Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Положите 30 миллиардов Евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию.
Nika
Третий анекдот про злополучный вулкан:
Два исландца общаются.
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
Два исландца общаются.
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
Nika
Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит:
- Ты где шлялся, сволочь?!
- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл.
- Какой такой вулкан?!
- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!
- Ты где шлялся, сволочь?!
- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл.
- Какой такой вулкан?!
- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!
Nika
Исландии началось в ночь на 14 апреля. Из зоны бедствия было эвакуировано около 800 человек. 15 апреля из-за выбросов вулканического пепла ряд стран на севере Европы вынуждены были закрыть аэропорты.
Дальше тут читайте:
http://eco.rian.ru/documents/20100415/222752775.html
Дальше тут читайте:
http://eco.rian.ru/documents/20100415/222752775.html
Nika
Привет красотули! Где вы? Выходите, настучите пару строчек!:-)
Nika
Привет! У меня сегодня неприятность:-( Выходила из автобуса и подвернулась нога, так что я свалилась:-( Хорошо, что автобус не поехал, я успела кое как подняться и какая-то добрая женщина порывалась мне помочь встать:-) Еще и повезло, что дождя не было, у нас пыльно и сухо, а то бы пострадала вся одежка...а так пальто просто щеткой почистила, штаны постирала...сапоги тоже не ободрала и даже каблук не сломался...А нога болит в щиколотке, хоть и лед держала...Посмотрим, что завтра будет...
Nika
вот такие новости у меня, надеюсь, что у вас все хорошо!
Привет Ника ! Надеюсь что обойдется небольшим растяжением .Холод только в первый день а потом тепло нужно .Давай выздоравливай .
А я опять как лягушка путешественница собираюсь переезжать в свой город .Работы мало ,аренда не по карману счас .Может удастся что нибудь новенькое найти .
Здоровье слава богу тьфу тьфу ,главное правильный диагноз поставили -узелки на голосовых связках ,лечить и молчать побольше .А это значит прощай работа гида :(
А я опять как лягушка путешественница собираюсь переезжать в свой город .Работы мало ,аренда не по карману счас .Может удастся что нибудь новенькое найти .
Здоровье слава богу тьфу тьфу ,главное правильный диагноз поставили -узелки на голосовых связках ,лечить и молчать побольше .А это значит прощай работа гида :(
IA
Ника ,поправляйся ,болеть просто никак нельзя . Это растяжение скорей всего . лечится покоем и кубалиброй . Покой нам только снится а вот кубалибру ты сможешь организовать себе сама .верное средство
IA
Чикита , есть верное средство для лечения узелков - ты отгадала - это кубалибра -после 3го стакана узелки рассасываются самостоятельно , без кашперовского .
IA
Одной мне кубалибра не поможет ;(у моего ребёнка тесты в школе начались .4 класс -нас всех трясёт и колотит ,english -тест идёт 3 дня ! потом математика - тоже 3 дня и ещё предмет такой есть - науки - ещё один день .Дети все в стрессе . нормально ни есть ни спать не могут ,Уже все смотрим вкнигу видим фиги .Родители приятеля Алекса взяли для сдачи теста репетитора , специальный курс тот прошёл , заплатили 3 тыс ! Я бы тоже взяла , но денег нет таких .Сидим трясёмся все . УЖАС
Иа какие страсти ты рассказываеш...ужас .Если бы мои дети так учились я бы с ума сошла точно .Я вообще к урокам не прикасалась ,только спрашивала ..выучил уроки ?..Неужели так во всех школах? Или все же она школа у вас какая то особенная .Может ты говорила не помню .И вообще чего так мучить если у ребенка стресс ,там что не смотрят за этим ? На всю жизнь человек учится заречется да и здоровье подорванно будет и у ребенка и у родителей .Иа главное -кубалибра и вспомни доминиканскую философию -если проблемы не избежать то о ней лучше забыть .МАНЬЯНА И все. :)
А три тысячи не хило .....это за сколько же занятий ? Вот ведь как ...эх хорошо все же у нас было в наше время .Не можеш сам спроси соседа .
Ой девочки я ведь переехала и не знаю рада я этому или нет .Как то я привыкла к удобной квартире ,хорошему душу ,тишине и покою .А сейчас ......тихий ужас ...покой мне только снится .Думаю опять сбегу в Баваро .Кстати мой младший получил визу в Канаду ,скоро уедет .
Ой девочки я ведь переехала и не знаю рада я этому или нет .Как то я привыкла к удобной квартире ,хорошему душу ,тишине и покою .А сейчас ......тихий ужас ...покой мне только снится .Думаю опять сбегу в Баваро .Кстати мой младший получил визу в Канаду ,скоро уедет .
