Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
IA
Чикита , страницу твою изучила , но мохнатиков с травкой не обнаружила . Или они ещё в процессе ?
IA
Чикита , у меня вязать совсем не выходит , проблема со временем . Просто НИКАК . Я даже не могу в тот магазин съездить где нитки продаются , хотя надежды не теряю . тем более я тебе обещала :(
IA
Ну а что твой брат ? Рад что домой вернулся или наоборот теперь тянет в жаркие страны ?
чикита
Иа каюсь обещала выложить кота но не смогла ,занята была .Счас поужинаю и выложу .Ездила в санто доминго тока приехала ,поздравте я в первый раз в темноте вела машину : )
Nika
Привет всем! С прошедшими праздниками!
IA
Чикита ! Поздравляю !
IA
Ника ! Что-то ты коротенько
IA
Ника , так я когда тебя в гости жду ?
чикита
Спасибо Иа ! А Ника действительно немногословна :) может и у неё кнопочка заела ? :)
чикита
Спасибо Иа ! А Ника действительно немногословна :) может и у неё кнопочка заела ? :)
чикита
у меня точно заела ,теперь в двойном размере передает .Вообще я заметила что сюда войти это проблема для меня а ответ послать нужно терпение .Почему на других форумах все просто и быстро ?????
IA
Это чтобы тебе жизнь малиной не казалась :)
чикита
Ну спасибо ИА ,успокоила .
чикита
чикита
чикита
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную
карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре
разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные
трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор
пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми
разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными
и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали
чашки, профессор сказал: 'Если вы заметили, все дорогие чашки
разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для
себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка
сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда
даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было -
кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем
разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь -
это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего
лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не
определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь
только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!' У самых счастливых людей нет всего
лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том,
чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что
хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй
медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о
том, что заставило тебя улыбнуться.
карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре
разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные
трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор
пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми
разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными
и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали
чашки, профессор сказал: 'Если вы заметили, все дорогие чашки
разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для
себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка
сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда
даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было -
кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем
разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь -
это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего
лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не
определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь
только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!' У самых счастливых людей нет всего
лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том,
чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что
хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй
медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о
том, что заставило тебя улыбнуться.
Nika
Привет девочки! Ну в прошлый раз только и успела поздороваться, сразу отвлекли рабочими делами...:-(
Nika
Кнопочка-то есть и не заела даже!:-) Да вот никак не дают с вами пообщаться....
Nika
IA, в гости жди с 1-го мая....Пока ничего не отменили, командировка 27 апреля на неделю, а потом я к вам дня на два?
Nika
IA, ты продолжаешь присылать супер приколы!
Nika
Чикита, а мне понравился твой статус на одноклассниках:-)
IA
Чикита , а я люблю кофе именно из хорошего фарфора пить :( эту разовую посуду терпеть ненавижу . Нет щастья в жизни , вот где собака порылась .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IA
НИКА !!!! НА 2 ДНЯ ???!!! Ты что там с дуба шмякнулась ? Это кто в Америку на 2 дня ездит ? ну в смысле к нам в гости ? Мы за 2 дня что успеем-то ? кофе разве-что попить , да разок куда-нибудь в музей съездить и то если будет кому работать на работе и кому ребёнка из школы забирать . А как-то удлинить твой посткомандировачный период до недельки хотя бы никак нельзя ?
IA
А вообще и недельки малова-то будет , проси на 2-3 недели ! и в Лас Вегас . Тра-ля-ля , тра-ля-ля . Помнишь ? ты ещё купаться попёрлась :)вот как кофе в голову-то ударило ! в разовой-то кружке !
IA
Ника , у вас там вообще что-то ясно с билетами или так в процессе ? Где-то в это время буде цирк де Солей выступать , помнишь мы с тобой полвыступления проспали ? Мы вроде как О смотрели , а теперь я рекламу Kooza слышала . Мы хотим всей семьёй и тебя с собой , но для заказа билетов нужно конкретное число ( сама понимаешь )Вот нам например нам было бы хорошо в субботу 2го мая , а ты будешь на нашей территории или где ? вот понимаешь какие вопросы надо решать ?
чикита
Иа как на долго вперед ты строиш планы ,может это и хорошо .А я вообщето человек экспромта ,люблю решать срочно и в последний момент .Вот обещала одной тут осенью что поеду с ней на Кубу но чувствую накроется моя Куба .
чикита
Так кто же не любит кофе с фарфора ? Вот в этом то и все дело ,мы подсознательно выбираем в жизни все по этому принципу .
чикита
мой статус ,мой статус ,а где это и как посмотреть ? Статус я понимаю в каком состоянии сейчас ,в инете или нет .Или ты про слова что я написала ? Так этот лозунг у меня на всех средствах связи в инете .И думаю что слова правильные
IA
ну вот а я про Чикитин статус ничего не знаю :( у меня одн-ки открываются по большим праздникам !!! всё время - сайт временно не рабртает .
