Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые орешки к чаю
говорун, ну что ты хочешь :), челвоеку 16 лет, конечно она предпочитает юбки покороче. Это я из своего опыта говорю, я точно так же маме говорила :). А про спектакль да, как-то неуклюже вышло. Но ладно, их дело.
Говорун
Мне там один персанаж нравиться :) она там сама ссабой восновом притом , ейкажется что заброшенные другие :).Ой ужас , Ты знаешь дело не в коротком ,я и ненавязываю, посто вещь жалко я то не влезу наверно ? хотя надо попробывать юбки у нее есть ,но одна или две ,короткие тоже не особо носит ,чаще шорты но для синагоги какраз орошо да и на вечер, ей бук будут делать , не большой совершенно бесплатно фотограф сказал. Потом подробней напишу, но что ты здела фото шопом вобще прелесть
Говорун
Знешь чего я думаю Орешки, что если часиков 12 перекусить черным хлебом с кофе еще часочек, посижу
Говорун
персанаж-персонаж это я по москвоски акаюкак говорю так и пишу вобще это правильней ,мы тут говорим в принципе ,а не грамматикой письма занимаемся
Говорун
Да орешки как твоя рыбка получилась ?муж одобрям :)?
Говорун
Ну ты где ? Хлебец жуешь
Говорун
Хочу скачать концерты Лолиты не знаю где ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, если у вас есть еще хорошие фотки, ты посылай, я тебе их отредактирую. Я люблю это дело. Ну ты ей придумай симпатичный ансамбль с юбкой, пусть попробует, вдруг понравится. А что они в синагоге делают? А сама-то ты пробовала юбку ? Вдруг влезешь. А не влезешь, так после сегодняшнего поста еще килограмма два скинешь. Тогда точно влезешь. :)
Медовые орешки к чаю
а куда 13-й чертенок делась? Она ведь знала все источники, где можно достать концерты, фильмы и т.п. Лолиту, может, на торренте можно посмотреть. Ща посмотрю.
Говорун
Орешки молятся в синагогах сегодня еще и шаббат это еще день памяти по усопшим родственникам ,Ладно если фото ее откопаю, она на сайте держит я незнаю как войти , и на дисках может чего там интересное есть ,да с поста я вряли скину , скорей после него наемся наоборот :),еще поправлюсь нет я все таки перекушу позже:)
Говорун
Ты мне про муранское стекло там говорила я думаю у меня кроме моей лягушки нету ничего :)может ее посадит как брошь :)
Медовые орешки к чаю
Ну если её можно присобачить :) как брошь, то почему нет? Она зеленая, красивая наверное, да?
Говорун
Смотри Орешки у меня торент нельзя , муж сказал что у нас инет другой , зато он скачал концерты Яни знаешь такого композитора ?в Таж - Махале и в Афинах
Говорун
Орешки нет , она такая полосатенькая этож муранкое стекло оно обычно такое неоднотонное :)она прозрачная внутри полоски слушайя ее сфоткую и пришлю :) свою любимую лягушку:) Дочки привез двоюродный братец ,лягушку из Новой зеландии ,она такая деревянная и на спине можно палочкой тереть и там звуки , пока непонела для чего но сувенир это зеленая :)
Говорун
Кстати насчет Чертенка ветку к православым не ходила ?там Мну, и на Ау тоже мну как думаешь кто-то это ? помнишь мультик Простоквашено человек и параход :)
Медовые орешки к чаю
Ну да, муранское оно неоднородное, а у тебя какой основной цвет у лягушки, разве не зеленый? Я думала, может, зеленый с прозрачными ледянистыми такими разводами, нет?
Говорун
Ладно Орешки я все отщелкала, кое что что пришлю из своего гардероба пару фот ,помотри что с чем :)
Медовые орешки к чаю
говорун, да кто это по твоим следам ходит, никак не пойму...Кому неймется? :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну куда ты там исчезла?
Говорун
Медовые орешки :)я тут с подругай с Кармиэля балтаем сейчас вернусь :).
