Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
Так девченки я спать ,а то печенье ,это соблазн:)Спокойной ночи :)
говорун
Приглашение к путешествию Ш. Бодлер
Дитя, сестра моя,
Уедем в те края,
Где мы с тобой не разлучаться сможем.
Где для любви - века,
Где даже смерть легка,
В краю желанном, на тебя похожем.
И солнца влажный луч
Среди ненастных туч
Усталого ума легко коснется.
Твоих неверных глаз
Таинственный приказ.
В соленой пелене два черных солнца
И мы войдем вдвоем в высокий древний дом,
Где временем уют отполирован,
Где аромат цветов - изысканным вином.
Где смутной амброй воздух околдован.
Под тонким льдом стекла бездонны зеркала.
Восточный блеск играет каждой гранью.
Все говорит, в тиши, на языке души,
Единственном, достойном пониманья.
В каналах корабли
В дремотный дрейф легли.
голубого цвета.
Сюда пригнал их бриз,
Исполнив твой каприз.
Они пришли с другого края света.
А солнечный закат,
Соткал полям наряд,
Одел каналы, улицы и зданья.
И блеском золотым весь город одержим,
В неистовом, предсумрачном сиянье...
Дитя, сестра моя,
Уедем в те края,
Где для любви - века,
Где даже смерть легка,
Дитя, сестра моя,
Уедем в те края,
Где для любви - века,
Где даже смерть легка,
И солнца влажный луч
Среди ненастных туч
Усталого ума легко коснется.
Твоих неверных глаз
Таинственный приказ.
В соленой пелене два черных солнца
И мы войдем вдвоем в высокий древний дом,
Где временем уют отполирован,
Где аромат цветов - изысканным вином.
Где смутной амброй воздух околдован.
Под тонким льдом стекла бездонны зеркала.
Восточный блеск играет каждой гранью.
Все говорит, в тиши, на языке души,
Единственном, достойном пониманья.
В каналах корабли
В дремотный дрейф легли.
голубого цвета.
Сюда пригнал их бриз,
Исполнив твой каприз.
Они пришли с другого края света.
А солнечный закат,
Соткал полям наряд,
Одел каналы, улицы и зданья.
И блеском золотым весь город одержим,
В неистовом, предсумрачном сиянье...
Дитя, сестра моя,
Уедем в те края,
Где для любви - века,
Где даже смерть легка,
говорун
Крапива извини я тебе про адрес написала , так достала она :0)это особа
Крапива
Так, все оставляю и отойду на минутку. Угощайтесь ).
Крапива
Что-то у меня пост повторился при повторном посещении ). Говорун, меня тоже хорошенько побили на вумен.ру за откровенность ). Правда с мейла ничего никто никогда не вынес. Не повезло тебе (.
Крапива
Печенье -трубочки с кремом ). Вкусные ). Ладненько, пошла я спать. Спокойной ночи! Не грусти, в мире хороших людей больше, чем плохих. И еще- что нас не убивает, делает нас сильнее. Так, что ты стала сильнее, а мерзавца, обидевшего тебя, можно поблагодарить за опыт.
говорун
Крапива ,долгий разговор ,ладно это еще и грязью полили изрядно , оплатили не понятно за что ,за то что в гостевую хожу , всекий зброд прошу удалить
говорун
Я тоже так счетаю, поблагодарим за опыт :)вреали :) но тайны надо хранить мне так кажется . Спокойной ночи ,приходи :)
Говорун
Доброе утро :)! Орешки ты где ?
Орешки
Говорун, гутен морген! :)))
Медовые орешки к чаю
Мева, а я все ароматическое люблю. Палочки тоже покупаю, но иногда попадаются плохого качества, совсем не ароматные, когда дымят, но подкупают меня тем, что красиво оформлены, с какими-нить бонусами, или стоят дешево за большое количество :)). А те, что оформлены серьезно и без излишеств они хорошие, ароматные. Даже без дымления они сами по себе очень сильно пахнут. Их можно вставить в какую-нибудь икебану из цветов и такой ароматище!!
