Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Папина Дочка
Ириша, я ещё до поста Махсималистки хотела, да не успела написать, что не меняй нечего, очень часто твой транслит веселит, такие славные опечатки выскакивают и нас радуют, не говоря уже о том, что ты человек из "нашей песочницы" и мы рады твоим постам в любом написании.
Папина Дочка
Все хорошо, только голова очень кружилась, ходила запиналась, как буд-то вина выпила. А так замечательно. На работе в брейк надеваю кроссковки и прохожу целый майл вокруг нашего громадного здания. За день 2 майла. Домой прихожу поздно и пробежаться быстрым шагом не успеваю. В выходные ходила и утром и вечером. Настроение хорошее. Напишу тебе на мыло сейчас про все остальное. Не взвешивалась, но чувствую что немного сала стекло с меня.
Папина Дочка
2863 Как хорошо, что в нашем клубе есть МУЖЧИНА. Дима, мы тебя любим! Правда-правда!
Наташа Вайс
Девочки, вернулась... Уф! Алина и Вилка, девочки, сейчас книги вышлю.
Наташа Вайс
Выслала. Дочка, а где письмо? Оно не дошло или ты не успела?
Папина Дочка
Наташа, утром отправила фотографии, а письмо только что.
Папина Дочка
А есть еще такие, которые заходят имея имя, но мало чем от анонимов отличаются. Заходят без всяких тебе "привет честнОй компании" или "можно к вашему шалашу" Сразу, с ходу, стоя в дверях быстро и метко плюет в глаз одному, не важно кому и за что, вернее просто так не за что, и быстро смывается, опять -таки пукнув на прощание. Те кто повыдержанее- молчат, заткнув пальцами нос, те кто поэмоциональнее ( незакаленные) вскакивают, бегут на крыльцо и выдергивая колья из забора , потрясают ими в сторону " вражины", а ей что? Она на другую ветку погнала...хорошо если больше не найдет дорогу к нашему дому. Но, как правило, вот это желание: плюнуть-пукнуть их со времением опять распирает до невозможности. Одна радость-веток много и есть надежда, что в следущий "прилив" они проплывут мимо нашего дома.
Irina
A вot и я. Eto кto tam нa moeй пoдускe усeлся??? Чужиe....Бриссс ))))
Irina
Звиняиte у meня с русскиm плoхo....и с tрaнслиtom нe луцшe.... и сидeлкoи рabotat нe усtрoиtся - нe усидчивaя. И син сo mнoи жил дo 23 лet и вoзmoжнo oпяt вeрнetся скoрo. Oи, нe пotянуt mнe всe etи нaуки... луцшe bуду прoсtушкoи... прoсtиte meня.... A??? Нe вигoняиte....
Джесс
Ирина, как доработала? Отдыхаешь?
из прямого эфира
ПД-29000 как хорошо написано:))
Джесс
Ой, девочки, насмеялась. Брисссс - это по-нашему)))) Теперь так и будем с ними общаться))))
Папина Дочка
А есть еще и такие...самые противные. Заходят, представляются, потом долго и нудно с излишними и никому неинтересными подробностями рассказывают, о том какие они хорошие, да пушистые, да как их все любят, да ценят, да жить без них не могут, да гордятся ими, потому как они умные, да добрые, и никогда и никому ( вот те крест) никому на голову не какали, нет, нет...это не мы. И вот под это бла-бла-бла незамет-ненько, пАти-хонечку, пу-ууууук, беззвучненько, и тут главное глазки такие сделать невинные, а чё? это не я! Нет...как вы могли подумать? Ещё может при этом плечиком в сторону совершенно непричастного человека дернуть, дескать, незнаю-незнаю, но может это и он...Пока люди разбираются-вникают, пукнувший персонаж остреньким клювиком тюк, тюк, зазевавшимся по голове. Совсем чуть-чуть, иначе можно просто схлопотать, да и не просто я по мордасам...Поэтому вроде и клюнула и если что можно быстро отскочить, заулыбаться и сказать что ты пошутила...и опять пукнуть, тюкнуть, какнуть, чуть-чуть, совсем немножко какнуть...Естественно через какое-то время выясняется кто это пукает подкакивает нам на головы, народ объединяется и решает, что всЁ- нам чистый воздух в доме дороже. И потому как увидят в окно летящего "голубя" сразу выскакивают дружно на крыльцо и кто чем отмахиваются от этого миротворца. Когда все заходят домой и устраиваются на своих удобных местах, голубь подползает к двери, делает обычной палочкой дырочку в двери и смотрит, заглядывает, а зайти не может, а какать опять уже хочется, пытается в окно залететь, ан нет, народ, уставший *** с головы вытирать, стал бдительным...летит наш бедный грустный голубь на другую ветку, там стесняться не надо, там можно все за раз выд╧ристать и не терпеть...Но оказывается и на других ветках люди не хотят нюхать всякую ерунду и тоже завидев голубя, истошно кричат "Кыш, кыш отсюда!
