Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
^..^
Привет всем. Адрес мой под ником.В Ганновере сыровато.Посмотреть, конечно, тоже есть что, но все таки тутошняя природа красивее. И разнообразнее. Одни горы чего стоят.Недавно начальнипк отдела "отвальную" устроил, затащил всех в какую то почти высокогорную забегалоффку в Австрии .990м над уровнем Bodensee и все пешком. Но какой оттуда вид,три страны сразу видать и внизу долина вся в огнях.В Швейцарии пока не был, поэтому про сыр рассказать не могу. Разве что могу пролить свет на происхождение дырок.http://caricatura.ru/black/korsun/382/
Говорун
Бывали мы у вас в Австрийский пальмах:)) волк, крассота срашная сила , такая высота , остановились в мотели , ох тишина вокруг и горы :)и туман :)но мотель как остров в сказке там гномики вокруг, цветочки ой такие сладостные воспоминания :)но я плохо переношу гору , поэтому не особо по Израилю езжу у нас хоть не очень ,они высокие но горы , потом уже поехали в Зальцбург, в Инзбрук и т.д
Говорун
Вот я забыла это место ,где мы были это на границе Германии и Австрии да крассота необыновенная :) . Вот так вот, а я только губу расскатала , все меня сыром сегодня дразнят :(
Говорун
пальмах-альпах ,Нет пальмы это у нас, у вас Альпы
Медовые орешки к чаю
я спать ушла! zzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz
Говорун
Орешки завтра постораюсь выслать
Говорун
Спокойной ночи :)
^..^
В каждой избушке свои погремушки :)
Говорун
У нас их много и тут тоже есть :) есть у меня пару вопросов напишу сейчас посмотрю твое фото :)
Говорун
срашная =страшная сила
^..^
Всмысле ссылку? Тада вот еще до кучи. Весной снято.http://www.wolfenhoehle.de/Lindau01.jpg
Говорун
Я как налажу тут , покажу наши крассоты.Закат оболденный , это озеро какоето -то ?
^..^
Это само Bodensee, огроменное озеро,около 50км в длину.На нем и сходятся границы Швейцарии, Австриии и Германии.Сам Lindau , старый город на острове ,когда-то был важным торговым центром. Ну а теперь тут гнездится
яхтклуб,прогулочные теплоходы.
А по ночам, когда немногочисленные туристы расползаются по отелям там вообще заглядение.
яхтклуб,прогулочные теплоходы.
А по ночам, когда немногочисленные туристы расползаются по отелям там вообще заглядение.
Говорун
У меня друзья как-то отдыхали там представления бывают лазарное шое над водой , вобщем крассота , раздразнил. Очень не дешовое местечко.Все еду в гости ,как незванный гость :)
Говорун
шое-шоу
^..^
Феерверки над водой я видел (в HerrenhausenЕ было круче), а вот лазерное шоу не довелось. Видимо надо чаще читать местную прессу на предмет анонсов :)Или просто не было этим летом. "Отворотная" фотка http://www.wolfenhoehle.de/Lindau04.jpg
Холодно, пасмурно,все в снегу, ни одной пальмы.Как тут можно отдыхать?
Холодно, пасмурно,все в снегу, ни одной пальмы.Как тут можно отдыхать?
Говорун
Ой это я все была выше с байдарками:)
Мева
Анонимус, я спать захотела.Не могу ночью сидеть - сразу к подушке тянет.А от трубочек с кремом не откажусь.
Мева
Медовые орешки,ну и ну!Получаетсяч, что в нашем домике собались поклонницы жасмина?Г?оворун его любит, я люблю...
Говорун
Привет Мева :)ну как ты :)?фотки красивые у волка ?
Говорун
Окак же , я же скорпик :)я жасмин люблю :)но счем нибудь еще.Слушай там одна девушка ищет человека в Беер -шеве, ты не знаешь как найти ?
