Администратор, я уже оставляла тут послание насчет УБ. Непонятно почему Вы реагируете на замечания незнакомого и нездорового человека с ником Соблюдайте порядок, господа. Эта дама не имеет отношения с форуму КЛМЖ и просто втупую гадит. Разбаньте УБ пож-та. У нас словшиеся давние отношения. Пусть нездоровые к нам не лезут и не комментируют НАШУ ВЕТКУ. ПОЖАЛУЙСТА. Бан наложен за оскорбление в адрес администрации. Администратор
Лисса
[3620628510]
А вообще можно сделать так что на ветке была только наша компания? Что нужно сделать зарегистрироваться? В форуме могут принимать участие как зарегистрированные пользователи, так и гости. Администратор
Ja
[469542552]
скажите пожалуста, а после окончания обновления сайта, номерка у учасников форума опять появятся? Да. Администратор
Рысь
[750485352]
Уважаемый администратор, на нашей ветке постоянно подманьячивают неадекватные личности, особенно активизировалась на этой неделе, эта соглядатайка "Соблюдайте порядок" не имеет к нам никакого отношения, разбаньте нашу нежно любимую УБ Бан снят в последний раз. Администратор
Я
[469542552]
658 и когда?
Рысь
[750485352]
Уважаемый администратор, но вы не можете нас защитить от неадекватных личностей:), они проникают на ветку и преследуют участников, номера сняты и теперь они пользуются полнейшей безнаказанностью 656, естетсвенно это вызывает возмущение.
Extr
[2910896709]
Администратор, разбаньте пзж участницу КЛМЖ девушку УБ. Сначала какой то маниак носился по ветке и оскроблял участниц, писал под их никами. Теперь кто-то постороний добрался до гостевой и жалуется на постоянную участницу. Вчера УБ забанили за пост, который не имел отношения к разжиганию национальной розни, девушка получила негативные эмоции в магазине, о них и написала на своей ветке. Без всяких жалоб на нее и претензий ее забанили. Все участницы на ветке постоянные (ну не считая маниаков), адекватные, просьба не лишать нас возможности общаться. Как то ненормально, общаются люди очень давно, залетный гость пришел, нажаловался - и забанили девушку. Или это ваша тайная полиция??? - ну уж если вы ввели ТАКИЕ МЕРЫ, тогда может если вы считаете что общение переходит какие то границы, на постоянных ветках писать участникам предупреждения, а не банить Спасибо за понимание.
Ритта
[3045978774]
Администратор, удалите пожалуйста мои сообщения в теме Ухоженность и лоск девушки..под номерами 135,130 и 106 Удалено. Администратор
Extr
[2910896709]
Администратор, спасибо за УБ! мы ей скажем, чтоб не ругалась на вас и вела себя прилично)
Автор
[2395577267]
Уважаемый (ая) администратор! Скажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь сделан крупнее шрифт в новой версии сайта? Очень болят глаза от мелких буковок. Буду благодарна, если вы не удалите это сообщение, а ответите на него. Просто - да или нет. От этого зависит, зайду ли я сюда еще раз. На сайте ведутся доработки. Администратор
УБ
[2900592712]
На ветке КЛЖМ опять орудуют маньяки. Некий отец Анастосий просто чудовищные вещи пишет. Заблокируйте его срочно. И желательно, навсегда. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, эта сумашедшая под именем некого всем порядком надоевшего отца-проклинателя прокрадывается на КЛЖМ с завидной регулярностью ,лишите ее, пжл, смысла жизни - -заблокируйте навсегда :) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
В теме про
[339359080]
22 года и не ходила к гинекологу, я считаю, что гость 81 - очень не прав. То что он пишет - ето желание болезни и несчастий другому человеку, только из-за того, что тот не разделяет его взглядов. Удалено. Администратор
В теме про
[339359080]
И вообще можно ввести обязаловку по регистрации, чтобы таких озлобленных неадекватов можно было блокировать сразу. Номера не дают такого эффекта. Из одного форума выгоняют, лезет в другой заполнить душевную пустоту своей внутренней грязью.
УБ
[2900592712]
Администратор, а в КЛЖМ опять анастосий. уберите его, плиз. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Рысь
[750485352]
Уважаемый администратор, неадекватный снова на КЛЖМе Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Аэлита
[2218187635]
Уважаемый администратор.У меня к вам два вопроса.Первый-вы женщина?Втрой -как вас зовут? Вся информация об администраторах есть на сайте в разделе "О проекте". Администратор .
