Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Джесс
А у меня тока один((((((( мальчик.
енот
Девочки, а Лариса так и ушла с ветки, мне жалко, кажется глупый конфликт, мог исчерпаться несколькми постами, ИМХО.
Наташа Вайс
Енот, мои тоже могли отчебучить чего нибудь, да и сейчас могут, но в главном-то всё ок!
Джесс
Нет, не боись, не выгоним. Ты нам еще пригодишься)))))
Наташа Вайс
Да, Енотик, у меня два мальчика - 26 и 28 лет :)))
Джесс
Лариса в Питере. У нее нет доступа в инет. Она мне вчера звонила.
Джесс
Енотик, спасибки. И всем того же. ))))
Наташа Вайс
Енот, насчёт Ларисы. Я человек прямой, но пока меня не достают, я КО ВСЕМ отношусь очень хорошо. Могу многое не замечать, но когда пост за постом мне говорят - не верю что ты не напивалась и не употребляла наркоту и не спала... и так далее, я говорю прямо, то, что думаю.
енот
Спасибо Джессик, дай Бог.
Наташа Вайс
Дессик, тут не количество главное, а качество:)) Это я про мальчиков.
Джесс
Ррразвратницццццыыыыы)))))) Нет, чтобы как я, в тридцатник))) И то, чуть Богу душу не отдала, страшно вспомнить.
Наташа Вайс
Енот, я первого родила в 18.
Наташа Вайс
Джессик, это мы по-неопытности...развратничали...
Джесс
Наташа, на сколько я знаю, у вас с Ларисой жизни складывались диаметрально противоположно. Это многое объясняет.
Джесс
Ладно, ладно, главное, что результат хороший.)))
Наташа Вайс
Енот, я вижу суть человека, а не просто слова, за всеми словама - энергетика. Вот мы стучим по клавам, и вкладываем многое в эти тексты. Все характеры и сущности видны очень ясно. Для меня, если Джесс, например, даже пошлёт меня подальше - я не уйду. Я знаю её суть, и она прекрасна.
Джесс
У Дочки сегодня 10-й день. Так? Нужно ее сегодня проздравить.
енот
А чего такого, я напивалась и план курила, но я классная переводчица, хорошая мама и жена(опять скромняга)), даже бизнесс у меня пер нормально, токма здоровичко не выдержало такого. а я еще в мужика была женатого как кошка влюблена, потом сбежала, не мое это-рушить чужие семьи, да и мой муж бы такого не потерпел, да и не заслужил, но спала я с ним с чужим факт, да и как вспомню мурашки по коже, так это ж не тенданция, так говорю, святая только Дева Мария, а мы все просто люди с грехами и слабостями, никуда от этого не деться, зачем других трогать о себе надо задумываться, я уж точно не ангел, но я замечательная)))(опять скромно)),но мне ничто не чуждо, напивалась в хлам, я ведь Телец или все или ничего, во всем такая, пью редко, но метко, одна рюмка меня не устроит, лучше вообще не надо. я бы и постриптизила, но килограммы наетые не пущают меня))), жить надо в кайф, но не мешая другим, а осуждать это не мое.
Наташа Вайс
Енот, вот-вот, и я всё это могу! Да все могут! Все нормальные люди, всё это проходили, жизнь дана для уроков. А кото ЭТО НЕ ПРОХОДИЛ, те стали очень злыми, осуждающими, и сами бы не прочь... но... Но всё же, те, кто меня знают в реале, да и здесь, кто хоть немного умеет читать, не могли не понять что я за человек, так я нашла друзей, и это для меня главное.
енот
А я еще девочки после работы с подругами в ресторан заруливала в новеньких туфельках и плясала чуть не до утра, а потом пьяная всех развозила, радость моего супруга не описать словами.
Джесс
Кажется, я давно с админами не общалась, придется сегодня опять завернуть.
Наташа Вайс
3134, человек без лица и имени, с номером на груди :))) "на звание святой не ппретендовали и в духовные лидеры не лезли" ....... Спасибо :))) ДА, я лидер, ну что с этим поделаешь, даже такие как вы это признают. ИМЕННО ВЫ это признали! ИМЕННО ТАКИЕ КАК ВЫ - это признали, и беситесь, всё же бегая за мной. Кто вы, откройте личико, трусишка. Впрочем, нуждаться в лидере, и бегать за лидером могут только люди без лица. МНЕ ЛИДЕР НЕ НУЖЕН! Джесс, Доча, Енот, Ирина, - им тоже. Они никогда не называли меня лидером, никогда этого не говорили, и общаются со мной просто так, запросто, и даже напьёмся все вместе в будущем :))) А таким как вы нужен лидер, вожак, которого потом вы всё равно затопчете, вы будете искать в нём черты святости, но у живых людей их нет и не может быть. Проснитесь.
