Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
IA
Ну а чемоданов с моими подарками мне вообще не видать как собственных ушей
Кыся
Год две тысячи десятый
Необычный ≈ полосатый.
Он наряжен очень броско -
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать ≈ так долго, есть ≈ так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
С новым Годом девочки!!!
А это вам ссылочка для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=jeE0B_2YIeo&feature=related
Необычный ≈ полосатый.
Он наряжен очень броско -
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать ≈ так долго, есть ≈ так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
С новым Годом девочки!!!
А это вам ссылочка для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=jeE0B_2YIeo&feature=related
чикита
Devochki s Novim Godom!
IA
во дела !? Девульки , я думала только я пропала ? однако все ушли в подполье . Это новый год так на нас повлиял ? или что ?
IA
Ну надеюсь Чикита вся в работе - сног до хвоста . А Ника куданть в отпуск с мужем укатила ? А ?
IA
Надо же вдруг открылся кысин стишок и Чикитино поздравление . Прям сюрприз какойто ! Девчонки ! И вас с новым годом ! Ура !
IA
А я себе юзерпик выбрала . правда я красавица ?:) главное другой мне не положенно , типа бери какой дають . вот я кака . Ну ничего , мне вполне ндра .
IA
Чикита , я надеюсь у тебя и твоей семьи всё в порядку в всвязи с землятресением . Нам новости сообщают что с гаитянской стороны волный швах , а с вашей всё в порядке . Надеюсь никто не пострадал . отпишись хоть для порядка
Nika
IA, привет! Да никак не раскачаться после НГ...
Nika
Да уж, Гаити тряхнуло! Я тоже надеюсь, что у Чикиты полный порядок. У нас в новостях говорят, что в ДР все в порядке, будем надеяться что так
Nika
IA, я все не пойму как же выбрать этот самый юзерпик...:-(
Nika
IA, муж в Москве в командировке, обещался на этой неделе передать твою посылочку родственникам.
Privet devochki Soobsiayu " u menya vse xoroscho
IA
Чикита , ну хоть появилась , хорошо что у тебя всё хорошо ;
IA
Ника , спасибо за посылочку . Всё получили , ура !
IA
Ника , у меня внизу , под рамкой где пишешь текст ещё есть рамочка с фотографией , где написано - выбрать юзерпик , ну я и выбрала , всё вот .
IA
Ника , что надо сделать чтобы не есть после 6ти ? прихажу с работы такой жор нападает , блин .
IA
Девуськи ! ну вот мой комп почти сдох , закинула удочку на новый к валентайс . Может подарят мне мои мужчины . Пишу с нижнего , он у нас не мой , и почти всё время занят . Как вы ? Чикита что там у вас слыхать ?
IA
Ника , а вы там как ? дуба ещё не дали ? а то всё пугают всемирным потеплением ? Мурка писать не даёт , на мышку бросается и меня за руки кусает , зверюга
IA
А мы ожмдаем пополнения , Раиса Захаровна опять в положении . Мама уехала , кто со щенками нянькаться будет ?
IA
Ника , ну как ты там вообще ? в гости не собираешься ? я соскучилась
Nika
IA, привет! На этот сайт больше с работы выходить не могу, да и времени нет, после длинных праздников все как с цепи сорвались...Дома блин тоже как то со временем плохо...Сейчас только приплелась с физры! Поздравьте меня, я опять занимаюсь, хоть бы не бросить это дело! Я к счастью за две недели праздников, с 1-го по 13-е ( ха-ха IA, вспоминаю клип что ты прислала) не поправилась совсем! Только проблема в том, что я и так не худенькая:-(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Домашнее хозяйство пока никак не наладить:-(, слава Богу, что убрала новогодние украшения.
Nika
IA, куда делся юзерпик? такой был красивый...
Nika
IA, мне муж тоже подарил на НГ новый, только не нотбук, а нетбук - он меньше и легче, чтобы таскать в командировки, только не нем надо много дополнительных программ поставить, а мне все некогда!:-(
Nika
Щенки будут? ух ты! И мама уехала...сколько у вас новостей! у нас-то все по-старому...только холод собачий, это точно! Самая главная беда - снег! Столько навалило перед НГ, что до сих пор разгрести не могут! Пришлю с работы почтой ссылки, полюбуетесь:-(
Nika
IA, всем приветы передавай!
А Чикита тоже без компа, так надо понимать...Бум надеяться что все в порядке у нее!
А Чикита тоже без компа, так надо понимать...Бум надеяться что все в порядке у нее!
