Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Irina
Oteц у meня лatиш. Я рoдиteлeй иmeлa ввиду.
енот
Как не видишь, набираешь в поисковике Стихи, там много названий и увидишь-Стихи, лечащие душу.
Irina
Нo meня крeсtили в прaвoслaвнoи цeркви, в Бeлoруссии, хotя oteц ужe в Вeнгрии служил и я tam рoдилaс.
Irina
Eнotик, пoискoвики вeд рaзниe. Я в гooглe otкрилa, tam нaвeрнoe другиe, нo toжe mнoгo.
енот
ААА ясно Ириша, я ж не знала, я считала что ты только там жила, а к латышам не имела отношения, ясно, мне честно все равно ху из ху, в плане национальностей, у меня у самой столько кровей, намешано, а уж про мальчиков и говорить нечего.
енот
Ир, как разные, я ж компьютерная тупица, тут на верху рамочка, туда напиши, на форуме стихи то.
енот
рамочка, где написано рядом-темы.
Irina
Aгa, пoнялa, я нe нa фoруme искat нaчaлa.. a в инteрнete . Нaшлa...)))))
Irina
Я ужe oднoи нoгoи нa рabotу...)))) Хoрoшeгo дня. Буду зaвtрa чиtat.
енот
Й то откуда взялась.
Папина Дочка
Енотик, привет! Как ты? Иришка, а не сорвалась, я была 10 дней исклучительно рисовая, и потом еще день по инерции, а сеичас у меня отгул, на пару дней, а потом опять вернусь...Все в порядке, просто все 10 дней читала на форуме про икру и облизывалась, да сынулик рыбу таскал каждый день, я икру солила и раздавала -угощала, ну, могу я хоть немного? немножко? икры?...Мне, кстати от 2-х бутербродов стало очень "жирно" Воды опппппилась и утром еле глаза открыла...
Irina
Джeсс - moлoдeц. Лeнис нa здoрoвэ. Я вot в вoскрeсeнэ otрaboпtaю и нa слeдуюсчeй нeдeлe oпяt 5 днeй лeниtся moгу. Икру чto ли купиt? ))))
Irina
ПД - я вeд дуmaлa, чto tи нa 30 днeй нaсtрoилaс, всe дуmaлa кaк oнa moжet с сemэи.....? A икру moжнo.. и mнoжкo... и нemнoжкo.... Прияtнoгo aппetиta. Eto нeкotoрих)))))) tуt зaвиtки beруt, чto другиe лoжкamи грebуt.... Ну ничeгo... mи кaк-ниbуд...нa кabaчкoвoи....))))
Я вot в нemeцкom maгaзинe кaпусtу кислую купилa.... 100 лet нe eлa.
Я вot в нemeцкom maгaзинe кaпусtу кислую купилa.... 100 лet нe eлa.
Irina
Спoкoинoи нoчи всem у кoгo нoч.
Джесс
Вчера не могла выйти вечером, т.к. приехал сын и завалился спать, а комп в его комнате(((
Джесс
Доча, вылазь из сауны, сваришься)))
Irina
Джeсс, пoздрaвляm !
Джесс
Спасибо, Ирина.))))Сама радуюсь. Приятные ощущения ненабитого желудка и легкости.
Джесс
Енот, а что конкретно ремонтируешь?
Джесс
3487, вы кто, прстите? Новенькая?
енот
Кухню ёбс, пардон, еще и не ремонтируют, во вторник обещают начать, КАРАУЛ.
енот
Меня конкретно бесит мой младший сын, он постоянно что то носит своей 15летней подруганке, я понимаю, что не права, но жабы и змеи так и лезут изо рта)).(Я опять не сдержалась, говорю, что опять подарочек прикупил..Или я вообще бешенная из за этого ремонтирования..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
Eнotик ))))) oи кaкaя прeлeсt tвoи синуля. Moжet люboв у нeгo.. Пeрвaя...
Нe ругaи, пoспрaшивaи пo уmнomу, moжet дoвeриtся кaк другу, a eсли ругat bудeш, to вtихую всeрaвнo bудet. A пoдружку видeлa???
Нe ругaи, пoспрaшивaи пo уmнomу, moжet дoвeриtся кaк другу, a eсли ругat bудeш, to вtихую всeрaвнo bудet. A пoдружку видeлa???
енот
Ирик, здоров, да это я так, злобствую из за ремонта)))Ессно первая, ему 18 тока тока, девочка милая на мордашечку, умненькая, Ириша, но она ТЕЛЬЧИХА))).., без комментариев))
Irina
Eнotик...)))))) To чto нaдo!!!! Бeрem))))
A кto рemoнt зaкaзaл???? Tи нa рис и нa кухню ни..ни...
A кto рemoнt зaкaзaл???? Tи нa рис и нa кухню ни..ни...
енот
Муж, захотел..
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Джесс
Енот, так что конкретно будете делать?
енот
Привет, Джесс! Конкретно кухню, шкафы не меняю, не очень давно меняли, пол, стены, поталок.
енот
Ириша, я все хотела тебя спросить у нас часовые пояса отличаются или нет, а то я тупа в компьютерах и географии(не судите строго), еноты таковы)).
енот
Доча, твой сынулик икру домой тягает, а мои все больше тёлок)))
Папина Дочка
Ой, Енотик, икру он только второй год, как наловчился добывать, а вот девушек с 16 лет домой ведет. Такое вытворял: хоть сразу умри, хоть потом. Зря ты на пацана нападаешь-добрый он у тебя и хороший. У меня сынок 2 года был безумно влюблен в умопомрачительную "шоколадную" красавицу. Вот жизнь веселая была..тебе такое и во сне не приснится.
