Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
чикита
"Девчонки! но ведь наша-то песенка ишшо не спета? а? как считаете?:-) "
Конечно нет ........наши лучшие песни ещё впереди!!!!
Конечно нет ........наши лучшие песни ещё впереди!!!!
чикита
Иа ты что это расхворалась ?Береги себя ,пей что пропишут и держи хвост пистолетом .Ты для меня как образец оптимизма .
Я вот закончила свою беготню по больницам ,очередная проверка ,натряслась заранее ,но слава богу вроде ничего страшного не нашли .Есть конечно отклонения ,похоже нужно на диету садится :( чего я не люблю . И в голове какую то атрофию нашли :( не поняла чего это как ни обьяснял мне доктор .........может атрофия мозгов ?..........:) говорит что у всех есть после 50 просто не все делают резонанс магнетику .Буду надеятся что маразмом не буду страдать :)
Я вот закончила свою беготню по больницам ,очередная проверка ,натряслась заранее ,но слава богу вроде ничего страшного не нашли .Есть конечно отклонения ,похоже нужно на диету садится :( чего я не люблю . И в голове какую то атрофию нашли :( не поняла чего это как ни обьяснял мне доктор .........может атрофия мозгов ?..........:) говорит что у всех есть после 50 просто не все делают резонанс магнетику .Буду надеятся что маразмом не буду страдать :)
чикита
Да Иа тяжко будет щенков пристроить ,все как улитки попрятались и сидят .У нас тоже туристы начали меньше вроде ездить ,слышала что один чартер отменили ,правда не знаю правда ли .
чикита
Ника Волга замерзает зимой и рыбаки ходят по ней и лунки бурят .Паньше и на лыжах катались по Волге .
чикита
Скоро рождество и не знаю даже где буду ,и машина моя на ремонте ,паразиты эти уже 2 недели стекло меняют .
Nika
Всем привет! IA, ага, нам по телеку говорят, что у вас снега! У нас все около нуля, никак не похолодает, под ногаи слякоть....Сегодня правда метель и обещают похолодание....
Nika
IA, ну не здорово, конечно, перед НГ и в больнице....Здоровья тебе, да и всем нам не помешает!
Nika
IA, как здорово, что мама прихала! И елку поставили! Она у вас натуральная небось? И в горшке или срубленная? Тоже собираюсь в ближайшие дни украшения вывесить, гирлянды и все такое...Елочка у нас правда маленькая, настольная:-) Большую хранить негде:-(
Nika
Чикита, угадала...Муж будет только в пятницу, тоже в командировке...вот и настроения нет...еще и работы полно...К НГ готовиться некогда...
Nika
Чикита, ты вот порадовала сообщениями о своем здоровье! Ура! Диету придется потерпеть, что делать...надо!
чикита
Ника открыла почту а там... такое классное поздравление .Всегда поражаюсь ,где люди берут такие оригинальные поздравления .Спасибо большое ,хоть и не католичка но очень приятно .
чикита
Да Ника ,Иа я Вас тоже поздравляю ,хоть не принято в россии праздновать этот день но Иа то точно празднует .Нам русским за границей приходится отмечать все праздники и местные и свои :)
Nika
Привет всем! Как отпраздновали Рождество? Чикита, ты где была? Дома?
Nika
Чикита, все поздравления берутся в интернете....:-)
Nika
К Новому Году еще пришлю:-)
Nika
У нас пока снег есть, в выходные вообще был даже небольшой мороз....Но на сам НГ говорят будет плюс и все растает...печально...
Nika
Муравей с утра открывает глаз и видит позади себя танк...
- О-о-о, что только с похмелья не притащищь!
- О-о-о, что только с похмелья не притащищь!
Nika
Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медведь. "О! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, и тоже с копыт долой. Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь.
- Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!
- Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!
Nika
"У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами.
Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза... "
С наступающим!!!
Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза... "
С наступающим!!!
чикита
Ника какие страсти ты написала брррр.........
неужели это и есть происхождение Деда Мороза и Снегурки ?Обидно .
А рождество справляла в деревне у невестки а Новый Год буду дома с семьей.
неужели это и есть происхождение Деда Мороза и Снегурки ?Обидно .
А рождество справляла в деревне у невестки а Новый Год буду дома с семьей.
чикита
Наступающий год -Год Быка ,но кое где написано следующее ...............
