Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
Ты понимаешь Орешки бусыто есть янеочень люблю правда ,не знаю почему больше друг металлы :) Но ведь грудь :)? ту этодело увеличивае ее как думаешь или нормально можно мне :)?
Медовые орешки к чаю
Ну если кольцо с большим камнем не хочешь, тогда браслет на запястье из прозрачных малиновых камней или просто прозрачных бесцветных, как стеклярус. Я имею ввиду к брусничному стеклярусовому топу. Вообще-то, его можно и с твоими атласными черными брюками тоже одеть, тогда будет поторжественне, в отличие от джинсов. Босоножки сюда можно и черные. Первый вариант: брусничный топ, джинсы темно синие или черные, малиновые однотонные босоножки на каблуке, можно со стразами под стеклярус, брусничная сумочка,серьги длинные-брусничные прозрачные камни со стразами.Волосы распущены, чуток взлохмачены :)). Можно волосы собрать наверх и чего-нибудь симпатичное приколоть. Второй вариант:брусн.топ,джинсы,серебрянные босоножки под стеклярус на топе, серебрянная сумочка и серьги снова длинные со стразами и малиновыми камнями. Про браслеты не забудь.Третий вариант:топ,черные сатиновые брюки, черные босоножки, малиновая сумочка с черными и серебрянными стразами, и серьги длинные...ну в общем все похожее, но немного разная обувь и аксессуары.
Говорун
друг- друг опять спешить начала , ой опять дела и снова и снова хочу одыхать :)!
Говорун
Друг- драгметаллы :)Вот сумачка !оно то и надо
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну драг-металлы это само собой, вместо всех этих серёг с камнями и бус, можно золотые украшения или серебрянные. Но тут и загвоздки нет. А я вот всякое люблю, поэтому у меня много всякой всячины. А к матовому серебрянному топу можно еще нить жемчуга, хорошо будет смотреться.:)
Медовые орешки к чаю
насчет бус и груди не знаю даже..что-то не замечала. А тебе кажется, что увеличивает?
Говорун
Орешки я когда это все прикидывать начинаю и меня лень охватывает ,и депрессия (модное слово):) ,вобщем мне так это тяготит, как по магазин выбирать.Знаешь сапожник без сапог, но пора пора, сабой заняться :) надо мне все скопировать чтоб потом это все примерить и незабыть. Это же только начало :) Както мне непривычно волосы вверх незнаю почему .Может мне кажется что плечи немного широковаты ?
Медовые орешки к чаю
а ты в юбке-то фиолетовой куда примерно планируешь выходить? На каждый день или на торжество какое? В зависимости от этого надо придумать, с чем её комбинировать.
Медовые орешки к чаю
слушай, мадам, ну ты прям все недостатки все откопала. Что-то не заметила я, что у тебя плечи широковаты! Сейчас посмотрю на твое фото, оценю еще раз. :)) Может, тебе просто кажется? :)
Говорун
Тебя надо к моей маме, она тоже все это любит ,сорочьи привычки, сценические ,у нее платьев сценических шкаф ,и всякоц бежитерии и всего склад .Я немножко не такая, я девушка скромная:)) сама понимаешь :)Вобщем вы натуры артистические :)Но ты права иногда бижутерия тоже нужна.
Медовые орешки к чаю
посмотрела на твое фото еще раз. Нет, плечи нормальные, будь спок! :)
Медовые орешки к чаю
ха-ха :))) "я девушка скромная.." :))))) Кто бы говорил :)
Говорун
Орешки считай моим копмлексом или прывычкой :)Да на каждый можно ,можно и на выход вобщем менять по настроению но сама понимаешь она не единственная
Говорун
А чего я девушка скормная и даже шкафом прибитая :) ты не знала?:) тут же много чего нового узнаешь про себя :) Все молчу молчу :)
Говорун
Во ты так не умешь буквы пересвтавлять и слова коверкать , а я могу :)вишь, талант хоть один но есть :)
Говорун
Орешки выйду попозже
Медовые орешки к чаю
ага, я тоже попозжу выйду. Дообсудим одежки твои.
Мева
Медовые орешки, действительно - симорон исполняет желания! Вначале изредка; потом , постепенно, чаще - по мере накопления опыта. Ей-богу!
Медовые орешки к чаю
Мева, привет! А как симорон сочетается с Богом?
Мева
Волк посмеется - ну и на здоровье;он мужчина. ему не понять наши тряпичные разговоры.А я сейчас сижу дома - жду , когда газовый баллон привезут. Сказали "утром", а уже полдень...
