Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Anonymous
Ты хотя-бы раз задумалась о том, почему с тобой никто не хочет общаться и гонят тебя отовсюду?
Anonymous
Хочешь скажу? Ты все время ищешь в людях плохое. Злишься и завидуешь. Жалуешься в гостевую на всех и угрожаешь судами. Называешь ты это предупреждением.) Кто ты такая, чтобы так себя вести?
Anonymous
Мистерика, меня никто не гонит. А твои слова пустой звон. Они твоя защитная реакция. Я болен? В чем моя болезнь?
Anonymous
Мистерика, ты себя на вы называешь, и думаешь что с тобой кто-то считается? Увы и ах, нет. Сначала ты у всех вызываешь недоумение своими речами и безграмотностью, а потом негатив. Но задуматься над этим ты не хочешь. А зря.
Anonymous
Мистерика, кто ты такая, чтобы меня гнать? Я уже тебе говорила, что не домой к тебе пришла. Это ты что тут делаешь?))) Никому не нужная, вечно забаненая и всеми гонимая.
Anonymous
Мистерика, неужели ты настолько несообразительна, что не понимаешь того, что на этом сайте тебя уже все знают и как только ты появляешься смеются над тобой?
Anonymous
Мистерика, в чем моя глупость? Аргументируй.
Anonymous
Мистерика, ты все время говоришь о провокации. Если это так, то почему, зная это, ты на нее реагируешь? Ума не хватает промолчать и не среагировать?
Anonymous
Мистерика, твой пост 3368 говорит о тебе все. Это из серии-сам дурак. Когда нет аргументов именно так и отвечают. Мне тебя жаль, но ты этого к сожалению не поймешь.
Anonymous
Есть один плюс. Малка сегодня не пожаловалась на меня в гостевую.)))
Anonymous
Заткнули Малку по полной.-)))
Anonymous
Малка, обрати внимание. Тебя никто не обзывал. А ты уже не один раз. Значит тебя это задевает. А задевает потому, что ты в глубине души понимаешь, что ты на этом сайте в вечном изгнании.
Дима (скорпион :)
Мистерика 3331,3332 :) спасибо за ваши посты :) вы подтолкнули меня прочесть Эдуарда Асадова
3359 :)
Кактус 3317 :) спасибо, взаимно :)
Мистерика :) ну вот ...я у вас опять ночью :)
Anonymous
3381, ты, Малка гордишься своим уличным воспитанием?
Кактус
Мистерика,этот бальзам называется "Ким".Но в Израиле его нет.Есть только "Золотая звезда", и то - скорее всего, фальшивая.
Кактус
дима, мне тоже Асадов нравится.А его "Аптека счастья" у меня была "ударным номером".
Кактус :) добрый вечер :)
Мистерика
Привет :)
Мистерика
Спасибо Кактус закажу :)
Мистерика
Дима как жизнь :)
3364 в Украине я тоже давно не встречал в продаже той "золотой звезды" которая при союзе была :) что то есть похожее но не то :)
Мистерика добрый вечер :) все оки а как у тебя ? У нас (я уже говорил) до 5.05 выходные дни :)
Кактус
Дима,ну у тебя лафа!такой отпуск!А если "Золотая звезда" не похожа на прежнюю - значит, она фальшивая.
3369 Кактус :) точно лафа :) _______ всем добрый вечер и с праздником !
3371 робкие попытки что то сказать :) ?? ______ шутка , всем доброй ночи :)
удивительная ветка :) никогда не угадаешь с репликой на номер поста :)) чистки всё меняют :) эт я про 3371 :) не уверен что он к вечеру останется под тем же номером :)
Anonymous
Дима, чему ты удивляешься? Тут давно никто не общается. Сидит Малка с Кактусом и ждут когда кто-нибудь в их адрес что-то напишет. Они тут же в гостевую. И так каждый день. Это у них развлечение такое.
Anonymous
Привет :)
Anonymous
Всех с Праздниками :)
Anonymous
Девочки, плиз ответьте, пишу везде никто не отвечает... Как расщифровать "ИМХО"
Кактус
ИМХО - "мое мнение".
Кактус
Добрый вечер всем!А для п.3373 - я с Мистерикой как-то встретились - и не заметили, как день прошел.Не могли наговориться!Ей-ей,запри нас в комнате не неделю - все равно не переговорим всего!
Кактус
Дима, у меня мейл не работает - проблемы на линии.Как починят, сразу отвечу.
3385 Добрый вечер :)Кактус а вы аськой пользоваться умеете? я вам на мыло свой номер скину и можно будет иметь доп канал связи :)
душевно то как здесь :)
Кактус
:), твое поведение говорит только об одном:что ты - чистокровная еврейка,датишная,из Бней-Брака или Меа-Шеарим.
Кактус
Дима, у меня нет аськи.Не обзавелась пока...Носейчас пойду почищу ветку, а то что-то грязно.
Кактус :) добрый вечер :)
Кактус :) проверьте почту
Кактус
Дима, вчера я тебе ответила.Сегодня - еще не заходила...А Мистерика, скорее всего , не под баном, а вся в хлопотах.К ней гости должны приехать...
Кактус :) добрый вечер :) рад видеть (пойду почту почитаю)
Кактус
Дима, у меня опять проблемы с почтой...Просят зайти через 3 часа - но я в это время уже буду смотреть 3-й сон.Так что проверю завтра.
Кактус
У нас тоже есть длительные праздники, но - дней обязательного отбыха немного.Так, недавно был Пейсах - там 2 дня обязательного отдыха, а остальные - по усмотрению начальства.В результате - школьники и работники государственных предприятий гуляли неделю, а частных - всего 2 дня .Теплица, где я сейчас работаю - частное предприятие.
Кактус
А самое паршивое - что по субботам и большим праздникам общественный ьранспорт не ходит.Так что в единственный выходной я вынуждена сидеть дома...Правда, скоро День Независимости - мы не должны работать, а транспорт вроде должен ходить;если это так и будет - смогу сьездить в Иерусалим повидаться с братом.
Anonymous
Кактус будет ходить транспорт, потомучта не религиозный праздник , а в других странах ,тоже по праздникам редко ходит транспорт ,в конце субботы и магазины работают и транспорт с 6-7 ходит вечером ,так что день пожить можно ,или машины ,люди отдыхают и все
Anonymous
Ты забыла на Новый год,тоже два дня отдыхают
Кактус
п.3391 - не открывай Америки.Видно, ты или один как перст или сам имеешь машину;а сытый голодного не разумеет. Неужели ты думаешь, что я, обязанная вставать с петухами, в 8 (не 6-7, а 8) часо вечера попрусь в другой город?Я живу в одном городе, а моя родня - в другом!И - смотри, сам пишешь, что в других странах транспорт по субботам ходит редко.Но - ходит!А тут вообще только такси по двойному тарифу.
Игра «Кроссворд»
Перейти