Год Желтой Земляной Коровы
27 января 2009 года наступает год Желтой Земляной Коровы, который продлится до 13 февраля 2010 года. Год женский, а потому именно год Коровы, а не Быка, и это год тяжелой работы. Очень тяжелой работы. Результаты приносит только непрерывный труд и постоянные усилия. Это очень плохой год для ленивых. Нужно быть настойчивым, терпеливым и внимательным, сохраняя спокойствие во всех делах. Если читатели "Джентри" найдут мой прошлогодний прогноз (опубликованный в N 11 за 2007 год), то они вспомнят, что, вероятнее всего, обратили внимание вот эту часть прогноза - "...на следующий, после года Мыши (это будет год 2009), возможно все - и дефолт, и отбирание запасов у населения, и смена номинации..." Так что год нас ожидает очень не простой и следует подготовиться к максимальной как психологической, так и физической нагрузке. Год Земли несут стабильность вместе с реализмом, поэтому пора сбрасывать розовые очки и оценивать ситуацию не по обещаниям политиков, а по реальному положению вещей. Никакие театры оперы и балеты нам не светят, дай бог чтобы строительство моста через Золотой Рог не закончилось на уровне постройки подземного тоннеля и сооружения опор на искусственных островах. Добродетель 2009 года - года Земли - реализм, чувство конкретного. Поэтому не тратьте время на обсуждение заведомо нереальных проектов а занимайтесь конкретной, хотя и не столь впечатляющей по перспективам, работой.
Год Желтой Земляной Коровы
27 января 2009 года наступает год Желтой Земляной Коровы, который продлится до 13 февраля 2010 года. Год женский, а потому именно год Коровы, а не Быка, и это год тяжелой работы. Очень тяжелой работы. Результаты приносит только непрерывный труд и постоянные усилия. Это очень плохой год для ленивых. Нужно быть настойчивым, терпеливым и внимательным, сохраняя спокойствие во всех делах. Если читатели "Джентри" найдут мой прошлогодний прогноз (опубликованный в N 11 за 2007 год), то они вспомнят, что, вероятнее всего, обратили внимание вот эту часть прогноза - "...на следующий, после года Мыши (это будет год 2009), возможно все - и дефолт, и отбирание запасов у населения, и смена номинации..." Так что год нас ожидает очень не простой и следует подготовиться к максимальной как психологической, так и физической нагрузке. Год Земли несут стабильность вместе с реализмом, поэтому пора сбрасывать розовые очки и оценивать ситуацию не по обещаниям политиков, а по реальному положению вещей. Никакие театры оперы и балеты нам не светят, дай бог чтобы строительство моста через Золотой Рог не закончилось на уровне постройки подземного тоннеля и сооружения опор на искусственных островах. Добродетель 2009 года - года Земли - реализм, чувство конкретного. Поэтому не тратьте время на обсуждение заведомо нереальных проектов а занимайтесь конкретной, хотя и не столь впечатляющей по перспективам, работой.
чикита
Наступающий 2009 год - год женский. Мева года - 9. Талисман года - человек (его образ). Магическое число - 5. Растение - просо. Болезни - все виды сердечных недомоганий. Орган - селезенка, вкус сладкий, куратор года - планета Сатурн. Цвет года - желтый. Триграмма земли Кхон - восприимчивость, приятие. Качества года - плодородие. 2009 год находится под влиянием и Меркурия, а это означает перемены в финансовом положении и изменения денежной массы. Поэтому мы должны понимать, что стабильность многих валют, в том числе и российского рубля, под большим вопросом. Сочетание куратора года Сатурна и "управленца" Меркурия говорит о бессмысленности попыток упрочить свое положение за счет вложений в денежную массу. Год Мыши нас так ничему и научил. Хотя, может быть, как раз год Мыши (еще продолжающийся на момент составления прогноза) и провоцирует нас на потерю денег. Крайне нежелательно в год Коровы менять работу. Если вы на пороге ухода с работы, десять раз подумайте, прежде чем принять решение. В год Коровы переходы на другую работу в поисках лучшей доли, или более легкого труда, оканчиваются крахом, не забывайте об этом. Но можно подумать о приобретении собственного жилья - дома или квартиры. В год Земляной Коровы это будет сделать значительно проще, если только вы располагаете собственными средствами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чикита
Встреча европейского Нового Года перед годом Желтой Земляной Коровы происходит, как правило, в домашней обстановке. Не очень хорошая мысль отправится под Новый Год в путешествие, навстречу новогодним приключениям. Год Желтой Земляной Коровы оказывает удушающее действие и символизирует нервозность, напряженное ожидание и пустые тревоги. Вам не хватает нервозности, тревог и ожиданий перед Новым Годом? Вряд ли. Поэтому предпочтительнее проводить год в неизменной обстановке. Если же вам нужно куда-то поехать или переехать, постарайтесь успеть это сделать в текущем 2008 году. Ассоциативные цвета года Желтой Земляной Коровы - желтый, оранжевый, коричневый. В оформлении праздничного стола ограничьтесь умеренной элегантностью, - ничего лишнего, всё должно быть в меру. Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, а лучший подарок новогодний в год Земли - деньги. В любой валюте. Конечно, вы можете дарить что угодно, но сочетание Меркурия и Сатурна в Новый Год говорят о предпочтительности денежного подарка, как это не покажется кому-то некрасивым, неэстетичным и бог знает чем еще. Зато практично и точно не будет выброшено в мусорную корзину на следующий после праздника день. Чтобы Земляная Желтая Корова отнеслась к вам благосклонно в 2009 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый (серебристый), оранжевый и все оттенки желтого (золотистого) цвета. Женщинам следует уделить внимание духам. Обувь, галстуки, ювелирные украшения - в идеале должны быть в желтых (золотых) тонах. Кстати, многие рекомендации очень похожи на те, которые давались в прошлом году, особенно цветовые. Вспомните прошлые новогодние приготовления и вам легче будет соответствовать. А если надеть золото, олицетворяющее богатство и стабильность, то в следующем году вам будет полегче с финансами
чикита
Девочки я писала что увлеклась вязанием ,если интересуетесь можете посмотреть мои игрушки здесь http://forum.satilina.com/viewtopic.php?t=866
Nika
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт....
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт....
IA
Девуськи ! Любимые ! С Новым Годом !!! Я просто зашилась . Щастья , любви и здоровья !!! Ника , ты прям вообще , про кишки блин .
Гость
Девочки с Рождеством Вас всех !!!!Счастья удачи и здоровья !
Иа это же хорошо что зашиваешся значит продажа на праздники идет хорошо .Эх жаль не могу своих бычков тебе дать на продажу :) а хотелось бы ........
Иа это же хорошо что зашиваешся значит продажа на праздники идет хорошо .Эх жаль не могу своих бычков тебе дать на продажу :) а хотелось бы ........
IA
А твои бычки они какие ? Может они особой породистости ? Может быть они нам самим нужные ?С Рождеством !!!
чикита
Иа я давала ссылку зайди посмотри может и тебе понравится вот думаю что на следующий год -год тигра надо заранее начинать Эх девочки совсем я плохая стала артрит у меня и суставы болят просто караул ходить тяжело видно с работой придется завязывать /
Nika
Всем привет! Мы пережили новогодние каникулы! Теперь трудимся в поте лица! Девочки, как вы? Как новый год начался?
Nika
У нас одним конкурентом стало меньше:
http://top.rbc.ru/economics/14/01/2009/274038.shtml
http://top.rbc.ru/economics/14/01/2009/274038.shtml
Nika
Чикита! Да ты просто молодец! Посмотрела твои вязаные игрушки, это ж просто супер! И коровка пестрая и бычки!
Nika
Навязала целое стадо! Сама уж давай продавай:-)
Nika
Чикита, а инструкции есть? Может тоже связать себе коровку?
Nika
Привет девочки! Все пропали:-( Забот полно после праздников?
Nika
IA, получила фотки лягушат! Какие замечательные! Рыбки тоже ничего, Челентано жалко...
чикита
Привет! Ну тут тока Ника была .Пропала потому что совсем пропала ,работаю ,прихожу поздно ,а в выходные вяжу как сумашедшая :) заразная это болезнь -вязание .Ника есди надумаеш вязать можеш зарегится на этом же форуме где тф мои игрухи смотрела и будут доступны описания игрушек .Если не хочеш регится то я тебе вышлю любое какое хочеш .