Говорун
Медовые Орешки нет еще не послала ,чуть позже , меня тут на час отвлеки ушко мое болит :)
Медовые орешки к чаю
ха-ха, у меня тоже ухо болит, когда я долго по телефону болтаю. :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медовые орешки к чаю
а ты батиком, помнишь, хотела заниматься? Че-нить сделала уже?
Говорун
Так сейчас сфотографирую,вобще надо грязь эту с форума убрать ,знаешь кто это :)? я тебе потом скажу :)
Говорун
Да Орешки мне пока не до этого пока :),у меня пока ремонт на нонсу все:) это подруга к каторой я хотела поехать на годовщину свадьбы помнишь говорила моя свидетильница , не поехали .Теперь поедем на день рождения ее,во решали , у нее дочка армию отслужила месяц остался
Говорун
Так пошла дощелкую, если что завтра пришлю посмотришь
Говорун
Слушай мне вешалок нехватает :)
Медовые орешки к чаю
каких вешалок?
Говорун
Да чтоб щелнуть все , надо на вешалку каждую ,вот думаю так меняю .Так что ждите :)
Говорун
Кстати хочу , материал для батика подыскать :)
Медовые орешки к чаю
ага, ждемс....Ледяной горою айсберг ..из тумана вырастает.... и несет его теченье по бескрайним по морям... Хорошо тому, кто знает... как опасен в океане... как опасен в океане....айсберг встречным кораблям ...:))
Медовые орешки к чаю
говорун, посмотри, какую я венецианскую маску состряпала :)) http://rk.foto.radikal.ru/0709/d6/de6d023e373b.jpg
Говорун
Орешки я отщелкала ,осталось послать.
Говорун
Ой Я тебе свою пришлю посмотеть :) что мне привезли с Италии :)щас взгляну
Медовые орешки к чаю
так мне-то маску никто не привозил, пришлось мне её самой делать от начала до конца :)). Но получилось хорошо, ничем не отличить от настоящей из Венеции. Давай показывай свою муранскую лягушку и маску.
Говорун
Молодец !!!это керамика ? или папье маше ? немножко синего многовато , но это может мне так кажется ? плюс это еще фото
Говорун
Уменя еще есть подаренная на деньрождения в Герман когда была привезла оттуда ,я хочу африканскую маску на стену как повещу все как деру дададут:))!я есть хочу :(
Говорун
Я пришлю ,но сюда нет
Медовые орешки к чаю
это типа как гипс.Там синее с золотом и цветные перья. Золота плохо видно на фото. Ты давай кушать иди, я попозже подойду. Нечего себя голодом морить.
Говорун
У меня с почтой как всегда , после ты знаешь чего :) опять входить буду. Пойду перекушу, остаось 4 часа .Мои друзья никто не собюдает почти
Говорун
Медовые орешки :) я знаю кто это был на букву к :)тебе маски стоит поставить на поток но в малом колличестве экзлюзив :)
^--^
Говорун, на снимке был порт в Lindau.
Т.е. там, где я теперь обитаю. Места красивые, ганноверская лошадь отдыхает.
Т.е. там, где я теперь обитаю. Места красивые, ганноверская лошадь отдыхает.
^--^
Комп сглючил мой смайлик!
^..^
Гадство!
Говорун
Волк привет :)ну ты себе и город подобрал по профелю почти :)действительно красиво , но в Гановере тоже много чего есть ,особенно скульптуры Наны вон Орешки видели, я там щелкалась :)Там есть чего помотреть .Но мои там недалеко, им эта земля не очень
Говорун
Волк у меня твой адресок был где -то записан старый еще оставь новый , может вопросы будут спрошу если непротив :)чего это он сьел смайлик тоже голодный :)
Говорун
помотреть-посмотреть вот, а у меня буквы ест:) с голодухи
Говорун
Орешки все перенесла, теперь в почту зайти не могу ,ну вот бум ждать :)
Говорун
Волк это граница со Швейцарией давай рассказывай про сыр :) к нашему чаю или кофе :)
Говорун
Орешки зашла на почту зависло все :)ну то одно то другое :)
Следующая тема
Предыдущая тема