Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мева
Конечно, будет. А чем тебе обезьяны плохи?По-моему, они намного лучше некоторых т.н. людей.
^..^
Бандерлоги они и есть бандерлоги :))А в общем то ничем.По мне главное чтобы бананов всем хватало.
^..^
Привет, Говорун :) Я люблю черный и крепкий.И поскольку водохлёбствую я очень охотно, прошу проложиь мне от самовара выделенную линию :))
Мауглиgirl
Здарова, деваньки. А Гы-гы Мурано-это и есть Фрикаделечка что ль? :))
Мауглиgirl
Гы-гы му-фрикаделечка и Сова, Вы такие непрогрессивные ужасть. На вас бан, а вы терпите?? Неужто программу трудно установить?
Мауглиgirl
Говорун, а Волк-это кто? Тот глазастик?
Сова
Маугли, вот помогите бедной непрогрессивной саве, скажите, что за программа и где ее достать.
Мауглиgirl
Слышьте, барышни, вы там про чай заговорили. Кто-нить пробовал такую штуку, называют Chai :), а там типа чай со специями. Кто пробовал, вкусно нет? Чёза вкус-то? Сова, ты пробовала?
Мауглиgirl
Сова, неужто не спишь? Я думала, мне кажется :)) а хотя ты ж австральянка, тебе можно и не спать уже. :)
Сова
Я уже проспалась:) У нас обед скоро. Так что за программа? Чай не пробовала.
Сова
Маугли, а ты чо не спишь?
Мауглиgirl
Сова, ну самая толковая и не трудная прога это IP Platinum, можно скачать в инете. Там пробная версия бесплатно, но тебе и её хватит разбаниться, а потом ты ведь не собираешься дебоши устраивать каждый день здесь? Если тебе одной разбанки хватит, то пробную качай. А если ты каждодневнфй мародер :) и тебя админ банит как зубы чистит, тогда покупай всю версию, баксов 30 амер. А еще ты можешь сама прокси-цепь написакать, тогда покупать ничего не надо.
Мауглиgirl
Сова, а ты в кафешки не ходишь что ли? Ща такая мода, везде этот Chai :), я вот думаю, что за вкус-то...Я чаи люблю, но это творение какое-то уж больно специфичное....на индийский манер сделано типа....
Мауглиgirl
а че мне спать, я и не спать могу :))).
Сова
Возьми да попробуй этот чай, и не заморачивайся:) Спасибо за программу. Hide IP Platinum это одно и то же?
Сова
В кафешки я хожу иногда, кофе там пью. Про моду не знаю.
Мауглиgirl
сова, ага, хайд айпи платинум, точно, так и называется, память отшибло у меня немного -)) А ты ща на работе или дома?
^..^
Говороун, вах, народу известно где и под какой лошадью со мной можно выпить.Я польщен :)
Но сейчас от меня до той лошади около 500км. Я теперь на юге Баварии.Вот уже полгода как. Это к вопросу о том, куда тянуть линию :)
http://www.wolfenhoehle.de/hohentwiel.jpg
Мауглиgirl
Привет, Птица-говорун :)). Что за серебрянку откопала в гардеробе? ФОтку в студию!
Мауглиgirl
Говорун, вот смотри, всяческие аксессуары :)http://rj.foto.radikal.ru/0709/47/37fd56b44e8a.jpg
Мауглиgirl
Вот на этой фотке мне желтые туфли нравятся. http://rn.foto.radikal.ru/0709/84/0e8928c8e5d2.jpg
Мауглиgirl
Говорун, пришла. На этой фотке я бы себе прикупила серебряные туфли и красные. Тебе как, нравятся?http://rn.foto.radikal.ru/0709/1c/76bfac11710b.jpg
Мауглиgirl
А на костюме бордовом полосы тонкие?
Мауглиgirl
Ну пусть лимонные, короче, хорошо смотрятся, летние такие-е-е! :)) Ща еще че-нить найду. А ты блузку сфоткаешь сегодня тчо ли?*
Мауглиgirl
вот еще раз посылаю с сербьерянками и красными. http://rn.foto.radikal.ru/0709/1c/76bfac11710b.jpg
Мауглиgirl
Говорун, тебя этот бордовый с тоненькими полосами будет стройнить, так как вертикальные полосы стройнят, особенно тонкие. У тебя ведь вертикальные там?
Мауглиgirl
а ты весной хотела красный бархатный или вельветовый, помнишь? Купила нет?
Мауглиgirl
Говорун, ты где?
Мауглиgirl
а чего ты никуда в нем не сходишь?
Мауглиgirl
о, мне такой цвет нравится.
Мауглиgirl
ну ты там на адрах-то поедешь, так его и надень! :))
Мауглиgirl
Я ща на час уйду по делам, а потом опять припрусь сюда :)), а ты какие заправки к салатам делаешь? Чем заправляешь? А где Мева? А что это означает на вашенском?
Мауглиgirl
Говорун, ты здесь?
Мева
Говорун, я уже здесь. По делам бегала - и заодно прикупила юбочку. Фасон, скорее всего, давно немодный, но мне понравилось...Миди и пышная, как у испанок, и широкий пояс-корсет.Цвет - средне-коричневый.Как одела ее - всё!Прилипла.Хоть так и иди в ней...
Мева
Кстати, тут, где я живу, носят что угодно,так что я абсолютно не в курсе моды. Какие фасоны сейчас в моде?То, что в журналах - меня не впечатляет.
Мева
Коту большой привет и наилучшие пожелания!А тому, кто его банит - тем же концом по тому же месту.
Мева
Конечно, купила. Иначе б зачем болтала?
Мева
Я б с бежевой одевала белое и желтое; а с фиолетовой - сиреневое, розовое и голубое.Но я привыкла к классике.
говорун
Абдулову будут делать операциюунас у он наверно еще задержиться,хотел приехать в Москву на юбилей театра Ленком, актерам прям не везет то Караченцев ,то Абдулов.Их вместе я видела один раз на спектакле "Звезда и смерть Хоакина мурьеты",а Абдулова еще и в "Поминальной молитве "с Леновым покойным
говорун
Леоновым
Мева
Кто хочет посмеяться?Сейчас подцепила у симоронистов...
Мева
Если денег нет в бумажнике - Постирай носки в багажнике.Если денег нет на счете - Полощи носки в компоте.Если денег нет в руках - Замотай носки в трусах.Если пусто в кошельке - Полощи носки в кульке.Если деньги не вернули - Выстирай носки в кастрюле. Денег много надо сразу - Размотай носки по тазу.
Мева
Ну как?..И, что самое смешное - подобные хохмы работают!
говорун
Мева меркантильная ты девушка :) все о деньгах да о деньгах :)
Мева
У ког что болит, тот о том и говорит.Ладно, я пошла спать.
говорун
Мева да ладно тебе , я пошутила ,болит ,разве это главное :)
говорун
Спокойной ночи
говорун
Мева я еще не знаю , вот думаю, много всего шкаф забит
Медовые орешки к чаю
Привет, дамы! :) Кто не спит?
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты часто в театр ходишь?