Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
И еще почаще говори ей. что "можно", а что "нельзя".А если наделала лужу - потыкать немного носиком и усадить в туалет.Саму лужу после уборки побрызгать спреем "Сано" для туалета.Отличные спреи у них!
Кактус
Орешки, гречишный мед - самый темный .Считается самым полезным.
Мистерия
Привет :)
Мистерия
Кактус ты еще тут ?
Кактус
Вот только обьедаться медом не стоит.Надо его примерно в 3 раза меньше, чем сахара...Это ведь не только аллерген,но и - прежде всего - концентрат энергии.
Кактус
Здесь, разве не видишь?Сижу, иголки топорщу.
Мистерия
Кактус у нас от той кошки игрушек остались ,когда корм заказывали ,так в подарок давали , и что ? она всеравно дибоширит,да и есть тут чем занятся :)
Мистерия
Кактус :)) как ее потыкать носом ? она знает где туалет но вот наделалаи все , может ее некормиь пару дней ?чтоб некусалась, я плохо представляю это ,но может подобреет или наоборот набрасываться будет ?):
Мистерия
Орешки мы ее еще неназваи ,может будет марка ? , или маркиза , муж говорит до маркизы ейеще далеко :) посмотрим эти дни может отдадим обратно :)
Мистерия
Кактус забыла , она еще целуется и приэтом слизывает все слица ,любит кремы и маски :) делалмне пилинг :) язык то шершавый это она добрая после сна , а потом ...кусь, кусь , муж говорит что злую кошку, нехочет :)
Мистерия
У меня сегодня монитор вырубился с утра , а потом я в бегах, устала как собака
Мистерия
Кактус чего иголки топорщишь ?
Мистерия
Я разный пробывала мед , и финиковый и нетолько ,липовый вкусный , гречичный считается классическим и самым полезным , но аллерген это да , с ним поосторожней, но для крассоты он очень и очень :)и для лица и для тела :) даже не сам мед, а как компонент , прополис заживляет чудо от природы :)и вылечивает
Мистерия
Вот вчера кусалка наша , мое кофе решила попить :)? испачкалась, грудка у нее белая , пока я говорила по телефону она в чашку , вобщем незнаю ,зашкирку ее таскаю ,она как веник летает :), а меня вместо пальмы использует :))
Кактус
Как потыкать?За шкирку - и носиком в лужу.
Мистерия
Кактус ты тут ? или иголки пошла топорщить по вуману :)
Мистерия
Ну потыкали и что ? думаешь на нюх поймет ? что так делать ненадо , удивительно другое ,войти могла и выйти и в туалет тоже , чего ее туда понесло ?
Кактус
Оставлять голодной - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Наоборот:от еды она скорей подобреет.А самое главное - на ж еще маленькая!Еще не знает, что можно, а что нельзя!Попробуй дразнить ее игрушкой на веревочке - пусть кусает игрушку.Отлично подходят резиновые шарики - те, что по шекелю штука...
Мистерия
Ладно рассказывай Кактус как жизнь молодая я без сил , еще надо кучу всего , вон она чего то она у мужа перевернула :))
Мистерия
Кактус как дразнить , я буду бегать с веревочкой по квартире она не особо дразница ,она хитрая , но я ей дала ручку с резинкой так ее она кусает и грызет даже в лапы берет , какуюто машинку катает потом типа погремушки и шарик специальный.Ты понимаешь наша кошка та тоже котонком пришла но непомню чтоб так кусалась и царапалась но хулиганила но как-то уж очень тихо ,в ребенокм спала всю дорого , неразу непрыгнула никуда , это мне на ночью на личико раза , теперь муж дверь закрывает :) вобщем незнаю, взрослые люди прячутся от котенка :)) мне как то эо не очень , может от матери забрали ее рано ?
Кактус
Если будешь покупать игрушки в магазине - выбирай китайских мышек без ярких деталей.Серые мышки им нравятся больше...
Кактус
Бегать незачем - достаточно привязать на веревочку что-нибудь яркое и помахать этим на ее головкой...Котята - те же дети, а дети все разные...Есть тихие, а есть электровеники.Тебе на этот раз достался хвостатый электровеник...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистерия
Вообщем надо написать табличку на двери :)что "кошка страшный зверь :)"хищник в доме", мы сами хищники :) тут еще один :)
Кактус
Жизнь - как в сказке...Сегодня работы не было, так я весь день по делам бегала...
Кактус
Еще бы!Страшнее кошки зверя нет.
Мистерия
Кактус памахать над головой ? и что она пару раз вцепилась потом неинтересно , понятно что как дети :))и разные всеи характеры :) но все таки кошка это кошка, хочется чтоб ласковой была , я на воспитания небрала :) но посмотрим :)
Мистерия
Кактус вот и я так ,по делам ,от злости купила себе тушь и помоду , в суперфарме , там купоны какие-то дают потом можешь купить с 50 \%скидкой что за хочешь,действительный до конца Пейсеха.
