Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
говорун
Орешки я эти дни попробую выслать
говорун
Оипиум он пряный с горчинкой но честно, я не очень
говорун
Орешки ты тут ? или спать ?
Медовые орешки к чаю
я тут
говорун
Орешки я готовлюсь к ем Ем Кипуру
говорун
Орешки ты где еще не спишь :)?
говорун
Моя девица прогуляла всю ночь в Иерусалиме ,вернулась в три
Медовые орешки к чаю
да здесь я, ты где пропадала? Я уж опять сейчас спать почапаю. Но пока еще сижу минут пять. :) А с кем она в Иерусалим ездила?
говорун
У меня тут то одно то другое, Варенья я позвала к нам она подходит по нику :)
говорун
Она с кружком своим ездила
говорун
Спокойной ночи
говорун
Веренье заходи :) мы тут чаи гоняем и кофейком когда захочешь чего расскажем :)
говорун
Я уже через минут 10 не смогу особо вещать
говорун
Варенье мы тут мы тут :)
>>Алёна<<
Привет! Говорун, я немного смущаюсь ). Можно я посижу в уголочке и огляжусь? ) А девица, это доча? Сколько ей лет? Моей 17. Пока слушается ). После одиннадцати по шапке ).
>>Алёна<<
Кстати, мне тоже кажется, что к фиолетовой юбке лучше всего подойдет белая блузка ). И рыбу я уже два дня жую ).
>>Алёна<<
Говорун, а вы уже поели или все еще нельзя?
>>Алёна<<
Говорун, давай ). Дочка учится, вечером сидит во дворе на лавочке ). У нас довольно опасно гулять по вечерам. Я и сегодня из оставшихся голов уху забацала ). Обожаю головы ).
>>Алёна<<
Кстати, моя ящерица опять нарисовалась с моими постами ). Я сегодня писала в гостевую.
Мева
Говорун, про ульпановские курсы просто стыдно говорить:не учеба, а потеря времени.Существуют реальные, проверенные на эффективность системы обучения языкам - но в Израиле о них в упор ничего не знают...Особенно интересна система ролевых игр.Представь себе:человек, не знающий ни одного слова на данном языке, через 2-3 месяца свободно общается на нем в пределах быта.То-есть:в магазинах, конторах,на улицах .
Мева
А здесь?Если наш оле хадаш через год говорит на уровне таханы мерказит - он гений...
Мева
Мне известно о существовании курсов по методике ролевых игр в Канаде и США . Возможно, что такие есть и в Германии - судя по эффекту (одна знакомая наших знакомых, уехавшая туда без немецкого и идиша,через полгода уже обходилась без переводчика - все дорументы и конторские дела вела сама.)
Мева
Медовые орешки, а я палочки не покупаю. Разочаровалась в них...Беру эфирные масла;но не для аромакурильницы (мои звери их все побьют мигом), а добавляю в воду при уборке.Запах нерезкий, и по всей квартире слышен.Кстати, ты какие ароматы предпочитаешь?
Мева
Говорун, я в запахах разбираюсь, как свинья в апельсинах.Просто есть "нравится" и "не нравится". Остальное - чепуха на постном масле.
>>Алёна<<
Дочка учится в коледже, в следующем году в ВУЗ, если пройдет на бюджет, контракт я не потяну. Я сама сейчас на контракте, два мне не по зубам ). У нас там на ветке девочки подтянулись, я запаздываю с ответами.
>>Алёна<<
Говорун, а ник убрала нечаянно или со смыслом? ) Ящерица ко мне цепляется еще с декабря прошлого года ). Я бельмо на её глазу ).
Мева
Анонимус, я лично сижу.И вообще...эти законы писаны в 16 веке;поэтому - ну их, этих черношляпых.
Мева
О том. что в Германии и прочих - слышала от людей.В прессе тут ничего, кроме рекламы и сплетен.
Мева
А ульпан...Когда я приобрела нормальный словарь, стала сама составлять фразы.Так постепенно и заговорила.Спустя полтора года после приезда поступила на курсы ювелиров - так там была как экземпляр из музея..."Смотрите, человек второй год в стране, а уже понимает преподавателя!"Смех и грех...
Мева
Анонимус, как раз на структуру языка я и не обращала внимания. Для меня было важно понимать и быть понятой.Ведь язык - просто средство для общения, а структура языка...Она всегда с кучей исключений.
Мева
Аноним, почему б тебе не обзавестись ником?
Мева
А для меня главное - практика, а не теории. Такой я практичный человек..."мы люды тэмни, нам абы гроши!"
говорун
Мева, давай обзавидусь :)мне вроде боятся нечего
>>Алёна<<
Женщина. Мужчины по природе своей добрее ). Если я и возьму другой ник, меня все равно вычислят ). Анонимы у нас дюже внимательные ))).
говорун
Мева мне тоже практика , но я еще романтик :),но без теории иногда сложно к практики перейти
говорун
Алена не вычеслят , потому что только мы знать будем , а то галачки выдают, мы многие под другими никами
Мева
На самом деле - прочитала "Тайну Пегаса " Джордано Бруно (да-да, того самого)и теперь, как только вижу чье-то теоретизирование, сразу начинаю смеяться.Ох, и человек был!Форменный д,Артаньян в сутане!
говорун
Ален ты чем вобще занимаешься по жизни если не секрет ?
Мева
Алена, не переживай.Кто тебя будет по всем веткам искать - тому точно нечем заняться.А в этом домике хорошо, мирно.Сидим так за чашечками и потихоньку болтаем.А я еще и опечатки делаю...
говорун
Тут дело такое Мева, знаешь если показать тебе как нажимать на педали, ты сдвинешь машину с места и она поедет , но вот если не обьяснить правила движения то сама понимаешь что будет с машиной, так что не все практикой дается, без теории никак
говорун
А я ошибки :)делаю :)я еще вышивать умею , еще и хулиганить могу :))но это все знают:(
>>Алёна<<
Я экономист на заводе, точней товаровед, но пишусь как экономист и образование экономическое.
Кактус
Говорун, не ошибается тот, кто ничего не делает.Но - как только наберешь определенную словарную базу - сразу появляется круг общения.Вначале болтливый продавец в ближнем магазинчике, соседка, потом еще кто-нибудь...
Мева
Кстати, я тоже вышиваю.А хулиганить не умею, могу только ехидничать, что тоже все знают.
Крапива
Так пойдет? Я начинала на этом форуме с этим ником, потом сменила ). А чай я тоже люблю ). Черный и без сахара ). Вот жую кремовые трубочки. Кого угостить?
Крапива
Вот тарелочка с печеньем и чай, кому налить?
Крапива
Так, все оставляю и отойду на минутку. Угощайтесь ).
говорун
Тут нас была такая та что шиповник теперь, может крапивка? ты извини что указываю , ты не все знаешь , лиди на подлости способны, еще как , они вытащили в реал то что знали обомне , не один этого не делал,ладно потявкать, но секреты вытаскивать на форум как считаешь ?это нормально ,без разрешения
говорун
Ой печенье в пост самое то:) , какое печенье ?рассказывай
Говорун
Шиповник оставь адресок как нибудь если сможешь и хочешь