Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
чикита
sama ne poniala chto napisala :))
IA
Чикита , поправляйся ! В общем сегодня они уже улетели . её фамилию я тебе на однокл-х написала . Цалую !
Иа сегодня поехала в Баваро ,а до этого договорилась с твоими друзьями что оставят мне на рецепшене твой подарок .Приехала ,забрала и оставила свой .Нетерпелось посмотреть что там ,но не могла ,только нитки видны через пакет .Я же с котом ехала ,который орал всю дорогу и я уже не чаяла как доеду . Не доезжая Баваро девочки случилось у меня небольшое происшествие ,я вылетела с дороги ..... Сама слава богу жива и здорова а вот машина моя пострадала сильно ,поцарапалась ,я ведь в колючую проволоку влетела и побилась тоже .Так что я опять в страховую отправилась .Но когда мои приключения или злоключения кончились то я открыла пакет а там ,боже мой нитки травка ,какие то другие о существовании которых я и не подозревала вообще ,глазки ,музыка для мягких игрушек а главное И прислала мой скульптурный портрет с надписью :))) Очаровательная кошечка в очках со спицами ...это надо видеть .Как она мне нравится !! Отдельное спасибо за пряники....боюсь до внуков моих не доживут .
IA
Чикта , дорогая , какой ужас !!! Как же ты без приключений-то жить не можешь ! конечно , главное , что ты жива-здорова . А машина , тоже , конечно , жалко . Но ведь это дело поправимое , тем более как-то страховка должна помочь ?
IA
Чикита ,я рада что посылочка понравилась , и главное . попала в твои руки . Я ведь про травку только догадывалась , что это именно травка , там ведь на ней ничего не написанно .И что удивительное , я сколько в том магазине не была , там ни глазок таких не было , и музыки тоже , я это сама в первый раз увидела . И глазки я забрала все что были , и музыки было только 2 .( И с гордостью ) а такоя кошка со спицами конкретно из нашего магазина . Я рада что тебе понравилось .
Иа я так люблю такие магазины ,фото твоего магазина я под увеличением рассматривала .Здесь если попадаю в такие то торчу часами ,если конечно по пятам никто не ходит . :) Обожаю всякую такую сувенирно разношерстную ..... Помниш я тебе говорила что хотела бы свой маленький магазинчик ? Не судьба ..
вот фото этой кошечки фото не очень так как дома темно а я тороплюсь похвастатся :)
IA
Ну , теперь будем ждать изделий из новой невиданной травки
Nika
Привет девочки! Ну разве можно вас оставить без присмотра! Сразу происшествия!:-( Чикита, слава Богу с тобой все в порядке, а машину починят по страховке-то, только пока придется на общественном транспорте, ну или дома посиди пока...Ой, правда, какой ужас! У тебя наверное шок был...А кот-то как? Вы с ним оба пострадавшие...
Nika
IA,поездка може еще состоится в этом году, завтра будем писать новый запрос на курсы...Вроде нам обещали даже для двоих организовать....
Nika
IA, в очереной раз поражаюсь твоей скажем так "компетентности" в формировании всяческих посылочек и передачек:-) Как ты умеешь все это найти, собрать, да еще и переправить!:-)))Читала Чикитино сообщение, так и прониклась ее радостью от твоей посылочки:-) А кошка-то действительно супер!:-)))
Nika
Я тут брала две недельки отпуска, помогала маме на даче - как раз была посевная-посадочная:-) В последние выходные была жарища до 27, теперь дождь и похолодало до +16....
Nika
Сегодня Петербург и Ленинградская область будут находиться во власти циклона, центр которого кружит над восточной частью Финского залива.

Как сообщает Gismeteo, будет пасмурно, временами дожди, на востоке сильные, ветер юго-восточный 5-10 м/с, температура 11-13 градусов. Атмосферное давление очень низкое, 738 мм рт. ст., но во второй половине дня начнет расти.
Nika
Еще у нас сегодня открылся экономический форум, народу понаехало опять:

В Петербурге в четверг пройдут первые мероприятия в рамках XIII Петербургского международного экономического форума.

Форум посвящен актуальным вопросам современного этапа мирового развития. Участники форума обсудят новые подходы к пониманию будущего международных финансовых институтов, перспективы развития банковского сектора, эффективность предпринимаемых правительствами мер и другие, не менее значимые темы. Особое внимание будет уделено роли России в решении данных вопросов.

В рамках форума состоится встреча президента РФ Дмитрия Медведева с руководителями ведущих международных компаний.
Вот опять поехала домой в Сан П ,ну скучаю я по своим спиногрызам :)) Да ещё племянница с Москвы приехала ,навестить надо быдо и цу дать .Все работают она там неприкаянная ,вот зову к себе ,приедет думаю .Надо организовать культурно экскурсионные мероприятия .
Ника покой нам только снится ,вот почему всегда мечтала иметь своего домашнего шофера ,но видно не судьба .