И ещё девочки отправляя сообщения у меня часто отсутствует кнопка -отправить и сообщениене отправляется ,замучилась прямо это у меня проблема или форума ?несколько раз меняю страничку прежде чем кнопка появляется ,поэтому иногда плюнеш и уходиш ничего не написав ,стараешся пишеш а потом все исчезает не отправившись .Вот и сейчас уже минут 15 хочу отправить и никак ,поэтому все пишу здесь .
Что случилось с Чилентано ? А лягухи это Иа твои ? я получила письмо но без комментарий .
И ещё девочки отправляя сообщения у меня часто отсутствует кнопка -отправить и сообщениене отправляется ,замучилась прямо это у меня проблема или форума ?несколько раз меняю страничку прежде чем кнопка появляется ,поэтому иногда плюнеш и уходиш ничего не написав ,стараешся пишеш а потом все исчезает не отправившись .Вот и сейчас уже минут 15 хочу отправить и никак ,поэтому все пишу здесь .
Что случилось с Чилентано ? А лягухи это Иа твои ? я получила письмо но без комментарий .
IA
Девули привет . Я тоже вся пропала . То на работе , то уроки , то сама к врачу , то маму .И вот такая круговертица каждый день . Да , лягухи мои , ьез комментариев - просто Тоди и Киви .
IA
Челентано это был мой рыб , что с ним случилось ? просто пришло его время покинуть этот мир и перейти в мир где царствуют души наших праотцов .
IA
За одну неделю распродались все наши щенки , вчера когда я была на работе забрали последнюю Жучку , Она была такая хорошенькая и умненькая , что мама плакала .
IA
Сегодня вот я дома , но это не просто так . Мы делаем очередной праджект 100 дней школы .Причём у них это происходит каждый год . У меня почему-то ассоциируется с армией 100 дней до приказа . Но вообще это мне так надоело , ужас . Уже бы что-то новенькое бы придумали .
IA
Ника , у вас там говорят рубль как-то падает а валюта растёт ; Это цены растут ? Или что-то растёт а что-то падает ? или что происходит ? А кризис как-то на жизни отрадается ? Ты меньше тратишь ? а мама твоя ? Я вот думаю мне маму уговаривать здесь пересидеть ? а то у неё билет уже скоро . Я вообще-то уговариваю её и так и этак , но не знаю что она себе думает . Или с нами уже устала . Семейка у нас нервная , всё время какие-то катаклизьмы случаются .И хозяйтво - рыбы , жабы , собаки , кузнечики , да и сами мы . да видать у неё нервишки не выдерживают .
IA
Вчера подрались Тоди с Киви , в борьбе за пропитание . Не поделили кузнечика . Я вот думаю что настанут временв когда люди тоже будут друг другу по мордам давать за кусок колбасы . Или мы это уже проходили и просто это очередно виток эволюции только в мире лягушек . Надо будет им третьего прикупить и глядишь у них будет демократия .
чикита
Иа ты так серьезно расссуждаеш о прблемах в отношениях лягух ...смешно .
Да уж школа вас мучает ежегодно интересно а что это дает ?Что развивает у ребенка? Интерес к творчеству или к истории? Сомневаюсь .Ты не знаеш?
Рада что щенки нашли новых хозяев .Всегда жалко отдавать конечно ведь становятся родными .
Да уж школа вас мучает ежегодно интересно а что это дает ?Что развивает у ребенка? Интерес к творчеству или к истории? Сомневаюсь .Ты не знаеш?
Рада что щенки нашли новых хозяев .Всегда жалко отдавать конечно ведь становятся родными .
чикита
А я попрежнему в курортной зоне сижу ,иногда работаю ,девульки столько русских понаехало жуть и все с амбициями ,все работу рвут .Вообщем нам ,старой гвардии видно пора уступить им дорогу ,лично я так не могу .
У меня сын в феврале в начале приезжает с женой и с братом моим .
У меня сын в феврале в начале приезжает с женой и с братом моим .
чикита
Угадайте что просила я его привезти ? Ха Ха нитки травку ,букле ,глазки носики . :)))))))))))))))))))))))))))
Nika
Привет девочки! Как много написали! даже не ожидала!
Nika
Чикита! Какую травку???!!!! Ты меня пугаешь! Травка - это ж у вас недалеко, на Ямайке!:-)))) А сына с травкой повяжут на таможне:-)))
Nika
Ага, работу рвут...у нас ведь кризис, сокращения и тд
Nika
Ну зато Чикита, гости у тебя скоро, это ж здорово!
Следующая тема