Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
IA
Ника , так вы собираетесь в америку , или так будете кризис коротать , вокруг-да около ? Напиши нам с Чикитой что-нибудь ободряющее . Про здоровый образ жизн , например . Ну скажи что мы не правильно живём , или делаем что-то не так ну или как надо . ты же умная . Придумай что-нибудь .
Иа какая завалинка? Ты что ?Я только со спицами и вязанием согласная :)Так ведь вокруг столько интересного и не познанного ,а я на завалинке?...В связи с этим стихи..

Когда-то я стану бабушкой,

Седой и корявой старушкой

В засаленном старом фартушке,

С привязанной к попе подушкой.

И, ползая неуверенно,

Себе помогая клюшкой...

Нет, нет, я совсем не уверена,

Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,

С блестящей сережкой в ухе

Я буду старой кокеткой

На зависть другим старухам.

Я буду внучке подружкой,

А внуку - партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку

И сочинять романсы.

Я расскажу своим внукам,

Пока им еще не известно,

Что жизнь - занятная штука,

Что жить- ужас как интересно.

Я их научу смеяться

В голос, а не украдкой,

Я их научу держаться

За жизнь эту мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,

Свой коньячок попивая,

Устало глаза прикрою,

Скажу: ╚Неплохо жила я╩.
Хотя этот вариант на меня не совсем похож

Может этот

Когда я стану старой тёткой,

Я буду баловаться водкой,

Не буду я тогда любить,

И шмутки модные носить.

В земле я буду норы рыть,

И лук с картошкою садить,

Собак и кошек разводить,

И на прогулку их водить.

Соседей буду обсуждать,

И грязью всякой обливать.

Когда я стану старой тёткой?

Вот фиг!

Я буду вечною молодкой!!!!

!
Ну вот и усы не нужны ...а как оно хоть выглядит ?Я помню тока обощи в сетках,но они не презентабельны .

Сделай фотку и помести посмотреть .
На следующей неделе будут известны анализы на онкомаркер .Девочки пожелайте мне удачи !!!Сегодня моталась сдавать все и ещё в понедельник еду .Раз уж сказала "ГОП "надо закончить .Боюсь просто караул .Кажется что начало болеть везде .Иа а гемоглобин надо повышать гранатами и мяса надо кушать .У нас в семье другая проблема у всех гемоглобин выше нормы ,правда не знаю ...наверное это тоже не очень хорошо .У сына зашкаливает за 160.
Nika
Всем Привет! Чикита, не болей! При простуде я пью много теплой воды со смородиной ( дачная смородина, мы ее давим с сахаром на зиму:-)), горло надо бы с содой полоскать, но я не любитель таки процедур, поэтому либо леденцы стрепсилс, либо спрей каметон. А вообще мы теперь стали при простуде ( и для профилактики, если кто дома болеет) пить арбидол - у него нет побочных эффектов совсем и помогает хорошо...У вас-то его наверняка нет, но если кто поедет, проси привезти... Выздоравливай!
Nika
Будете смеяться, но у меня начали болеть суставы - кисти, локти и колени - уже два раза ночью начинало ломить так, что пришлось пить таблетки...А сегодня ноют потихоньку...:-( Пойду что ли мази какой куплю...или лучше сразу яду? как думаете?:-)))
Nika
IA, собираемся, пока не отменили...
Nika
Девочки, удачи вам и здоровья! Я побежала....
Nika
Привет красавицы! Я-то в пятницу оказывается половину пропустила пробегаю тут по страницам!....
Nika
IA, ты уж пожалуйста кушай как следует! Нужно все красные овощи и фрукты, пей красное вино! Чикита написала про гранатовый сок и красное мясо, еще нужна печенка обязательно. И уж думаю нужны таблетки с железом...
Nika
IA, поздравляю, что удалось сдать документы и будут у вас новые паспорта, ура!
Nika
Чикита, за стихи спасибо:-) забавные!
Nika
Ну и еще раз всем нам желаю здоровья крепкого!
чикита
Иа ничего страшного,и не правильно ты энто выражение говориш. "В 45 -баба ягодка опять " во как .Так что милая лечись ,кушай хорошо ,сцепи зубы и жди .И на нашей улице будет праздник ,.....знаю, проходили .
Девочки что то я захандрила ,кашель не проходит ,кровь вроде бы ничего терпимо (на мой взгляд)каких то белых телец слишком много тока .Ну врач скажет почему .Вот сижу и думаю а может мне повторно рентген сделать ?Никто не направляет я вся в прострации .Сбежала от своих сюда в Баваро .Что то мне здесь все же спокойнее .Но паникую в душе сильно ,кашель не дает покоя . :(
че то форум то пускает меня то нет .......
Nika
Привет всем! Да уж Чикита, мне тоже не нравится как переделали страницу, плохо работает...
Nika
От кашля хорошо сироп солодки, да у вас там нет наверное....Подогретое красное вино на ночь - и как снотворное, и от кашля хорошо. Витамины пей, надо общий иммунитет укреплять.
Nika
Еще вспомнила убойный рецепт - в стакане пива растворить столовую ложку сахара и подогреть, выпить и лечь под одеяло...Я когда-то кашляла месяца полтора, так, что спать лежа не могла - в горизонтальном положении сразу кашлять начинала не перставая. Ходила много по врачам и сдавала анализы даже на туберкулез. А потом этот рецепт мне сказала пожилая женщина-профессор в институте пульмонологии. Мне хватило 3 раза выпить эту гадость на ночь и кашель прошел...Но гадость страшная...
Nika
Врач еще ничего не сказал про тельца белые? Красных-то хватает? Девочки, ешьте красное мясо ( говядину), побольше красных овощейи фруктов, красное вино обязательно немножко
Nika
Чикита, ты там не хандри давай, а то у нас опять дожди...хорошо хоть тепло по-летнему..
Nika
А у меня все дел полно, никак мне не разгрестись..чего делать...где нибудь бы затаиться что ли..так везде найдут и давай все чего-то требовать...в отпуск хочу:-(
Nika
Еще пристала ко мне одна песенка, оказалась из Битловского Револьвера...И песенка немудрящая, но неплохая...почтой вам пошлю...
Nika
Оригинал:

http://www.youtube.com/watch?v=WBmLEZxiflw

The Beatles I'm Only Sleeping Revolver LP

Песня "I'm Only Sleeping" ("Я просто сплю"), песня Джона Леннона с пластинки "Revolver" и соло Джоржа Харисона, записанное задом-наперед или 'дерепан-модаз'.
Nika
типичная ленноновская песня на пластинке "Revolver" называется "I'm Only Sleeping" ("Я просто сплю"). Типа того, что я сплю, а мир двигается своим чередом. Странный гитарный звук у Джоржа Харрисона достигли тем, что проигрывали его сольные куски задом-наперед. Надо полагать, что и сочиняли тоже - задом-наперед.
Nika
The Beatles "I'm Only Sleeping"

(Lennon/McCartney)

When I wake up early in the morning

Lift my head, I'm still yawning

When I'm in the middle of a dream

Stay in bed, float up stream (float up stream)

Please, don't wake me, no, don't shake me

Leave me where I am - I'm only sleeping

Everybody seems to think I'm lazy

I don't mind, I think they're crazy

Running everywhere at such a speed

Till they find there's no need (there's no need)

Please, don't spoil my day, I'm miles away

And after all I'm only sleeping

Keeping an eye on the world going by my window

Taking my time

Lying there and staring at the ceiling

Waiting for a sleepy feeling...

Please, don't spoil my day, I'm miles away

And after all I'm only sleeping

Keeping an eye on the world going by my window

Taking my time

When I wake up early in the morning

Lift my head, I'm still yawning

When I'm in the middle of a dream

Stay in bed, float up stream (float up stream)

Please, don't wake me, no, don't shake me

Leave me where I am - I'm only sleeping
чикита
Привет Ник !! Здорово ты тут написала а я знаеш ли в английском как в китайской грамоте .И вообще я заметила мне если нравится музыка то неважно на каком языке лиш бы приятная была . Конечно в последнее время я все больше на испанском слушаю .
Чего то А не пропечатолось :) и Ника превратилась в Ник .

Девочки врач сказал что жить буду !!! Обозвал меня паникершей ,но все же сказал что должна пересдать рентген легких.Так что буду ещё коптить это небо похоже .
ага Ника налегать на красное ...я тут так вишни захотела а нету здесь вишни ,пошла купила манюсенькую баночку вишневого варенья и слопала его быстренька ,блин опять хочу .Придется ехать покупать опять .Баночка на 340 грамулек и только в одном месте продают а дорогущая ...в России наверное несколько кг купила бы .Зато манго счас девочки полно и огромные но сьесть даже одно слишком сложно ,такие большие .вот думаю что с него можно сделать ? Варенье? Оно и так дюже сладкое ,может лимончику добавить ? Ника посоветуй.
Иа выходи давай к нам ,мы же соскучились по тебе .Надеюсь все хорошо ,но все же отпишись .Привет твоим мужичкам ,и пусть берегут тебя ,ты же у них одна .
Nika
Всем привет! Чикита, IA небось по докторам забегалась, Алекса в кемп проведывать отправилась, ну и тд...Но уж без нее скучно нам, это точно!
Nika
Чикита, а ты английский учи, пригодится! Не все ж тебе вязать, да вышивать. Эта песенка как раз подходящая:-) Типа когда я рано утром просыпаюсь, голову поднимаю, а сам все зеваю...

Когда я сплю в постели, плыву по течению( в смысле сна наверное...:-)))

Пожалуйста не буди меня, не тряси меня, оставь меня там, где я есть - я ведь просто сплю...

Похоже, что все думают, что я ленив,

да мне наплевать - я думаю, что они сами с приветом:-)

Бегают везде с такой скоростью,

пока не отхватят то, в чем собственно и нужды нет

Так что, пожалуйста, не порти мне день, я далеко и как-никак только сплю...

Провожу свое время поглядывая как мир меняется за моим окном...

Лежа тут и пялясь в потолок, жду когда наступит сон...

Так что, пожалуйста, не порти мне день, я далеко и как-никак только сплю...

Ну вот как-то так примерно:-)))
Nika
а я вишню не люблю, варенье из нее тоже не особенно, если только просто с сахаром помятую, но тогда ее хранить надо только в холодильнике...Сейчас у нас сезон черешни ( молдавская, узбекская и турецкая есть), вот ее я очень люблю...каждый день почти покупаю...

Манго я бы тоже съела с удовольствием, да у нас мало и дорого...Вот тебя два рецепта нашла, один с лимонами, другой с лимонной кислотой...С лимонами набось получше...сваришь когда, напиши, что получилось, вкусно ли...пишут, что вкусно должн быть...

http://recept-menyu.ru/text/34ka55m23_varene-limony-mango

http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post106484076/
Nika
Привет девочки! Я кажется подсела на музыку на ю-тубе! Вот смотрите, нашла своего любимого Яака Йоалу!:-)))

http://www.youtube.com/watch?v=xpsaJsUzp6c&feature=relat​ed

И кажется снова, цветами одета,

весна незаметно нас сводит с ума...

Как порох сгорает короткое лето...
Кыся
Девочки привет!!! Чикитусенька пождравляю тетя с днем рождения !!!Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!
Кыся
Ну вот наколбасила :) Поздравляю тебя!!!:))))
Кыся
У меня жизнь по техонечку налаживается :))))
Nika
Чикита, присоединяюсь к поздравлениям Кыси! С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья!И вообще всего-всего самого хорошего!Целую и обнимаю!
Девочки милые спасибо за поздравления !Я вас всех очень люблю !
Кыся а что случилось ? :( я что то пропустила ? Но все же желаю что бы у тебя все было хорошо .
Ника появляйся ,и очень надеюсь что Иа тоже появится .
Nika
Привет Чикита!Еще раз поздравляю с Днем Рождения! Надеюсь, что отпраздновала весело и получила кучу подарков:-)
Nika
Жалко, что мое письмо не ушло вовремя, его заблокировала наша почтовая система....
Nika
Вот и Кыся объявилась, ура! Если уж жизнь налаживается, ты Кыся не пропадай:-)
Nika
Где там наша IA? Надеюсь, что все в порядке, особенно со здоровьем, просто видимо бизнес процветает:-) и не пускает ее к нам порезвиться:-)
Nika
Привет девочки! Совсем мы забросили нашу ветку....
Nika
В воскресенье на Дворцовой будет выступать Мадонна, но мы чего-то не собрались сходить...
Nika
Теперь в Москву на поезде можно будет доехать за 3ч 45мин:

Состав, созданный специалистами немецкого концерна ╚Сименс╩ специально для железных дорог России и прошедший необходимые испытания на экспериментальном кольце в подмосковной Щербинке, отправился от Ленинградского вокзала столицы в 07:20 мск.

Как сообщает ╚Росбалт-Петербург╩ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, его пассажирами стали руководители компании ╚Российские железные дороги╩ (РЖД) во главе с ее президентом Владимиром Якуниным, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, представители общественных организаций и журналисты.

╚В пути у ╚Сапсана╩ запланирована остановка по станции ╚Любань╩, где к бюсту первого министра путей сообщения и строителя стальной магистрали между двумя столицами Павла Мельникова будут возложены цветы╩,- сказал представитель РЖД.

Расчетное время в пути скоростного поезда ╚Сапсан╩ составит 3 часа 45 минут.
Nika
Дама воспользовалась туалетной водой в офисе банка. Тридцать человек госпитализированы.Более 30 человек были госпитализированы в американском штате Техас после того, как женщина распылила туалетную воду с резким запахом в одном из банков.

Первыми за помощью обратились два сотрудника банка, которые пожаловались на боли в груди и головную боль. После этого руководство банка предложило всем, кто чувствует недомогание, выйти из здания. В результате банк покинули около 150 человек.

12 человек с жалобами на проблемы с дыханием и головокружение были отправлены в больницу на машинах скорой помощи, передает ╚Интерфакс╩ со ссылкой на британскую BBC.

Службы экстренного реагирования высказывали опасения, что в банке могла произойти утечка угарного газа, однако, проверив помещение, специалисты пришли к выводу, что виной всему стала туалетная вода с резким запахом. Марка ее устанавливается, говорится в сообщении.