Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Adina
А мы не будем поддаваться, они налетели, пошумели и нет их. Мы остаёмся и продолжаем наше общение.
Девочки, к нам едет ревизор в виде пожарного инспектора, васех на работу по уборке помещения.Пожелайтк удачи.
Джесс
Удачи, Адина.
енот
Адина, я имела в виду не Анонимов, а распри про города, но мы их не начав закончили и хорошо. Удачи.
Наташа Вайс
Девочки, уезжаем за лодкой, всё получилось, потом напишу, вечером.
Adina
Енотик, я поняла, о городах спорить не будем. Я тут на одном сайте у спортсменов вычитала тоже про рис(точнее про злаки).Только у них это называлось - чистка крови по Соболеву. Иещё, совершенно случайно пришла в голову мысль. В юности мы с братом и компанией ходили на байдарках. Я помню всё тогда переживала, как же я буду без картошки(любила её по-страшному).Но много её не увезёшь-тяжело. Брали в основном крупы:греча, рис, пшено. Варили, естественно, на воде, добавляли подсолнечное масло.Я этот вкус с тех пор обажаю. Так вот, из этих походов я возвращалась всегда в отличной физической форме.Вот такие дела.Это всё в пользу рисоедения)))
Наташа Вайс
Адина, поддерживаю, анонимов - в полный игнор, да я так и делала всегда. Вчера - особый случай, наша общая знакомая, которая обещала здесь не появляться, выступила здесь в качестве анонима. Так вот в этой маске её лицо - и есть настоящее. И сколько бы она не меняла ники - суть то одна. Не остановится - придётся приоткрыть её личико :)))
Adina
Наташа, это самый действенный метод-не обращать на них внимания, продолжать свой разговор.Всем удачи, до завтра.Привет входящим-)))))))
Джесс
Я уже пост приняла, народ вылазь, общаться бум))))
енот
Добрый вечер! Джесс, я не особо общительная сегодня, нервничаю, где мой младший отпрыск, телефон отклюен, девушка его говорит, что в инсте, а телефон разрядился, а у меня сердце болит ужасно((
Джесс
Енотю да не переживай ты, ведь действительно, телефон мог разрядиться. А мой только что звонил, едет домой и предупредил, что очень хочет спать, чтобы я заканчивала свои компьютерные дела)))
Джесс
Енотик, это у меня "ю" вместо запятой получилась)))
Джесс
И где вы все? У меня еще минут 10, пока ребенок поужинает.
енот
Джесс, спасибо, мой свинтус пришел домой, а вы, извини за любопытство, пока живете в однушке?
Папина дочка
Джесик, Енотик, привет, мои хорошие. Соскучилась очень, но занята-весь день в разъезде...напишу вечером. Адина, переслала твои фотографии на рабочии комп- 2 раза в день захожу полюбоваться...Красота!!!!Наташа, окончание 10 рисовых дней произошло ....очень своеобразно...Встала утром, стала думать чего же мне захотеть? Кофе? Для меня старой кофеМАНКИ, не выпить утром кофе-смерти подобно, умру, сразу умру...Мне из соседнего Starbucks на Рождество открытки присылают , как самому преданному клиенту. А вот не захотела....бутерброд сделать поленилась заглянула в забитый холодильник-ничего съедобного и вкусного...И чего? Правильно! Насыпала риса в походный контейнер и поехала на работу. Целую. Джесик, Енотик, привет, мои хорошие. Соскучилась очень, но занята-весь день в разъезде...напишу вечером. Адина, переслала твои фотографии на рабочии комп- 2 раза в день захожу полюбоваться...Красота!!!!Наташа, окончание 10 рисовых дней произошло ....очень своеобразно...Встала утром, стала думать чего же мне захотеть? Кофе? Для меня старой кофеМАНКИ, не выпить утром кофе-смерти подобно, умру, сразу умру...Мне из соседнего Starbucks на Рождество открытки присылают , как самому преданному клиенту. А вот не захотела....бутерброд сделать поленилась заглянула в забитый холодильник-ничего съедобного и вкусного...И чего? Правильно! Насыпала риса в походный контейнер и поехала на работу. Целую.
