Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Кактус
Анонимус, у меня вообще нет сестер.
Дима (скорпион :)
Люди ? что у вас тут творится ? почему все время выпады на нац почве ? мрак просто :(
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба прекратить обсуждение национального вопроса. В противном случае участники будут заблокированы, ветка будет закрыта. Спасибо. Администратор
Кактус
Дима, когда коту нечего делать, он лижет яйца;а когда дураку дечего сказать,он поднимает национальную тему.У нас разговоры о национальностях считались самой пустой темой - хуже погоды.
Anonymous
кю
Кактус
Анонимус, взаимно!
Кипарис
Кактус, читая вас, сложилось впечатление, что вы несчастливы в этой стране. Вы кем работали в сов.союзе, зачем уехали, хотя, это я могу понять, человек ищет, где лучше, но почему бы не вернуться назад?
Свежий_капучинный_кот
" когда коту нечего делать, он лижет яйца;" Ну все, выдали меня с потрахами =)
Кактус
Котик, я имела в виду настоящего кота, а не тебя.Рада твоему появлению!да, кстати:как протестанты отмечают Пасху - есть отличия от православных или нет?
Кактус
Кипарис,я действительно не так уж счастлива в Израиле,но возвращаться мне некуда.Да и уехали мы под влиянием обстоятельств, а не каприза.Уехать в иную страну? - Хорошо там, где нас нет!Я тут более-менее обустроилась, и не вижу смысла вновь начинать сначала.Мне - прежде всего - не 17 лет.А возраст - не шуточки...
Кактус
:), еще раз повторяю:за 12 лет жизни в Израиле я ни разу не видела урода,описанного тобой.Не иначе как ты видел его в зеркале (или в состоянии белой горячки).
Кактус
Кмпарис, мне б не хотелось выкладывать тут свою биографию .Если Вам интересно знать,кем я была и кем стала - мой мейл под ником.
Кактус :) добрый вечер :) у вас должна быть хорошая веточка (судя по теме :) ______ вот так вот бродил по вуману и наткнулся на неё :) вы не против моей компании?
Мистерика
Дима заходи :)
Мистерика
У нас тут почти одни Скорпы за исключением двоих:)
Мистерика
Кактус все будет хорошо,счастье это эфимерное понятие, хочешь быть счастливым, будь им
Мистерика :) доброй ночи :)
Одетта
мистерика, конечно, все будет хорошо, ответишь за свои слова и все сразу станет отлично!
крокодил
хочу в израиль... возьмите меня к себе(
Мистерика
Крокодил Приезжай,а чего грустный такой :)
Мистерика
Дима, чего только к ночи к нам заходишь ?
Мистерика
Одетта , да у меня и так все Барух Ашем :) я то отвечу за слова знать бы за какие :)))),а вот ты ?думаю не только отвечать будешь, это так на всяких случай чтоб сильно не волновась :))
Anonymous
мистерика ты будешь отвечать за то что закрываешь одну за другой темы. своим бредом и замством.
Всем доброе утро :) Мистерика 3313, даже не знаю :) наверное так получилось просто , в течении дня заглядывал никого не было:) а у вас в эти дни выходные ?(там где ты живёшь) у нас целая неделя выходных в Украине (Пасха, потом майские :)
Кактус
Дима, мы хорошим людям всегда рады.
Кактус
Мистерика, добрый вечер!Рада тебя видеть.
Кактус
Крокодил. а в чем дело?Денег нет на билет, что ли?Кстати, ты какой крокодил - водный или сухопутный?
Anonymous
Чего это Мистерия в Мистерику превратилась?) После истерики?)
Кактус
Анонимус, испарись.Не Мистерика, а ты с компанией своими скандалами ветки губите.Но учить тебя не буду - т.к. не хочу повторять ошибку Джордано Бруно.
Мистерика
Кактус привет :) У нас с табой гном за домом , дом за гномом
Мистерика
Была сегодня в Тель - Авиве на садне,кое что прикупила
Мистерика
Дима нет мы отгуляли, у нас с воскресенья работа ,а 1 мая и 9 у нас не отмечают ,тоесть 9 отмечают но не выходной день не красный, памятный ито недавно ввели наши ветераны настояли,и осталось несколько праздников,день памяти солдатам погибшим за оборону Израиля,потом День независимости Израиля 8 мая нам 60 лет исполняеться в этом году
Мистерика
Какту кстати мы приехали в Эрец Исраэль тоже 8 мая :) так что пить бум гулять бум :)двойной праздник
Мистерика
Дима у нас так не бывает чтоб по указки с верху выходные назначались:))) ,у нас страна религиозная ,и так все сверху и давно :) поэтому свесткий праздник один это День Независимости , все остальные религиозные ,вовремя Пейсаха первый и последний не рабочии и неделя пасхальная, пол дня работаем , а вообще в Израиле маленький отпуск 13 дней , но засчет праздников и оздоровительных там набираеться еще неделя полторы
Anonymous
Мистерика и Какту- парочка, Одар и Одарочка.)))
Мистерика
Оплачевымый конечно отпуск за свой счет можно до 2 недель гулять еще непомню точно сколько, но можно :)
Мистерика
Кактус ты мне прокакой-то бальзам говорила , я забыла от кашля хорошо ,если вспомнишь напиши ии позвони , тов ?
Anonymous
/Прокакой/прямо как прокакай.)))
Мистерика
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться!
Мистерика
Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством:Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
Anonymous
Мистерика, у тебя хорошо получается копировать чужое. Как только чо-то от себя пишешь, анекдотов не нужно.) Пиши дальше. Смех продлевает жизнь.)
Anonymous
Мистерика, зачем ты нажаловалась в гостевую? Из-за тебя интересную ветку закрыли. Тебе что от этого легче стало?
Anonymous
Мистерика, ты чего такая нервная? У тебя хорошо получается скандалы разводить. Не зря на тебя отовсюду гонят. На самый простой вопрос ты отвечаешь кучей ненужных вопросов.
Anonymous
Мистерика, ты что из себя корчишь непонятливую? ВыЕсняй-слово то какое?) К админу ты бегаешь, мне там делать нечего. А форум открытый, куда хочу, туда и прихожу. Я не домой к тебе пришла, так что полегче на поворотах.
Anonymous
Мистерика, а тебя звали на ту ветку про патреатизм?
Anonymous
Мистерика, куда к тебе? Это что твоя квартира? Ну ты совсем уже заелась, дальше некуда.)
Anonymous
Мистерика, по какому праву ты считаешь эту ветку своей?
Anonymous
Мистерика, ПРОВОКАЦИЯ-запомни как пишется это слово. И еще запомни, что на этом сайте каждый может заходить туда куда захочет. Делаешь ты одно, жалуешься на всех и вызываешь негатив в свой адрес.
Anonymous
Мистерика, ты сейчас оскорбляешь людей, которых я не знаю. Зачем?
Anonymous
Мистерика, тебе известно слово здОровье? Почему ты так безграмотно пишешь? Ты что в школе не училась?
Anonymous
Навный цыпленок-это что-то новое.))) У тебя видать что-то с нервоной системой не в порядке. Отсюда и постоянный бред, который ты несешь.