Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Мистерия
Кактус это самовнушение , всегда чего нибудь можно найти, что купить , меняй настроение :)!
Мистерия
У меня сейчас другое, я себе туфли ищу , с моим-то размеромер половинчатым и маленьким , это проблема , я хочу лакировки на танкетки ,на низкой ,а гдеж ее найдешь :( вот хочу лакировки типа лодочек и все
Мистерия
Орешки ты точно знаешь чего сейчас модно:)? , ты у нас спец поэтому делу :)
Мистерия
Кактус это ипур , я всегда себе новонькое покупаю, у меня тоже выше крыши и чего только нет :),но тушь нужна всегда ,а помада такой тон каторый люблю, он у меня закончился и еще одну куплю ,мне нравиться , а на Пейсах духи надо будет посмотреть , там понюхала ,новый "Кристиан Диор" , и еще мне нравиться Дюпонт в белой такой каробочки, интересная модель напоминает "Нокиа":0) , я давно их хотела ,что-то мне напоминают классическое
Мистерия
новенькое
Медовые орешки к чаю
Мистерия, я не тестила Дюпонт и Кр.Диор, надо будет обратить внимание. А у меня сейчас вот эти Bvlgari Rose Essentialle, там очень красивая роза, на мен раскрывается потрясающе, если учесть, что я розу в парфюмах очень часто не люблю, посмотри ссылку этих духов с Кейт Мосс http://www.youtube.com/watch?v=rQub-xFvnNI
Медовые орешки к чаю
Они очень стойкие на мне.
Мистерия
Привет Орешки !выскочила рано чтоб тебя застать
Мистерия
Знаешь я Булгари нюхала раньше , невсе нравилось , был какой-то запах свежий непомню, кстати " Белый чай" это один из их запахов , ссылка не открывается , у меня комп еле дышит , но я эти дни опять буду по магазинам шлятся , взгляну , я их видить уже немогу магазины :)
Медовые орешки к чаю
Привет, Мистерия! Давно с тобой не пересекались в эфире :) У вас жарко уже?
Мистерия
Орешки открылась , я их видела ,это классика , но я понюхаю , вчера Шанель нюхал "Мадмуазель " :) но вот там горькая нотка ,меня прям холодом обдало:), хотя мне говорят они сладкие ,незнаю , не мое это
Медовые орешки к чаю
Мистерия, а вторые у меня сейчас Nina Ricci "Love in Paris", мне очень нравятся, но, как ты и говорила, они не очень стойкие. Через три часа уже выветриваются, шлейфа даже толком не остается, просто на коже чем-то еще пахнет. Так жаль, что они не стойкие, хотя конфентрированный парфюм.
Медовые орешки к чаю
да-да, Bvlgari Rose Essentialle это классика, и они редкие. Повезло мне :)
Мистерия
Нет у нас не жарко
хорошо ,днем гдето -18-20 моя пищалка ,чего-то хочет сейчас приду
Мистерия
Орешки носи на здоровье :)
Мистерия
Так и непоняла чего она хотела ? спряталась куда-то , я вчера еще нюхала Шанель Шанс, вот они приятные и "Фреш" но эти похолодней и наверно также как "Нина Риччи" не будут держаться при жаре
Мистерия
Я Люблю Кристиан Диоровские вот за то что держать долго , и "Жадор" эти вобще обожаю , может с воспоминаниями об Австрии связано :) тогда только вышли вообщем тут все , но один раз брызнешь , так пахнет полдня
Мистерия
Уменя еще пару Диоровских Были , одни тоже горьковатые , как нестранно , и еще цветочные "Диориссимо",а вот яд мне кажеться приторным , но дочки нравиться "Гипнотик" ещеиз классики мне нравятся "Армани"
Мистерия
ОРешки вылизай :),а то я скоро ухожу :)
Anonymous
Орешки, не вылезай, молчи!