Irina
Дa, зaвtрa otдихaю. Кoгдa днem рabotaю (2 рaзa в meсяц), to maлo сплю и нa рabote всякую всячину нужнo зaкaзивat - звoниt в рaзниe meсta. Гoлoвa boлшe инфoрmaции нe приниmaet, taк чto tуt сamoe to - плaкaю)))))
Irina
Пaпинa Дoчкa - tи mнe чужoи цвetoчeк зaслaлa? Вeрнуt (кomу?) или oсtaвиt moжнo. Спaсиbo.... пaхнet....дaжe и нe вeриtся чto нa сamom дeлe всe taк плoхo - 2908 )))
Irina
2911 - eto toлкo с виду. Нet tуt дobрeнких... Брисссс..
Дима (добрый скорп)
Всем добрый вечер :о) ПД :) перестань шалить :)), плиз (смотри что творится!!! "пришельцы" как услышат в прямом эфире слово "пук" сразу ломятся в надежде "отметится" :)))) блин и вот не лень людям эфир мониторить :)
Папина Дочка
2911, себя узнали? А я не про Вас писала:)
Джесс
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
Папина Дочка
2912 Ириша, я девушка терпиливая, но уже заказала сачок своему другу изготовить, как голубочек опять прилить с намерением какнуть, то будет пойман. Голову откручивать не стану, честно-честно, но клювик подпилить и выходное отверстие закупорить( пардон-пардон) это легко. Летать будет, прыгать тоже, даже читать не разучится но вот клевать и все остальное не получится. А будет упорствовать в своем желании, по то и читать ничего не сможет.
Джесс
Доча, ты че это разбушевалась? Но красиво, эффектно даже)))
Папина Дочка
терпЕливая
Папина Дочка
А чё я? Я ничего....анонимов гоняю-надоели...
Джесс
Тока прочитала)))) Дон Кихот в юбке))))
Джесс
Ириш, ты где? Разобралась уже у себя? Выходи, а то мне сейчас опять отойти на 10 минут придется.
Наташа Вайс
Доча, а главное - узнают ведь себя, описанные тобой персонажи!
Наташа Вайс
Дочка (((((((((((((((())))))))))))))))))
Irina
Нataшa, привet. !!!!!!
Джесс
Девочки, мы с Ириной только что поговорили через Скайп. МП говорит, что я хохотала на всю квартиру. Даже с Ирининым мужем обменялись словом. Давайте, подключайтесь и вы, а????
Irina
Дa и нa всю moю квaрtиру))))
Irina
Дa уж, obmeнялис..... Дa oн eй в люbви obяснился... Пo русски. Чeрeз tрaнслиt)))))))
Irina
AУ - ви гдe всe??? Чto дo 3000 нe дotянem сeгoдня????
Джесс
Не, ну я даже не поняла кому, мне или тебе. Порассуждаем, мне - так вроде ни к чему, значит, тебе объяснялся. А если тебе, то почему так, чтобы я слышала?)))) Не поняла)))) Тогда, может, все-таки мне????)))))))))))
Наташа Вайс
Ириша, привет!
Наташа Вайс
Джесс, привет!
Джесс
Ну не виновая я, что у тебя наушников нет, у меня так никто никого, кроме меня не слышал)))
Наташа Вайс
А-а-а-......... догнала.....
Джесс
Привет, Наташа! Я так понимаю, что Ирина хочет дойти до 3000 поста.
Наташа Вайс
Это я так до 3000 дотягиваю. Но, чувствую, немногословие не мой стиль.
Наташа Вайс
Джессик, я уже поняла, хотя не сразу честно. Помнишь мультик, "Ну вот, и меня посчитали..."
Джесс
На моем первом форуме, чтобы быть наверху рейтинга, девушки посали анекдоты. Двойная выгода получалась: и своих повеселили, и ветка взлетает вмиг))))
Наташа Вайс
Джесс, убегаю, вернусь. Ириша, не боись, дотянем!!!
Джесс
Помню, хороший мультик))))
Наташа Вайс
Джесс, насчёт анекдотов - супер!
Джесс
Ну, раз Ирина тоже ушла, значит, ейный муж все-таки ЕЙ в любви объяснялся. Я плакаю((((((
Наташа Вайс
Давайте правда, анекдоты рассказывать, но только действительно смешные. Всё убежала...... ВЕРНУСЬ!!!
Irina
Джeсс, кaкиe нaушники. Toboи из moих кoлoнoк вся Дaния нaслaждaлaс)))) (tвoиm гoлoсom)
Джесс
:-)))))))) щас анекдоты будут
Джесс
Это как раз по теме, для вас, наши импортные)))))/////// Иммиграция - это не отъезд на другое
> > место жительства, это попытка послать
> > себя подальше.
Джесс
Это тоже в тему_____ Секс, как деньги: иметь хорошо, а
говорить об этом вульгарно!
Игра «Кроссворд»
Перейти