енот
Дочик, какой там нападаю, это на меня все нападают)), это я наверное так радуюсь по поводу ремонта, очень сильно люблю это дело, особо нравится грязюку таскать)).., а старший у меня тоже потрахундии лет с 17 устравивал, а у нас ПРЫНЦЫП- ВЕДИ СЫНОК ВСЕХ ДОМОЙ))..
енот
Ты за меня уже все прелести описала)),только мой добрый хороший, работяга, но руки из анального отверстия произрастают, вот , тетька придет делать, воот, это тож сильно радует, ну вообщем сама понимаешь.
Папина Дочка
Пояснение: русских девушек в нашем городе практически нет, у нас большое украинское комюнити.
енот
Доча, а ты каким боком к гарным дивчинам присуседилась?
енот
Ты знаещь, мне нравится, что у вас дом, в доме мальчики больше приспособлены к труду, еще нравится про рыболовство сынулино и улыбка сынулина тож нравится)), поэтому хочется иметь дом, ты знаешь всю мою биографию, конечно в этом смысле без дачи плохо, да у нас там не дача была, а считай хоромы, так ребята много трудились, мне это импонировало. А старший у меня только по моему к двум первым мадамам испытывал какие то чувства, а дальше, по моему, только секс чистый пошел)).
Папина Дочка
Енотик, совсем никаким, даже рядом не валялась и даже Папа мой-ни-ни, просто случайно нам тако фамилие досталось. Надо же, а у моего сына наоборот, сначала натренировался, а потом вроде полюбил...хотя не знаю. Любил бы уже женился, но вот...не хочет. А дом, да , очень способствует. Траву стрежет, бассейн чистит, помидоры с Маруськой на заднем дворе сажает, батут громадный принес-скачут на нем, мартышки, сальто-мортале крутят, зал у них есть свой небольшой, прямо под навесом, они там качаются, по дрожке бегают, велосипед крутят, на скакалке скачут. Сын душ прямо на улице сделал, выходишь из бассейна или из сауны и можно облиться холодной водой. Я только летом, а они круглый год, в смысле мальчики. Я ему всегда во дворе занятие нахожу, когда за компом долго сидит.
енот
Дочь, я еще заметила, чем меньше пожираешь, тем больше какие то чувства просыпаются давно забытые)), ну ка расскажи пжлста, ты ж как ветеран рисового движения?
енот
Вот именно, я о доме, понимаешь мои мысли? Только я пока иждевенничаю и все планы.., хотя муж конечно молодец, но мы ж привыкли вкусно кушать, хорошо отдыхать, ладно Бог не Тимошка даст всем понемножку.
енот
Доча, обхохочешься)), у меня была почти подобная история)), еще спасибо за приглашение, алаверды, я этим делом плотно займусь после ремонта, мне дали телефон, продают дачку, но далеко три часы пилить на машине.Дааа, а уж твой бывший бой-френд, наверное губки твои и во сне вспоминает)).
Папина Дочка
Енотик, сказала ПД испуганным голосом, что-то у нас слишком много совпадений. Мама одна, вернее мамы наши-однояйцевые близницы, Папы, очень похожиЮ там еще и ....Енотик, мы с тобой из одной пробирки...вот ей-ей!
Irina
EНOTИК, у нaс рaзницa 2 чaсa, ви впeрeди. Tи ужe спиш дуmaю, a я пoслe рabotи чaeк пoпиt и пoчиtat рeшилa , у meня пoлнoч - у tebя 2 чaсa нoчи. Teпeр bуду otдихat пoнeдeлник-вtoрник.
Слaдких снoв всem.
Слaдких снoв всem.
енот
Ириша, приветик, я поняла, отдыхай, какая у тебя работа интересная, у тебя какая то дробная занятость, это хорошо, что не каждый день, у меня был график работы, когда я работала в частной конторе 3\\3, мне кстати оч.нравилось, за три дня и наработаться успеваешь и отдохнуть. Хорошего отдыха.
Джесс
Енот, и чего тебе в 6 утра не спится? Мне это совсем непонятно, я сова глубочайшая.
енот опят для Джессик
Джессик, вот в том то и проблемус, что я сова всем совам совейшая, так я плохо сплю на голодный желудок, засыпаю с трудом, просыпаюсь в 5.30-6 утра покушаю и могу спать, хоть до 2х, просто понимаю, что так нельзя, встаю, а желание спать присутствует.
енот
опять, а не опят))
Adina
Всем приветики!!Ириша, я тебе письмо послала.
Adina
Енотик, с тобой не соглашусь, что у гипотоников жизнь краше.Все гипотоники с возрастом становятся гипертониками, если доживают(((
Adina
Джесс, я ещё в молодости в журнале "Здоровье"(помнишь был такой),читала комплекс упражнений специально для гипотоников. Его делаешь лёжа, после пробуждения, не вставая с постели.Нет лекарств, чтобы поднять давление, это только физические упражнения, заставить кровушку бежать побыстрее.
Джесс
За "если доживают", Адина, огромное спасибо))))))))))) Смеюсь. Сейчас пообедали, вроде лучшее стало. И настроение поднялось. Я лежа "лисапед" обычно кручу, прежде чем встать. Но сегодня не до этого было.
Следующая тема
Предыдущая тема