Медовые орешки к чаю
Еще можно положить в шкаф с постельным бельем, полотенцами и т.п.. Тоже приятный нежный ароматец будет. Эфирные масла я тоже люблю, у меня есть набор-деревянная шкатулка с секциями и в каждой секции стоят разные бутылечки с арома-маслами. Около 20. И еще сама покупаю иногда отдельно.
Медовые орешки к чаю
Из ароматов мне нравится жасмин, особенно в жаркое время года. Сейчас вот жарковато днем, так прохладные ароматы мне нравятся. В общем, жасмин, ландыш я очень тоже люблю (он даже чем-то похож на жасмин), французская лаванда (но у этой бывают не очень ароматные масла. Как попадется.Некоторые очень хорошего качества, такие несладкие и элегантные нотки, а иногда попадается какое-то ни то ни сё :), как будто даже горчит ароматик). Лимон, апельсин и тангерин (это вроде разновидность мандарина) мне тож нравятся. Лимон в жару тоже хорошо, прохладнее как будто становится. :)
Говорун
Вот орешки понюхай ,понюхай "Версаче" новый в белой коробочке он все таки цветочный и ландышем немного отдает
Медовые орешки к чаю
Еще мне нравится пепперминт, тоже такой освежающий. Еще ель-сразу новый год вспоминается. А из теплых ароматов мне сандал нравится, ваниль для разнообразия, иногда роза, пачули. Сейчас у меня палочки "ароматическое дерево", очень похоже на опиум.
Медовые орешки к чаю
Говорун, привет! Ага, надо найти этого Версаче, понюхать. Если ландышем-то хорошо. А он в целом какой, сладкий там, тяжелый или какой? Опиши примерно!
Медовые орешки к чаю
ага, полиглот ты еще тот :) Ты поменяла духи-то?
Говорун
нет он больше цветочный , сначала немного сладковатый ,потом прелесть немного выветрица, не тяжелый совсем но ябы на вечер брала
Медовые орешки к чаю
ладно, надо посмотреть. У меня все руки не доходят. А ты поменяла нет?
Говорун
Медовые орешки , я же тебе говорила , что поменяла .Надо учить конечно что нибудь ну что ? или аглицкий или немецкий ?
Медовые орешки к чаю
а вы чего, вчера вообще не хавали что ль? говорун?
Медовые орешки к чаю
ну ты может мне и говорила, что поменяла, но порой ты так мудрено выражаешься, что я мои мозги зависают. :)) Приходится перезагружать. :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Может ивритом вплотную заняться :)?
Медовые орешки к чаю
ну ты на немецком небось можешь состряпать разговорчик, в Германию же к маме аж на три месяца ездила. ВОт его и усовершенствуй. А по ходу английский учи, он легче немецкого.
Медовые орешки к чаю
а че ивритом? Ты его плохо знаешь что ли? Ты писать умеешь все эти узорчики на иврите? :)
Говорун
Это как насчет сумашедших, на фото и общения я постораюсь проще :) ну так плюс что часто все орут ,тут конечно не разберешся.На АУ читала ? сходи
Медовые орешки к чаю
хавали нет вчера? так голодные спать и почапали?
Медовые орешки к чаю
посмотрела ау. Все вдруг прощать друг друга стали. Интересно, от сердца ли прощают или так, для галочки, в честь праздника?
Говорун
Орешки я в Германии каждый год почти:) конечно что-то могу и не только состряпать даже сказать свое весомое словечко :) но ты права надо усовершенствовать у нас тут не учат немецкому в вузах запрещен только институт Гётто есть , а учителя искать надо да и курсы не дешевые ,а в среде я хорошо арентируюсь мне легко.У нас не узорчики это у арабов, у нас алфавит кое что могу :)
Медовые орешки к чаю
говорун, ну не узорчики, но такое замудренное что-то. У меня здесь знакомая из Израиля есть (я тебе говорила), и я видела её конспекты :)), все в таких беглых закорючечках. А у меня же муж ваш алфавит изучает. :) У нас даже на стенке висит распечатка с этим алфавитом :))
Говорун
Голодные почапали , а есть хочется вот сижу и забиваю себя всякими другими мыслями. Ну уж если сильно захочется я ж не буду падать от голода , у меня гипотания мне не есть нельзя,возьму и сьем :)
Говорун
Медовые орешки, может почерк такой,поэтому ,а так несложно потом есть письменный есть устный там 5 букв закарючки в письме есть тоесть просто пишутся немножко непривычно .Да их всего 22 :)
Говорун
Я прощать не собираюсь , у меня прощения не просили , от галочки я ни когда не делаю,сколько можно терпеть ?