Девочки поздравляю с праздником победы !!!!!
Девочки с праздником победы !!!!
хмм поздравляла утром и сейчас не нашла его ,решила опять написать а тут оба появились :) странно все это
чикита
Девочки куда пропали ? пишите
Nika
привет Чикита! Спасибо за поздравления! Тебя тоже со всем прошедшими праздниками!
Nika
IA наша давно не появлялась....IA, выходи! Поздравляем тебя с майскими праздниками!
Nika
У нас лето - 23 градуса, но дожди...хорошо, что не целый день, а к вечеру...
Nika
ой, прочитала про школу и тесты...Чикита, не видать нам тут IA до конца мая...
Nika
IA, ни пуха, ни пера! Сдать все тесты на отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чикита
Да похоже на то ....я тут тоже с внуками в школу ходила проходить тесты и экзаменоватся ,в новую школу хотим отдать ,в старой похоже ничему не учат .
IA
Девуси , привет ! Я вся в учёбе ! Остался один тест 7 июня . А 8го мы на 6 дней едем в Мексику , на свадьбу ! Ничего так люди женятся да ? но мы вот решили всё бросить и смотаться . Дома мама и сестра остаются , даже не знаю справятся они с нашим хозяйством или нет . Но мы решили рискнуть . И ребёнка из школы на 6 дней забираем , после этих тестов у всех с головой проблемы обеспеченны . Я уже сама не очень соображаю . А бедь только 4 класс . У меня сестра и то офигевает , у них там даже вопросы про генетику , а это говорит вообще у нас в 10м изучали . Короче у нас как всегда весело .
Nika
IA,привет! Ну хоть один тест остался! Ура! И откуда только у вас знакомые( или родственники) в Мексике? Или они только там женятся? Здорово! Люблю свадьбы:-) Только в нашем возрасте больше разводятся, чем женятся:-( а если женятся, то скромно - расписались и все....без скоморохов:-)
Nika
Мама с сестрой справятся конечно, привет им передавай!
Nika
Чикита, а твои тесты с внуками как? Ты все прошла?:-)
Да Иа генетика в этом возрасте -это круто ! Успешной поездку к мексиканским родным на свадьбу :))
А я тесты проходила с внуками и Диана только в силу своего малого возрас та прошла а старшой тоже прошел все кроме английского ,сказали подтянуть английский за лето тогда возьмут :(. Средний у нас товарищ с характером : на все вопросы ответил правильно но от практических тес тов отказался наотрез(надо было расскрасить в разный цвет круги ) сказал что он так и быть немного покрасит но доконца не будет .На вопрос почему не хочет -ответ :потому что . Вот так и все и сказал что один без бабушки не будет ,только со мной .Вообще не хочет делать что то руками .Он даже одежду не любит сам одевать ,все нянька его одевает а после неё мы с ним боремся ,даже без трусов готов ходить если мы не оденем :))Вот так и растем и боремся .
А я тесты проходила с внуками и Диана только в силу своего малого возрас та прошла а старшой тоже прошел все кроме английского ,сказали подтянуть английский за лето тогда возьмут :(. Средний у нас товарищ с характером : на все вопросы ответил правильно но от практических тес тов отказался наотрез(надо было расскрасить в разный цвет круги ) сказал что он так и быть немного покрасит но доконца не будет .На вопрос почему не хочет -ответ :потому что . Вот так и все и сказал что один без бабушки не будет ,только со мной .Вообще не хочет делать что то руками .Он даже одежду не любит сам одевать ,все нянька его одевает а после неё мы с ним боремся ,даже без трусов готов ходить если мы не оденем :))Вот так и растем и боремся .
Девочки как я не люблюоминиканское лето ,сбежать готова куда угодно (были бы на что )Жара меня с ума сводит и влажность и сырость и дожди без конца в мае ,скорее бы уж посуше было но все нет и нет прохлады .
Я все вспоминаю лето в россии как мне туда хочется ,на Волгу ,на рыбалку ,в сад где поют соловьи и ты греешся у костра под цветущей яблоней .
Ну почему мне не свалится пару тыщ долларов на голову ?Люди вон не знают какую яхту купить с каютой с красного дерева или со слоновой кости . :((( Ох сбегу наверное несмотря ни на что .
Я все вспоминаю лето в россии как мне туда хочется ,на Волгу ,на рыбалку ,в сад где поют соловьи и ты греешся у костра под цветущей яблоней .
Ну почему мне не свалится пару тыщ долларов на голову ?Люди вон не знают какую яхту купить с каютой с красного дерева или со слоновой кости . :((( Ох сбегу наверное несмотря ни на что .
Это я тут начиталась про богатеев .....что с жиру бесяьтся .
Так что аж эмоции захлестнули .
Я ведь сейчас в вынужденном отпуске по состоянии здоровья ,хреново у меня с голосом ,кашель замучил ,боли в желудке -наверное от таблеток .Депресняк вообщем .
Так что аж эмоции захлестнули .
Я ведь сейчас в вынужденном отпуске по состоянии здоровья ,хреново у меня с голосом ,кашель замучил ,боли в желудке -наверное от таблеток .Депресняк вообщем .
Nika
Привет Чикитуся! Держись! Желудок - это да, скорее всего от таблеток...Овсянку на завтрак ешь! У мамы остеоартроз коленных суставов, а все лекарства на эт у тему влияют на желудок....тоже мучается:-( одно лечим - другое калечим:-( увы....
Nika
Эх, если бы ты знала какое у на лето! Сейчас +11, а днем было +14, а на дворе июнь месяц! На работу ходила в осенних ботинках - утром на улице ноги мерзнут...так что и у нас депресняк:-(
Nika
А соловьи уже отпели...лето ведь:-) а весь май на даче вечером так заливался...
Гость
Девуськи привет ! Я вернулась из Мексики ! вчера ночью . сегодня проводила сестру в Москву . Ребёнок счас из школы придёт . Белый свет ты где ?
Гость
Чикитуся , не знаю как у вас , но в Мексике было так жарко , ужас-ужас . Свадьба была у детей моих близких друзей , они просто там отмечали , а сами они все тутошние ; красиво жить не запретишь , правда ? но свадьба была о-хо-хо какая . Загружу фотки - вышлю .
IA
О , а я оказывается гость , во как и моё шикарное изображение куда-то делось
IA
А какая там кормёжка была , худеющим смерть . Там тоже олинклюзив , но так вкусно что мы даже на дополнительные приемы ходили , аж самим стыдно перед собой . Так что сами понимаете - совсем никто не похудел
IA
Все сгорели , хотя мазались и мазались , а Алекс вообще как помидор
IA
Всё ! Побежала делать уроки !
чикита
Иа какие уроки ? Вы что ещё не выпустились ? Мои дома сидят и я каждый день голову ломаю как их развлеч ,куда сходить с ними ан некуда ведь .
Поздравляю с внеплановым отдыхом ,загорать конечно неплохо ,но как помидор -бедный Алекс ,надеюсь не до боли .
Давай свадебные фото люблю смотреть красивую жизнь . :)
Поздравляю с внеплановым отдыхом ,загорать конечно неплохо ,но как помидор -бедный Алекс ,надеюсь не до боли .
Давай свадебные фото люблю смотреть красивую жизнь . :)
чикита
А у нас жара ведь особенная -влажная и с ветром ,так что на берегу жить можно ,вот в городе сидиш и тихо плавишся ,одежду хоть выжимай и пьеш как верблюд :)
чикита
Иа помниш те колье (не знаю даже как назвать )ну в виде жемчуга нанизанного на нитку многослойную.Ну вот я решила сделать сама такую же и получилось ,ну конечно же с магазинного плпстикового жемчуга .Людям нравится .Покажу как нибудь фото .
чикита
Ой девочки бездельничаю ,просто не знаю куда себя девать .С внуками конечно занимаюсь ,но я не педагог по призваниюи складу характера ,увы .
IA
Чикита , у нас школа до 27го , ну так уже надоело это дело - сил нет . Мечтала с ребёнком в Москву съездить , но билеты такие дорогие и не дешевеют . Нет счастья в жизни :(
IA
Отправила вам фотки из Мексики , всё подрял - и свадьба и пирамиды и дельфины и кофе с какавой
IA
Ника , как у вас с погодой ? Так и 11 гр держится ? А как же глобальное отепление ? врут как всегда
IA
фотки вернулись что-то , хоть кто-нибудь чего-нибудь получил ? а то я уже по 2 раа отправила
Гость
Иа я получила ,только сейчас нахожусь в Баваро и не могу посмотреть -здесь медленный инет ,вот вернусь домой .
Я тоже чего то захотела в Россию но билеты меня остановили .Правда в один конец мне нашли за 550 ,а обратно ?
Я тоже чего то захотела в Россию но билеты меня остановили .Правда в один конец мне нашли за 550 ,а обратно ?
чикита
ну вот я тоже гостем тут ,вообще что то форум этот работает плохо ,зайду по паролю,попрошу запомнить меня -нет каждый раз дюолжна входить заново а то и чвовсе как сейчас выкинет и даже имени нет.
чикита
Иа посмотрела,классные фото .а Алекс как вырос то ,все никак не пойму на кого он больше похож на тебя или на мужа ....а похож похоже на обоих вот ведь как .!!!!
Следующая тема