Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
AIK
IA, ну конечно не 2,14, а 3,14 :)
IA
Чикита , ладно тебе - болото . Пунта Кана это конечно не Лас Вегас , но погодка наверняка лучше чем в Новосибирске . А Ника , как там , в Новосибирсе с погодой ?
IA
АЙК , а ты откуда про ПИ помнишь ? или ты как я с ребёнком уроки делаешь ?
IA
Давеча по русскому каналу фильм Русалочка смотрела , прям зацепило . Только кончился плохо почему-то
AIK
работа у меня такая - всякие цифры помнить...
не знаю как в Новосибе, а в Москве - ужас а не погода, в воскресенье 17 машин деревьями повредило...
не знаю как в Новосибе, а в Москве - ужас а не погода, в воскресенье 17 машин деревьями повредило...
Nika
Всем привет! Погоды в Новосибе стоят хорошие! никаких дизастеров не наблюдается!А вот с проектом полный жопардайз какой-то...IA, ну ты меня понимаешь!:-))
чикита
Блин писала писала пару дней назад а моих сообщений и нет .:( инет немного глучный у меня ,это не выделенка как дома была .
Да Иа это не Лас Вегас и погода слава богу стабилизируется ,а то турис ты изнылись -4дня лил дождь с переменным сильным ветром .Но представь как скучно мне в выходные дни .
Завтра у Мишульки день рождения -2 года ему стукнет а я не могу приехать ....работа .Поеду в выходные .
Да Иа это не Лас Вегас и погода слава богу стабилизируется ,а то турис ты изнылись -4дня лил дождь с переменным сильным ветром .Но представь как скучно мне в выходные дни .
Завтра у Мишульки день рождения -2 года ему стукнет а я не могу приехать ....работа .Поеду в выходные .
Гость
Девочки, собираемся летом в Доминиканскую. Когда лучше ехать? В начале лета или в конце?
чикита
Вот поехать придется на автобусе думаю боюсь я ещё на такие дальние растояния ездить одна .Машину придется временно здесь бросить .
Nika
Всем привет! Я на неделю дома! А потом опять командировка....:-( Как это все разобрало прям перед новым годом!
Nika
IA, всех вас с прошедшим Днем Благодарения! Что вы готовили в школу на этот раз? Или опять было заседание преселенцев в коробке? Как щеночки? Лягушки все урчат-журчат? А рыбы по-прежнему некормлены и с голодухи выбрасываются на пол?:-))) Как подготовка к Новому Году?
Nika
Чикита, тебя стало быть с Днем Рождения Миши! Как отпраздновали?
Nika
Гость, в ДР лучше ехать в начале лета, а не в конце...Мы первый раз были в августе, так поймали ураган...Впечатления конечно остались:-) Но два дня лил дождь, потом еще пляж чистили...В общем не получилось выехать на экскурсию, пили ром с кока-колой, курили и играли в автоматы....:-)))
IA
Ника :))))) я вся обхихикалась :))) - КУУРИЛИ , прям можно подумать :) - играли в автоматы :)))) вот ром с кока-колой это было , а курила я одна , и то на сколько помню я в номере не куру . А автоматы да , было дело минут на 10 , не более :)
IA
А я вот считаю что самое время ехать это зима и весна . Но отдыхать вообще хорошо в любое время , это правда . я вот глаза закрываю и вижу жёлтых рыбок . Ника , помнишь наше тайное место с кучей рыб и ёжиков ?
IA
Чикита , Мишку с Днём Варенья ! Так ты в выходные его поздраволять ездила ? Как там они за табой скучают ? не напивайся в хлам , держись .Как бежит время . Алекс как ?
IA
Ника , спасибо за поздравления . Знаешь , в этом году никаких коробок с поселенцами , спасибо создателю .Праджект задали но к середине декабря - о прочитанной книге . Мы уже его сделали и сдали , от греха подальше , пока выходные были .
IA
Живность трепыхается по прежнему - с лягухами так я и нахожусь в замешательстве , кто из них кто мне не понятно . Они по очереди друг на друга залазят и журчат . Скачут , прыгают , тявкают , кушают хорошо , ну вроде с виду жизнью довольные .
IA
Щенки выросли , гавкают , кусаются , переехали в отдельную комнату ( за отсутствием родствеников , гостей и прочих ) очень хотят обниматься и целоваться и носится , сидеть одним в закрытой комнате им не нра . Ну естесно писают и какают , убирать за--мучалась . Понадавала объявлений , но в связи с кризисов в пуделей никто вкладывать деньги не торопится :( А они так хороши , я их всех обожаю .Троим сегодня носы подстригала , такие прям пуделя настоящие теперь , и на третьем себе палец резанула , ну и остался четвёртый с лохматой мордой . так на меня смотрит жалостно - мол глаз невидать , нос чешется , а я вот такая пораненная . Но завтра подстригу , порезала-то левую руку , так что прорвёмся .