Джесс
Привет всем. Адина, нет, в однушке я бы просто не выжила)))) У нас двушка в кирпичной пятиэтажке рядом с Серебряным бором. Мы прожили в этом доме почти 18 лет. Дом теплый, стены полметра, южная сторона. Правда, как во всех пятиэтажках, шестиметровая кухня. Но ничего, все устроили под себя, правда, холодильник не поместился, он у нас в коридоре. А сейчас строят Краснопресненский проспект и развязка должна быть как раз на месте нашего дома, поэтому дом сносят. У этого проекта есть мощный инвестор и он купил для нас квартиры в новостройках. Практически все получили квартиры минимум в 2 раза большие, чем были. Так что в этом смысле нам здорово повезло.
Джесс
Наш новый дом улучшенной планировки, здесь кухня 13 м2 с эркерной стеной, 2 огромные лоджии, уже застекленные, и одна из комнат как бы двойная, т.е. из нее легкл сделать две маленькие, что мы и сделаем. Таким образом, у нас будет комната сына, моя спальная и еще маленькая гостинная, она же гостевая, т.к. я хочу сделать красивую кухню и гостей принимать там. Но гости бывают разные, для особо обидчивых будет гостинная. Вот такой расклад.
Adina
3326, это я, забыла напечатать
Adina
А теперь создаётся план по расселению 5ти этажек, и какой мне смысл всё это начинать.Это будут выброшенные деньги. Я решила, будем жить как есть, вот когда расселят, тогда и посмотрим.
Adina
Дочка, а я ещё из этих фоток заставки на компе ставлю,в зависимости от настроя.Вот хочу сегодня сидеть в саду и вся благоухать))), Ставлю соответствующую заставку.Например, у меня есть любимая зимняя аллея, кругом ели и солнышко в лицо.Я сижу и представляю как я качусь на лыжах по этой аллее, здорово.
Adina
На 3326 Причем весь этот ремонт осуществлялся в зимние месяцы:декабрь, январь и февраль. ПРедставляете когда в мороз выламывают окна, непередаваемые осюсения)))
Adina
Вот тоже и меня ожидает, только неизвестно через сколько лет.Мы из этого микрорайона совсем не хотим уезжать, привыкли, всё знакомо и удобно. А что до экологии, так теперь в городе в связи с таким возрастающим числом авто, спрятаться можно только за городом.
Джесс
Адина, это еще ничего. В нашем районе реконструировали пятиэтажки без отселения (!), надстраивали еще 2 этажа. Представляешь, как там люди жили? Мало этого, им сняли крышу и хлынул ливень. Протекли все 5 этажей. Причем, спасенья не было: ковры, мебель, эл. проводка. Спать было не на чем, все насквозь мокрое. А мы, как правило, если и страхуем квартиру, то уж имущество не страхуем. Вот там было: и суды, и разборки. Да еще им сделали лифт, а пользоваться не разрешили, т.е., лифт идет только на 6-7 этажи. Тоже скандал был, после этого только разрешили пользоваться всем.
Джесс
Сейчас есть новый закон по переселению, но он только для Москвы. По этому закону, переселять можно только в своем районе. Но мы согласились на другой взамен на увеличение площади.
Adina
Джесс, а о компенсации речи нет?
енот
Всем привет! Джесс и Адина, у нас тоже дом старый, 9ти этажка, но ессно никакого сноса не предполагается и мы как можем делаем ремонты)), представляете девочки я с утра в 5.30, не знаю почему просыпаюсь и съедаю сырой рисик, а так как я вечером не ужинаю вроде как часов в 10 можно что нить съесть, хотя сделала я это по дури, есть то мне вовсе не хотелось, просто старший сын уходил на работу ему приготовила завтрак ну и сама усугубила, девочки, как же мне было лихо, не передать, все, пардон, пошло в сантехнику)) до сих пор в себя не могу прийти, видимо не хочет организм, когда чистится ни карбонатов ни сыров, бррр.
Adina
Енотик, мне бы так...У меня в другую сторону)))
Джесс
3337, да, моя новая квартира стоит больше 250 тыс. баксов. Это просто по прикидкам, из расчета того, что платили соседи еще на стадии строительства.