Говорун
Я сама сладенькое хочу :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мева
Говорун, у меня тоже гипотония, но я не стала голодать - у меня от этого голова кружится;упаду - скорую вызывать некому.Так что я ела.Кстати, больные тоже имеют полное право не голодать.
Мева
Знаешь, Говорун, я тут в одном сувенирном магазине видела венецианские маски.Красивые!Даже самой захотелось; но потом вспомнила, что снова придется просить кого-нибудь сверлить стенку - и не купила.
Говорун
Знаешь Мева я все понимаю, но знать меру ,отдать должное традиции но не до фанатизма , мой только в 7 поел я не знаю зачем это надо, если честно,конечно больные и беременные могут не голодать идети маленькие само сабой
Мева
Говорун,у меня фотки не идут - нет нужного блока в компе.Он у меня старенький, по наследству достался;а на полную модернизацию пока денег нет.Ничего,всё будет.
Мева
По поводу соблюдения традиций - каждый по-своему с ума сходит.
Говорун
Мева не знаю? настоящие там или нет ,есть что фабричные в Венеции зделаны,и рассписаны определнным способом есть ,что рукадельные .Есть не очень тяжелые , вобщем пока мне все эти мелочи нравятся:)Тебе Орешков понравилась смотрела ссылку ?
Говорун
Ты меня опередила :)знаешь я за традиции но опять чтоб с ума не сходить ,и здоровью не вредить
Мева
Я лично ограничиваюсь субботними свечами и походом в ближайшую синагогу раз в год.
Говорун
Мева я и не сомневаюсь что будет :) потихоньку лят -лят
Мева
Как найти человека в Беер-Шеве - увы, не знаю.
Говорун
Ну и хорошо :)
Мева
Говорун, я не думаю, что там настоящие венецианские маски;но красиво.
Говорун
В смысле того что раз в год и свечи тоже хорошо, а человека найти не сложно ,но надо начальные данные знать ,откуда когда приехал и год рождения тут могли и имя поменять и фамилию и т.д
Говорун
главное чтоб глаз радовала и настроение поднимало :)бывает какая-то вещичка, мелкая или рисуночек, запах и т.д, а сразу столько радости :)
Говорун
Мева у Волка на фото закат алый и горы просто прелесть , потом вид залива ,а у Орешков маска :)
Говорун
Мева ты чего опять спать ушла? :)
Мева
Нет,у меня комп вырубается. Говорун, книги по симорону на сайте http://key999.ru.Советую начать с книги "Фейерверк волшебства" - она написана в самой удобоваримой форме.
Мева
У меня она, кстати. есть - причем с автографом Долохова.Подозреваю, что главный герой книги списан с него.
Говорун
Да спасибо мева
Говорун
Мева
Говорун
Тоесть прототип ? Почитаем :)в качестве развлечения можно :)
Говорун
Пошла я поем творожок :) мне еще фотки надо выслать Орешку .
Мева
Правильно делаешь.А я уже поужинала, конку накормила - и сейчас потопаю спать.
Говорун
Я еще хочу прогулятся :) немножко ,может к морю сходим
Медовые орешки к чаю
Шалом, бахуры и хаверы! :)) (по-моему, так) Как новый день после голодовки? Кто что вечерком сьел? 543-й аноним такой интересный, ни одной точки не написал, зато отметился. :)
Медовые орешки к чаю
Мева, а кто такой симорон? Неужто и вправду желания исполняет :)) ? А жасмин мы любим :)
Медовые орешки к чаю
О! Закат на фотке был супер!!! Такой нереальный просто!! Как будто дунешь и испариться! Я себе сохранила :).
Медовые орешки к чаю
Говорун, а та батиком на какой ткани хочешь рисовать? А у тебя краски есть соответствующие? ТАм написано, какие-то анилиновые надо. Я сейчас посмотрела, там даже батиковую одежду делают люди, вот мне эта туника понравилась, такая расцветка интересная. http://www.karotina.com/dwi600/b20.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема