Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
говорун
O Доброе утро :)Какие люди :) кофе пить бум ?
говорун
Нет не очень, тут ,что очень тяготит. Все за пределами иногда тут .
Медовые орешки к чаю
Привет, Говорун :), ага кофе будем. А ты в Москве театр часто посещала? Расскажи хоть про свою светскую жизнь.
говорун
Орешки Кофе с коньячком наливай :) слушай как они меня достали , слежка какая-то я думаю это роза -луна ,на кота нападают.
говорун
Орешки о чем- ты ,у меня родители всю жизнь там :)такая бурная была все премьеры мои лособенно Маяковку и Ленкома , Малый, Станиславского ну и Оперету ) на концерты хожу, мои дают еще в Германии :)но это потом :)
говорун
Ты хде опять ?
говорун
Орешки что ты под светскостью подрузумиваешь , рестораны ,призентации ? музеи ,театры путишествия все понемного ,хотелось бы чаще :)
говорун
Я так волка и не поняла какой это город :)
говорун
У меня друзья сегодня в Харватию улетели на недельку .Может привезут какой нибудь их ней сувенирчик национальный:)
говорун
Орешки ну так юбку мне с чем одеть мою фиолетовую?Вон Мева насоветовала
говорун
Так уйду не надолго
Медовые орешки к чаю
Говорун, где нападают? Какая слежка? Куда сходить посмотреть? :))
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну юбка-то из чего, из сатина? Она у тебя темно-фиолетовая или сиреневая? В любом случае, мне нравится, когда сиреневое или фиолетовое комбинируют с белым, серебряным... Например, фиолетовая юбка, белый топ или белая блузка из жатой материи... или не из жатой... ришелье можно чтобы было :), потом серебряный ремень в качестве аксессуара, серебряные или белые лодочки-туфли, длинная нить бус из фиолетового или сиреневого стекла, можно с крупными деталями (например одна из бусин пусть будет большая капля сантиметров пять в длину и тоже прозрачная стеклянная или мурано). На руки можно серебрянных браслетов или белых симпатичных каких-нибудь, а можно еще вперемешку с сиреневым стеклом по типу бус. Сумку там тоже в тему какую-нить красявую :)
Медовые орешки к чаю
Фиолетовый с розовым я бы не стала смешивать, было бы слишком конфетно-девчачье на мой вкус. Фиолетовый с голубым то же не то, вроде как в цветовой гамме они довольно близко и не играют, если их комбинировать.
Медовые орешки к чаю
А еще фиолетовый может хорошо смотреться, если его комбинировать с лимонно-желтым или с яблочно-зеленым.
Медовые орешки к чаю
Последние комбинации хороши только с темно-фиолетовым, НЕ с сиреневым. Говорун, ты где?
говорун
Я вернулась , у меня юбка фиолетовая чернильная
говорун
Я думаю если красненький но не алый может тоже подойтет ?Как и беленький мне понравилось :)но жатки нет
говорун
Слушай я тут в "Заре" мерила курточку ,маленькая такая коротенькая , были ярко зеленые знаешь вирви глаз :)и серебристая мне обе хороши :)вот тоже но на когда ?
говорун
У тебя то чего нового ? ты знаешь эти туфли соткрытым носом , могут натерать , или туфли закрытые или босоножки , мне кажется удобней.
Медовые орешки к чаю
ты что-то поздно, я уж спать собралась. Не знаю, фиолетовый с красным будет смотреться слишком ярко, как плакат пионерский(почему-то у меня такая ассоциация). Я б не стала.
говорун
Орешки может ты права ,надо будет все прикинуть , напишу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
говорун
Спокойной ночи
Медовые орешки к чаю
А хотя вот сейчас представила, красный, наверное, тоже нормально будет, но ярко очень. Можно разбавить третьим цветом, например, фиолетовая юбка, красный топ, а к ним серебрянное колье (длинное такое, с серебрянными гладкими монетками. Или другое какое с наличием серебрянных штуковин на нем), серебрянную сумку в стиле хобо :), как у Кемерон Диаз, серебрянные балетки или другие симпатичные серебрянные босоножки или туфельки. На руки браслет можно, в ухи серьги. Серебро бы своей холодной гаммой разбавило пожар из красного и фиолетового. :)
Медовые орешки к чаю
я еще не ушла.
говорун
Орешки так вот и я прото- же плюс ,чтоб оживить все таки фиолетовый темный цвет . можно красненькие туфли
Медовые орешки к чаю
а, ну да, туфли можно тож красные.
говорун
Я Алену позвала в наш домик , ты не против романтичная натура ,приятная девочка.
говорун
Тут вот что еще , пояс уюбки есть широкий еще один как-то неочень если сверху на длинную блузку только .
Медовые орешки к чаю
с чего я должна быть против? :))
говорун
Ну ты где ?Орешки
Медовые орешки к чаю
а пояс у юбки на талии или занижен?
Медовые орешки к чаю
да здесь я
говорун
Ну просто , мало ли ,вдруг места в домике не на всех хватает :))
Медовые орешки к чаю
да хватит , на всех! :)) для тех, кому не хватит, билеты Автор продаст :))
говорун
Наш домик скоро вылезет на первое место ,мы как маньяки инета :) я работала , и дома кое что поделала .Не могу моего лентяя вытащить мебель смотреть
Медовые орешки к чаю
Чего сегодня вкусного готовить будешь?
говорун
Орешки в оба конца? :)
Медовые орешки к чаю
так у вас там, наверное, еще жарко. Вот станет попрохладнее, тогда и вытащишь своего на мебель смотреть :).
Медовые орешки к чаю
ага, про оба конца-хорошая мысль! :))
говорун
Уже все , на сегодня .Рыбку делала кляре ,и рис с овощами не много .Мой зелень еще не ест,тоже гурман великий :)ох тяжко сэтим воспросом
Медовые орешки к чаю
Говорун, видела на христианской ветке, Ольга тебя спрашивала про твои мысли насчет новой темы? Зайди при случае, изложи свою точку зрения туда.
Медовые орешки к чаю
а как ты рис с овощами делала?
говорун
Ой не знаю , слушай какой мецяц уже все лето прошло , у нас не так жарко уже только днем , темболее время перевели ,сейчас темнеет в 6 , 30 с пол пятого нормально
Медовые орешки к чаю
А у нас темнеет к 7 ми сейчас, а вот в июне-июле темнело к 6,30 примерно.
говорун
Знаешь я просто нарезаю лучек , болгарский перец кукурузу баночную, можно сельдерей кусочки не много ,и тушу или привариваю с рисом когда рис почти гоов , можно и лук прижарить с морковкой и туда ,тут и помидор можно положит чтоб кислинка была , можно например томатную пасту
говорун
Ясно, наорот у вас сейчас часов одинадцать
Медовые орешки к чаю
а специи какие добавляешь?
Медовые орешки к чаю
у нас ровно полночь
говорун
Чем меньше тем лучше куркум иногда ,или приправы смеси
Следующая тема
Предыдущая тема