ТМ1
[390195647]
Уважаемый, пока, администратор. На КЛМЖ опять человек с неадекватным поведением пишет совершенно ужасные вещи. Почему нельзя избавить от его реплик и забанить его? Почему можно банить постоянных участников, которые делают рейтинг данному сайту? Или Вы думаете, что народ ходит на этот сайт читать бред сумасшедшего? Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
O-Lady
[499511659]
Уважемый администратор! Прошу прощения, это сообщение специально для Джесс, поскольку у нее нет своей ветки на форуме.
Я специально пролистала всю нашу переписку с Джесс и абсолютно точно могу сказать, что НИ РАЗУ она не назвала своего имени, телефона мне НЕ ДАВАЛА. В качестве доказательства, НЕ ПОЛЕНЮСь и вышлю ВСЮ переписку самой Джесс, если она сама этого захочет. Не уважаю людей, которые врут и не извиняются при этом.
Юкка
[2734971579]
Уважаемый администратор,закрывайте уже тему"Евровиденье 2008,как вам Билан?"Слава богу,что поутих интерес,никто не пишет.Но последее время-одна нац. грызня.Кому это нужно??? Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Гость
[2239925914]
Уважаемый администратор, в который раз пытаюсь воспользоваться опцией поиска для того, чтобы найти тему, но поиск не работает. Ранее эта опция была доступна. Попробуйте, пожалуйста, зайти с другой страницы. Поиск работает. Администратор
Администратор,доброй ночи!Прошу отключить меня от рассылки на эл.адрес сообщений с темы "Мы".Случайно нажала,а теперь 752 сообщения на мыле!Ужас! Вам нужно войти на сайт под своим логином. В теме "Мы" нажать на "Отписаться от темы". Администратор
администрация, почему я не могу войти в свой профайл "4uma"? я правильно ввожу логин и пароль. Попробуйте, пожалуйста, войти с другой страницы. Администратор
Чума
[2729749254]
Администратор, все равно не получается зайти в профайл, с любой страницы. Пишет что неверный пароль якобы. Хотя специально зашла в почтовый ящик, перепроверила пароль. Попробуйте воспользоваться функцией "Забыли пароль?". Если проблема останется и после получения нового пароля, напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор
Гость
[608965679]
когда будут внесены обещанные изменения на форуме, с учетом пожеланий формунчан??? В ближайшее время. Список планируемых изменений находиться в статье "Работа над ошибками новой версии Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Администратор
Extr
[2910896709]
Уваж.Администратор. Удалите опять с КЛМЖ посты "батюшки". Опять разбушевался. Ужас просто.( Удалено, автор заблокирован. Администратор
скажите, почему в списке планируемых изменений нет, что будет убрана это страшная траурная рамка. на страницах форума?? именно убрать рамку, которая мешает общению, ведь почти все просили вас об этом?? Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Уважаемый админ! Я сегодня зарегистрировалась на форуме. У меня большая просьба скрыть мой адрес электронной почты от посторонних глаз! Или подскажите, пожалуйста как его удалить из данных? Спасибо. Электронный адрес виден только Вам. Другим пользователям данная информация не доступна. Администратор
МАРТА
[3933674557]
уважаемый администратор, обратите внимание, пожалуйста. Я не знаю что там ваши программисты делают, но воз и ныне там. Я пробовала зарегистрироваться с новым ником, с новым почтовым ящиком и все равно такая же ерунда - зайти как зарегистрированный пользователь не могу. Уже три раза писала и просила - не оставьте без внимания, пожалуйста. С Вами свяжутся для выяснения причины. Администратор
Гость
[1599010799]
Уважаемый администатор, вы не опубликовали мою тему с фото, мотивировав это тем. что последнее время участились случаи тем с чужими фото. Хорошо. Но сейчас захожу на форум и что я вижу? Опубликована чья-то тема, тоже с фото. Кому-то можно, а мне нет?..Как это понимать?.. Раньше темы активировались. После многочисленных жалоб темы не активируются последнее время. Администратор
Маргарита
[4039914238]
Уважаемый администатор, активируйте тему "Начать новую жизнь". Спасибо Тема активна. Администратор
kid
[1541528993]
Здравствуйте! Ув. администратор,удалите,пожалуйста,мою тему "Он не дает мне денег".Так как обсуждение в ней переросло в бесконечный флуд и борьбу между мужчинами и женщинами.Спасибо. Удалено. Администратор
Валерия
[1909384049]
Ув.Администратор,не могли бы вы удалить тему"Ребенка к психиатру?",созданная 26 апреля.Тема давно не контактна. Удалено. Администратор
Гость
[1599010799]
" Раньше темы активировались. После многочисленных жалоб темы не активируются последнее время. Администратор" Да, но тема активирована сегодня! уже после того, как мою тему не активировали... Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Киллд
[2924087357]
В общем, это даже не пожелание. Хочу выразить благодарность администраторам. Со времени существования новой версии основной фон вместо песочного постепенно приблизился к идеальному. Стало замечтально писать "черным по белому", и глаза не болят.)))) Надеюсь, однажды фон станет такого же цвета, как в строке для поиска. В общем, спасибо администраторам за внимательное отношение к посетителям сайта. Все в целом здорово!
Гость
[3874220213]
почему не активирована моя тема,"интимный вопрос для женщин?????????" Тема активна. Администратор
Новые темы
Гость
[3460025202]
Уважаемые дминистраторы, когнда будет закрыта тема "Роды и счастье , роды и осложнения" , конструктивного диалога там уже давно не ведется, зато пишется следующий бред: "почти у всех молодых мам после родов наблюдается опущение шейки матки и геморрой. После родов , во время полового акта влагалище не увлажняется, хотя возбуждение испытываешь. После родов женщины начинают страдают недержанием мочи(ночным), т. е энурезом". Может хватит давать неадекватным людям возможность пугать нерожавших девушек всякой дурью? Форум почищен. Ветка под наблюдением. Администратор
Ира
[237101482]
Последнее время у меня перестал работать поиск по темам. Я хочу почитать про косметику Avon, ввожу это слово, а дальше ничего не просходит. И еще, мне кажется неудобным, то, что чтобы в поле Поиск вбить слово для поиска нужно стереть само слово "поиск". Попробуйте, пожалуйста, зайти с другой страницы. Администратор
Inna+Nicole
[2483344219]
Уважаемый администратор, почему была удалена часть моих постов на теме "Роды и счасть е, роды и осложнения"? Уточните, пожалуйста, номера сообщений. Администратор
Inna+Nicole
[2483344219]
Уважаемый администратор, сейчас посмотрела ....все посты на месте, странно, но в любом случае прошу прощение за беспокойство
к посту 690
[1599010799]
"Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор" можно я её лучше заново попробую прислать, у меня не сохранилось её старое название
к посту 690
[1599010799]
а!ну припоминаю. что приблизительно в названии темы было "как мне лучше. блондинкой или брюнеткой?" и прилагались ссылки на фото через imageshack.us Темы, которые содержат ссылки на фотографии не активируются, т.к участились случаи, когда выкладываются чужие фотографии. Администратор
к посту 690
[1599010799]
Так что уважаемый администратор, прошу вас всё же ещё раз уделить внимание моей теме, мне правда хотелось бы. чтобы её активировали
Гость
[847372414]
часто вижу в темах в скобках написано удалено модератором. а что это означает, что там было написано?Это значит, что с форума были удалены сообщения, которые нарушают правила общения на форуме. Администратор
Жесть
[241431879]
Админ, почему не работает функция поиска на форуме? Спасибо.! Дождитесь полной загрузки страницы, затем воспользуйтесь поиском. Администратор
Жесть
[241431879]
Админ 702, спасибо за совет. У меня страницы грузятся мгновенно, и я умею пользоваться функцией поиска. Повторюсь, у вас не работает функция поиска на форуме. Проверьте. спасибо. Поиск работает. Администратор
Элен 1976
[405497479]
Уважаемая администрация! Что у вас твориться с созданием тем?! Я второй день пытаюсь создать тему "Смотреть всем! А. главное, комментировать"! Она не нарушает ваши правила. Пару недель назад 2 раза запускала тему для владельцев собак, она так и не появилась. Что происходит??? Ветка открыта. Администратор
Подтверждаю -- поиск НЕ работает. Я, например, вообще не могу "дождаться полной загрузки страницы" -- в строке состояния IE постоянно стоит сообщение: "Opening page http:... (окончание -- в зависимости от открываемой страницы)", -- хотя страница открывается полностью.
Ната**
[3914817870]
Уважаемый администратор! Я не вижу свой пост, пока не напишу следующий, такое происходит, если пост попадает на начало следующей страницы. Давно такого уже не было, вы что-то исправляете? Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор