Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Ну, не анекдоты получились, а афоризмы. Я бы даже сказала, анекдот одной строкой_____Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать
их - обман, а разрушать - садизм.
их - обман, а разрушать - садизм.
Джесс
Предлагая присесть, говорят: В ногах
правды нет, тогда она получается в...
> >
правды нет, тогда она получается в...
> >
Джесс
Хорошо там, где нас нет. Но теперь,
когда мы везде, где может быть хорошо?
когда мы везде, где может быть хорошо?
Джесс
Что хочу, то и делаю! - это беспредел.
Чего не хочу, того и не делаю! - это
свобода.
Чего не хочу, того и не делаю! - это
свобода.
Джесс
В любом из нас спит гений. И с каждым
днем все крепче...
днем все крепче...
Джесс
Если вы отдолжили кому-то 20 долларов и
больше не встречаете этого человека,
возможно это того стоило
больше не встречаете этого человека,
возможно это того стоило
Джесс
Жизнь - это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
пока мы строим планы на будущее.
Джесс
Если непонятно чего хочет женщина,
значит она просто ХОЧЕТ...
значит она просто ХОЧЕТ...
Irina
2932 - tam bил : babУшкa, mужчинa, привet и я tebя люbлю. Двa пeрвих уж toчнo нe tebe)))))
Джесс
Жизнь - это болезнь, передаваемая
половым путем со стопроцентным летальным
исходом.
половым путем со стопроцентным летальным
исходом.
Irina
Хoрoшo tam, гдe нaс нet - нo плoхo чto нaс нet tam, гдe хoрoшo.
Джесс
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
Джесс
Время - это самый лучший учитель. К
несчастью, оно убивает всех своих учеников.
несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Джесс
Дима, не читай)))____ "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог,
после того как создал мужчину.
после того как создал мужчину.
Джесс
Бракосочетание - это замена
потребности любви ее обязанностью.
потребности любви ее обязанностью.
Джесс
Если вам обещают светлое будущее - пора
начинать откладывать на черный день.
начинать откладывать на черный день.
Джесс
Истина в вине, а в водке - горькая
правда.
правда.
Irina
2949 - рaдуet, чto я нe слишкom дaлeкo сebя пoслaлa))))))
Джесс
В России есть всего два великих
праздника: Новый Год и новая власть. Сильнее необъяснимой радости их встречи бывает только последующая и вполне объяснимая
головная боль.
праздника: Новый Год и новая власть. Сильнее необъяснимой радости их встречи бывает только последующая и вполне объяснимая
головная боль.
Джесс
Человек - единственное существо, для
которого собственное существование
является проблемой.
которого собственное существование
является проблемой.
Джесс
Не будь так скромен, ты еще не
настолько велик.
настолько велик.
Джесс
Юбилей - это когда много цветов, но ты
еще жив.
еще жив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Ну пока все, я свою лепту внесла к приближению 3000))))
Джесс
2968, да уж, по сравнению с остальными, совсем рядом))))
Джесс
2968, да уж, по сравнению с остальными, совсем рядом))))
Папина Дочка
Иришка, это точно, насчет того, что каши не сваришь с некоторыми, да ну и ладно.
Непридуманные истории
Папина Дочка
Привет честной компании, почему Вы решили, что я говорю про несогласных? Они бывают именно соглашаются, а на голову какают просто из вредной привычки это делать всегда. Из любви к искусству, так сказать. И, уж, конечно я розы не выдаю:) а как и все нормальные люди -те же @@@@@@ причем в строго определенное место, а не добрым людям на головы. А кого Вы узнали в описанных персонажах? Вы ведь можите и ошибиться..Один человек уже себя узнал, а я, честное пионерское, совсем ее не имела ввиду и даже её и не знаю. Я думаю много найдется ещё претенентов, хотя писала я об одном человеке, видимо образ собирателен.
Папина Дочка
можЕте; претенденто...
Папина Дочка
претендентоВ
Irina
ПД - нaдeюс прoдeржишся дo 3000. Урa!!!
