Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
IA
Ника , я бы тоже поклонироваться не прочь . А прививка от грипа клонированию способствует ? Или ты так от гриппа лечишься ?Поправляйся ! клоны должны быть здоровыми ! Жёлтыми и пушистыми
IA
Ждём когда Раиса Захаровна разродится . Уже ели ходит
IA
Зато нашей лягухе , её зовут Принцес Тоди , хоть бы что . трескает кузнечиков и всё . Думаем вот ещё к ней пару преобрести . Что думаете , хорошее вложение на будущее ? кризис ведь , скоро голодать все будут . А у нас свежие лягухи будут . Или на кузнечиков больше потратим . а кузнечиков-то тоже приходится кормить , представляете ? не знаю , а может пару не покупать ? Как с наибольшей пользой потратить 10 дол ? Ума не приложу .
AIK
Ну вот, как и думал - Ника влипла в вирусный кризис.... Это сейчас большая проблема у нас...

IA, а может на 10 долларов прикупить не лягуху, а кузнечиков? И их разводить... Они плодятся лучше, да и в еду годятся тоже...
чикита
этто чё что разводить ?я советую Иа разводи морских тараканов :) знаеш польза со всех сторон .Их едят во первых ,панцири после полировки годятся на разные украшения ,в магазине продавать будеш ,да и лягухи их тоже едят не хуже людей .
чикита
Ника сочувствую тебе ,как я не люблю эти простудные заболевания ,а вот по причине заболевания после прививки я никогда
чикита
не делала их(прививки )
IA
АЙК , ну не знаю , на счёт кузнечиков . Слушай , 20 кузнечиков стоят 1 дол , причём наша Тоди ест только смол сайз . На счёт размножения я не уверенна , потому что сидя в банке я не наблюдала у них любовных игр или сего-либо подобного на любовные отношения . Может конечно их надо отсаживать парами по половому признаку и тогда будет толк . Может они в коллективе ведут себя культурно . А ещё может им надо создать определённый температурный режим ? не знаю , не знаю . И ещё я не уверенна , что даже при очень активном размножении , их кто-то будет есть в моей семье . да и готовить их я не умею .
IA
А если они по дому разбегутся ? На 10 дол сколько кузнечиков-то будет . Неее , пока не хочу . да и выглядят они как-то не аппетитно . На тараканов похожи .
IA
Чикита , я морских тараканов не видела . думаю это вложение не будет успешным . Тоди их есть точно не будет , она кзнечиков-то ест только смол сайз , а тут тараканы в панцире . А как она панцырь снимать с них будет ? А потом они плавают наверное ? в морской воде ? А у Тоди паресная . И вообще она где-то 2 на 2 см , а тараканы каких рзмеров ? А их вообще едят да ? ужас . какая нас ожидает перспектива . Укражения же из панцирей морских тараканов мне во век не продать . даже если я кому-то подарю , меня не поймут . А потом как их разводить ? в спец морской воде ? Это ещё один аквариум со всеми к нему прилагающимися фильтрами для морской воды ? Боюсь расходы не покроют доходы . Однозначно придётся потратить больше чем 10 дол . Чикита , НЕ ПОЙДЁТ .
IA
Ника , а какие твои мысли по обогащению при вложении 10 дол ? ну про обогащение это громко сказанно . Просто вот как можно из 10 сделать например 12 . или 15 .
AIK
IA, Чикитиа наверное под морскими тараканами имела ввид креветок... ну мне так кажется...

а кузнечики должны размножаться в неволе, просто они это делают в определенном возрасте, а мелкие - просто еще не доросли. Правда для них еще придется и траву выращивать...

А вот чтобы их есть.... ну я бы и лягушек не стал.. разве что уж с совсем сильной голодухи.

на 10 долларов можно и обогатится, главное правильно вложить.