Кактус
Пусть вцепляется в игрушки, а не в тебя.Она еще действительно, как ребенок - причем такое состояние может длиться до 3 лет.За это время они могут несколько раз полностью поменять поведение (хотя и необязательно).Короче, так:делает то, что нельзя - возьми ее за шкирку и со словом "нельзя" перенеси в другое место.
Кактус
А насчет разбитых вещей...У меня практически всё,что можно разбить или погрызть,сделано недоступным.
Кактус
Косметика мне как раз не нужна.Тушью я не пользуюсь, помад - выше головы.
Мистерия
Кактус уже было только этим и занимаюсь , фу и нельзя :) и зашкирку и так летает , но спать комне приходит ,руики полижет потом куснет, ты меня успокоила :) до трех лет ? :)) мы не выдержим ,пыток кошкой :)
Кактус
Кстати, шкурка у твоей киттен очень мягкая?Какие места она предпочитает подставлять для почесывания?
Кактус
если за кусанье каждый раз говорить "нельзя" и убирать ее в другое место, в конце концов усвоит.Она неглупая,только хулиганистая.
Мистерия
Кактус это ипур , я всегда себе новонькое покупаю у меня тоже выше крыши но тушь нужна всегда ,а помада такойтон он уменя закончился и еще одну куплю мне нравиться , а на пейсах духи надо будет посмотреть , там понюхала новый Кристиан Диор , и еще мненравиться Дюпонт в бело такой каробочки интересная модель , я давно их хотела что-то мне напомиают .
Мистерия
Кактус как ее относить если она набрасывается ?
Мистерия
новонькое-новенькое
Кактус
Мои за неделю все усвоили, что на клаву прыгать нельзя.Так интересно перешагивают...А когда я не печатаю, то убираю ее .
Мистерия
Еще хочу одни духи , я както раньше некупила все ходила , да и полно , теперь вот жалею что некупила,но подумаю , если скидка будет, то за двести чего бы невзять ? " Версачи " ,мне очень нравятся они такие цветочные но шлейф , там доминантные но приятные
Кактус
Бандиточка!...Ладно, извини - заканчиваю.Интернет что-то начал барахлить (давно техника не вызывала!),и спать хочется.Завтра рано вставать.Спокойной ночи!И киттен, когда она к тебе полезет, обязательно погладь по спинке - до того, как кусаться начнет.Может, это поможет ей кое-что усвоить?
Мистерия
Кактус они утебя все котятами были ? унас тоже та кошка непрыгала на клаву ,и понимала незнаю посмотрим , слушайона картошку ест ? умужа выпросила :)? это нормально ? и любит фрукты :)))я незнаю, можно давать маленьким или нет ? ей ветеринар спец корм дал ,для малюток там вроде все витамины, потом желудки ведь маленькие, а перекормливать нельзя у котят меры нет
Мистерия
Кактус созвонимся, спокойной ночи :) я сама еле сижу .
Кактус
А мне что-то ничего не хочется.Впрочем...если будет свободная пятница,может, и подберу себе подарочек к пуриму.Что именно - пока не знаю (но скорее всего, какую-нибудь побрякушку)
Мистерия
Орешки ты эти духи нюхала про которые я написала ? я твои все никак немогу , надо добраться , тоже хочу нюхнуть :)
Мистерия
КАктус как это нехочеться :, гони прочь тугу печаль !:) к Пируму точно надо чего интересное :)
Кактус
Мистерия, ты забыла, что ли?Напоминаю:мой брат притащил домой котенка, который оказался кошкой.Кошка нас осчастливила - и сбежала, бросив двухнедельных котят!Так что мне довелось воспитывать совсем младенцев...Они ведь дале лакать молоко не умели!Это теперь они умные, красивые и самостоятельные, а тогда были...Кино и немцы!
Мистерия
Господи к Пуриму :) все устала совсем :)пошла до завтра ?
Кактус
А что киттен есть фрукты - так у кошек разные манеры бывают.У нас был кот, который обожал отварную фасоль.А у Куклачева есть кот, который любит бананы.
Кактус
Мистерия, это не печаль, а просто спокойствие.Не попадается ничего, что б вдохновило меня на траты - и только!Спокойной ночи!
Мистерия
Катус про немцев незнаю , нащет кино понимаю , но знаешь есть еще заботы помимо воспитания котенка , мне еще от той кошки отойти надо было , тыже помнишь , а тут сразу эта . еслиб он занималсяей ладно ,а то мне это все дастоется от бабки в наследство , у меня еще мишпаха совсеми баетами ,и делами , такчто посмотрим :) ,а то потом будет что выросло то выросло :)
Мистерия
Наша та кошка ела кукурузу , и грибы как наркотик ля нее кукуруза была , обожалу печенку :) а это пока с мужем там руается валит его хлам я этому рада может чего выбросит :)
Следующая тема
Предыдущая тема