Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
Кыся
Чикитуся спасибо большое за поздравление :) так приятно что меня помнят :))))
чикита
Кыся!!!!! Ура Кыся появилась ! Ну давай появляйся все работают и появляются .
чикита
Ника хоть и поздравла тебя по аське но хочется поздравить и здемь .С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Всего Всего Всего самого хорошего .
чикита
А теперь поздравьте меня ,у меня сегодня в день рождения Ники внучка родилась ,Дева это же здорово ,назвали Диана Эмили .
Nika
Всем привет! О! Смотрите кто тут! Кыся! С прошедшим Днем Рождения тебя! Мы тебя совсем потеряли!
Nika
Спасибо за поздравления! Чикита, тебя тоже еще раз поздравляю с внучкой!
Nika
IA, пропащая! Ты там не очень-то шашкой маши! Во первых, свой родной все-таки, во-вторых, он у тебя хороший дядька! ты перекипи где-нибудь, остынь...Мне вот мама уже давно сказала - все они дети, никогда не взрослеют...Так что дай ему скидку!
Nika
IA, раз будет пополнение, ты уж заранее начинай щенков пристраивать! да, скучать тебе некогда!
Nika
Чикита, воду вычерпывай! как же вас так заливает! У нас тоже не лучше, дожди чуть не каждый день, да еще и холодно! +17, завтра +14 и на выходные почти 0! Холодрыга на улице и дома!
чикита
Ника да уж влажно и холодно это хуже .Все дожди прошли ,и пошли на многострадальную Кубу .
IA
Никуся , дорогая , с Днём Рождения !!! Тебе желаю в следующем году обзавестись молодым бычком !!! Главное - здоровья тебе ! люблю и обымаю !
IA
Кыся ! Тебя тоже с прошедшим !!! Трудовых побед ! Ну и деткам твоим успехов ! И всей семье здоровья !
IA
Чикита ! С внучкой тебя ! А имя-то каое красивое . Ах ты наша бабуля вноговнучная !
IA
Чикита , девы не такой уже сахар . Зануды они редкостные . Есть , конечно , в них изюм , но есть знаки и получше . Извиняйте девы остальные , я это на свом опыте , и на опыте сестры . На сестру погляжу и вообще в осадок выпадаю . Ну муж то вообще - весы , тут и комментировать нечего . Пусть уж лучше дева .
чикита
Не знай не знай Иа у меня сестра Дева и знаеш мне кажется женщина и должна быть такой ,....да занудства ей не занимать конечно ,но все же в общем и целом она хороший человек .И Вы ..не зря же мы с вами встретились ,очень отзывчивые люди .
чикита
А я вам всем выслала фото нашей красавица ,снятое буквально через полчаса как родилась .Да ещё раньше я высылала Вам ссылку почитать один рассказ ,жду критики и рецензий .:)
Nika
Привет девочки! Спасибо за поздравления! Чикита, ну ничего не получила я, фоток нет:-( ссылок нет:-(
Nika
какой у нас холод, Вы даже не представляете! еле-еле до +10 дотягиваем...
IA
Привет девульки . Тишина и покой .
IA
Ника , а я думала у вас бабъе лето
IA
Чикита , а я внучку получила , такая лапочка . И такая беленькая . Куколка .
IA
Теперь у нас живёт лягушка . Второй день ничего не жрёт . Наверное сдохнет :( так жалко , такая хорошенькая . По нашему называется Fire Belly frog , а по вашему просто жерлянка, и ещё её научное название Bombina . Как трудно жить .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Привет IA! ну никакого лета не было вообще...ужас что за погода:-(
чикита
"......ну никакого лета не было вообще...ужас что за погода:-(........"
сразу понятно почему большинство туристов остающихся здесь жить -питерцы
сразу понятно почему большинство туристов остающихся здесь жить -питерцы
чикита
Иа ,Ника привет ! Так я все отправляла на ваши адреса на gmail
чикита
жисть кипит ,внуки растут ,дома шум -гам -тарарам .Куда сбежать ? :)Все сегодня еду в Баваро на .......2 дня . :) Мишулька просто прикипел ко мне ,тем более спит со мной что бы родителей ночью не доставать .
чикита
Хотя может это я к нему прикипела ......:) вообщем чувствую если сбегу от них то мне скучновато будет .Вот так и вместе плохо и врозь скучно .
Иа а ты конечно не можеш без живности ,кстати как там насчет будущего пополнения ?
Ждемс новостей ..
Иа а ты конечно не можеш без живности ,кстати как там насчет будущего пополнения ?
Ждемс новостей ..
чикита
Ника скину ссылку здесь если хочеш ,хотя я совсем склерозница может и давала .
Nika
Всем привет! Чикита, понятно! Надо зайти на тот адрес, я там редко бываю...
Nika
Скучновато...ну да... раствор есть - кирпичей не привезли...кирпичи есть - раствора нет...так и живем...:-)
Nika
На след неделе начинают топить...Сегодня утром уже слышала как в батареях вода шумит...пробное протапливание...Я совсем замерзаю дома несмотря на то, что в кухне и ванной включены полы...А обогревателя у нас нет....Завтра поедем на дачу, печку топить!:-)
Nika
Да Чикита, солнца не хватает и некоторые это очень плохо переносят...Мама моя вот все время жалуется, что почтоянная серость и промозглость...
