Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мева
А "Фома неверующий" - один из моих титулов...еще там, в Союзе.Перечислить?
Говорун
Мева [45016606 странно , у нас две Мевы завились :))или одна из них Фома :)?
Говорун
Титулоновые особы в роли Фомы ?:)интересно :)
Говорун
Титулованные , спать пора :)будет день, будет пища :)
^..^
Ой, Хельга, три года назад, осенью 2004го. Давно сам хочу приехать, друзья-подруги зовут,а фиХ выберешься. Учеба,практика,дипломная.И вообще ХОЧУ В ОТПУСК! К теплому морю, не, сначала в Мурманск, собрать там компанию и к морю.
Мева
Почему бы и нет?
Мева
Ладно, я потопала спать. Пора готовиться к Суккоту!
^..^
Мева, пральные книжки читаешь.Токмо не увлекайся. Кактус,привет, привет. Можно и по очереди. Одновременно 2х змеюк сложно вытерпеть:)
Говорун
Ну понятно Мева 2 :)просто Мева айпи менять не будет :)
Говорун
Волк вот Мева 45016606] ,а к морю приезжай :)к нам :)
Говорун
Ой я знаю кто этот Фома :) но до Суккот еще несколько дней :)
^..^
Это не куча номеров,это Мева в оккультизм и мистику ударилась, у неё теперь демонический IP.
Медовые орешки к чаю
ха-ха! точно, симорон всеми руками и хвостами взялся за Меву и меняет её номера как захочет! :)) Привет всем!
Медовые орешки к чаю
демонический IP- :))))))
Медовые орешки к чаю
^..^ , пряничный домик превращается то в платяной шкаффчик :)), то в кухню :).
Медовые орешки к чаю
алё, ну что, никто не проснулся что ли?
Медовые орешки к чаю
А вот, кстати, про татарский бифштекс из сырого фарша с чесноком, я как раз таки недавно на него наткнулась в интернете, а там еще и фото выложены, все не могла поверить ,что фарш не нужно готовить. Думала, пропустили, наверное, по ошибке этап готовки. :)
Мауглиgirl
Жители пряничного домика! Подьё-ё-ём!! Дрыхните шоль?
Говорун
Привет Всем:)мы проснулись но еще несовсем :)
Говорун
Спасибо волк что разъяснил , а то ходют тут всякие ,а это наша Мева тут мистифицирует :)
Говорун
Орешки я должна уехать , не надолго .В Тель - Авив Унас неделя короткая опять праздник будет в среду Суккот.
Говорун
Чето вас на кровь потянуло:) хищники мои :) ,это нельзя , кровь есть нельзя там душа
Медовые орешки к чаю
Говорун, что за Суккот? О чем праздник? У вас, как я погляжу, праздник за праздником.
^..^
Маугли, не будите и не будимы будете.
Орешки, а чтож там должно быть написано? "Жевать до готовности" ?
Говорун
Ты знаешь Орешки я почитала Симорон помоему ,приятное чтиво :)там такие моменты бывают :)Вобщем выпьем зато чтоб наши желаия совпадали с возможностями :)
Говорун
Это мне понравилось , с" небудите ":)Волк, а ласково можно :)?
Медовые орешки к чаю
^..^ , ну по моей логике должен был быть этапчик "Потушите фарш перед началом" или "Пожарьте его хорошенько" или "купите уже не сырой фарш" :))
Медовые орешки к чаю
Говорун, я лучше выпью за то, чтобы наши желания совпадали с желаниями Господа Бога! :) А у Него уж возможностей хоть отбавляй. :)
Говорун
Орешки , праздник шалашей неделя надо там жить и есть там всякое у нас все с одним связано сосвободой, Кущей что ли в Евангиле называется ? у нас весь сентябрь празники потом завершается Симха-Торой ,радость от получения народом Торы от всевышнего
Говорун
Ой Орешки даж не спору :),ты меня соблазняешь:), ударюсь в цинизм :)Нельзя все перекладывать на Господа ,он нас надется не меньше, чем мы на него :)мы ему помогать должны:) оставим тему ,у нас ветка и так высоко :)
Говорун
спору=не спорю Кофею налью и приду
Говорун
Орешки, многое любят мясо с кровью,на они и Волки :)
Говорун
На то ,Орешки может ему рецептики дать ,чтоб приготовить что нибудь из мяса ,а Волк :)не всеж сырым питатся
Говорун
Мой вчера сьел весь пирог ,без зазренья совести :)правда предложил, я успела попробывать до этого ,но чтоб не толстеть отдала :)
Говорун
Так я не понял ?:) дом за домом гном за гномом :)?
