Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
ЧИКИТА
ПриветИа я тоже посмотрела Аватор и мне очень понравилось он мне напомнил книгу которую я когда то читала "пробуждение каменного бога " Класс
Nika
Привет красавицы! Ну молодцы! Я тоже смотрела Аватар:-) Мне тоже понравился естественно:-) сначала впечатление было вообще чумовое с этим стерео:-) все пыталась уворачиваться:-) а потом ничего, как будто так и надо! ха-ха:-)
Nika
Билет кстати 400 рублей стоил! Такой цены раньше вообще представить было невозможно...
Nika
IA, твой юзерпик прям меня смущает:-)) меняй назад!!!:-)))
Nika
Вот бы у нас в связи со снегопадами разрешили на работу не ходить, а из дома работать! Так ведь нет! Ну у нас уже так много снега как на новый год не идет, понемногу только
Nika
Но и так хватило, до сих пор во дворе машины занесенные стоят как сугробы...В субботу при свете дня попробую сфотать для вас:-)
Nika
Чикита, ты там уж лечись, следи за здоровьем! не балуй!
Nika
ну усе, спать пошла...пока!
IA
ну вот у меня родились 3 щеночка - 2 девочки и 1 мальчик . В етот раз все чёренькие , такие очаровашки .
IA
Ника , по вашим просьбам я опять молода и красива
IA
Ника , по вашим просьбам я опять молода и красива
IA
Что-то меня заклинило прям от красоты-то
IA
Нам 3 билета на Аватар стоили 50 дол , причём один из них был детский , ведро попкорна , 3 ведра дриньков , в общем культурный поход обошёлся в копеечку , блин . никак не удаётся сэкономить . Даже если ведро поьеньше берёшь , ну буквально 1 дол экономишь . Это они так спкциально придумали , играют ни нашей человеческой жадности .
IA
Да , вот что удивительно , выходит наша семейка посмотрела Аватар последними ? ну ваще-е-е-
Nika
IA, принимай поздравления! Как у вас опять интересно:-)
Nika
50 usd это примерно полторы тысячи рублей! Дорого..у нас стало быть дешевле, прямо не верится...Зато в Мариинский билеты бывают по 400 долларов, прям не реальные цены...
Nika
IA, у нас ведь были длинные каникулы, мы никуда не уезжали, так что ходили в кино два раза - Аватар и Шерлок Холмс, а еще на футбол - в СКК был юношеский чемпионат:-)
Nika
А вот больше не помню... чем еще занимались...
Nika
Премии в этом году не будет, это очень печальный факт...Как написал большой начальник "хоть кое-кто и хорошо работал, но план компания не выполнила, поэтому премии не будет у всех, начиная с меня" Акционеры наверное порадовались
Nika
Примите запоздалые поздравления с днем всех влюбленных! Ура!
ЧИКИТА
писала писала а все как то раз и пропало :(
Привет! Ну вот никто не появлялся :( Сообщаю что пока все хорошо у меня но раюботы стало мало и я скоро поеду в СП и я уже писала что начала торговлю украшениями женскими и мужскими вообщем ювелирными изделиями .Незнаю какие будут успехи но пока вроде идет .
опять поздравляю Иа с прибавлением ну у тебя дома всегда движение .

А вот фильм действительно дороговато обошелся .Мы тут с Алексом ходили и я с Ромой за 200 песо билетик .Так что довольно дешево .
Nika
Привет красавицы! Чикита, а что ты писала 18 февраля? Что пропало-то? И куда ты собираешься ехать? СП - эт что? И где это ты писала про торговлю? Не помню! Или я пропустила?
Nika
В любом случае, поздравляю с начинанием! Успехов!
Nika
IA, наверное, занимается щенками:-) Вот и не появлялась тут...IA, выходи!:-)))
Nika
Чикита, как твоя машинка? Ты еще не поменяла ее? Нравится она тебе? Представьте, мой муженек решил, что нам надо такую же мне купить:-) а я ее боюсь:-)))
IA
Девуськи привет ! Да я вся просто ни минуты покоя . Щенки молодцы , растут не по дням а по чесам , Рися Захаровна за ними очннь хорошо приглядывает , кормит и вылизывает , они там как 3 богатыря уже вымахали . Если бы только щенки . Школа ДАСТАЛА ! Уроки меня уже всё . праджекты добъют меня совсем . И ещё День Рождения ! Алексу скоро 11 лет ; в связи с приближающейся датой у него сносит крышу , поднять( разбудить в смысле) не возможно , уложить не возможно , уроки мне уже снятся , видимо ещё переходный возраст приближается , чтоли ; Не знаю уже на каком свете проживаю . Про бизнес бообще молчу ;
IA
Чикита , да что такое СП ? это то о чём я подумала ? или что ? и про бижутерию я тоже перв раз слышу ; Я поищу какинть сайты на счёт бижутерии , может быть что пригодится
IA
Ника , так ты уже тоже пересаживаешься на машинку ? Ай да молодца твой муж , мыслит как настоящий муж . А у нас сейчас одна машина осталась ( всвязи с кризисом :( ну очень неудобно , когда уже каждый привык к своей ) так что Никуся , берите и радуйся жизни , очень быстро почуствуешь разницу ;
Да я девочки столько напи сала Вам про все все и вдруг раз и все пропало и настроение писать опять уже не было .

Иа я с фабрики ючел ирку беру ,по мниш сын мой на ювелирной фабр ике работает так там стали делать более дешевую продукцию с ориентацией на Доминикану Оно из серебра позолоченногов белом или в желтом золоте с цирконием
Никак на новом лаптопе не научусь писать хорошо клава буквы пропускает так как надо сильно бюить по ним .Но думаю догадались что хотела сказать .Я вам счас ссылку дам в инете этой компании посмотрите эти изделия.Пока сетевой маркетинг у нас .
WWW.TRUEROMANCE.COM.DO

WWW.TRUEROMANCE.NET

вот сайты если интересно загляните
Девочки что такое СП ? Ну не санкт петербург это точно :) но тоже город святого Петра -Сан Педро я же все в Бавро живу .

А машинка моя классная -мне так нрапвится ,вы помните наверное у меня до этого была Тойота карола я чувствовала себя неуютно где то внизу и большая она по длиннеа эта ко мпактная как раз по мне .Многие говорят что это как раз женская машина ,высоко сидиш и во все дырки можеш вьехать так как маленькая она Покупай Ника -мне очень нравится .
Иа я тут прочитала и стала лихорадочно вспоминать -..неужели Алексу 11 исполнится ?Как быстро время идет ...а может просто чужие дети быстро растут?

Ну чтож надо пройти и через э тот этап -подросковый период

а про американское образование много наслышана ,у вас наверное какая то специальная школа что ли .Ох я проблем с моими не знала в школе по урокам по крайней мере .Конечно проблемы были но я всегда сынов в школе защищала перед преподами а дома ругала на чем свет стоит .Ничего выросли .С мальчишками думаю всегда труднее .Успехов на почве воспитания ,а бизнес зря забросила .
Nika
Привет красавицы! С праздником вас прошедшим! С первым весенним праздником! Надеюсь получили мои поздравления...Может отвлеклись немножко от дел и забот:-)
Nika
Ну я тоже в шоке - неужели уже 11? Как летит время! Ой, Чикита уже это написала...:-)IA, ты Чикиту слушай, она у нас заслуженная мамаша:-) не то что некоторые ( это я о себе:-)Успехов конечно же на ниве воспитания! Все будет в порядке!
Nika
Чикита,IA бизнес не забосила, это она тут так просто выступает:-) Просто имеет в виду, что не может уделять бизнесу столько времени сколько бы нужно и сколько бы хотелось...А забросить - это для нее не реально по-моему:-)
Nika
IA, знаешь, я иногда вспоминаю детство золотое:-) Вот мама работала и была секретарем парт.организации и все успевала...Нас с братом плюс папочку еще успевала обиходить, в квартире всегда порядок был и полный холодильник...Я сейчас просто не могу представить, смогла бы я так...боюсь что нет...Так что ты там давай крепись и держись! Школа нас не победит!
Nika
Чикита, спасибо про отзыв! Мне тоже она понравилась, только жестковата, когда по кочкам едешь, так подскакиваешь:-) Понравилось как она через сугробы карабкается, для нас сейчас это очень актуально:-) Боюсь только что всего две двери и места сзади маловато...Стоит она у нас конечно же дорого, придется брать кредит, но думаю отдадим за полгода, может и быстрее...Вот смущает,что такая кроха, а стоит как большая...Только и проехать может там, где не всякая большая проберется...Думаем...
Nika
IA, а где же фотки щеночков? Ты уж присылай! Или я чего-то пропустила...
Nika
все, пока! спать пошла...глаза закрываются...
IA
Девуськт привет . И вас с праздниками . !!!
IA
Я ещё не уверена , но кажется я опять собираюсь в Барселу капелу на каникулы . Дешевле нет НИЧЕГО ,
IA
Ну вот уже собралась . 29го ни свет ни заря уже прилетим в Санто Доминго .
IA
А ешё у нас случился ураган . Ну конкретно с нашей крыши только плитки послетали , а вобще деревьев повалилось дофига , на канале ( Ника помнишь мы когда-то там гамбургеры ели козырные ) так там несколько яхт потонуло , одни мачты торчат . Из людей только одного деревом задело - в госпитале лежит - это я по радио слышала .
IA
Чикита , подумай если что тебе привезти надо
IA
Я вот совсем что-то не помню , я писала что День Р Алекса мы встречали на катке ? И что я каталась сама на коньках ? С перерывом в 35 лет , однако . И упала только 1 раз , и то меня кто-то из приглашённых своими пируэтами отвлёк ;
IA
А если бы мне коньки враз были ( а не на 2 размера больше ) то может я и сама какой-нибудь пируэт изобразила :) ах , и почему мне не - 35 лет
IA
Щенкам уже месяц ! Орут , а есть из блюда не хотят .