Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
Привет твоим ! Надеюсь хорошо поразвлекались
привет твоим ! Надеюсь хорошо поразвлекались .
Nika
Привет красавицы!
Nika
Наша поездка в Бостон обломилась - коллеге визу так и не дали...увы:-(((
Nika
За время нашего пребывания тут сайт уже два раза менялся вроде бы...И все не в лучшую сторону....У меня тоже долго грузится, так что это просто написано так по-дурацки и много ненужных рекламных окон вылезает...
Nika
И очень странно, что свой ответ сразу и не увидишь, надо страницу обновлять!
IA
Ну что Ника , раз Магомед не может ехать в Бостон , То мы едем в Россию ! Ура ! Вы об этом узнали первые ! Правда , только в августе , но билеты уже заказанны !!!! Просто по 700 дол билеты меня сногсшибили . Не знаю как здесь справится муж ( я имею ввиду с нашим нехилым хозяйством , ну собаки , рыбы , лягухи , бизнес и сам по мебе МУЖ ) а я на всё забила и заказала билеты . На целый месяц !
IA
Муж уже не доволен :(
Nika
Aaaaa!!!УРа! Приезжайте! "Оторвемся по-питерски"(С)
Nika
Оторвемся по-питерски - слушать здесь
http://www.youtube.com/watch?v=VzSvY150cis
http://www.youtube.com/watch?v=VzSvY150cis
Nika
Муж-то справится, только скучать будет...
Nika
От избытка чуств забыла поздороваться! Всем привет!
Nika
Как ужасно сайт работает...Надо страницу несколько раз обновлять, чтобы сначала увидеть добавился ли твой текст, а потом чтобы открылось поле для нового текста!:-(
Nika
IA, фотки получила, классные! каникулы что ли были?
Nika
Чикита, а что нового из поделок?
чикита
ДЕВОЧКИ будете смеятся но я опять переехала в Баваро .Работать позвали ,как откажеш в такое то время .Вот опять по новой экскурсии ,экскурсии .
чикита
Не знаю у меня страничка сразу обновляется как только отправлю потом немного тормознет и снова все ок .Может и вам не надо спешить а подождать ? По крайней мере кнопочки только у меня исчезали :) а счас все ок!
чикита
И я хочуууууу в Россию ! Господи как иногда скучаю ,но в этом году никак .Ой как здорово ! У вас опять встреча будет ? Надо забацать встречу в России,но мы все с разных городов .
чикита
Два раза сразу страничка обновилась а тут чего то ждала ждала и пришлось самой обновлять .Да ужжж что то с сайтом не то .
Я ведь здесь зарегистрировалась и забыла войти ,вот сейчас вошла по правилам .
Ника а ты посмотри мои изделия на той ссылке что я давала ,я все время пополняю там .Правда счас вязать некогда почти .
Ника а ты посмотри мои изделия на той ссылке что я давала ,я все время пополняю там .Правда счас вязать некогда почти .
Во как зашла попаролю так опять все нормально .И картинка моя на месте .
Девочки на Ваш суд http://www.proza.ru/avtor/lusiya77
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Всем привет! Как давно-то мы сюда не заходили! С праздниками прошедшими и наступающими!
Nika
> Экономика должна быть экономной.
>
> В городок приехал богатый турист.
> Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты.
> Хозяин гостиницы, немедля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к
> мяснику отдать долг.
> Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
> Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
> Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из
> за кризиса "дала" ему в долг.
> Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты,
> которые она снимала для клиентов.
>
> В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
> подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
>
> Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с
> оптимизмом смотрит в будущее...
>
> В городок приехал богатый турист.
> Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты.
> Хозяин гостиницы, немедля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к
> мяснику отдать долг.
> Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
> Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
> Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из
> за кризиса "дала" ему в долг.
> Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты,
> которые она снимала для клиентов.
>
> В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
> подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
>
> Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с
> оптимизмом смотрит в будущее...
IA
Девули , с праздниками !!!! !!!! !!!! А у меня видать поездка обломится . Мало того что паспорт в прошлом году закончился , так для того чтобы сделать новый они такого понапридумывали , доброе старое кгб отдыхает . Я уж думала в другой паспорт визу сделать , так говорят - не положенно ! и не надейтесь не за какие деньги , так как вы говорят российская гражданка . Я плакаль
IA
Чикита , у меня знакомая толи 25 толи 28 едут в Ла Роману на неделю , если ты к ним сможешь подъехать я что-нибудь передам ?