Говорун
Во Симорона,-------------ЦИТАТЫ-Как-то летом тут народ ритуалил на одежду новую (можешь найти тему- она так и называлась) Я написала себе песню на шубу на мотив Надежда-мой компас....: Ты пойми, что в норке голубой Многое теряется из вида Ты шагаешь в ней по мостовой Кажутся нелепыми обиды Одежда- мой компас земной А сапожки -награда за ножки А шубки довольно одной Когда есть дубленка и куртка. Недели 2 назад брожу по выставке продаже с целью купить какую-то мелочь. В одном из магазинчиков с дорогой зимней одеждой (женская логика- пойти за шпильками и зайти в магазин зимней одежды) продавщица говорит: - Девушка, померьте куртку -одна осталась, на распродаже. Она такая теплая, вам будет теплее, чем в норковой шубе. Куртка ,разумеется, оказалась голубой. Это все и решило
^..^
Говорун, будить даже ласково не рекомендуется, разве что по выходным.
Праздник шалашей? Это день туриста чтоли? Еще Луи Армстронг пел : "В лес my peoples go..."
Медовые орешки к чаю
ха-ха-ха! :)) День туриста! :))) Ну в общем, поняла я, о каком празднике речь. Позыркала сейчас в третьей книге Моисеевой, Левите то бишь :). Глава 23, кому интересно. :)
Медовые орешки к чаю
"В лес my peoples go..."- :)))))) у меня даже с музыкой сразу пропелось в ушах :))
Говорун
Волк:) ну да почти неделя туриста :) только там сами живут ,те кто строят шалаши , я расскажу позже:)знаем, знаем ,у меня муж тоже хищник но тот что на гербе Иерусалима и у тебя там на манументе сидит :), как вы похожи :) , вот проблема пропустили выходные :( так у вас сейчас тоже рановато ?
Медовые орешки к чаю
"..42 в кущах живите семь дней; всякий туземец Израильтянин должен жить в кущах," (ЛЕвит 23)
Говорун
Да Орешки подожди еще 2дня до праздника :)Моя девица любит это дело они там ночью гуляют
Медовые орешки к чаю
"43 чтобы знали роды ваши, что в кущах поселил Я сынов Израилевых, когда вывел их из земли Египетской. Я Господь, Бог ваш. "
Медовые орешки к чаю
Говорун, нам про это надо обсудить на христианской ветке. Расскажи там, чтобы эту от темы не отвлекать, вы в Израиле все-все соблюдаете, как в Торе записано?
Говорун
Так туземцы все к нам срочно:) ,у нас погода классная ,жара в принципе спала 26-28 сегодня даже обещали дождики на севере и в центре
Говорун
Орешики угу ,у нас страна то религиозная хоть сосветским большинством, нет кто хочет соблюдает традицию, но страна отмечает религиозные праздники только, кроме дня независомости в мае. Меня не могу заставить сидеть в шалаше :)да и толко первый день не рабочий, у детей каникула ,а страна живет как обычно ввяло текущем режиме праздников:)сейчас отпуска у многих.
Медовые орешки к чаю
Говорун, смотри какое платье нарыла на одном форуме здешнем :). Мне мама такие вяжет. http://my-photo.ru/avatar0/b/2/2855.jpg
Говорун
Вот вам по татарски каникула :)
Медовые орешки к чаю
а у тебя дочка по-русски говорит?
Говорун
Говорит и хорошо но есть акцент не большой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0