Медовые орешки к чаю
слышь, я ниче на ау не поняла, бред какой-то. Вроде кто-то кого-то прощает, потом тут же оскорбления...по номерам пыталась просмотреть, фиг знает...
Медовые орешки к чаю
Говорун, мне кажется, есть надо. Как это не есть? Где записано, что нельзя есть?
Говорун
Я ты думаешь поняла ?зато успешно кое что другое, посмотри еще раз и обвиняют то ОР не пойми в чем ,хочу я полицию заглянуть чтоб место знали, такими вещами не шутят ты знаешь о чем я ,каждая *** будет еще тут тяфкать
Говорун
Да вот такой Пост что есть нельзя кроме беременных и больных и детей он один раз в году.Но я несильно религиозная поэтому поем :) а мои грехи я знаю :)
Говорун
Муж прослулся есть не хочет :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, Бог все видит. Воздаст каждому по делам его и заслугам. Нехорошо, конечно, что они имя настоящее здесь пишут.
Медовые орешки к чаю
Говорун, я и говорю, если есть хочешь, то ешь.
Медовые орешки к чаю
а я вот сейчас хаваю :)), маринованный перчик, желтый и красный, сыр и хлеб из немецкой пекарни Отто. :)
Говорун
Понимаешь проблема именно в этом ещеи поливают и врут и оскорбляют, что такое не хорошо, это подлость меня знают люди и вобще редкое это все у меня :) , что за дела ,я же тебе написала что и как мне сказали адвокаты , за чем мне их заслуги и когда Бог их чего-то ,пока я получаю с чего?задницу рвала извини теперь плохая стала, просто потому что какой-то дуре жалко ветку :) и она помнишь как орет на форум? ну так вот я поставлю на место , мало им своих проблем , они еще ебе на голову берут
Говорун
ебе -себе, вкусненько перчик , что за сыр ?
Говорун
Так я не понял ,раздразнила меня сыром и свалила :) молодец :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну ты погодь взрываться-то. Может, ветка-это было единственное имущество человека, тогда, конечно, жалко. :) А вообще, забей, Господь разберется. Может, уже разобрался?
Медовые орешки к чаю
сыр чеддар. Тож хочешь? Слушай, иди поешь по-нормальному. Бог на тебя из-за этого не рассердится, уж поверь мне :)).
Медовые орешки к чаю
говорун, так я не поняла, у вас этот Судный день надо прощения просить и прощать, так? А то на ау там одна мадам так торжественно заявила анониму "я прощаю тебя" :)),слишком уж как-то театрально вышло. :) При том, что аноним-то, насколько я усекла весь спектакль, прощения не просил. Ничаго не понимаю. :)
Медовые орешки к чаю
ну ты где там, пост строчишь эмоциональный? Ладно, пиши, сейчас еще кусок хлебца возьму, вкусён!
Говорун
Да я знаю , что просит :),муж сидит вредничает , для него ем кипур основное он всегда постится и дочка тоже.Она в Синагогу пошла с подружками .Меня не взяли :)
Говорун
У моей девицы есть , юбка длинна прямая белая и сжатая , там затягивается сбоку присбаривается , так ей хороша так она "не буду носить ,длинная".А про спектакьль ,и я томже что "Она еще и прощает :) " ей бы просить и не только так она выставляет желаемое, за действительное
Следующая тема
Предыдущая тема