Есть совсем старый анекдот: "Еврей приехал в Нью-Йорк с одним долларом и через год стал миллионером. У него спрашивают - как вам удалось так удачно раскрутится, на что вы потратили свой единственный доллар? В ответ: а я послал папе телеграмму - Высылай мне все что сможешь!" :))
чикита
Айк под морским тараканом я имела ввиду морского таракана!!

http://images.google.com.do/imgres?imgurl=http://www.ldeo.columbia.edu/users/gregory/Images%2520folder/ligia.gif&imgrefurl=http://www.ldeo.columbia.edu/users/gregory/arthropoda.html&h=199&w=288&sz=63&hl=es&start=3&um=1&usg=__qy0c3ws2NfyhgnunJfyFzbQ498g=&tbnid=nbFjYP48kW6QgM:&tbnh=79&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3Dcucarachas%2Bde%2Bmar%26um%3D1%26hl%3Des%26lr%3Dlang_es%257Clang_ru%26sa%3DN

вот посмотри первая картинка и панцырь замечательный и при обработке голубой .
чикита
а что это у меня строка сьехала ?
чикита
ну если не получится напиши в поиске CUCARACHAS DE MAR поищи картинку
чикита
и чёя заморачиваюсь и по русски оказывается тоже выходит .
Гость
прикольная штука! не креветка, конечно, но тоже ничего... :)
IA
Голубые тараканы , это что-то
AIK
главное чтобы по дому не разбежались :)
IA
Ура ! Можете нас поздравить , у нас пополнение . Риси разродилась-таки , прямо мужу на День рождение . 2коричневые девочки и 2 чёрных мальчика .
IA
Ну вот , никто не поздравляет , никтто не проважает до дома . Все в тумане .
AIK
IA, поздравляю!

Только поясни - Риси это кто? ... а то я что-то запутался... это ведь не лягушка и не креветка?

Несколько дней сюда зайти не мог - не пускало...
IA
Спасибо АЙК . Риси это не креветка , это пуделиха , жена Бонифация .
IA
Бонифаций - тоже пудель , Рисин муж .
чикита
Иа конечно поздравляю! И папашу и мамашу с прибавлением в семействе !Дай бог что бы не было проблем с их устройством .Четыре только это уже хорошо .
чикита
хОчу сообщить Вам что я с рекламным туром была на Самане с воскресения ,вернлась сегодня только .Очень понравилось ,так что могу рекомендовать некоторые отели на самане .Это часть доминиканы вторая по количеству зелени ,самая зеленая это констанса .Здорово попасть в отель Кайо Левантадо в феврале ,прямо с окна номера можно увидеть китов .Вообщем приехала с новыми впечатлениями .

Что то сообщения не отправляются ..............
чикита
Наконец то отправилось !!!!!!!!!!!
Nika
Привет всем! IA, поздравляю с пополнением! Ура-Ура!
Nika
Сайт наконец-то стал доступен с работы и немножко времени организовала, чтоб сюда зайти:-)
Nika
Только открывается медленно и отображается странно! Похоже, что Чикита его подпортила своей ссылкой:-))) Чикита, а "кукарача дель мар" - звучит отлично!:-)
Nika
У нас настоящая осень - сутки лил дождь, сегодня утром правда прекратился, но видимо опять пойдет....Все деревья почти уже голые, только трава зеленая...
Nika
╚Идет культурист по пляжу, весь из себя: бицепсы, трицепсы, широчайшие ≈ чума, короче. Подходит к нему девушка симпатичная и захлебывающимся от восторга голосом выдает: ╚Ах, вы такой, вы такой!!! А под плавками у вас как?