енот
Аноним, но ведь вы тоже сейчас даже блитесь показать личину, если честненько, а в чем духовное лидерство, заставить очистить свои кИшки, так дай Бог нам и нашим близким быть здоровыми, а потом мы же тут все взрослые девочки у нас одна икру шампанским запивает, другая на корабле гульбанит по неделям, я по гостям и ресторанам,но мы понимаем, что нам не ШЕШНАДцать, надо кИшки иногда чистить, вот так, так в чем духовное лидерство, объясните в пошлости или мракобесии, ведь \\каждый выбирает для себя, женщину религию, дорого , дьяволу служить или Пророку, каждый выбирает для себя..Продолжать не буду, парируйте, если угодно.
Джесс
Разве нельзя просто уважать друг друга? Смешно.
Наташа Вайс
Джесс, да плюн ты на эту жалкую собачёнку, плохо ей......... ЕЙ СОВСЕМ ПЛОХО..... Вот теперь ей диктатор нужен :))) А как насчёт собственной личности? Что если над этим поработать? И освободиться от желания бегать за лидерами и диктаторами?
Наташа Вайс
Енотик: "у нас одна икру шампанским запивает, другая на корабле гульбанит по неделям, я по гостям и ресторанам".......... ВОТ ЭТО ЕЁ и бесит!
енот
Джесс, я тож, не увлекалась планом, пробовала раз пять, только один раз в кайф было, да и то неизвестно от чего от спиртного или от этого.
Наташа Вайс
Человек без лица с номером на груди 3144 :))).......... Да, я очень рада сейчас вашему креативу. А я действительно - сильна, ло чего вас довести смогла :))) А вы действительно глупы и жалки, сорри :))) Прощайте! Вы очень больны, у вас большие проблемы со здоровьем. Разве не так? Сейчас вы ещё больше взбеситесь, потому что Я ПРАВА - ВЫ БОЛЬНЫ.
Наташа Вайс
Енотик, не расстраивайся, Котик, это её жалкая судьба, и отголоски она увидит очень скоро. Такие люди сами себя губят, и им не помочь, эта злоба - их судьба. И у неё большие проблемы со здоровьем, но ей не помочь, её зло мешает. Я умею видеть, но об этом не часто говорю.
Наташа Вайс
Да и мне давно пора... Из за вас, девочки я тут висела. До встречи!
Наташа Вайс
Джесс, не удаляй её посты, зачем, это наша история, это правда, к нам забегают и лают, им ведь некуда податься...
Наташа Вайс
Человек без лица с номером на груди 3144 :))) "роль святой в масштабе форума" .............. Так вы меня признали святой в масштабе форума? Вы ищите меня, читаете и перечитываете? Ну конечно ВЫ ПРИЗНАЛИ МЕНЯ ЛИДЕРОМ, и да-а-а-вно! Только вы меня именно так назвали, несколькими постами выше, никто другой этого не делал. Вас мучает зависть? ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЛИДЕРОМ. Хотите совет, чтобы стать лидером, для этого надо сначала, и самое главное, взять ИМЯ. Это же надо сделать, чтобы выйти из толпы. Обозначить себя. Уважить именно себя. Тогда не будет соблазна писать злые выпады, это как самовоспитание работает.
Наташа Вайс
Дочка, где ты? Выходи, я из-за тебя вернулась :))) У меня твоё кино про БУУУУУ не открылось :(((
Наташа Вайс
Дочка, у тебя сегодня 8-й день строгой диеты. Должна отметить, что ты держишься очень хорошо. И всё же, я знаю как тебе трудно, и что ты испытываешь. Теперь ты знаешь, ты ПЕРВАЯ поняла что это не только и не столько диета. Что это такое - режим ╧7. Ты подошла к осознанию этого раньше других, именно ты - первая. И именно ты можешь теперь пояснить - что я имела в виду, когда писала: "Это для ИЗБРАННЫХ". :))))))))))))))))))))
Наташа Вайс
Человек без лица с номерами на груди 3134, 3153 :))) "роль святой в масштабе форума" .............. Так вы меня признали святой в масштабе форума? Вы ищите меня, читаете и перечитываете? Ну конечно ВЫ ПРИЗНАЛИ МЕНЯ ЛИДЕРОМ, и да-а-а-вно! Только вы меня именно так назвали, несколькими постами выше, никто другой этого не делал. Вас мучает зависть? ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЛИДЕРОМ. Хотите совет, чтобы стать лидером, для этого надо сначала, и самое главное, взять ИМЯ. Это же надо сделать, чтобы выйти из толпы. Обозначить себя. Уважить именно себя. Тогда не будет соблазна писать злые выпады, это как самовоспитание работает.
Наташа Вайс
Человек без лица с номером на груди 3158:))) Да, я признаю - Я ВАШ ЛИДЕР! Ведь это действительно так. Вы - знаете меня, вы - ходите за мной, вы - цитируете меня, вас - не оставляют в покое мои высказывания, вы - волнуетесь, вы - не спите по-ночам. Я ЖЕ ВАС - вообще не знаю! Вы - толпа. Я - ЛИДЕР! Вы правы.
Наташа Вайс
Кстати, Человек с номером из толпы, вы помогли мне сейчас набросать заготовку к отличной главе: "Человек без лица". Самые мои лучшие главы вот так и рождаются, и получаются отлично! Так что вам большое спасибо....... Кстати, иногда у вас бывает бессонница. Проверьте сердце, я серьёзно, оно у вас стучит. Вы напишете - это не правда, но вы же знаете что это правда. И я вам советую провериться.
Наташа Вайс
Вообще, у злых людей всегда большие проблемы с сердцем. Проблемы с сердцем бывают у многих, но у злых - 100\%.
Наташа Вайс
А я всё жду Дочку. Для меня ЭТО важно.
Наташа Вайс
Дочка, у тебя сегодня 10-й !!! день строгой диеты. Должна отметить, что ты держишься очень хорошо. И всё же, я знаю как тебе трудно, и что ты испытываешь. Теперь ты знаешь, ты ПЕРВАЯ поняла что это не только и не столько диета. Что это такое - режим ╧7. Ты подошла к осознанию этого раньше других, именно ты - первая. И именно ты можешь теперь пояснить - что я имела в виду, когда писала: "Это для ИЗБРАННЫХ". :))))))))))))))))))))
Джесс
Ириша, выходи, скажи анонимам "Бриссссс", а то расшипелись тут)))
Джесс
3171, а почему вы пишите? Что вас заставляет? Переизбыток дермеца?
Джесс
"Наташа, вы продолжаете нести бред. Мое имя и мое лицо - для тех, кого я уважаю, а вам, повторяю, много чести. Лидером вас признала группа внушаемых людей, за что мне их жаль. Впрочем, менее внушаемые из клуба безжалостно выдворялись" - далеко ходить не надо.во1,"Наташа, вы продолжаете нести бред" - оскорбление Наташи.2."Мое имя и мое лицо - для тех, кого я уважаю, а вам, повторяю, много чести." - нас, следовательно, вы не уважаете. 3"Лидером вас признала группа внушаемых людей, за что мне их жаль." - мы не внушаемы, мы вполне адекватны, жалость тоже оскорбительна, разве нет? 4."Впрочем, менее внушаемые из клуба безжалостно выдворялись" - тоже навет: люди вели себя недостойно, за что им было отказано в общении.5"Джесс, попридержите язычок" - если бы вы попробовали мне это сказать в реале....)))) а я даже с вами на "вы".
Наташа Вайс
3173, Ну ты прям как бездомная собачёнка... Пристрой уже себя куда-нибудь. Или с твоим данными, самое главное внутренними никуда не принимают. Ну... ладно уж, сиди тогда здесь, в уголке, и потявкивай. Одна польза от тебя всё же есть - ветку нам стережёшь и вверх тянешь. Так что кусочек ма-а-а-ленького моего уважения ты уже заслужила, и я бросаю его тебе в уголок... Поймала?
Джесс
И последнее. Как бы мы не выглядели в ваших глазах, нам все равно. Почему вам не все равно? Если я открываю какую-то ветку и вижу там явный бред, просто молча ухожу, пусть варятся в своем соку. Какое вы имеете право нам указывать о чем говорить и чем заниматься? Не нравится - уходите. Здесь вам делать нечего.
Джесс
Наташа, мое терпение тоже к краю подходит)) Только смех спасает. Млинн, вот такие и поучают молодежь как им жить нужно)))) А сама-то..... и не жила, наверно.
Наташа Вайс
Джесс, она уже грызёт косточку... Голодная она ... до общения. Ну глянь, она всё здесь, поскуливает. Судя по тому, что она скопировала английские буковки, я уверена, что эта заграничная дамочка наша бывшая, сама знаешь кто. У меня нет сомнений. Такая злоба беспричинной не бывает. Видишь, скалится в углу. Тьфу-ты, прости господи, убогих жалеть надо, кинь и ты ей косточку....
Джесс
3171, и еще, "народ" - это мы, а не вы в данном случае. Пословица подходит)))
Наташа Вайс
Джесс, смеяться полезно!!! Было бы над кем :))) Вот одна нас с тобой и посмешила, спасибо ей.
Джесс
Вот всегда так: себя не видит, а стОит ей ответить так, чтобы поняла, так сразу обидыыыы)))))))