Ну хоть на красивых стали совать в рекламы