
Аппетитный вишневый пирог — всегда отличное угощение к чаепитию. Предлагаем вам приготовить его и порадовать друзей и близких!

Думаете, крапива годится только для того, чтобы оставлять ожоги на ваших ногах и руках? А вот и нет, это очень полезная и, главное, вкусная трава. Вы сами в этом убедитесь, если приготовите зеленый суп из щавеля и крапивы.
Для декорирования пасхальных яиц вам понадобятся краски, кисточки, блестки, галстуки, кружевная лента, хлеб, немного терпения и фантазии.
Глазурь — вкусное сладкое покрытие для любимых десертов. В этой статье мы делимся тремя простыми рецептами глазури для ваших праздничных куличей.
Кулич — это то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаем вам испечь вкусный и воздушный кулич дома, чтобы порадовать и угостить своих близких.
Вслед за Великим постом приходит время Светлой Пасхи — не только самого главного, но и самого древнего христианского праздника.
Если вы хотите попробовать что-то новое, то наш рецепт кулича-краффина для вас! Краффин сочетает в себе свойства слоеного круассана и маффина и будет интересным блюдом пасхальной трапезы.
В преддверии Пасхи мы предлагаем несколько оригинальных и очень красивых способов по окрашиванию яиц. В этой статье мы поделимся рецептами «драконьих яиц», приготовленных в чае каркаде и краснокочанной капусте.
Песочное тесто для пирога готовится просто и быстро, а выпечка из него получается вкусной и изысканной. Начинки же могут быть самыми разнообразными.
Вкусный и пышный панеттоне — итальянский пасхальный кулич, с нежной, воздушной и мягкой текстурой. Ароматы цитрусовых, изюм, цукаты, аппетитно желтый цвет и особый вкус — вот то, что его отличает от традиционного кулича. Предлагаем вам в этом убедиться и приготовить его дома к Пасхе!
Пасхальные пряники стремительно набирают популярность, ведь такое сладкое и красивое угощение идеально подойдет в качестве подарка как детям, так и взрослым.
Пасхальная курица — одно из главных блюд на праздничном столе. Который после 48-дневного поста — просто раздолье для гурманов: куличи, творожные пасхи, крашенные яйца, пироги, рулеты, рыбные и мясные деликатесы и, конечно, какой стол без пасхальной курицы? И хотя разговляться следует осторожно, небольшой кусочек ароматной и сочной курочки никому не повредит.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Пасха — традиционное пасхальное блюдо, которое почему-то часто путают с пасхальным куличом. На самом деле, пасха творожная — это вкуснейший десерт из творога и сухофруктов и орехов. Существует 3 способа приготовления пасхи творожной и, конечно же, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого традиционного пасхального лакомства.
По давней традиции в Пасху принято накрывать богатый стол, главными атрибутами которого являются кулич, творожная пасха и крашеные яйца. Оригинальные рецепты этих и других блюд, которыми можно угостить домочадцев в Светлое Воскресенье, смотрите в нашей подборке.
Придерживаясь Великого поста, порой хочется побаловать себя и близких чем-то новым и вкусным. Поэтому мы предлагаем вам попробовать приготовить постную пасту с брокколи, чтобы внести разнообразие в обычное меню.
Пасхальный стол всегда отличался изобилием блюд — после 48 дней постной пищи приятно полакомиться любимыми блюдами. Тут вам и крашенные яйца, и куличи, мясные и рыбные блюда, разнообразные закуски. И, конечно же, какой пасхальный стол — без пасхального пирога?