Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Нет, Наташа, Ягодка - это Ягодка, а Дева - это кто-то другой. Все, я убежала в "Эстерхази", приятного мне аппетита)))
Наташа Вайс
Джессик, ты меня не поняла. Ягодка - это Ягодка, хозяйка новой ветки. А СТ там уже, и у неё НОВЫЙ ник - Просто Дева. Она раньше писала, когда я ещё была на её ветке, что собирается взять этот ник.
Наташа Вайс
Дочка, у тебя сегодня 8-й день строгой диеты. Должна отметить, что ты держишься очень хорошо. И всё же, я знаю как тебе трудно, и что ты испытываешь. Теперь ты знаешь, ты ПЕРВАЯ поняла что это не только и не столько диета. Что это такое - режим ╧7. Ты подошла к осознанию этого раньше других, именно ты - первая. И именно ты можешь теперь пояснить - что я имела в виду, когда писала: "Это для ИЗБРАННЫХ".
для Наташи Вайс
копия: меня поразил пост /16/, девушка создавала впечатление интеллектуалки, прошу прощение за сарказм и, возможно, неподходящий момент, но мой опыт показывает, что иногда необходимо сказать прямо (во избежания рецидива)- это не тактичный, эгоистичный поступок: у СТ были личные причины сменить ник (достаточно серьёзные), никто не имел права его обнародывать. dita.
Джесс
О, а ты уже и успела удалить свой пост))))
Джесс
3046 :-)) Улыбнула. Конечно, не стоит, они все на виду)))
Джесс
С этими перепитиями никто не прокомментировал мой ╧3011. А почему? Давайте заниматься своими делами.
dita
Джесс, /3044/: вы знали, я нет, по нику я приняла ее за другую Даму (заходила иногда), и если СТ не объявилась, значит были на то причины...я вас поняла, произошло недоразумение;((...СТ сняла свой пост (см. гостевую), инцедент можно считать исчерпанным; вижу, Наташа вам полностью доверяет, считаю, тему можно закрыть.
Джесс
Дита, я так уже давно считаю. И все было бы закрыто, если бы народ вновь и вновь не возвращался. Но это и понятно, все были не предупреждены и удивлены. Думаю, все разъяснилось)))
Irina
Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету:
≈В первый день кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит ≈ похудела на 15 кг! Врач удивлен:
≈Как вам это удалось?!
≈Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась.
≈От того, что не ели?
≈От того, что скакала!
≈В первый день кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит ≈ похудела на 15 кг! Врач удивлен:
≈Как вам это удалось?!
≈Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась.
≈От того, что не ели?
≈От того, что скакала!
Irina
Всem спoкoинoй нoчи.
Наташа Вайс
Джесс, 3011 :))) Сон - точно в руку! Сбудется не сомневайся. И сырников Дочке нажарим, и икру... ИКРА осталась???????
Наташа Вайс
Ириша 3022. Всё правильно, это проснувшийся рис, способный и нас, спящих будить.
енот
Всем добрый день! с утра нарисилась маленько)), потом поела постный борщ, я супы почти всегда варю постные, полезно и у меня очень вкусные(скромница))),вчера ходили в кино, на комедию с Беном Стиллером,очень приятный фильм, смеялись как в молодости)), потому что я в кино 1000 лет не была, получила искреннеее удовольствие. Теперь хотелось бы выбираться чаще.
Джесс
Привет, Енотик. Ну скормничай уже до конца, слова спиши нам твоих супчиков. Я люблю супы-пюре (или как у нас в меню пишут, "крем-суп"))) Самый любимый из шпината. Если сама варю, то без картошки (как-то мы к ней более чем прохладно относимся) и добавляю сливки, ммммм)))) Обед скоро))))
Irina
Всem дobрoгo дня. И дobрoгo obeдa))))
Я грeчку вaрю нa obeд.
Я грeчку вaрю нa obeд.
Irina
Я eи книгу Oсaви пoдсунулa, a oнa mнe свoи пирoги чуt ли нe силкom)))), дa силкom в суmку зaпихнулa с сoboи)))) Виднo taк жaлкo я вигляжу (х-у-д-a-й-a) скaзaлa пoдругa)))))
енот Джесс
Джессик, а писать нечего, я просто все пассирю на кукурузном маслице, кладу много зелени, чесночк, перчик, супы пюре, если ты любишь можно разные делать и с броколли и с креветками, так называемый крем суп, тут фантазия главное, я даже рассольник постный варю.
Irina
Я toжe ot сtрeссoв худeю. В Дaнию приeхaлa 51 кг, чeрeз гoд ot спoкoинoй жизни 64 кг, пotom 67 - bил прeдeл - сeичaс 62 - рaдa))))) Нo вижу чto нaгрузoчкa нужнa...
Irina
Гороскоп рекомендует блюдо из злаков. Это что же, на праздничный стол подавать кашу? Впрочем, выход всегда найдется. Предлагаем совершенно необычный рецепт, порадуем гостей не только вкусным угощением, но и приятным сюрпризом. С тыквы среднего размера срезаем верхушку, выскабливаем ложкой всю середину так, чтобы остались стенки в палец толщиной. Стакан риса отвариваем до полу готовности, промываем, соединяем с половиной вынутой мякоти тыквы, добавляем стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки сахара, 5 сырых яиц, толченую корицу, пропаренный изюм без косточек. Хорошо размешиваем, наполняем тыкву, накрываем срезанной ╚крышечкой╩, запекаем в духовке. Подаем к столу на блюде.
