Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Наташа Вайс
Джессик, надеюсь, она не принимает всерьёз наши шутки, а то у неё правда разрыв сердца случится от злобы.
Наташа Вайс
3882, ой, не уходи :))) сначала косточку догрызи...
Наташа Вайс
Джессик, ты прочитай её 3184 - ОНА ВЕДЬ чуть КОСТОЧКОЙ не ПОДАВИЛАСЬ!!! :))) Браво! Шедевр! Или подавилась??? :))) Джесс, у мекня слёзы, и я валяюсь... :))))
Наташа Вайс
Джесс, форум ведь ОТКРЫТЫЙ, пусть прибегают почаще, ещё Дима придёт, пусть тоже посмеётся, не удаляй их шедевры. Нет, я лучше чашку с чаем поставлю, вот умора.... :)))
Джесс
МП подруга поставила диагноз ( у нас был ликбез по виртуальному злопыхательству и она почитала здесь): нереализованная сексуальная активность. В точку.)))
Джесс
3192, а уж как мы от Наташи подпитываемся, кто бы знал!!!
Джесс
3190, да вы все нам на одно лицо, вернее, безличье!!! Еще цифирки сравнивать... много чести.
Наташа Вайс
Джесс, 3195. В точку! Я про это тоже здесь писала. Взгляни сейчас, на этот экспонат, что поскуливает в углу. Она мне ещё про цифирки говорит... Это - ОДИН и тот же человек! Стиль, злоба, и снова и снова стриптиз :))) Её это просто убивает. Она голодна сексуально, и к тому же серьёзно больна.
Джесс
3200 "Даже не надейтесь, Джесссссссс" - что вы, что вы, я совсем на вас не посягаю. Более того, я признаю только натуральный секс, на дам меня не тянет))))"Нет, Вы конечно можете себя тешить такой мыслей" - никаких мыслей о вас.))) Это вот вы все о Наташе..... Может?.... Страшно продолжить)))))))
Джесс
3204, оргазм уж близится?.... Извращенка!!!
Наташа Вайс
Джесс, заметь, я её весь день называю СОБАЧЁНКОЙ, и она ведь весь день ОТКЛИКАЛАСЬ!!! Вот, опять лает :)))
Джесс
Господа, скорую, скорее, анонимке плохо))))
Наташа Вайс
Джесс :))) ((((((()))))) Я снова валяюсь. Давай её пожалеем, она нам ветку подняла :))) Кинем ещё по косточке.
Джесс
Да тут неоновыми буквами написано: извращенка и мазохистка. Жаль бедную женщину(((((
Наташа Вайс
Анонимака, выдай ещё шедевров, ну хоть здесь оторвись, несчастная ты наша :)))
Наташа Вайс
Анонимка, получи ещё один абсолютно не Королевский пинок от КОРОЛЕВЫ!!! Не каждый день можно получить под зад от Королевы :))) Ну... ты же сама этого хочешь. Ну признайся. Спасибо тебе, ты нас сегодня до слёз довела, я от смеха чай пить не могу! Ну разве можно так???
Наташа Вайс
Анонимака, к сожалению мне тоже пора. НО ТЫ НЕ УХОДИ, шедевры выдавай, сиди здесь. АДЕПТЫ скоро подтянутся, ещё пинков получишь, так что скучно тебе у нас не будет :)))
Джесс
Неужели ей делать нечего? Ну хоть кино пошла бы посмотрела, книжку умную почитала бы)))) Тратить жизнь на излитие (есть такое слово?) собственной злобы, ЗАЧЕМ? Ее (жизни) так мало, время надо ценить.
Папина Дочка
3179 Для голубка, Наташа сачок приготовлен...
Джесс
Доча, я тебя праздравляю. Ты на работе? Как себя чувствешь? Настроение?
Папина Дочка
Джесс, ну, да, так и получилось-сначала дочку "родила" а уж потом невинность "отдала", ха-ха...
Папина Дочка
Нет, домой заскочила, ездила по делам, была рядом с домом...тут аноним за меня переживает (3170) Душа у человека добрая, заботится обо мне, совсем ему незнакомом человеке, да еще так трогательно, прямо как моя покойная бабушка, та тоже все бывало по утрам спрашивала:" Как ты покакала моя кошечка?" Растрогал человек меня, умилил, спасибо тебе, незнакомый добрый человек, а вот мне не чем тебя порадовать: хорошо все у меня со стулом, все в порядке и все как и обещала Наташа.
Джесс
Так ведь я о вашем времени, что же вы его так бесцельно тратите?)))
Джесс
Или вам пообщаться не с кем, а так хочется?
Наташа Вайс
У меня хорошая новость, мы едем в гости!!! Но и по делам заодно, конечно, но в ту же сторону, хорошо, когда всё совпадает и так вовремя.
Maximalistka
Наташа, да Вы что, белены в рис добавили, что ли? Что за хамский тон? Может случиться, что ни с моей фигурой, ни с лицом я бы не попала на работу в стрип-бар, но ведь я в своём посте не обсуждала ваши внешние данные, а оценивала саму вашу довольно сомнительную гордость быть стриптизёршей.Можно гордиться собой и своим телом, но нечем ГОРДИТЬСЯ, если , даже чтобы выжить, женщина идёт , ещё раз повторяю, раздеваться за деньги.В такие клубы мужики ходят не в шашки играть и женщина там рассматривается не как скульптура в музее..так что лучше популяризируйте рис, Осаву не приплетайте, у него в книге как раз о доброте и прощении говорится, а вы тут очень ясно дали понять, что вам до его философии, как пешком до Аляски.Никого не хотела оскорбить, всего лишь констатировала факт.