Говорун
Я вернулся:) ненадолго я опять набегом :)как Мамай:)
Говорун
Орешки да нормально сочетается ты же зла не делаешь, да и магии там нет :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Мева привет , ну чего , балон то привезли ?да суровая штука это дело с балоном Мне тут щет прислали на газ муж вроде говорит что столько быть не может, я тоже удивилась чо столько нажгли , но у нас централизованный
Медовые орешки к чаю
Говорун, чет я сомневаюсь, как они вообще сочетаются :). Ну ладно, вот смотри, тебе нравятся такие серьги?http://i23.ebayimg.com/07/i/000/b5/77/5650_1_b.JPG
Говорун
ОРешки ятут столько понаходила еще что мыможем год заниматся этим делом есть хобби :) потом твои и Мевы за одно нуи пожеланию кнам входящих :)Помнишь как в Служебном романе ,Людочка ,все обсудим , все поправим :)
Медовые орешки к чаю
Мева и Говорун ,а вы газом пользуетесь? Везё-ё-т, мне газовые плиты больше нравятся, чем электрические.
Медовые орешки к чаю
Говорун, смотри, подвеска лягушка из красного камня http://i1.ebayimg.com/06/i/000/b1/97/edc1_1_b.JPG
Говорун
НА ссылку зайти не могу ,может что-то не то скопировала ? Да у нас газ дешевле , а со следующего месяца, еще дорожает электричество , это для МевЫ, если не слышала . Мне как раз электричество больше нравится ,ну тут уж обстоятельств
Говорун
Лягуха очаровательная :)теперь серьги посмотрю
Говорун
Нет ,не дает мне серьги посмотреть и все .Может позже ?
Говорун
Надо мне шкаф разбирать, уже к зиме готовить , жара еще месяц и не больше якак вспомню это :) мне сразу хорошеет :).
Говорун
Мева вот насчет Волк мужчина не поймет:) , он не совковый пролетарий:) прошу прощения у пролетариев всех стран сразу:) , он вобще-то в европе живет :)да и вобще мужчины тоже любят одеваться нормально выгледять и чтоб женщина была рядом ухоженная ,путь не миллонны ночтоб приятно , может это не представляет интерес их первых планов и интересов но все равно ,у меня друг в европе он все запахи знает духов и прекрасный вкус водежде :) и сам любит следить за всем чтож плохово ?,главное чтоб манички не было :)Человек и внури и снаружи может быть и должен быть красив, как впрочем мужчина волосат , ванюч и умен но все таки хотелось бы без вонюч :)
Говорун
68785926]ты кто как тебя звать ?:)
Медовые орешки к чаю
Вот еще раз ссылка на серьги http://i23.ebayimg.com/07/i/000/b5/77/5650_1_b.JPG
Медовые орешки к чаю
Аноним, лягушка-это покрытие из белого золота и камень-кубик циркония. Но это, кажется, реплика на оригинальное изделие. Реплика стоит дешево.
Медовые орешки к чаю
А как вам кольцо с черной жемчужиной? http://i1.ebayimg.com/06/i/000/b5/32/f6e7_1_b.JPG
Говорун
Орешки не воспитанный аноним :)пришел и не поздоровался, подавай ему пирог сразу :)
Говорун
Нет Орешки он мне рисует фиг вамы :( и не впускает . Я варю перловку
Говорун
Серьги увидила подглаза будет хорошо :)но во эти весящие я незнаю может не привыкла .
Говорун
Кольцо мне нравится ,оригинально
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты предпочитаешь маленькие невисячие серьги?
Говорун
Нет ты знаешь у меня весячие вместе с глазком из аметиста на верху, и жемчуженкой внизу на тоненькой ните , незнаю это надо видеть .Ты почитай пост в гостевой 96 ."Каторый"-которой :)там в конце аж взахлеб
Медовые орешки к чаю
сейчас гляну. сфоткай свои серьги при случае.
Говорун
Ладно , но мне и маленькие тоже нравятся только чтоб закругленные были
Говорун
Снимки страшные но знаешь такое ощущение что заказ , кем-то деланный хотя насчет фантана мне плохо, этож Манежная .Ужас .Вобщем мои вычесление были правильные, как в первый раз я тебе сказала то и было :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ты о чем? Какие снимки? КАкой фонтан?
Говорун
Ты там в гостевой была ?там небольшие клипы в постах этого чудака ,нажми ссылку увидишь о чем я
Медовые орешки к чаю
ага, была, но ссылку решила не смотреть, у меня нервы и так не в порядке :))
Медовые орешки к чаю
смотри какая лягушка теперь :) http://i5.ebayimg.com/05/i/000/9e/e9/2f64_1_b.JPG
Говорун
Орешки ты зачем ее ударила :( чтоб она фиолетовой стала да : )?
Следующая тема
Предыдущая тема