Наташа Вайс
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Он терпел и нам велел.
Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Он терпел и нам велел.
Наташа Вайс
Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом.
Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом.
Наташа Вайс
Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди!
Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди!
Наташа Вайс
Вот такое милое народное творчество :))) Пост сдала!
Наташа Вайс
Я не знаю, припев надо было вставлять после каждого куплета??? :)))
Джесс
Пост приняла))))
Джесс
Всех поздравляю с переходом 3000-постового рубежа. Что показали нам эти 3000? Да то, что наши рисовые плантации дают прирост)))), что мы крепки в нашем клубе, что неписанное нами правило: один за всех и все за одного, имеет место быть. Время идет, а нам все не скучно друг с другом. Появилась Великая Мечта-Цель - наша грядущая встреча. Да, по пути кто-то теряется, кто-то приходит, но это естесственно, об этом еще Дарвин писал. Не будем плакать о потерях, будем радоваться о приобретениях!!!! УРРРРАААА!!!!
Джесс
Енотик, вылазь, позавтракала уже?
Джесс
Народ, хотите верьте, хотите нет, но вы мне сегодня все снились, причем в моей новой квартире. Кого видела на фото, так и снились, а кого не видела, как в тумане. Дима был высокий и стройный. Дочка просила меня пожарить сырники почему-то. Но все смеялись и шумели. Сон в руку)))))
Джесс
Знаю. Но не могу сказать. Это дело СТ, захочет, сама скажет. Но мне тоже странно такое ее решение: достаточно было удалить пару постов, а ветку оставить. Ведь там же люди. Я не понимаю СТ, но и не удивляюсь.
енот
Всем привет! ой нахихикалась пока читала, Дочечка, я фоточки вышлю те, рыбонька, только мальчиков никак поймать не могу сама ж не умею)), всем вышлю обязатьно, я совсем с поводка сорвалась все по гостям шастую пиЯнствую, КАРАУЛ, вчера в четыре утра приперлась спатеньки, то есть если правильно размышлять-сегодня. Супруг наверное оч.рад, еще не виделись и не звонил, что характерно, обычно к этому времени уже отзванивается, вот чего бойся. Я как Черномырдин, хочу как лучше, а получается как обычно)).
Джесс
Женя, и вам не болеть. Удачи.
Джесс
Не-а, пока не получила никакого письма, наверное, ближе к вечеру будет)))) "От меня до тебя шагать".... Ирина, тебе хорошо отдохнуть и повеселиться.
ягодка
Анонимус 895, здесь ссылка http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3794273
Джесс
Ирина, ты же должна была уехать в гости.
Джесс
Привет, Ягодка. Я тебя часто вспоминала. надеюсь, ты вернулась в себя?))) Я себе пока ни в чем не отказываю. Ем икру ложками, скоро доем (1,5 кг на одну, легко, думаешь?). Да и потом... мне только от шоколада и орехов трудно отказаться, но ничего страшного. Прорвемся)))
Джесс
Ягодка, знаешь, есть хороший рецепт: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. То, что ты повернулась лицом к мужу, более чем приветствую, а с другом пока не надо себя напрягать, отнесись к нему с юмором, без трагизма. Настрой себя на веселье и НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ. Я думаю, так лучше будет.
ягодка
Джесс, спасибо, у меня в принципе так и получается, без надрыва и трагизма, с юмором, посмеиваюсь-пошучиваю. Но хотелось бы совсем не реагировать и относиться , как облаку на небе, далеко и безразлично.
Наташа Вайс
Да не волнуйтесь так, поклонники СТ :))) Я сходила по ссылке на ветку Ягодки. Там она, теперь в "образе" Девы. Она ведь давно хотела взять этот ник. Кстати, Ягодка, мы с тобой не общались, тема твоя изначально имеет очень хорошее название. Удачи! Скопирую этот пост и на твою ветку, по понятным причинам. А то её везде ищут, пусть поскорей найдут :)))
Джесс
Лена, 3013
Следующая тема
Предыдущая тема