Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Говорун
Орешки кто тебя так напугал ?:)скажи мне , я ему голову оторву саблей :)комарика :)
Говорун
Орешки ты спать ? ты где ?я пошла печь Шарлотку у меня еще работа
^..^
Кстати да, пряничный домик плавно превращается в платяной шкаффчик.
Говорун
Волк :))так нам зато не голодно и не одно есть что поесть и что одеть :)
Говорун
одно- нехолодно вернусь позже пошла печь
Говорун
Волк рассказывай чего любишь ? :) из вкусьненького и мы тут будем чего нибудь мастерить, и вобще рассказывай как жизнь:)
^..^
Жизнь нормально. Вчера шатался до полночи.
Выходил очередную красоту.
http://www.wolfenhoehle.de/Bodensee14_k.jpg Из вкусненького- татарский бифштекс, тобиш парной сырой фарш.
С чесночком.Стряпни минимум.
Говорун
Ладно не пугай :) сырое мясо прям ешь? шутишь :) Ну точно волк :)
Говорун
Волк красиво отражение в воде , но ты расскажи что за башня, это видимо символ города ? Маяк или что ? и второй памятник ? его не очень видно,там кто ?
Говорун
Мы теперь знаем что Волк не прихотливый в обращении :)), только откуда мы столько мясо возьмем? :)
^..^
На счет мяса не шучу. И блюдо такое(бифштекс татарский ) есть на самом деле ем.На фотке да,это маяк, но включается он только при определенной скорости ветра.
Напротив него- каменный лев на постаменте.Страж типа:) Но не совсем хорошо подсвечен. Это не символ города, но наиболее узнаваемый мотив.
Говорун
Во как , спасибо за разьеснение мне уже как-то страшновато стало :) А герб города Иерусалим , Лев :) хишники одни вокруг :) но зато у нас есть Волк ,вместо стража :),а кто по гороскопу сам волк ,секрет ?
Говорун
Кстати насчет мясо я придумала, тут бывают иногда "бедные овечки" , можно есть:) только на них чеснока мало будет :)
Хельга
657 а вы, Говорун, как считаете, кто Волчара по знаку? :)
^..^
По одному гороскопу- скорпион, по другому-змей. Коктейль тот еще.
Говорун
Волк ,так ты свой человек :)нас тут трое будет с жалом в хвосте :)
Говорун
Хельга ,у нас на ты все ,а то этикет этот не понятно чей и для чего , почему "волчара "грубо так , он страшный такой :)?
Говорун
Что В гостевой кошмар :) так пирожек испекла муж половину сьел уже :) , вы ведь тоже знаете рецептики пирога сосливами Хельга , этож национальное немецкое блюдо ,я тащусь как удав мне так нравца :),а рецепт не знаю , почему-то :( сколько раз ела там
Говорун
Волк у тебя не спрашиваю ты точно можешь не знать :)рецептик
Хельга
662 грубо? хм, вовсе нет) я к нему исключительно только с нежностями и теплами)) но вообще наверно иногда не лишне и когти выпустить. Не всё ведь только за ушком чесать ))
Хельга
663 ))))) Я к Германии никакого отношения не имею, отродясь проживаю в Гламурманске (на территории РФ) :))) и представить себя за приготовлением пирога со сливами ну никак не могу (не во сне, ни на яву) ))) не в моём стиле енто ;)))
^..^
Хельга, как ты наш Мур приголубила :))))
Хельга
667;))) а то, сказала, как есть)) всё огламурилось, оевропеилось:)) давно пора уже его переименовать:)) Когда был-то последний раз в наших краях? :)
Говорун
Ну вот все свои люди приятно :),а пирожек вкусный :)чего уж там гхалурного, у нас нет этих комплексов :)мы люди советские ,эмигранты так сказать :)
Говорун
Хельга ,не надо когти выпускать , их лучше за ушком чесать хищников этих:), а то разозлить можно :)ох будет всем весело потом:)
Мева
Симорон с богом сочетается очень даже нормально - ведь бог тоже любит посмеяться.
Говорун
Хельга рассказывай про свой стить :)если пирог не в стиле то что-то другое есть потоенное :)?
Мева
А насчет совка...Во-1-х, это слово я обычно слышу от тех, кого уважать не за что (Райкин таких называл "заушными специалистами), а во-2-х, у нас на карнавале в честь дня города существовала такая фигура - "совок". В нем шли все отрицательнын персонажи.Я лично там изображала Инструкцию...
Говорун
Мева ты аж испугала :)вдруг симорон с Богом :)вот уж насмешила :),а тут все пироги пеку :)
Мева
Сейчас всё дорожает.
Говорун
Мева "совок" это слово изобретение Александра Градцкого ,в данном контексте, все низменное что было в той системе он назвал этим словом .Не будем о грусном :)
Говорун
Да Яйца дорожают ,потому что повысили цены на корм, пшено и пшеницу точно так же будет с хлебом это по миру
Мева
Вот пусть и сидит Александр Градский в своем изобретении, а мы в своем - более уютном.И чаек тут, и тряпочки...А кто будет хныкать - закроем рот ватрушкой.
Мева
Говорун и Медовые орешки, вы сначала прочтите "Фейерверк волшебства", а потом говорите.Что иожно обсуждать без знания?...
Говорун
Мева, я не и обсуждаю, я конечно прочту ,ты права
Мева
Кстати, я тут нашла книгу Папюса, просмотрела ее - и обнаружила, что Папюс - не прирожденный мистик, а ударился в мистику оттого, что не мог найти ответы на свои вопросы у своих современников-материалистов. Начала читать...Любопытно!
Говорун
Ватрушкой мне понравилось :) но Градцкого я уважаю ,талантлевый человек и умница
Говорун
Мева ну кто-то во что то ударается не получив ответы ,идут дорогой знаний или незнаний .Есть химики ,есть алхимики :)вобщем все интересно :)прочтешь расскажешь !
Кактус
О, Волк, так я тоже змея! Будем шипеть вместе или по очереди?
Кактус
Говорун, это точно. Во всяком случае, если умный человек даже и заблуждается - тоже полезно почитать.
Мева
Знаешь, ГлвлрунЮ насчет алхимии - есть несколько очень вредных фактиков, что иногда получали золото неизвестно откуда.
Мева
Ну, всё - комп поехал ...Вместо "Говорун" неизвестно что отпечаталось.
Говорун
Зато как здорово :)и смешно поучилось с ником :)вот так вот змеи , скорпы, волки ,кактусы, говоруны, орешки :) тут прям орешками и мной питатся будут ,я чувствую :)
Мева
Орешки - вещь вкусная, а ты. Говорун, за себя не беспокойся - людоеды давно вымерли.Если же кто покусится - первая вступлю в драку. Мя-а-у!
Говорун
Ну вот ,спасибо конечно!:(птицы говоруны тоже вкусные бывают:)как оказалось,но уних клюв острый:). Орешки хоть и вкусные ,они бессценные и крепкие ,зубы сломают, если захотят прокусить:) Мы Кисок тоже любим :)!, так что никого в обиду не дадим :) у нас тут Волчьи клыки ,сорпионьи хвосты, и коготки Кис, на готове :)!
Говорун
Мева иногда кажется золото, а под оболочкой? ,ни к ночи сказано:)
Говорун
Спокойно ночи :)!
Мева
Фома Неверующий, вот кто.
Говорун
63442202]у тебя теперь новый айпи Мева ?
Мева
Нет, старый - я ничего пока не меняла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0