IA
Девули , как дела ? Все совсем запропали . Чикита , как погода ? Ника , что там с командировкой ?
чикита
Иа погода нормальная ,тепло ,но все равно от других лет отличается сильно .
Работы нет ,сижу дома ,вяжу игрушки ,хотя кому они нужны ? Мне наверное .Внук мой ,Мишка когда кто то смотрит их говорит-это бабулины игрушки :) не трогай . А так обычная рутина ,дети ,памперсы ,слезы ,спать и т. д . и т.п.
Вот доделывает сынок сайт для меня ,потом там буду выставлятся .
Иа есть идея : у нас каждый год в стране проходит международная книжная ярмарка ,как бы сделать русскую экспозицию ? Как ты думаеш куда обращатся ?
Работы нет ,сижу дома ,вяжу игрушки ,хотя кому они нужны ? Мне наверное .Внук мой ,Мишка когда кто то смотрит их говорит-это бабулины игрушки :) не трогай . А так обычная рутина ,дети ,памперсы ,слезы ,спать и т. д . и т.п.
Вот доделывает сынок сайт для меня ,потом там буду выставлятся .
Иа есть идея : у нас каждый год в стране проходит международная книжная ярмарка ,как бы сделать русскую экспозицию ? Как ты думаеш куда обращатся ?
чикита
Иа забыла написать ,что тот рассказ что ты прислала про призывника мне очень понравился ,хотя понравился не то слово ....я просто ухихикивалась над ним .
IA
Девули , как там у вас дела ? Чикита , надеюсь у тебя работы завались ? Ника , ты тоже борешься за вымпел передовички ?
IA
У нас весна начинается , на той неделе была гроза , весенняя наверное . Дом так трясло я думала развалится . Но ничего , выстоял .
чикита
Иа смеёшся ? или подначиваеш? Нет работы и похоже не предвидится ,увы .Сижу на попе твердо :( занимаюсь внуками ,вяжу .Вот сьездила на пляж и сразу насморк ,мне нельзя даже искупатся сразу болею.Что то хандра нападает ........все не так .
Nika
Привет девочки! у меня к сожалению завал, работы полно, начальник проекта сменился, теперь полный *** - не делает того, что должен, но лезет туда где без него и так все прекрасно, ну и гадит естественно:-( Хорошо, что это не мой непосредственный начальник и ему я не подчиняюсь, но уж очень сильно мешает хорошо налаженной работе....эх...
Nika
IA, у вас там и без меня полон дом, а ты говоришь на неделю!:-)))
Nika
Лас-Вегас - это здорово конечно! Есть что вспомнить...Конечно я купаться полезла - ноябрь месяц, у нас уже почти ноль, а там тепло и солнце, ух!!!
Nika
IA, конечно помню я безумного профессора и как мы спали потом на представлении:-)
Я за цирк! Но вот дело какое - у нас ясности все еще нет с поездкой. Коллеге все еще не дали визу, да и непонятно пустят ли нас учиться - гайки закручивают и снижают расходы, две недели назад было сокращение....В общем пока нет ясности....Вы бронируйте сами пока, а я если приеду, наверное смогу или к вам в Вегас приехать или еще где потусуюсь пока вы до дома не доберетесь:-)
Я за цирк! Но вот дело какое - у нас ясности все еще нет с поездкой. Коллеге все еще не дали визу, да и непонятно пустят ли нас учиться - гайки закручивают и снижают расходы, две недели назад было сокращение....В общем пока нет ясности....Вы бронируйте сами пока, а я если приеду, наверное смогу или к вам в Вегас приехать или еще где потусуюсь пока вы до дома не доберетесь:-)
Nika
У нас тоже весна пытается прорваться, но вчера был дождь с переходом в снег и метель, а сегодня утром минус 2 было...Правда сейчас солнце.
Nika
Кстати...Муж недавно вспомнил песенку:"Молодой никогда нету денег, пожилой никогда нету места" :-)))
Nika
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
чикита
:"Молодой никогда нету денег, пожилой никогда нету места" :-)))улыбнуло .Помоему этот персонаж становится достоянием Хуан Долио .
чикита
У нас в воскресение пасха католическая ,сейчас святая неделя -семана санта .Ездили в деревню рядом нашли где продают фрукты -каймито ,которые я в Бараоне покупала ,только не фиолетовые а белые .Так что девочки сижу скучаю ,дома все одно и тоже ,чем занятся ума не приложу .Отдых должен быть в пределах разумного времени .
Девочки у нас сайт обновился !!!!!
а фото не вставляется увы :(
Уррраааа! Заработала !!!!
IA
Чикитуся , у меня он тоже не грузился , видимо всвязи с переменами . Не люблю я перемены , и они видать меня тоже не любят
IA
На работу собираюсь , мои сегодня должны из Диснейлэнда приехать . И вот так всю жизнь , кто-то развлекается , а уто-то работает .
Я сама консерватор но иногда люблю что то новенькое
Следующая тема