Посмотреть можно?╩ Наш атлет, гордо подняв голову, с достоинством отвечает: ╚Милая девушка, на дворе капитализм, все безумно дорого - стероиды, питание... Ну, вы понимаете... В общем, сто долларов и хоть обсмотритесь╩. Распаленная девушка тут же достает сотку ╚грин╩ и смотрит, смотрит... На следующий день повторяется та же история, с той лишь разницей, что девушка просит не посмотреть, а потрогать столь впечатливший ее агрегат и получает согласие уже за две сотки. На третий день девушка уже практически в коматозе от вожделения и трясущимся голосом блеет: ╚А попробовать эту штуку в работе, в действии можно?╩ На что атлет с прежним чувством достоинства отвечает: ╚Милая, если бы он еще и работал ≈ цены б ему не было...╩
Nika
Вот, блин! Надо заставить себя в зал ходить и начать заниматься! Деушки, вы как? худеете или забили на это дело?
Nika
В качестве эпиграфа старый анекдот:

- Что за книгу читаешь?

- Да про летчика.

- А как называется?

- Ас Пушкин.

- А написал-то кто?

- Да татарин какой-то, Учпедгиз называется.

Давеча были у меня в гостях друзья, ну и одна из дам рассказала примерно

следующее: Мое первое образование - библиотечное. Народ приходил и ну

очень разные книги спрашивал. Однажды попросили книгу "Покойник на

обочине", ну с этой быстро догадались - "Пикник на обочине" Стругацких.

Но как-то попросили у нас "30 щенков". Не можем найти, и по "щенкам"

искали, и по "30" - нету. Спрашиваем, кто автор - не помнит, о чем книга

(чтобы по тематике найти) - не знает. Ну изыскались уже, ну нет такой

книги. Туши свет, сливай масло и признавайся в своей профнепригодности.

И тут этот крендель проходит мимо одной из полок, "Да вот она!" И

достает книгу Зощенко...
чикита
Ой Ника ухихикалась над последним случаем ...:) Ну наконец то ты вышла из подполья .

Девочки я наверное сошла с ума ....................у меня новое хобби .....вяжу игрушки .

Какие они замечательные получаются просто прелесть я вам как нибудь дам ссылку на мои изделия ,просто сейчас еще не оформила свою галерею .Дома говорят что ударилась в детство (и притом давно говорят ,когда начала шить кукол ) но признают что игрушки шедевральны :) что это неповторимы ,не то что в магазине .Конечно это преувеличение но в каждую вкладываеш часть себя и не хочется дарить даже никому . Ну правда сошла немного ? :)
чикита
Девочки захожу редко ,работаю .Ника конечно погода это то что чаще всего диктует наше настроение ,по крайней мере со мной так происходит .
чикита
Ника конечно в работе сайта я виновата :) крайний всегда виноват ,а я далеко с краю :) .Я вот захожу без проблем .
чикита
Наша девочка Диана растет ,улыбается уже и похоооожа на свою маманьку .Такие же миндалевидные глазки и улыбка очень похожа .Будет похоже смугляночкой .
чикита
Возможно я скоро пропаду надолго ,решается вопрос перееездом в Баваро .Да уж надо работать .
Nika
Всем привет! Всех с Хеллоуином! Только наверное одна IA с семейством празднует...Чикита, я забыла, а у вас отмечают? У нас то кто как - в клубах естественно вечеринки тематические, но в этом году как-то поспокойнее, видимо кризис повлиял...
IA
Ну дела , все ушли в подполье . Да , Хеллуин мы слегка отметили , ребёнок насобирал конфет , теперь всей семьёй держим конфетную диету .
IA
Щенки открыли глазки . Удивляются нашему сумашедшему дому .
IA
У лягушки появилась подружка , или даже мне кажется что это дружок . Была преобретена в том же магазине . Теперь вот вся семья думает , что если появятся дети ?
IA
В пятницу к нам приезжает в гости племянник , сын сестры . А то что-то мы заскучали .
IA
А ещё у нас теперь новый президент . Я в трансе , муж наоборот . Разводиться ? или сделать вид что ничего не произошло ?
IA
Следующий год - год быка . Что ожидать , кто знает ?
Nika
IA, привет! Ты тут одна, все остальные ( мы с Чикитой ) в подполье точно!:-)
Nika
Вот ведь! Не дали пообщаться....
Nika
ну так я опять тут
Nika
IA, ну, стало быть, с новым президентом вас!