Ой, такая классная цензура у вас:)) Написала слово разгр***** - а его банит:)) Корень у него матерный:))) Р.А.З.Г.Р.Е.Б.А.Т.Ь завалы...
Цветущий папоротник
[3961594149]
А если написать разгрести? Так нормально, мата нет:))
Begemot
[728554608]
Насколько лучше все работает если отключить яваскрипты полностью. Опера+винхп Сделайте че нить с этим, а то все поотключают и ваша же статистика пострадает. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Час назад я просила открыть тему "Срочно, москвичи, помогите!". Прошу эту тему не открывать, так как мы справились своими силами. Спасибо Тема активирована не будет. Администратор
сакура
[2845853714]
При копировании инфы с других источников все знаки препинания автоматически здесь меняются на знаки вопроса.в итоге пост выглядит по меньшей мере глупо.Это что ? Попробуйте текст сначала скопировать в Word, а из него уже скопировать на форум. Администратор
Popsa
[4146905561]
Удалите пожалуйста ветку "Как вы слушаете музыку?". Я автор. Туда никто не заходит. Спасибо. Ветка закрыта. Администратор
Продавец слонов
[1441810408]
Администраторы, а чего с номерками, ну цирк же. Думаю, что такое везде происходит, мне посчастливилось его наблюдать на ветке "Роды и Счастье, Роды и Осложнения", кто кому что пишет загадка, то под одного подделываются, то под другого, зарегистрировали подпись, которая от моей отличается только регистром первой буквы второго слова (привет Вашим программерам).
Вас устраивает та неразбериха, которая творится на форуме? В скором времени будут введены идентификационные номера. Администратор
ВоdоЛЕЙon
[29735580]
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста посты 12943 и 12950, на ветке "Про водолеев". Информация, находящаяся там, может травмировать одного человека, который, возможно, будет читать эту ветку. С уважением, автор этих постов. Удалено. Администратор
Граф
[2906097722]
почему забанен ИП 80.251.112.41? IP заблокирован за спам. Администратор
небо
[1932169018]
Уважаемый админ! На ветке "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)" в последнее время появляются анонимные посты, которые обижают и унижают некоторых постоянных участников. Эти зловредные выпады очень неприятны. Посмотрите, пожалуйста, это пишет бывший участник темы? Не прошу называть имена (ники), просто ответьте по факту. Надеюсь, отнесетесь с пониманием. Заранее благодарю. Информация отсутствует в связи с новой версией сайта. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ирина
[2574550510]
здравствуйте. вчера создала тему "Оцените мое платье на выпускной. фото прилагается." Темы до сих пор нет. почему? Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор
Скажите пожалуйста куда делась ветка "Мэн клаб"? Я вернулась из отпуска и не могу
её найти. Ветка была закрыта. Администратор
Гость
[1218222988]
тут на ветке о нарушениях написано, что Админы блокируют клонов. Я правильно понимаю, вы теперь будете блкировать клонов? А зачем тогда ввели т.н. "регистрацию"? Спасибо за ответ заранее Уникальность ников только для зарегистрированных пользователей. "Гости" могут взять любой, для себя удобный ник. Блокируются только те участники, которые нарушают правила общения на форуме. Клонов, за то, что они клоны не блокируем. Администратор
Маша
[3170345761]
Миленькая администратор, а можно темку перенести? Я ее опубликовала в разделе КРАСОТА, а перенести надо в раздел Свадьба (ЛЮБОВЬ). Тема называется: "2 платья на свадьбу. Реально?". Спасибки большое! Перенесено. Администратор
Приветс. Просьба обратить внимание у мя новый апишник статичный, вот этот, с коего пишу. Старый ликвидировался. Этот мой и (надеюсь) тока мой. С других пишу, но редко. Запишите се там. :)
Гость
[3941818082]
Администратор. Скажите. Пожалуйста. А идентификационный номер будет один на всех ветках ? Т. е. одинаковый во всех темах ? Номера будут в пределах одной ветки. Администратор
Автор
[2110883417]
Просьба удалить ветку- Оцените мою внешность, пожалуйста! Она давным давно исчерпана, а фотки висят!!!Удалена. Администратор
Гость
[2304691020]
Скажите ,а что надо делать человеку ,чтоб вы его разбанили ? Вышлите свою просьбу на admin@woman. ru Мы рассмотрим просьбу и напишем Вам ответ. Администратор
Гость
[3846364063]
Администратор, очень вас прошу, не разбанивайте Малку. :-) Она вам сейчас напоёт, какая она замечательная, достойная и как её подставили "синие чулки" и "старые девы", а потом опять не будет от неё покоя. :-( Бан снят не будет. Администратор
Writer
[167313700]
Уважаемый модератор, просьба закрыть ветку "Кризис среднего возраста у мужчины". Она исчерпала себя. Спасибо Ветка закрыта. Администратор
Зараза
[2739984138]
Администратор, разбаньте пожалуйста Платочег с ветки Хочу густые волосы. Она хорошая, ласковая и нежная. Пожалуйста, она больше не будет плохо себя вести. Слезно просим!! Бан снят. Администратор
Зараза
[2739984138]
и вообще, она ничего плохого не писала, а банить надо Джека а не ее!