Irina
Всem привet. Джeсс, tи кoгдa mнe писmo otпрaвилa? Вo-вtoрник нaвeрнoe?Я eгo toлкo сeичaс пoлучилa.
ПД - tebe otвetилa.
Irina
Я зaвtрaкaлa рисom 31 дeн, пotom ужaснo oвсянки зaхoteлoс, 2 дня зaвtрaкaлa eю, teпeр oпяt рисom.
Нo с пoдругoи випилa винa и moи жeлчний зabaсtoвaл, плoхo mнe bилo. Кabeрнe сaвингэн нe пeрeнoсиt. Meрлot лучшe.
Я вaс чиtaлa всe врemя и я с вamи, прoсto чувсtвoвaлa сebя кaк в "инteрeснom пoлoжeнии". A eсчe и рabotat нaдo дo кoнцa нeдeли.
Джесс
Привет, Ирина. Да, наверно, у тебя и есть "самый правильный" рис.
Джесс
Письмо я тебе отправила 16-го. Что-то очень долго шло. И это был ответ, ваще, странно.
енот
Джесс, у нас на выхино у таджиков и узбеков коричневый рис продается.
енот
Мою старушку оттягали в сервис, сцепление делать, ой не знаю че там мне наделают..
Джесс
Енот, какой? Индика?
Джесс
Енот, мы с тобой по одной ветке живем?)))
енот
Джесс, я живу между Выхино и Новогиреево, на Вешняковской улице, рядом к-р Энтузиаст, Кусковский парк-ну это ориентиры)).
Irina
Oи кaк вam хoрoшo, рядишкom ви tam))))
Нa рисoвиe зaвtрaки moжete друг к другу хoдиt))))))
Irina
A я otпуск с нeteрпeниem жду, чtobи виbрatся кудa хot нa нeдeлку
енот
Ириша, приезжай у меня место найдется, запросто.
Irina
Спaсиbo eнotик. В дeкabрe нa Maдeиру eдem нa нeдeлку. К tebe в другoи рaз)))))
Зиmoи у tebя хoлoднo. Oи, нet, у tebя увeрeннa teплo, в Moсквe хoлoднo. У meня нaсtoясчeи зиmнeи oдeжди нet. Mнe bи гдe пoteплee. Tуt eсли зиma, to пaру днeи, лeto пaру нeдeл, a taк oсeн-вeснa круглий гoд))))) И oдeждa вeсeнняя. И нaсtрoeниe oсeннe((((-вeсeннee)))))
Irina
Нet, зиma eto прeкрaснo. Крaсивo. Нo для пoeздки в Moскву зиmoи mнe нaдo хotя bи шaпку купиt))))) У meня крome лetних шляпoк ничeгo нet. A вoobсчe зиma сo снeгom и moрoзamи, tихиmи зиmниmи лунниmи вeчeрamи, скрипиm пoд нoгamи....фaнtaсtикa)))))
Irina
У нaс eсt друзя (дatчaнe) oни meчtaюt сэздиt в рoсийскую глуbинку (obняt babЫшку)))))) иmeннo taк oни удaрeниe сtaвяt)))) Всe. Moи mуж toжe. Джeсс нe дaсt сoврat.
Irina
oи, нe babУшку - сoрры
Irina
Oни лetom bили в Пиteрe и рaсскaзивaюt: чto нaкупили сtoлкo babУшeк !!!! Matрeшeк!))))))))
Irina
Oни сmeюtся нaдo mнoи кoгдa я прeдлaгaю иm obняt moю знaкomую (из Mинскa), кotoрoй 49 лet и ужe babушкa.
Нet, oнa нe babУшкa)))))) Нaдo нaсtoясчую.Нo taкoи у meня tуt нet)))))
Джесс
Коричневый рис, спасибо за наводку, попробую немременно.
Джесс
Похоже, в нашем "дому" опять засор канализации.))))
Джесс
Ириша, мы решили их всех игнорить: пусть исходят сами по себе. Неча нашу энергетику сосать.
Adina
Девочки, вот пока вы тут друг к другу в гости собирались, я нашла название цветка, который у меня дома растёт.Он единственный инкогнито был и оказался ФАСХЕДЕРОЙ, гибрид японской фастии и плюща с листьями клена
Adina
пардон ФАСТХЕДЕРОЙ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0