А Иа... она удивительный человек .Огромное ей спасибо !!

Вот не знаю только посылочку мою получила или нет .Я с туристами этими больше не смогла созвонится .Приезжаю поздно ,уже неудобно звонить а утром или рано или они уже не в номере .Звонила пару раз и бросила .Надеюсь забрали посылочку .
Ника желаю что бы поездка твоя состоялась ,что бы все срослось как надо .

Ой как быстро растут мои гаврики -Диана уже начала говорить ,Миша болтает без умолку (правда не всегда понятно что ) Санька уже по инету стал общатся и вообще в компе порой больше меня понимает .Так вот девочки оно новое поколение .А то сестра моя с Владика только села за комп и боится кнопочку нажать .................
Иа серьезно такой нитки с пупырышками цветными я никогда не видела и даже в ступоре что с неё связать можно .А с твоей травки я знаю что свяжу тссссссссссс не скажу Секретик .
Nika
Привет девочки!
Nika
Да вас тут и не было давно...Где прячетесь? выходите!:-)))
Nika
У нас никак не начнется лето....По выходным до +24, а в будни +18 иногда и того нет:-(
Гость
привет , девульки ! У меня накрылся мой комп медным тазом . Я в трансе . Конечно можно и мужниным пользоваться , но он на первом этаже , да и муж за ним находится почти всё время . Как-то не камфортно :(
Гость
Чикитучя , твою передачку получила . Спасибейше ! Как твоё семейство ? в смысле малышня ? как погодка ?
IA
Во-во , этот комп меня не узнаёт
IA
Ника , у нас погоды в этом году тоже нет ! Точнее я не помню вообще такой погоды . Сплошняком дожди ! Так солнышко выйдет на полдня и всё ! Ужасы ! Что творится ?
Nika
Привет девочки! IA, ну как же ты без компа? Надо скорее чинить! А я то думала, что может вы в отпуск сорвались внезапно! Ан нет...А погоды везде нет...Может только у Чикиты...В Алмате тоже дожди и холодно для них 20 градусов всего! А ведь раньше там за все лето дождя не было, 2-3 раза не в счет....А температура ниже 25 летом вообще считалась ненормальной...У нас в среду было всего 8 тепла!:-((( Я плакаю....
Nika
А Чикита небось вся в культурной программе для родственников и тоже не добраться ей до компа...
Nika
IA, тут у нас по телеку показывали как Мишель Обама собирала урожай с грядок у Белого дома:-) А вы в связи с кризисом ничего у дома не выращиваете? Капусту или огурцы, например?:-)
Привет девочки ! Наконец то появились я тут все заглядала ан никого не было .Иа это я тебя понимаю ...,лишится компа это трагедия ,по крайней мере для меня .Думаю ты тоже некомфортно ,а просить для пользования не свой это неуютно .Я когда к своим еду так на чужом компе не знаеш где что .
Ну у нас сезон дождей начался ...так сказать в условном названии ,этой зимой столько дождей прошло что и сезона не надо .Но жара убийственная ,хотя не выше 31 но влажность и ни ветерочка .Дом где живу есть бассейн во дворе а купатся что то не можем ,вода быстро становится зеленой ,видно плохо ухаживают .Так что на море только разве и душ .
Ой Иа я рада что передали тебе ,а малыши наши растут ,говорят ,как говорится жизнь идет полным ходом .С работой у меня что то не очень ,но это обьяснимо ,лето все же .Но я не унываю .Вот недавно сосед взял меня ознакомится с новой экскурсией на багги .Понравилось ,правда выглядели мы как "чер из преисподней" грязные ,чумазые ,но довольные .
Nika
Всем привет! Однако только Чикита забегала....
Nika
Чикита, у нас тут тоже был реальный сезон дождей с погодой не выше +18, но на этой неделе пришло лето! +23!!!
Nika
IA наверное ишшо комп не починила....:-( а у меня как-всегда работы полно, а помошников нет - в отпуск разбежались, мы с коллегой только вдвоем...лишний раз не зайти сюда...
Nika
Чикита, а как твоя машинка? починили? ездишь на ней?
А я всегда заглядываю но никого нет .А говорить сама с собой -это диагноз ....