Она пишет, что извиняется и будет хорошей девочкой. Ну простите, а?) Бан снят. Администратор
СССР
[3874220213]
админы. сайт виснет.вкладки открываются по полчаса иди не открываются вообще!! данные свои на почту уже высылала..вы ничего не делаете!! И ЕЩЕ-НА САЙТЕ ВИРУСЫ!! ПРИ ОТКРЫТИИ КАКОЙ НИБУДЬ СТРАНИЦЫ ВУМЕНА АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ ГРУЗИТСЯ ДРУГАЯ СТРАНИЦА С ПОРНУХОЙ!! Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru С Вами обязательно свяжутся. Администратор
сакура
[2845853714]
Администратор,а зачем мне копировать сначала в word ??зачем все усложнять.почему нельзя сделать как раньше было?и помимо всего прочего я не умею копировать в word! Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Зараза
[3462338366]
администратор, она не может написать в теме, бан не снят(
во многих темах встречаются различные ссылки,но они активны... Тема активна. Администратор
Женя
[334514670]
Пожалуйста, снимите бан с mezzanine на ветке "Хочу густые волосы". Она постоянная участница, просто ее спровоцировали хамством на ответную грубость. Пусть участница ветки напишет по адресу admin@woman.ru Администратор
Одмин! Почему меня забанили?? Разбанивайте уже! Не могу писать с другого компа!... Напишите, пожалуйста, письмо на адрес admin@woman.ru Администратор
sava
[2899960411]
Киньте, пжл, ссылку на ветку о смешных привычках наших мужей и МЧ. Не могу найти эту ветку. Она была еще на старом сайте. Зажигали там "жена идота", "несостоявшаяся жена идиота", "все еще жена идиота" и т.д. ПЛИИИИЗ!!!!! Ветка не найдена. Администратор
sava
[2899960411]
А как же архив, о котором вы говорили? Ветки, которые были удалены в старой версии не доступны. Администратор
Оч. прощу Вас снять бан с зарегистрированного пользователя Булавка+. Мне кажется, оппоненты часто провоцируют Булавку на излишне резкие высказывания, но тем не менее, она - довольно корректный посетитель форума и интересный собеседник.
Надеюсь, она будет впредь осторожнее в выражениях.
Буду благодарна.
С уважением.! Бан снят. Администратор
Новые темы
Элен 1976
[405497479]
А что случилось с веткой "Я-отец"? Что это за сообщения -2, -1, 0? И куда делись первые 50 сообщений???! Ветка в порядке. Администратор
Гость
[200130965]
Админ! Ну сколько уже можно ждать активации темы, вы там чтоли уснули??? Темы активируются в течение дня. Администратор
Дикая кошка
[3467351850]
Уважаемые администраторы! Почему удалили созданную мной тему в этом разделе? http://www.woman.ru/relations/sex/forum/ Там было более 15 сообщений. Тема была активирована по ошибке. Администратор
Гость
[3592257391]
позвольте поинтересоваться, по какой уважительной причине удалён мой 714-й пост? о.О ну чтож, припецатаю его снова. Желаю проинф ормировать вас, Администратор, что вашь транслит неидеален, и потому, прошу конкретизировать, какая латинская букво-знаковая комбинация необходима для трансф ормации в 27ю, 28ю, 29ю и 31ю букв. РУССКОГО АЛФ АВИТА? Пост был удален из-за содержания ненормативной лексики (ник). Это является нарушением правил пользования сайтом http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/45915/ Транслит работает некорректно, мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Уважаемый администратор, я получила нужную мне информацию и думаю, что ветку "Что рассказывать иностранцам о жизни в России" можно закрыть. Заранее благодарна. Ветка закрыта. Администратор
Залогиненный пользователь
[840756840]
Добрый вечер. У меня какая-то проблема, я не могу создавать темы. Жму кнопку "отправить", но ничего не происходит. У меня опера стоит, может, в этом проблема. Хотя пару дней назад тема отправилась с этого же компа, а сейчас целый вечер не получается. Раньше тоже были проблемы. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru Администратор
Дикая кошка
[3467351850]
753, можно поинтересоваться в соответствии с каким пунктом правил?
Не активируются темы:
- рекламного характера; - проявляющие, религиозную, расовую, половую нетерпимость или дискриминацию; - несущие личные оскорбления участникам форума, либо публичным лицам; - в названиях и тексте которых используется мат Половая нетерпимость. Ветка была активирована по ошибке. Администратор
Почему не активируется моя тема про Франческу, родила она или нет? Оскорбления, мата, провокации, рекламы, нетерпимости здесь нет!Тема активирована не будет. Темы, в которых обсуждаются участники форума не активируются. Администратор
задолбался
[3611241627]
После того, как я загружаю вуманский форум никакие другие страницы не загружаются! Почему???
И почему теперь невозможно шрифт увеличивать?? Дождитесь полной загрузки сайта. После этого попробуйте открыть другие страницы. Администратор
кл
[3735009415]
когда же бидет присвоена нумерациа?? В ближайшее время. Администратор
дакота
[1802338670]
почему так плохо работает транслит? Пишу со странним акзентом, многие букви просто пропали? Исправим. Администратор
Слезинка
[2017444865]
Уважаемый администратор, я автор ветки "Крик души".
Я прошу закрыть мою ветку, т.к. этот балаган на ветке мне уже надоел. Мне неприятно, что мою ветку участники выбрали для совместных перепалок, я уже как таковая там практически не фигурирую. Пусть откроют свою ветку и разбираются между собой или "выбирут себе другую жертву". Очень прошу закрыть ветку, мне неприятно все это. С уважением, Слезинка. Ветка закрыта. Администратор
Слезинка
[2017444865]
Уважаемый администратор! Видимо вы прочитаете новые посты... Я просила вас закрыть мою ветку "Крик души" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835832/?filter=all Спасибо за закрытие ветки. Простите, но я думала удалить и закрыть одно и тоже, мне сейчас объяснили что нет. Я не хочу чтобы моя ветка висела, прошу ее удалить. С уважением, Слезинка.