Наташа Вайс
3247. Вы ошиблись, я не проигрываю, и делаю всё осознанно, ПРОДУМАННО. Сегодняшний безликий персонаж помог мне написать отличную главу: "Человек без Лица", думаю, это будет лучшая глава в моей будущей книге :))) Так что я в выигрыше, как всегда :))) Но мне совершенно не понятно, ЧТО получил аноним и ЧЕГО добился?
Наташа Вайс
Моралистка, а каким ты ником подписывалась когда просила у меня книги выслать? И ещё - каким именем? Интересный факт - в почте моей только благодарности. До чего же двуличны именно моралистки :)))
Наташа Вайс
Эта Моралистка прямо сейчас продемонстрировала нам свой душевный, грязный стриптиз... И у меня появился набросок к главе с её участием "Моралистка". А у неё что появилось?
Наташа Вайс
В следующей моей книге будет и глава о материальности слов, с отличным живым примером, ведь как себя назовёшь, тем и станешь :))) Я - КОРОЛЕВА.
Adina
Девочки!!!!!!!!ААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Наши есть, или только анонимусы?
Adina
Запомните уважаемые анонимы!
Когда умирает плоть, тогда расцветает нравственность!
Так что, "высоконравственные анонимусы", ваша плоть мертва, из ваших желаний в живых остались только склоки.
Девочки с ветки "Метаморфоза", давайте полностью игнорить анонимов и не опускаться до разговоров с ними, как бы они не осокорбляли .
Adina
А вы какие цели преследуете, закрыть ветку? Перессорить всех?
Adina
"Достойно", ничего не скажешь.
Adina
Джесс, о какой ссылке идёт речь, я после суток сегодня первый день, до этого не была в инете.
Джесс
3265, да, думаю, что при распаде теплой компании и закрытии очередной ветки, они имеют Чувство Глобокого Удовлетворения. А по мне, это просто мерзко и подло.
Adina
Мы обменивались фото Павловска и Питера с Иришей и Дочкой. А тебе я ничего не посылала. Я в недоумении?
Adina
Будем считать, что прибегала тучка, полила дождичком, и унеслась далее. Теперь на ветке солнышко и чистый воздух. Птички где вы???
Мне, к сожалению, надо уехать по работе, поддерживайте хорошую погоду)))))
енот
Всем привет! тут опять баталии с картины Верещагина, за что бодаются то, рис кушать не хотят?, Анонимы, че так пережаваете не хотите кушать рисик и не нужно, зачем войну до утра ведете. Я согласна с Адиной в игнор.
Джесс
Привет, Енотик, а ты рисик кушаешь? Я так скучаю по рисовым завтракам. (((( Скоро начну опять. А позже, в связи с переездом, хочу взять отпуск и тогда уже пойти на режим ╧7.
Maximalistka
Наташа,графоманка вы наша, отвечать на ваши вопросы- себя не уважать.Я не обижаюсь на людей с интеллектом ниже своего,они и так обижены.
Джесс
А он у тебя проращивается? Я никак не могу понять, что это за рис, который проращивается? У меня коричневый "Индика", а у тебя какой?
Adina
А вот и я. Ездила на свой любимый матросский Васильевский остров.Весь его облик напоминает юность, танцы в военно-морских училищах, прогулки по Неве.Он всегда любимый и родной, я ведь родилась в институте Отто на Васильевском. Значит, это врожденная любовь)))
У меня рис тоже Индика, мне он нравится.Он частично шлифованный, совсем нешлифованного риса не могу найти.
енот
У меня был итальянский с поваром, кончился, сейчас какой то обычный, остатки были, надо купить, не знаю, у меня ниче не проращивается, даже об этом не имею понятия.
Adina
Ущё я заметила, что перестала страдать по кофе.Джесс, не ты ли об этом писала? Я вот на днях заметила, что абсолютно спокойно отнеслась к запаху свежемолотого кофе. Раньше я бы уже бежала и спотыкалась-дайте мне скорее чашечку, а то помру)))
енот
У меня старший сын очень любит Питер, собирается с новой подружкой на следующие выходные, они все время снимают квартиру на канале Грибоедова, я к питеру мягко говоря, равнодушна, сорри.
Джесс
ой, ошибков налепила)))
Джесс
Последний раз была как раз перед празднованием, весь центр был перекрыт, всюду ремонт. Ездили в Петергоф, но фонтаны уже были закрыты, на катере по каналам, ну, и Исаакий и Эрмитаж, ессно. В театр еще ходила.
Adina
А Москва ТАКАЯ ОГРОМНАЯ! В Москве люблю старый город, Арбат, бульвары... Это лично моё восприятие, тоже не в биду сказано.
енот
Да, ладно, а то как то помню на какой то ветке, неожиданно начались национальные распри, там в момент все рассорилсь.
Игра «Кроссворд»
Перейти