IA
Старшие собаки тоже ничего , Бонифаций изревновался весь , жрёт плохо , дети его раздражают . Раиса Захаровна ест за троих и ещё у щенков подъедает . Надо найти время и силы их помыть , высушить и подстричь . Не знаю , думаю всё .
IA
Рыбы жрут как огалтелые , не понимают что кризис , надо бы как-то поскромней . Ну хоть не выбрасывается больше из аквариума никто . Правда мы теперь крышку закрываем , а то как-то обидно . кормишь , кормишь , а она - раз - и покончила жизнь самоубийством . ужас .
IA
Ребёнок учится , ходит на таэквандо , занимается гитарой ( если так можно выразиться ) и посещает камершл классы с надеждой на великое будущее . Хотя я очень сомневаюсь .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Всем привет!
IA, ты на балконе курила, а я рядом сидела - пассивный курильщик! Так что - курили!:-))
И неужели же я не купила тогда хоть одну сигару?:-)))
И в автоматы играли, ну конечно это не Лас -Вегас:-)))
А про ром вот что вспомнила:-) Я купила Brugal,тк много его рекламы на щитах, а Чикита,когда увидела, сказала, что его только самые отъявленные алкоголики пьют:-)))
Но помню, что с кока-колой хорошо шел:-))
IA, ты на балконе курила, а я рядом сидела - пассивный курильщик! Так что - курили!:-))
И неужели же я не купила тогда хоть одну сигару?:-)))
И в автоматы играли, ну конечно это не Лас -Вегас:-)))
А про ром вот что вспомнила:-) Я купила Brugal,тк много его рекламы на щитах, а Чикита,когда увидела, сказала, что его только самые отъявленные алкоголики пьют:-)))
Но помню, что с кока-колой хорошо шел:-))
Nika
Ага IA, весной хорошо вышло в этот раз! Только человек-то собрался летом...Кажется у нас Доминикана летом дешевле, чем зимой....
Помню, конечно, рыбью общагу...:-) В Новосибирске в выходной посетили зоопарк, там у них есть рыбки тоже. Не так чтоб много, но два аквариума классные - один с красивыми рыбками, а в другом маленький коралловый риф со всеми растениями и рыбками ...ой красота!
Помню, конечно, рыбью общагу...:-) В Новосибирске в выходной посетили зоопарк, там у них есть рыбки тоже. Не так чтоб много, но два аквариума классные - один с красивыми рыбками, а в другом маленький коралловый риф со всеми растениями и рыбками ...ой красота!
Nika
Привет девочки! Я с понедельника в Самаре! С интернетом неважно, так что проблемы писать....
Nika
Привет! Ну вы даете! Все пропали...:-( Я, как уже написала, в Самаре. Первая неделя заканчивается, еще одну тут буду сидеть...Сегодня ночью снег выпал, но днем наверное растает, тк обещают +2
Nika
В гостинице в вестибюле стоит елка, красивая, правда искусственная....
Nika
Я тоже в этом году хотела купить елку, но похоже времени не будет.....
Nika
IA, а вы будете живую ставить? Я что-то подзабыла как у вас обычно? Чикикта,тебя не спрашиваю:-) у вас-то точно искусственная будет:-)
Nika
Гостиница хорошая, комната и кровать огромные, холл внизу тоже очень красивый, из окон вид на Волгу. Вот правда, что странно - вид на Волгу, да и остальные тоже как-то не особо симпатичны....
Nika
Еще обнаружилась такая проблема - кроме гостиницы поесть негде, в смысле пешочной досягаемости ни кафе, ни ресторанов...:-( В общем в городе с общепитом плохо:-( Ресторан на старом заводе Жигулевского пива понравился, но туда надо ехать, да и недешево, каждый день не поездишь....
чикита
Ника привет !Уж извиняюсь ....инет у меня здесь не очень хорош ,ночью бывает вообще не пашет .Пишу пишу а все улетает куда то .Вот и сейчас не знаю дойдет ли .
Как т говорила работаю в Баваро ,пашу .....
Домой езжу на выходные ,но наверное перестану ,а то и на неделе поездки и в конце недели тоже .Устаю от дороги .
Писать особо нечего я ж и дома то не бываю ,все на работе .
Ника у меня тоже проблема ,негде есть ,а дома... кто бы приготовил :)Прихожу и спать ,готовить и не охота .
Как т говорила работаю в Баваро ,пашу .....
Домой езжу на выходные ,но наверное перестану ,а то и на неделе поездки и в конце недели тоже .Устаю от дороги .
Писать особо нечего я ж и дома то не бываю ,все на работе .
Ника у меня тоже проблема ,негде есть ,а дома... кто бы приготовил :)Прихожу и спать ,готовить и не охота .
