Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Медовые орешки к чаю
а вот костюмчик на лето из шелка с батиком, веселый такой http://www.karotina.com/dwi600/p2.jpg
Медовые орешки к чаю
а вот здесь красивое панно. Я тоже захотела такое нарисовать. Такое ощущение, что сделано из разноцветного стекла. http://www.karotina.com/dwi600/k10.jpg
Говорун
Привет :)!Так все отправила ,все посмотрела :)из чего панно ?
Говорун
У меня есть краски и е сть пельца но нет материала и еще некоторых инструментов но батик разный бывает холодный и горячий как рыба :)
Говорун
Мои ушли кто куда муж на работу ребенок в школу , мне сегодня надо в Теаль- Авив.но вот думаю пока бить или не бить.
Говорун
пяльца
Говорун
Туника крассивая , есть много чего .Но шелк дорогой . Сначала попробуем с чем-то другим.Моя лягуха, тоже под батик :) в разводах:)
Говорун
Не Орешки бахурот вэ хаверим:)
Медовые орешки к чаю
Привет, бахорут вэ хаверимы! :)Сейчас посмотрю почту. Я с работы приехала. Туника-это я на одном сайте о батике нашла. Это, наверное, шелк.
Медовые орешки к чаю
Панно тоже на шелке вроде нарисовано. А ты как думаешь, на искусственном шелке можно? Я помню, когда училась в художке, на искусственном шелке рисовала свободной росписью. И нормально все. Правда, я не закрепляла ничем. Но можно было крахмалом.
Медовые орешки к чаю
а ты какой батик хошь, холодный или горячий? У тя воск есть? А краски у тебя спец. анилиновые или какие?
Медовые орешки к чаю
Смотрю твои фото, Говорун! Маска-что надо!! Натуральная такая!! А ты на что её положила? Задний фон такой красивый, пастельный с розовыми цветами в серебрянках! Это у тебя обои такие?
Говорун
Ну вот мой ник пропадает :)
Говорун
Орешки ты видишь как меняет цвета фото ?может мои тряпки тоже других цветов ,я тебе позже лягушку вышлю
Медовые орешки к чаю
Так, смотрю на твой черный топ с серебрянной отделкой. Его вообще с чем угодно можно скомбинировать.Он из классической серии с элементами современности :).ТЫ с чем его надеваешь?
Говорун
Мосвке- Москве просить ,столько знакомых но Москва всегда нет времени темболее жизнь такая суетная ,поехать чтоли самой ? на пару недель смататься :) хотя в Германию хотела но я была в этом году .Надо разнообразие хотя все равно хочется в европу :)может зимой у меня опять все на зиму.
Говорун
Момент ? черный топ ? Энто чего ?черного нет может я сума сошла может типа блузона ? там цепочка и стеклярус ?ты про это ?я вобще его раза 2одевала с сатиновыми штанами черными там отделка тоже сатин на рукавах , если ты про этот ?
Медовые орешки к чаю
ага, про тот самый топ.Он не черный что ли?
Медовые орешки к чаю
А голубой блестящий тоже красивый! Отделка-то вижу, это типа голубого атласа или сатина, а вот основная ткань-это что? Такая голубая звездная пыль :)
Медовые орешки к чаю
а черный блузон ты и с джинсами хоть бы что можешь одеть.
Говорун
Не понела почему он топ ?мне казалось это кофочко но блузон ткой с каротким рукавом ?Вобщем вот нашу его соштанами , люблю его тоже уменя еще есь на подобии летучая мышка только с длинным рукавом я тебе потом еще пару вещи чек пришлю посмотреть . Что насчет юбки и серебрнной кофты.
Медовые орешки к чаю
О!! А серебрянный зеркальный-это вообще из моих предпочтений! Я люблю все блестящее, как сорока. Этот топ супер просто!! Он такой довольно простой по покрою, но вот эти зеркальные пайетки смотрятся потрясающе! Ты его с чем комбинируешь?
Медовые орешки к чаю
ну не топ, не переживай, блузон. Я просто все, что надевается наверх, называю топами , типа верх :)
Говорун
Так поняла два синих там топа один с такими железкками второй с отделкой из сатина , и блузон черный :) тоже там сатин на рукавахс ждинсами могу
Медовые орешки к чаю
Блин! Говорун! :)) У тебя все вещи блестящие, такие как я люблю!! Фиолетовый топ с сиреневым люрексом и сиреневыми блестящими пайетками-красотища!!!
Говорун
Сорока ты моя с орешками ясама иногда люблю посверкать :)да я не знаю ,как настроение это вещи когда жара спадает ,я зимой в Германии купила,один еще не одевала там где декольте уж очень вырез большой :)муж говорит не страшно но это если я ним иду.Там материал переивается , мне нравятся вот такие вещи не замысловатые но узюменкой
Медовые орешки к чаю
Пока видела только один синий, голубой такой блестящий с атласной отделкой. Или сатиновой. До второго синего топа еще не дошла. СМотрю дальше.