Nika
Усе, спать пошла! целую и обнимаю!!!
Привет!Ника ты права у меня комп стал глючить и не могу войти вообще и сын предложил купить лаптоп я его и купила малеееенький такой с наполовину обычного он у меня в сумке хорошо помещается ,правда надо к нему привыкнуть а я это с трудом ....ну консерватор видно я .
Брала неделю выходных что то у меня опять начались головокружения и головные боли .Проверилась -кровь какая то странная .К врачу ещё не ходила но скоро на прием .чего то на анемию вроде похоже хотя гемоглобин хороший а какие то странные кров тела :( будем смотреть ..
Ну разве у Иа бывает что спокойно? У неё все время что то происходит :) вот опять пополнение ожидается . Ника да уж я тут смотрю вы там замерзаете ну и морозы пошли .Знаете что туристы едут сейчас по смешным ценам отдыхать 700 долларов за перелет и отель ха ха кому "война" а кому то подфартило с ума сойти отродясь таких цен в это время года не было .Сейчас киты пришли в бухту самана и туристы в этот период старались приехать так цены не падали никогда .А сейчас считай-халява .
Ника а я этот юзерпик с моего компа скачала у меня давно в заначке лежал все не знала где использовать .Давай грузи тоже хоть с базы .
Молодец Ника что спортом занялась а я все выдохлась .Тут с экса в 9 вечера приползеш и утром опять в "поле" в 5-30 утра . Как надоело просто жуть .Сказать по тихоньку (шепотом) я уже не могу каждый день спокойно на одни и те же вопросы отвечать ,меня бесит что то никто новых вопросов не задаст .Скоро бросатся буду на них :) все надо отдыхать похоже .Я уже все предполагаемые вопросы в свой рассказ о стране включила и все равно находятся те кто проспал всю дорогу а потом достают вопросами .Я уже стала говорить -спросите соседей что не спали . Во совсем я уже устала похоже .
Nika
Привет! Чикита, ну вот и ты наконец объявилась, ура!
Nika
IA, а ты где? Выходи! Что сказал сурок? Еще зима? Или уже весна скоро?
Nika
У нас сурки в зоопарке спят, а один все время бодрствует, его Фрол зовут:-)
Nika
Чикита, я тоже устаю...Вечером дома совсем уже ничего не могу...А если физра была, так только в 11 вечера дома...
Nika
А юзерпик не понимаю как грузить, вот что...
Nika
Киты - это здорово, я вот только в кино и по телеку их видела...
Nika
А к врачу сходила уже? Что там с кровью? прояснилось что-то или все в непонятках?
Nika
Как себя чувствуешь? Следи за собой! Может лекарства какие нужны?
Nika
Да, мой новый комп тоже маленький, это нетбук, но пока его не использую, мне нужно много туда догрузить, чтобы работать нормально. Легкий очень и батарея на 6 часов, вот это очень понравилось...
Привет ! Ну вот и сходила к врачу :( хреново но похоже не смертельно . В легких что то нашли и на самом конце легких уплотнение и вверху шарик что меня и заставляет кашлять похоже . Но доктор говорит что это не то чего боимся .Дай то бог .
Мне мой новый комп нравится ,особенно то что можно с ним и в автобусе и в очереди к врачу (хоть и нет инета но по крайней мере поиграть :)).Вот приехала к Роме и его с собой взяла -классно ни с кем воевать не надо ,а то внуки мне говоорят у тебя в баваро есть компьютер а это наш .Вот так дают только на 5 минут .
Да киты в это время года приходят и вот невестка моя сегодня уехала их смотреть ,их с работы повезли .А вообще конечно здорово было бы детишек взять но боимся что плохо им в море будет ,ведь даже взрослых мутит порой.
Ника главное в выборе юзерпинка это тво регистрация на этом сайте ,ведь сейчас ввели регистрацию
IA
Ну и я на новом компе , только вот русские буквы поставили , привет !
IA
решила поменять юзерпик , у меня может быть только 2 варианта . или тот или этот
IA
Ну вот , ребёнок из школы сёдня принёс письмо - завтра всвязи с ожидающимся снегопадом школа отменяестя ! а далее следить за метеоусловиями . время 10й час вечера - ни одной снежинки на улице - или я чего не пойму ? вообще не догоняю что это . Ну не иначе завтра засыпет по крышу
IA
зато на той неделе удалось сходить на Аватар - до того не могли билетов достать представляете ? но оно того стоит . Я в восторге . Ничего подобного не видела ?
Следующая тема