Джесс
Ты сама пробовала?)))) А вот плов, где вместо мяса грибы вполне можно на стол подать. Вкуууууснооооо
енот Наташе Вайс
Привет! сырой рисик кушулила, замоченный с ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
енот Ирише
ириша, спасибо за фото, что то я давно на качельках не качалась)))
енот Ирише
Так получилось. Ириша с маленькой случайно.
Наташа Вайс
И конечно всё делаю на основе злаков. Слегка прокаливаю рис или гречку, потом варю, добавляю пассерованные лучок и морковку, корень петрушки для ещё большей мягкости, долго запариваю, потом каких нибудь травинок в конце.
Наташа Вайс
Привет, Енот! Ну вот и хорошо - сырой рисик, это в самый раз по утрам.
Наташа Вайс
Ждём все Дочу, интересно, что она испывает. Доча, делись здесь! Расскажи всё как есть !!!
Наташа Вайс
Енот, ты права, удалить пъяные фотки - это беспредел! Обычно это бывают шедевры! Придётся снова вам напиться!
енот
Наташа, а у меня все по другому, как говорила уборщица на работе все люди как люди, а тут как х.. на блюде, точно, мне после рисика почему то очень кушульки хочется.
Наташа Вайс
Джесс, я тоже люблю из шпината. А ещё я со шпинатом пирожки стряпаю. И снова в муку добавляю много размолотой смеси злаков. Ставлю тесто на дрожжах, поэтому грубо не получается. А иногда не на дрожжах, что ещё лучше, полезнее, по Осаве, просто замешиваю его заранее, оставляю на несколько часов, потом уже пеку или жарю.
Наташа Вайс
Енот, просто ты ещё не настроена. Здесь главное - настрой. Доча придёт, расскажет.
енот Наташе Вайс.
Да я вообще в шоке, ты знаешь, какое то впечатление создается, что делалось это не то, чтобы нарочно, но и не от большой доброты, не знаю почему, хотя он по натуре очень отзывчивый, может какие то личные неурядицы, я попросила удалить ненужные фотки, ну знаете такие бывают вид какой нибудь неудавшийся или вообще фотография ненужная, а тут при чем все фото были удачные и именно прикольные, пока не развивала с ним эту тему, не было времени, но обязательно затрону, мне это очень не поравилось.
Наташа Вайс
Эх, молодёжь!
Наташа Вайс
Джесс, ну........ сливки это ваще......У меня нету словарного запаса даже....
Джесс
А я дрожжевое тесто не то что не люблю, но стараюсь пореже есть: где-то вычитала, что оно (как и все дрожжи) вредное(((
енот Наташе Вайс.
Наташа, да оно понятно, только мне кажется в семье не долно быть недомолвок, плохо это.
Джесс
Только что закончила работу крайне интенсивную и напряжную для мозгов, можно передохнуть.
Наташа Вайс
Ириша, да, я как-то хотела сделать перманентный макияжик на бровки, они у меня свои светлые. Прихожу, татуажница мне ТАКИЕ нарисовала, где-то высоко на моем высоком лбу, я стёрла, она снова нарисовала, снова то же самое, ну никакого творческого подхода к индивидуальности каждого клиента, ну и я ушла, и слава богу, ведь их потом НЕ СМОЕШЬ :(((
енот для Джессик
Джесс, да, когда младщий сын был маленький, он всегда говорил, мама, а почему все вредное, такое вкусное)))
Джесс
Наташа, тебе еще надо книжку кулинарную написать. Как тебе идея? А то все для "нормальных", а для "избранных" мало чего. Я с этим столкнулась, когда МС перешел на вегетарианство. Сначала ваще в шоке была: чем тебя кормить? Потом ничего, как-то устроились. Я писала, что он хочет со мной попробовать на рисе посидеть? Но я думаю, что для начала нужно ограничиться завтраками.
Наташа Вайс
Ой, жареная капустка с луком!!!!!! Енот, так нельзя, я за жареную капусту родину продам. Кстати, это тоже овощ-янь.
Наташа Вайс - Еноту
А крупы беру самые обыкновенные
Джесс
3088, Наташа, со сливками ваще отпад. Я часто добавляю. Мне больше нравится, чем со сметаной.
Джесс
Рис в плов идет длинный белый, но и с коричневым тоже можно. Я круглый не люблю. Это для молочных каш, ИМХО.
енот
Джесс, я тоже люблю сливки, даже в тушеное мясо добавляю, вместо сметаны, как раз сегодня так сделала.
Наташа Вайс
Джессик, я тоже дрожжевое не очень, но я так постепенно перехожу, любимого сразу на Осаву всего и полностью не пересадишь. Иногда отступления бывают, и икра, не всё ж тебе? С мужуками надо быть очень гибкой.
Джесс
Помните, я писала рецепт МП капусты в духовке? Теперь это наше любимое блюдо. Такая внуснотища!!!!
Наташа Вайс
"мама, а почему все вредное, такое вкусное)))" ........Енот, ну в точку. Но РИС ВКУСНЕЕ. Это я вам внушаю.....
енот
Наташа, я тоже всю жизнь баловала, все самое лучшее, себе могла лишних ботиночек не купить, а меня надо знать, у меня бзик на обувь, а им все самое самое, тож хорошие, работяги, умники, не считая фоток))), все конечно бывает, но жаловаться-грех.
Наташа Вайс
Ну вот, пошли уже сливки в мясо........ А РИС ВКУСНЕЕ...... Вы меня не выгоните?????
Следующая тема
Предыдущая тема