Машину уже починили ,правда одну фару не сменили и на крыше эту пластмассовую штучку не поставили ,нет у них говорят ,но обещали заплатить за неё .Езжу конечно а куда деватся ,личным шофером не обзавелась ещё .Вот уже в Сан Педро 4 раза скатала ,аж самой не верится ,но устаю жутко в дороге ,все же 3 часа езды не по самым лучшим дорогам это экстрим .
завтра мои обещали навестить меня ,в честь такого случая напекла пирожков ...не знаю достанется им или нет ...желающих много на них . :)
Иа наверное у вас тоже каникулы начались ...может и умчались куда нибудь отдыхать .Мои спиногрызы уже на каникулах ,но ни в деревню ни ко мне не хотят ,так как комп дома остаетя а без него никуда ....подсели детки на компьютерные игры .
Уфффф приезжали мои спиногрызики ко мне ,я после них отрубилась и проспала больше 2-х часов так устала .Скучаю очень по ним но устаю жутко ,ведь малыш Мишка не слушается так и норовит в бассейн залезть ,Диана не ходит но хочет везхде поспеть за всеми .Один старшой уже может оставатся и за него не надо столько волнений .Ох пойду отдыхать и блаженствовать тишиной ...но надолго ли ? Опять начну скучать по ним ,кстати Дианка так тянулась ко мне из машины и плакала ,не хотела видно меня одну оставлять .
Nika
Привет Чикита! Ну поговорила бы, что тут такого, это ж интернет:-)IA, наверное или в отпуске, или комп барахлит, или дел полно....Я заглядываю редко,тк работы много, но когда заглядываю, что-нибудь да напишу, не могу не наследить:-)))
Nika
А сегодня с утра поспокойнее, пока никто не терзает...Один коллега вышел из отпуска, все ж полегче...
Nika
Здорово, что машинку починили, быстро. Молодец, что ездишь сама, ты только уж поаккуратнее!
Ника приветик ,вот только ты да я и мы с тобой.Соня нас покинула ... видно тоже с детьми проблем и со старшим поколением .Я в вынужденном отпуске ,времени на вязание полно ,купаюсь ,вяжу ,болтаю по инету вот и все мои дела .

Навязала новые игрушки .

А сегодня с утра я что то приболела ,горло болит и голоса совсем нет .Ника подскажи какими народными средствами лечить ? Я устала таблетки пить .Но что бы они ,эти средства здесь были .
Кто то меня спрашивал куда можно использовать сетку от упаковки для цветов -вот ответ -"Я беру сетку для цветов. В такие разноцветные сетки сейчас букеты упаковывают. Выдергиваю оттуда эти ниточки и протягиваю через мордочку игрушки иглой. Перед тем, как протянуть, смачиваю предполагаемую середину уса (часть, которая будет находиться в самой мордочке) клеем момент-кристал. После того, как протянула, подстригаю." Взято с моего любимого рукодельного форума .
Девочки хочу пожаловатся ....я заболела ,сделала рентген а у меня очаги в легких,сижу бога молю что бы это былоа пневмония только :( доездилась на багги ,под дождь попали и потом замерзли в дороге при быстрой езде .Надеюсь что это .Болею ,кашляю .
IA
Девульки , приветы !! Ну в целом я ещё жива . Да , с компом у нас было чп . Всё там внутри сгорело , но поменяли в общем , но стёрлось ВСЁЁЁЁ . Короче истй лист теперь . И вот с него наш women не открывается . те открывается , но весь троится и ничего открыть не реально , не кликается . не знаю почему .
IA
Алекса отправили на 2 недели в кэмп , вроде б должно быть какое-то облегчение , но не тут-то было . У меня вернулись старые проблемы со здоровьем - гемоглобин упал до уровня направления к врачу-гемотологу ( даже не знала что такой есть ) ничего хорошего этот везит не обещает . Да и визит назанчен нв 10е , раньше местов нет . Поэтому постоянно нахожусь в просрации , анемия и всё прочее . недавно ехала на машине и забыла куда еду , нормально Да ? Девы , а что будет дальше ? Кто там говорил что в 40 ягодка опять ? наглая ложь .
IA
При таком состоянии целый день провела в родном российском консульстве . Наконец мы получили подтверждение о российском гражданстве ( это проверяли наши места прописок начиная с 92года ) и так как нам назначили опойтмент по сдаче старого паспорта и замене на новый только через 2 месяца , мы решили ехать и стоять в живой очереди . Приехали к 9и , всех принимали только по спискам ( а мы без списка . ) В нашей очереди мы быти5 и 6 . В 3 мы пролезли ! И ура ! сдали -таки все документы на новый паспорт . Говорят будет готов от 2 до 6 месяцев . У меня в глазах были и звёзды и кометы и проблески сознания .
IA
Чикита , это я спрашивала про сетку . Но усы , к сожалению , мне не нужны . Если найдёшь для цветочной сетки более примитивное применение , я с удовольствием возьму его на вооружение . А усы - нет , спасибо . У меня натуральных девать некуда .
IA
Чикита , какие Багги , дождь , большая скорость ? Уже наш поезд ушёл , береги себя , - на завалинке в платочке , в лучшем случае - самокат ! и то в хорошую безветренную погоду , под пресмотром родственников . Поправляйся , целую . И не шали .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0