Медовые орешки к чаю
ага, в жару-то наверное жарковато будет в таких вещах.
Говорун
Орешки их так много этих вещей, это то что кагбы не накаждый день,я забыла уже чего щелкала , там был малиновый с вырезом и стеклярусом , и фиолетовый потом еще белая кофточка ,и бежевая с люриксом с зеленоватым отливом вот незнаю что с чем :)
Медовые орешки к чаю
Светлой бежевый с пастельными блестками-исринками-очень красивый. Это и есть летучая мышь? Мне очень понравился, на выход вообще красота!
Говорун
Нет синий только с отделкой из сатина ,сатиновые только малиновая , и юбка , ченая тоже с отделкой может не видно незнаю.
Говорун
Ты знаешь да они все почт на выход , я и дочки купила такую же, она мне не буду носить нет это нелетучая мыш унее такие крылашки можно спереди делать бантик или сзади,ой я еще серебрянный топик забыла:) ,но будет чего посмотреть потом:)для разнообразия :) пришлю, мне скоро пришлют мои вещи, что я оставила тоесть кое что :) потому что там звал :)покажу через недельку ,полторы.
Медовые орешки к чаю
Голубой топ на бретелях с металлическими штуками-тоже красивый. Это ты про него говорила, что вырез глубокий?
Говорун
Нет не про него там вереза нет :)он не голубой он ярко синий, видишь приломляет цвета как , про тот что с сатиновой отдекой так вырез, без металла каторый
Говорун
так там
Говорун
Орешки ну чего посоветуешь ? что с чем сочитать ,меня юбка моя волнует
Медовые орешки к чаю
Ну он не светло-голубой, а темно-голубой. А матовая серебрянная блузка такая серьезная, тебе в ней на презентации нужно ходить :) и волосы вверх собрать красиво. С черными прямыми длинными брюками, можно матовые, а можно немного с черной поблескивающей нитью для праздничности.
Медовые орешки к чаю
ща погодь, досмотрю последние фотки и бум думать, что с чем. :)
Медовые орешки к чаю
Брусничный атласный или сатиновый топ со стеклярусом нарядный. Его надо с джинсами, с босоножками брусничными с прозрачными камнями на каблуках, маленькую сумку-кошель в тех же тонах, серьги длинные с прозрачными и брусничного цвета камнями, коктейльное кольцо с большим прозрачным малиновым камнем, волосы распущенные и немного по-озорному уложенные-и во всем этом виде в ночной клуб или в хороший бар-коктейль. :)Я даже представвила!!
Говорун
У меня есть черные прямые с тонкой белой полоской.Серьезная говоришь ?:),а чего сатиновые штаны никак будет блестяще очень ? Ой теперь осталось только найти кого пугать :)мы едем к вам:)мне кольцо нельзя большое у меня руки маленькие, будет наверно не очень .Ну ,а лохматость у нас повышенная :)
Говорун
Вообшем меняем имидж мне:)Орешки ,действуй сестра :)
Говорун
Орешки насчет убрать волосы вверх? ты знаешь мне многие говорят может правда , лицо открыть надо ?
Медовые орешки к чаю
а у тебя сатиновые брюки какого покроя?
Говорун
Осталось найти такие босоножки , для начала ,а черные не подойдут или просто маиновые какие каблук?ой это если и правда куда идешь на презинтацию.У меня есть такие голубые металик на шпильке
Говорун
Прямые почти по ноге зауженные ,у меня их 2пары знаешь они оригинальные вобще-то ,одни присборенные , вторые там карманы, чегото еще молнии
Говорун
маиновые малиновые
Говорун
Так девушка :)я отлучусь не надолго , потом тебе что-то расскажу :)будешь удивлена :)
Медовые орешки к чаю
Ну попробуй серебряную матовую блузку со своими сатиновыми черными брюками. Можно с закрытыми черными туфлями на тоненькой перекладинке (я бы лаковые даже сама себе посоветовала. Ты по вкусу смотри.) и лаковой маленькой сумочкой, черной тоже. Я бы и нить длинную каких-нить прозрачных черных бус повесила, не слишком больших. Но все это будет слишком строго. Хотя бусы не надо, там и так шарфик задуман. Но с черным будет строго.А можно туфли или босоножки на каблуке применить серые-серебрянные с черно отделкой какой-нибудь, и сумку можно серую или матовую серебрянную.
Говорун
Такс туфли есть ,с переонкой :)серебрянные и есть на маленьком каблучке слушай уменя еще есь и топик серебрянный .Но меня всетаки юбки интересует :)и знаешь я пока незнаю с чем одеть белое вот там ссеребряными чашуйками , вобщем ты понела ох тему тряпками завалили :)Волк придет скажет вот девицы, все о тряпках :) но об этом тоже надо
Говорун
С перепонкой