Кыся
Привет красавицы!:))) Чикитусенька поздравляю с внучкой !!!! Какая радость внучечка :) наверное давно мечтали о девочке :) а я фоток не получала :( а так хочется посмотреть на красавицу деву Иа Ника в нешем полку дев прибавление :)
Кыся
У нас тоже холодрыра жуткая и на улице и в квартире бррррр Слава Богу хоть дожди прикратились а то сырость уже достала :( Дете кашляет лечить надо греть а в квартире дубак и незнаю когда затопят :(
Кыся
к работе привыкаю :) коллектив хороший :) и дома мои тоже привыкают обходится без меня вот только одна проблема рубенок совсем не хочет есть на паузе и получается что он целый день голодный обходтися одним чаем с бутербродами до вечера :(
IA
У нас хорошие новости - муж сегодня купил кузнесиков смол сайз ( маленького размера ) и лягушка их съела . ура ! Значит не сдохнет
AI
уж сколько лет прошло, а тут все таже компания :)
Здравствуйте!
А что, почта у всех поменялась? Пишу-пишу, а ответов нет... точнее иногда есть - "нет такого адреса"... но это же не ответ....
Здравствуйте!
А что, почта у всех поменялась? Пишу-пишу, а ответов нет... точнее иногда есть - "нет такого адреса"... но это же не ответ....
IA
Привет ИА , да компания есть , катастрофически не хватает времени . Ты видишь , тут за 2 недели 3 записи . Так всё висит , на честном слове .
AI
Ура! Есть живые! :)
со временем - это у всех проблема. Вот только ИА - это не я, а я - АЙ :)
Как поживаете? Все там же?
со временем - это у всех проблема. Вот только ИА - это не я, а я - АЙ :)
Как поживаете? Все там же?
AI
Да, если не сложно - чиркните письмецо на shuksha собака mail точка ru . Буду очень рад.
(этот ящик заспамлен, так что отвечу с реального, зато можно без опаски светить по форумам :) )
(этот ящик заспамлен, так что отвечу с реального, зато можно без опаски светить по форумам :) )
IA
Понимаешь , АЙ , мы тут и тусуемся так потихоньку , весь смысл пропадает у фоума если на емэйлы писать . Понимаешь ? да и некогда всем и туда и сюда писать . только в каких-то крайних случаях . Те в экслюзивных или интимных . У тебя такой ?
AI
да и с форумом не очень удобно - уж больно разница во времени огромная... либо у вас ночь, либо у нас....
а случаи у меня эксклюзивно-интимные... Впрочем примерно знаю где еще Чикиту искать.... Искал-то ее по имени-фамилии, позабыв про ник....
очень хочется в теплые края, даже если там тайфуны-ураганы - на старости лет мерзлявый стал....
а случаи у меня эксклюзивно-интимные... Впрочем примерно знаю где еще Чикиту искать.... Искал-то ее по имени-фамилии, позабыв про ник....
очень хочется в теплые края, даже если там тайфуны-ураганы - на старости лет мерзлявый стал....
IA
А , ну да . В общем-то достаточно интимная . Ну как Чикита ббъявится , обязательно откликнится . А если она не появляется здесь , значит у неё государственные дела . Или непогода .
чикита
Ой какие лююююди тут .....охохо да наверное прошедшим ураганом Айк занесло не иначе .Не зря же мы тебя вспоминали когда ураган проходил тут .Да уж я тут тоже редко теперь ,работа ...работа и работа ,а она наличие интернета не предполагает .Вот сегодня приехала и решила отметится .А тут и нет никого .
Айк привет ! Рассказывай как жизнь .Чего это ты вдруг " на старости лет..." какие наши годы !
Айк привет ! Рассказывай как жизнь .Чего это ты вдруг " на старости лет..." какие наши годы !
чикита
Иа поздравляю что нашли пищй своему земноводному ! Жить будет ! Ты когда порадуеш нас с прибавлением в вашем питомнике ...странно даже жду с нетерпением .
чикита
Айк а где меня искать как не на доминиканских форумах .Там бываю иногда и иногда что нить черкану .
чикита
Кыся сочувствую тебе что холодно ,мы вот от жары маемся всё еще ждем зимы ,скорее бы .
В этом году предполагается будут чартеры не только с Москвы но и с Питера вот как .!
Приезжайте отдыхать когда у вас самые сильные промозглые дни .
В этом году предполагается будут чартеры не только с Москвы но и с Питера вот как .!
Приезжайте отдыхать когда у вас самые сильные промозглые дни .
чикита
Кыся я всем фотки на gmail .com посылала ,у меня в адресной книге указан твой адрес на нем .И никогда не может быть что бы кто то не получил с этой почтой такого не случается .Айк не знаю куда ты писал ,но у меня много лет уже этот адрес ,правда был ещё когда то один но пришлось его прикрыть .
AI
Чикита, я поменял работу, и всю почту и прочее закатал на болванки, вроде как заархивировал. а потом довольно долго сидел практически без инета. Небольшие набеги были - и все. А потом не смог в груде дисков найти нужный... так что из адресов остались только совсем старые - IA старый адрес на оптолайне, и чикита - адрес с русской фамилией и циферкой 32... но надо так понимать - что это все не работает... Смотрю тут все на гмайл перебрались.
Ктати о гугле - у них браузер появился, если кому не лень - пробуйте, замечательная штука. немного не привычная, зато очень шустрая.
Ктати о гугле - у них браузер появился, если кому не лень - пробуйте, замечательная штука. немного не привычная, зато очень шустрая.
AI
Чикита, ну вот захотелось вдруг тепла и тишины, бросить все и ничего не делать... так что думаю - либо забраться к востоку от Саманы - там вроде на полуострове нет никаких селений, либо уж в вообще горы... сидеть на макушке пика Дуарте и пить чай :)
Следующая тема