привет девочки ! Спасибо за поздравление ! Ника сюда да стали редко заходить а по какой причине и где теперь тусуемся ? Ладно я на своем вязальном форуме а Вы где ? Или все работа работа ?
Иа привет если надо то я куда угодно сьезжу .А что хочеш передать ? Главное ведь нужны данные о имени и фамилии и название отеля а то меня близко не пустят .
Ой девочки я вам говорила что мне котенка подарили ещё в феврале ? Живет со мной в Баваро .Ох и намучилась с ним .Не любит быть один ,а я целый день на работе .Вечером вокруг меня круги нарезает и орет по дурному .Нашла себе проблему .Как говорят не было у бабы горя а купила порося ...так и я .Вот сегодня выходной отдыхать бы и отдыхать ан нет надо бежать покупать песок к кошачьему туалету
Nika
Привет девочки!IA,ты какой паспорт делаешь? Загран российский? Теперь требуют какой-то биометрический...Маме тоже нужно новый делать, раньше бы я отдала в турагентство и все, а теперь только лично надо ходить, говорят такие очереди! А маме-то самой тяжело ходить и стоять в очередях...так что тоже пока без паспорта...
Nika
IA, не плакай! Мы с тобой! Прорвешься с паспортом, главное начать!
Nika
Чикита, да уж...где...на работе! где ж еще! в выходные на даче - сезон начинается:-)
Nika
Эх,Чикита...Я бы тоже повязала,жалко только времени нет совсем...
Nika
Чикита! какой котенок! Ничего ты не говорила! Присылай фотку! он у тебя породный? Или русский полосатый?:-)))Как назвала? Кто подарил?
Nika
У мамы скоро юбилей, вот тоже думаю - что подарить?
Никуся привет! Да он у меня сиамский кот ,подарили русские живущие на севере Доминиканы ,у них у кота с кошкой привезенных с России родились котята ,вот и предложили .Ьак что он у меня русскоговорящий :)) только на кис кис отзывается .Предложений по имени было много ,дома назвали его Вилли ,но я тут стала звать его Симкой.Фото пришлю
вот тут кот с Дианой
А это они на моей кровати хулиганили
Никау моего сына скоро день рождения Я голову сломала что подарить :) ну думаю испеку ка я ему пирожки ,или тортик .
Nika
Всем привет! Чикита, спасибо за фотки! Быстро ты освоила возможности новой редакции этого сайта...Плюсы налицо!:-)
Nika
Фоты отличные! Кот явно породистый, сиамский что ли? Похоже, что привезли по спец заказу:-) или на месте такие тоже встречаются?
Nika
Диана похоже оправдывает свое имя успешно - вон как кота за хвост тягает!:-)))
Привет Ника .Да кот сиамский ,подарили русские как писала выше . Живет со мной в Баваро и новая проблемка как поехать домой и с кем его оставить .
Переноску покупать -жаба душит ,оставить некому ,а возить в машине так опасно он скачет как сумашедший и орет .
Nika
Всем привет! Чикита,так пусть те кто подарили и переноску привезут! У вас они что дорогие? У нас не очень....Если кто от нас к едет, дай мой телефон, я тебе передам переноску для кота:-)
Nika
Сейчас немного фана про котов здесь и почтой вышлю:-) Только не ругайтесь!!!:-)
Nika
Вот,представьте, не могу тут ничего добавить неприличного:-) Все высылаю письмами:-) ловите!
IA
Привет Девули .Как жалко , всё-таки , Ника что ты к нам не приеха ла:(Чикита , мои знакомые едут в Иберостар Ла Рамано с 23го до 29го .Передаю с ними нитки для тебя . А как же ты к ним приедешь если ты вв Пунта Кане да ещё и с котом без переноски ? Их имя пришлю тбе на е-мэйт
IA
Ника , про котв получила :) а песню про котов знаешь Серов пел ? кота тебя я позову - смешно правда ?в школе ещё так прикалывались . Ну в смысле не смешно , а мы смеялись тогда почему-то .
чикита
Ia ne vajno gde ya jivu strana malenkaya y etot rayon naxoditsia po doroge ot moego goroda do bavaro . Ya vot pribolela nemnogo y seychas doma ,poedu v Bavaro y Zaedu .
Следующая тема