чикита
Интересно а почему это вид на Волгу тебе не нравится ,помню в Ульяновске с берега открывался такой простор.
чикита
Да уж это у Вас в Питере забегаловки на каждом углу поесть можно .А провинция это провинция .
чикита
Все ,меня колбасит ,спать хочу аж глаза слипаются .
Nika
привет всем! я дома уже....хорошо
Nika
только у меня депресняк....:-(
Nika
мировая скорбь...
может за пивом сходить?
не-еее, только хуже будет....
Море... У нас ведь есть настоящее море!!!
Че то я того..., загрустила....
When the party is over, there is no way to go...
чего-то певица из меня хреновая...:-)))
Девчонки! но ведь наша-то песенка ишшо не спета? а? как считаете?:-)
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_35.html
может за пивом сходить?
не-еее, только хуже будет....
Море... У нас ведь есть настоящее море!!!
Че то я того..., загрустила....
When the party is over, there is no way to go...
чего-то певица из меня хреновая...:-)))
Девчонки! но ведь наша-то песенка ишшо не спета? а? как считаете?:-)
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_35.html
Nika
сегодня в кои-то веки зашла на одноклассников и обнаружила, что мои фотки давным-давно оценила Ирина, помните, н аСаону вместе ездили? такая вся танцовщица супер? Я ее опознала по фотке со знакомой пальмой, мы еще все на ней фотографировались? забавно в общем:-)
Nika
нет, ну у меня точно депрессия в полный рост...:-(
Nika
На темный ряд домов
Лишь одинокий свет в окне.
И стук моих шагов
Звучит в полночной тишине.
По этой мостовой
Вдоль этих скверов до утра.
Бродили мы с тобой,
И это было, как вчера.
Припев:
Как жаль,
Но ты сегодня не со мной,
И только каждый раз,
Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас.
Все так же, как тогда,
Такой же мягкий, лунный свет,
Блестит в реке вода,
И лишь тебя со мною нет.
Припев:
Как жаль,
И только каждый раз,
Я думаю о нас.
Припев:
Как жаль,
И только каждый раз,
Я думаю о нас.
http://megalyrics.ru/lang-ru/lyric/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C.htm
Лишь одинокий свет в окне.
И стук моих шагов
Звучит в полночной тишине.
По этой мостовой
Вдоль этих скверов до утра.
Бродили мы с тобой,
И это было, как вчера.
Припев:
Как жаль,
И только каждый раз,
Я думаю о нас.
Все так же, как тогда,
Такой же мягкий, лунный свет,
Блестит в реке вода,
И лишь тебя со мною нет.
Припев:
Как жаль,
И только каждый раз,
Я думаю о нас.
Припев:
Как жаль,
И только каждый раз,
Я думаю о нас.
http://megalyrics.ru/lang-ru/lyric/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C.htm
Nika
Чикита, а Волга зимой замерзает? Нева замерзает....но пока для нее тепло...а вот Обводный канал замерз уже...
IA
девульки , приветики ! У нас сегодня снег валить начал , я ели до дома доехала . Потом снег с дождём начался , я решила ребёнка на карате не везти . А его товарищ позвонил и сказал что его папа отвезёт обоих . Ну я как порядочная ребятёнка снарядила а сама с лопатой вокруг дома - чиститься . А то ведь ночью подморозит и уже совсем кранты . А через 5 минут мого ребятёнка за руку обратно ведут . Мало того что они застряли ещё и колесо прокололи . Вот что значит - не судьба .
IA
А я в своём духе , опять на новый год в больничке побывала , с ещё той моей вечной проблемой . Как мне это всё надоело . Теперь опять на гармонах сижу .
IA
Зато приехала мама , помогать сидеть со щенками . Эти щенки это что-то . Просто бандиты !!!!!!! Стоят на ушах . Им уже по 2 месяца . Запрыгивают на диван и сразбегу оттуда прыгают - то в миску с водой , то в миску с едой . А обсираются не как щенки , пардон за подробности , а как небольшие мамонты .
IA
И главное их покупать совершенно никто не собирается - кризис . Себя бы прокормить :( а они такие сладенькие . Ути-пути :)
IA
Поставили ёлку , запустили паровоз вокруг , так миленько он ездит и поёт песенку - джингл бел .
IA
Год быка ктати , вы знаете что надо встречать его в костюме коровы ? И промычать 3 раза . И не есть говядины и телятины ?
IA
Ника , хорошая песенка . Ля-ля . Я почему-то представила тебя стоящей на табуретке у ёлочки и поющей эту песню .Но ты была не в костюме коровы - это минус . Зато рядом был Дет Мороз - красный Нос - это плюс !
чикита
Ника что это за упадническое настроение ? На тебя не похоже . Или твой суженый по твоему приезду тоже в командировке ?ты это брось .Вот лучше встала на табуретку и спела . :)
Следующая тема