Anonymous
вылИзай ))
Кактус
Добрый вечер всем!Вылезла тут на минутку...Мистерия, у меня созрел вариант.Есть у меня тут один шапочный знакомый. невероятный кошатник (он курирует приют для бездомных животных).Пору раз он мне давал ценные советы...Дать тебе его телефончик?Может, он подскажет, как твою пищалку перевоспитать...
мистерия
Кактус ты где ?
мистерия
Кактус спасибо, давай конечно , но знаешь ,муж сказал чтоб отдала , незнаю, завтра наверно позвоню хозяйки ,если муж нечувствует в ней своего то все , говорит злая она
Мистерия
Кактус . она правда хорошо себя вела утром даже целовалась и облизовала меня, но потом меня полдня и дома не было ,а он пришел она его кусает и не может успокоится, ему ненравиться это
Мистерия
Уменя еще неделя будет такая , гонка по вертикали, потом может в русло свое придет
Мистерия
Привет :) Орешки ты куда поропала ?
Мистерия
Духи пошла нюхать ?
Мистерия
Ты вчера насчет погоды спращивала , так унас дождик и похолодало .
Мистерия
Кактус я к вечеру расскажу что решили , муж ее крокодилом прозвал , :)) видимо придеться отдавать
Мистерия
Орешки ты где ? чего то тебя нет давно
Мистерия
Кактус, я ухожу у меня дел по горло :)может вылезу к вечеру если не уедем
Медовые орешки к чаю
Мистерия, привет! Ты здесь?
Anonymous
Орешки, привет!!!
Anonymous
Мистерия!
Мистерия
Орешки привет :)я тут пока :)
Мистерия
Орешки ты чего-то поздно сегодня , бандитка наша все квартиру переворачивает :)
Мистерия
Кактус вылезай :)давай топорщи иголки :)))тут куст по пришел совоим нечитательным бредом по кругу :), а я убегаю скоро :)
Медовые орешки к чаю
Мистерия, ты еще здесь?
Мистерия
Орешки тут я ,как у тебя дела то :)? уменя все ожидания то звонков , то приедут :)завтра уезжаем :)
Мистерия
А сотовый новый неплохой что я тебе писала ,меня вчера правда разуверять решили :) но я неподдалась :)
Мистерия
Кактус спасибо за телефон , но отдали уже , теперь прям пусто как то стало :(, но что делать, необкусаными ходить
Кактус
Мисьерия, я вчера была никакая, поэтому вышла только на несколько минут.А сейчас у меня комп зашалил.Вот вышла вторично...Ничего,найдешь другую кису.Только теперь сама выбирай - которя к тебе пойдет, та и твоя."Кота в мешке" брать не стоит...
Кактус
А что комп у меня иногда фокусничает - так он же не вчера из магазина!
Кактус
Кстати, сегодня была на ярмарке.Масса костюмов к Пуриму!Как жаль, что я не ребенок - там всё исключительно на малышей!Ох, сразу видно,что я недостаточно наигралась в театре...Но что тут поделаешь - не зря кулисную пыль сравнивают с наркотиком!
Мистерия
Кактус привет :) кто тебе мешает играть тут :)?
Мистерия
Ты посмотри Катус , приходишь какие-то нападки , они грязь разнесли , а виноватый всегда другой , нет так не выйдет . Вроде их незамечаешь все равно ,Их на форуме быть недолжно, там уже все косточки обсали:)) докоторых недобраться , хоть заходи на эту помойку в дверь хоть нет , все переносят , как сороки .Что это амеба что куст ее :)
Мистерия
ЗнаешЬ Кактус у Никитиных стихи есть и песня " Собака бывает кусачей только от жизни собачей :)" все неймется им кто им виноват ?, если не поедем я перезвоню тебе завтра , тут дел много, а сил нет , неделя тяжолая была
Мистерия
Кактус ты тут еще ? я филм сейчас смотрела Толстушки :) про негрятянку :)я свою линию одежды открыла модную :)
Мистерия
У меня случий был недавно ,я так смеялась :)), потом расскажу :)